А весьма неплохо. В первую очередь меня тут подкупил чардиз: таких красивых девушек в аниме я давно не видел. Очень похоже на клампорисовку, но не так гипертрофировано. Однако ж смотрится просто отлично, делая местных героинь изящными и женственными. Эх, Юко-сан, как же я по тебе скучаю... Да и сама Тачибана пока вызывает лишь положительные эмоции: спокойная, уравновешенная, но при этом еще и милаха-стесняха. Убийственное сочетание для мужского сердца. А еще она слушает Аимер - значит разбирается в узкоглазой музыке. Очередной плюсик к ее образу. Менеджер, конечно, пока смотрится весьма жалко, но особого неприятия не вызывает. Кроме того радует неспешная, в чем-то даже созерцательная атмосфера сериала, создающая идеальный фон для развития романтического сюжета. В общем, очень даже интересно, что там будет дальше.
>>4797709 Поясните наконец про виолетту и этих кукол. Почему на разных сайтах о низ написано по разному? Толи они роботы, толи люди, толи хуй знает кто
>>4797759 Да вам уже сто раз все пояснили, лол. И в самом тайтле, и здесь. Нет там никаких роботов, блять, есть профессия составления текстов писем для тупого быдла, которое не умеет ни писать, ни нормально выражать свои жалкие мыслишки. Представительниц этой профессии называют куклами, на этом все. Все остальное - маняфантазии.
>>4797781 >есть профессия составления текстов писем для тупого быдла, которое не умеет ни писать, ни нормально выражать свои жалкие мыслишки Я кстати не могу понять эту хуйню. Сасуга уж они умеют писать, какое это время там уже все должны быть грамотными. Даже блять бревно умеет писать, несмотря на то что судя по отсутствию мозга и социальных навыков должно было воевать не пару лет, а всю жизнь, как минимум. Ну и, люди не могут написать писем? И они же идут не к поэтам - эти куклы они пишут по шаблонам письма. Какая-то очередная больная бабская выдумка.
>>4797839 > Сасуга уж они умеют писать, какое это время там уже все должны быть грамотными Ты бы хоть это, книжки почитал начала 20 века. Совсем уже от аниме отупел
А, так это все-таки собирание боевого гарема? Ну ладно, такой вариант уже имеет право на жизнь. Кинпацу-махоцкай гет, футаго-оборотни гет, ждем следующих.
>>4797889 Просто представь как ты своими сосками на огромных трешься об сосочки девочки. И эти сосочки твердые словно скалы и чувствительные словно кончик пениса.
>>4797922 Почувствуй, как твои впуклые соски на огромных дыньках пытаются высосать ее грудки, впившись в розовые девичьи прыщики, стараясь сделать их хоть чуть больше.
>>4798105 Что-то я сильно сомнневаюсь, что он решится на второй раз. Он так обосрался, что теперь на глаза побоится показаться, не то что жопой ее управлять.
>>4798108 Невозможно. Нужны пестик и тычинка. Другое дело, что еще есть живые 3 пилота, которые признаны ПАРАЗИТАМИ. И если их всех в ход пустят, ОЯШа будут каколдить до последней серии пока все не умрут.
В Западном сегменте ютуба давно процветает такая хуйня как лайв реакшоны, когда люди смотрят аниму и комментируют происходящее, а потом выносят вердикт. Аноны, может запилим собственный канал на ютубе и будем пилить реакшоны на аниму с авторитетным мнением анимачеров? Не обязательно даже еблом светить — голоса вполне хватает, как на твичах.
>>4798138 Зачем? В чем смысл подобной хуйни? Я понимаю еще высказаться здесь, выраженные в письменном виде мысли приобретают стройность и порядок, но вот этот просмотр аниме на камеру и комментирование происходящего - это какой-то максимальный аутизм. Нахуя?
>>4798184 Кто-то платит за фотографии небритых пезд, а кто-то жрет смертельно опасные химикаты и стримит это, чтобы собрать лайков. То, что кто-то занимается хуйней, а кто-то за эту хуйню платит, не придает хуйне осмысленности.
>>4798147 > По несколько тысяч просмотров Всякие Алхимики, Титосы, Ванпончи по триста тыщ набирают. Но суть не в этом, там всякие негры и сжв для быдла визжат всё равно, а я говорю про внятную аналитику анимца. Такие каналы тоже есть, например есть чувак который смотрит Гатари и делает годные обзоры серий, иногда подмечая что-то, что лично я сам не подмечал. Было бы годно услышать анимачеров тут, когда-то тут не боялись своих голосов.
>>4798203 > Было бы годно услышать анимачеров Ты ебанутый? Во-первых, кому нахуй нужно какое-то там мнение или еще что-то. Во-вторых, тут сидят одни ебучие отбросы.
>>4798212 Аналитика не в стиле "ололо я эксперт по аниму и щас поясню за символизм" - таких петухов сразу видно за версту, а просто обычные эмоции от серии, рассказ о том, что ты увидел, характеристики персонажей, сюжета, чего ждёшь, etc. В реакшоне такого не напишешь, а вот в лайв-реакшон формате - самое то.
>>4798244 Блядь, я знаю про эти реакции и даже понимаю почему люди их смотрят. Но с чего ты решил, что тут кому-то не похуй? На русском вроде еще нет такого, попробуй и будешь первым. Только вот если ты все аниме уже смотрел, то реактить тебе будет нечего. Ведь обычно реакторы это тупорылые негры или просто ньюфаги, которые нихуя не видели.
>>4798246 Вот ты бы всё это в лайв-реакции на первую серию, смотря тайтл в первый раз сказал, и тогда бы все оценили твою наблюдательность. А так это звучит как придирка уже после n-ного пересмотра.
>>4798254 >Террористы Понимаешь, эта деталь только добавляет дыр, нет, это не дыры, БЕЗДНЫ в сюжете. Давай не будем о грустном? Хочешь продолжить? Но смысл?
>>4798242 Это же нечестно, она отхватила себе имба-зверя и теперь бегает всех пиздит. Иммун к колючкам, иммун к змеиному яду, армор против когтей и зубов, склонность без крайней необходимости пиздиться с хуйней в разы больше тебя (это я про настоящих медоедов) - это же альфа-зверь, с таким по крутости только большие крокодилы сравнятся.
>>4798260 Ну так в этом и суть, обычно там это визжащие негры и ньюфажные сжв, а вот если бы реактили прошаренные аноны с анимача? Вот это уже интересно.
>>4798212 Да это один даун тут оправдывающий просмотр всяких уебанов с ютуба какой-то аналитикой аниме. Смешно же просто. >>4798222 Мозг твой деградировал, если какую-то кодомо хуйню с роботами начинает ассоциировать с армией и прочим говном.
>>4798271 >придирка уже после n-ного пересмотра Смотрел это говно один раз очень давно. И это не единственная претензия, которая есть. Проблема в том, что уже первая серия, а сюжет развалился. >>4798278 Ты хотел сказать, что ты обосрался доказать состоятельность сюжета? >>4798284 Друг мой, если ты украл вещь, например, авто, ты будешь на нем рассекать по городу, аки фраер?
Из этого эпизода я понял, что коты могут в басс, когда захотят, что ДЛИННЫЙ ДЛИННОКОТ ТАКОЙ СУКА ДЛИННЫЙ, что некоторые любят узкие стесненные пространства, и что вся твоя жизнь - игра.
>>4798314 >Друг мой, если ты украл вещь, например, авто, ты будешь на нем рассекать по городу, аки фраер? Многие например именно для этогоикрадут авто.
>>4798302 Иди нахуй, ебанутый кретин. Это чатик с вниманиеблядями, всем похуй. Какие аноны? Аноны уроды и ублюдки, жалкие чмошники, которые сидят тут из-за одиночества. Что ты сочиняешь.
>>4798327 Возможно. Теперь спроецируй эту ситуацию на 1 серию гиаса. На что рассчитывали эти ребята? Одни долбоебы украли авто у других долбоебов, по сути это как украсть Тополь во время его перевозки. Дальше мне настолько лень развивать мысль, даже думать об этом тупом говне неприятно, еще и общаться с теми, кто его защищает.
>>4798277 Как "прошаренный анон" могу тебе сказать, что мне просто похуй. Похуй на русскоязычный ютуб, на ютуб в целом, на визжащих негров, на обзоры, на все то, что ты тут описываешь, по отдельности и в сумме. И я не вижу ни одной причины, по которой мне должно быть не похуй. И видится мне, что всем тем немногим действительно любящим аниме людям, которые здесь сидят и в жизни которых оно занимает не последнее место, точно так же похуй. В этом просто нет смысла, все эти обзоры, стримы и прочее - удел детей двухтысячных, я банально не понимаю концепции этого говна.
Бля напомнило мне как пиздато было с куревом в середине нулевых.
В больницах - курят. В ВУЗах - курят. В школе все учителя знали, что в мужском сортире курилка, где кумарило до полутора дюжин школяров. А в барах и кабаках в аншлаг хоть топор вешай.
А сейчас везде запреты, выделенные курилки на отшибе, даже у метро курить нельзя.
>>4798359 >Теперь спроецируй эту ситуацию на 1 серию гиаса. В анус себе спроецируй, пес.
>по сути это как украсть Тополь во время его перевозки. Нет, идиота кусок. По Тополю видно, что это Тополь. На него смотришь и сразу хочешь украсть. А этот секретный объект прячут даже от местных шишек, только пара человек из правительства знает о его существовании. Любой конвой будет привлекать лишнее внимание. И охрана там есть, только она не палится и сама не знает, что она охраняет. Возможн, мир ис спокойствие, возможно просто делает вид, что работает. Просто отвтственные лица все разом слажали. Так бывает и очень часто.
>>4798430 Нет, я думаю, когда ты принимаешь присягу террориста, тебе в голову загружают импринт о всех секретах и перемещениях топ сикрет вещей. С этой стороны сюжет становится логичен.
>>4798442 Вообще без разницы мне, кто там эта блядь, но ведь реально кормят говном без всякой логики. Ещё бы было что-то хорошее было, но там же не нях, нихуя, школьник в детском саду нарисовал мангу (или что там) типа про сильнях и её зачем-то экранизируют ещё.
>>4798412 Тупые пёзды нинужны. >>4798427 А сильняха должна маморить другую няху. >>4798431 Seven mortal sins. >>4798419 Что именно анимировано плохо? Какие грехи.
Наконец началась движуха. Короче они на Уганде острове будут за территорию сражаться ( тип как реал звери). И еще трех новых девочек по ходу сюжета завезут. Какая радость. Но серия чет средняя получилась.
Что же там на следующей недели будет? Есть смысл жить-то?
>>4798456 >но там же не нях, нихуя Ты охуел? Барсучиха - одна из лучших девок этого сезона. Еще и ОЯШа пиздит. Что может быть лучше? Перечисли мне штук пять аниме где девки пиздят тупого ОЯШа и помыкают им как хотят, а не прогибаются под его сопли и тупопездные решения на эмоциях.
>>4798483 > Еще и ОЯШа пиздит. Что может быть лучше? Перечисли мне штук пять аниме где девки пиздят тупого ОЯШа Страпономаньку дождись лучше, у вас с ним интересы схожие наверно - одному хорошо когда пиздят, второй про страпоны постоянно орет. А оба вы просто больные люди.
>>4798493 Будто я её расспрашивал об этом. Да мне больше всех насрать! Она раз-джва в год приезжает и собирает бывших сокурсников, откуда я и знаю о текущем положении дел.
>>4798533 Почему ты так загорелся? Нравится представлять себя никчемным трусливым сопляком (как и в реальной жизни), но с возможностью лапать сиськи или что?
>>4798466 А старые персонажи там будут? Если там будет Люци с Мари, это будет охуенно, всё равно. >>4798472 Мария полезная и добрая няха, а Леви бесполезный хвост.
Ну знаешь. Как обычно будет какой-то поехавший шонен в которого зашили какого-то спермотоксикозного зверька, и теперь он тип берет кого хочет, где хочет. Но через 7 дней ему вскроют еблет
>>4798548 Чем она полезная? Вся польза от нее заключалась в свапе сердец и самоубийстве, чтобы дважды оживить Люци, в то время как Леви весь сезон из кожи вон лезла, чтобы помочь.
>>4798386 Я вот могу курнуть по пьяни, но когда курят рядом со мной - ненавижу. Особенно когда идешь по пешеходной узкой дорожке, а перед тобой хуйло дымит по ветру в твою сторону.
Возвращаюсь домой, звоню, открывает дверь Кириллоняшичька. Она надела на себя простенький фартучек на голое тело, мнётся, оправляет складочки, косит на меня, как, мол, я отреагирую. А я обнимаю её, подхватываю, кручу в воздухе и ставлю обратно, целуя. И она меня спрашивает: что будешь, дорогой? Ужинать? Пойдёшь в ванну принимать душ? Или же меня сразу тут - и кокетливо так лямочку фартука спускает с плеча. А я крепко обнимаю её в ответ, чипаю за её восхительную попку и говорю: конечно тебя, моя дорогая. Но сначала - помыться и поужинать.
Вот так прошёл вечер моей мечты. А как у тебя, анимач?
Не люблю, когда опенинг показывают до того как раскрыты основные персонажи. Убивает всю интригу. Ну ладно, окей. Мумия. Странная. Милая. Похожа на матрешку. Я бы разобрал ее за три секунды, я очень любознательный.
Ну это понятно. Только в данном случае задача по маморингу няхи очень сложная прямо как у меня с tkmiz, даже не знаю, что надо сделать ОЯШу, дабы притворить в жизнь вышеописанное.
>>4798818 Судя по характеру медоеда, если попытаться её маморить, она как минимум не поймет, а в худшем случае пизды даст и морально унизит. Тут либо дать ей маморить себя, либо обращаться с ней на равных - мериться силой в разумных пределах, подначивать и подкалывать друг друга и все такое.
>>4798832 Про отдачу зря пиздят. Даже у ак отдача почти не чувствуется, если упор правильно сделать. А уж в этих новомодных хуевинах с глушителями она вообще не чувствуется.
Ебать, сколько боли мне принесли два этих ублюдка, просто пиздец! Так ещё и обе моих вайфу страдали из-за этих пидарасов. Оказываются их ненавидят все.