Привет, пораша. Меня интересует, почему тут так не любят украинцев или как вы их называете, "хохлов". Пол-нулевой засрано тредами про отсосы Украины, убитых "карателей", плясками вокруг санкций против Украины. Откуда столько животной ненависти к украинскому народу? Я понимаю ещё русофобия, когда русских ненавидят за имперские амбиции, азиатское раболепие или жестокость. Но откуда пошла такая волна украинофобия на моем уютном дваче? Думаю, что это болезнь привита ольгинскими хуесосами по указке из Кремля. Тем более, что по Залупа-ТВ 24 часа в сутки в новостях дегуманизируют украинцев, что навевает ассоциации с Геббельсовской пропагандой. В общем, гоу дискасс.
Они засрали весь рунет и парашу своими перемогами и невероятной тупизной, к тому же живут в манямире и разговор с ними - как разговор с душевнобольными. И ещё троллинг скиллз у них на уровне подписчиков МДК. Плюс киберсотня, в неё похоже в сумасшедших домах набирают. Всё плохо, они чужеродный элемент.
Было время, когда унижатели пидорашек назывались ими(по указке кураторов) "креаклами", "пиндосами", "жидами". А теперь пидарашки настолько опустились, что их главными противниками стали жители какой-то пост-совковой страны, которую никто знать не знает, кроме них самих.
>>5736994 Если посмотреть кто едет на Украину освещать события - окажется что это украинцы просто волею судеб работающие на российском ТВ (погибший Корнелюк например).
Даже Russia Today возглавляется армяно-украинкой Симоньян-Благодыренко (привет Тимошенке-Григян).
>>5736943 Они пытаются донести свою точку зрения до россиян, зомбированных ватными СМИ. Что им ещё делать после захвата Крыма и вторжения на Донбасс? Но попытки достучаться до русских почему-то называются срачем.
>>5736810 То есть русских ненавидеть это нормально? Со стороны хохлов в тысячу раз больше ненависти и злобы. Всегда и во всем винят русских. Вспомни хотя бы выставку "Осторожно, русские". Хохлы сами виноваты в такой украинофобии.
Зачем тут вообще сидят хохлы? Почему они не на укрочанах, где все свои, все свидомые, никаких пидоранов и нашистов и ридну мову понимают? Хохлы же не любят москалей, любят общаться на своей мове и вообще хотят быть незалежными и щирыми.
>>5736810 >Привет, пораша. Меня интересует, почему тут так не любят русских или как вы их называете, "русня". >Пол-нулевой засрано тредами про отсосы России, убитых "ГРУ'шников", плясками вокруг санкций против России. Откуда столько животной ненависти к русскому народу? Я понимаю ещё укрофобия, когда украинцев ненавидят за имперские амбиции, европейское раболепие или жестокость. Но откуда пошла такая волна русофобии на моем уютном дваче? Думаю, что это болезнь привита громаньданскими хуесосами по указке из Межигорья. Тем более, что по 1+1 тв 24 часа в сутки в новостях дегуманизируют донбасовцев и русских, что навевает ассоциации с Геббельсовской пропагандой. В общем, гоу дискасс.
>>5737439 >Они пытаются донести свою точку зрения до россиян, зомбированных ватными СМИ ПОШЕЛ НАХУЙ, ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ. ЭТО ДВАЧ, ЕБАНЫЙ КРЕТИН. ЗДЕСЬ НИКТО НЕ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ. ЗДЕСЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА УКРАИНУ И УКРАНЦЕВ, НО ВЫ БЛЯДЬ ЛЕЗЕТЕ СЮДА СО СВОИМ ГОВНОМ, БУДТО ВАЖНЕЕ ВАС В ЖИЗНИ АНОНА НИЧЕГО НЕТ, НАДЕЙСЬ ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ БУДЕТ МЕШАТЬ НАМ ТУТ ЛАМПОВО ОБЩАТЬСЯ, КАК ЭТО БЫЛО... БЛЯДЬ ДА НИКГДА НЕ БЫЛО, ВЫ ЗАСИРАЕТЕ РУНЕТ С САМОГО ЕГО ОСНОВАНИЯ
>>5736810 Хейтеры с обеих сторон возникают именно вследствие нонстоп обработки по Геббельсовским лекалам, все верно же. В любой секте должен быть образ врага, чтобы оправдать видимую нелогичность действий авторитетов у власти. Щито поделать - Кали-юга.
>>5736810 Так и есть. Не удивляйся шитпостингу ольгинских фашистов, наша страна уже, к сожалению, тронулась по нацистской тропке. А как у вас там, в Беларуси? Батько под Путиным или сам по себе? Может, к вам уеду, или в Литву. Или Украину.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 18:46:49 #33№5738263
>>5736810 Все очень просто. Залупа ищет мнимиго врага для пидорах. Раньше это были буржуи, потом амеры, потом либералы, потом Госпед и сейчас это хохлы. Старые методы просто прижились и уже не действуют в должной мере. Вата начала догадываться, что ее имеет илита из власти. Скандал с Сердюковым, Распилиада, и тут самый сок - Майдан. Вата увидела, что не обязательно терпеть выродков на троне, она увидела, что укры вполне себе пидорнули ПРЕЗИДЕНТА. Вот тогда Хуйло и начал действовать. Аннексировал Крым, нарушив Будапештский меморандум и на весь мир напиздив про рашковойска из вежливых. Потом он в прямом эфире признался об этом, гугли. Пидорахи тут же переключились с Майдана на Крымынаши и Новохуесосии. А тем временем под шумок забыли о мегараспилах на Олимпиаде, накопительную пенсию всё, цены растут каждый день, рубль нестабилен. Но все это хуйня, ведь Крым то НАШ, епта. А майдан стали ненавидеть и таким образом его у нас отсрочили еще на какое то время. Вот и все.
>>5736810 Сам лучше поясни почему бульбаши хохлов ненавидят? Я понимаю почему можно русских ненавидеть, русские главенствовали над соседями и на них в случае чего можно спихнуть все свои беды.
Аноним ID: Евгений Проклович19/08/14 Втр 18:49:39 #35№5738289
>>5738263 майдан таки был хуетой редкосной мимохохол
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 18:52:42 #36№5738323
>>5738289 При Яныке было не лучше. Наслушался кулстори про отжатые бизнесы и тотальное пренебрежение законами.
>>5738323 Была война и экономический коллапс? Хохол, плз.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 18:57:44 #38№5738379
>>5738274 После перемоги с Хуесосиями бульбаши наоборот стали ближе к национализму. Они понимают, что стоит чуть чуть свернуть в сторону от России и они следующие на очереди к ОСВОБОЖДЕНИЮ. Казахи туда же. Так что вполне возможно, что скоро и они отвернуться от нас.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:02:20 #39№5738405
>>5738347 Война началась только после того, как пришла Раха. Если бы не Хуйло, то перемоги бы не было и никто не в кого бы не стрелял.
>>5738459 я бы сказал, что двач полон школьниками, и тупыми детьми великовозрастными. с обоих сторон. очень редко, действительно очень редко можно встретить аргументированную дискуссию. с аргументацией не уровня линка на риа, или цензор, или другой .ua. просто почти никто не разбирается в предметной области.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:11:13 #45№5738493
>>5738440 Ну давай еще монголов сюда засунь. И пшеков не забудь. Ты вообще о чем? >>5738438 Чини детектор.
>>5738405 Раха никуда и не уходила, она всегда там была и сейчас просто отстаивает свои политические интересы. А вот необучаемые каклы ВНЕЗАПНО вдохновились фантазиями про нэзалэжность и вторую францию и сломали страну себе нахуй, ну а виноваты кляты москали, как обычно.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:14:03 #47№5738514
>>5738494 Разве они переодевались в вежливых в Крыму. Нестыковка какая то. Только не говори про добровольный выбор, по меморандуму мы должны были им отказать.
>>5738493 Я к тому, что крайних много. Всё это сделалось не с рандомного перепугу, как тебе кажется, а 20 лет копилось. Путин лишь один из звеньев. Но так как он крайний- то и иллюзия вины на нём. Хотя логика наивная. геополитика такая штука, как бизнес, только попиздецовее в разы.
>>5738263 >Вата начала догадываться, что ее имеет илита из власти. Угу, после стольких лет непрерывной половой ебли она начала догадываться.. Да всю жизнь она это знала, любой КРЫМНАШ скажет тебе, что он ни на секунду не имел по этому поводу иллюзий, просто теперь пережевать свою дозу дерьма ему чуть-чуть скрашивает осознание того факта, что ОНВСЁТАКИНАШ. Потому что, если бы не это, то проклятая мурика непременно бы... Но они все помнят, такой анал не забывается. Вот только у нас нет даже бонуса хохлов - поддержки запада - никто там не хочет видеть сильную Россию, Путен им даже выгоден, и деваться нам по сути некуда. Должен произойти коллапс экономики, перед тем, как мы начнем шевелиться, надеюсь к тому времени люди будут готовы для революции в умах.
>>5738514 Вежливые в крыму - выужденная и экстренная мера, когда хохлы окончательно обезумели и вышли из под контроля, чтобы сохранить базу для черноморского флота.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:20:03 #52№5738584
>>5738521 Я общался со многими украинцами. Все они отличные ребята. Да, находились западенцы, но к ним было отношение, как алковатному быдлу. Все они не представляли войну с Россией, на вопрос будут ли они стрелять, если призовут, отвечали, что как это так, в братушек стрелять. Но чем дальше, тем все хуже.
Бля какой же ты идиот, ты это серьезно? Да там как только могут, пытаются сдержать ненависть против хохлов. Если бы их дегуманизировали, то после Одессы урины уде не существовало бы, вата бы просто снесла все нахуй, а теперь пиздуй обратно к дяде сэму и скажи что ты обосрался со своей тонкой пропагондой
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:21:10 #54№5738602
>>5738564 Базу бы никто не тронул, это же прямой доход в и так не богатую казну. Аренда была выгодна Украине, но не России.
>>5738616 это наёмники кремля, которые сожгли сами себя, или это просто быдло украинское, которое само себя сожгло? просто скажи своё мнение, мне для статистики интересно. не более.
>>5738602 Базу тронут в первую же секунду, когда хохлостан заикнется о перспективах вступления в НАТО, а она явно собиралась это сделать, пока иллюзии относительно "це европа" ещё не развеялись.
>>5738644 >своё мнение Я, между прочим, это в прямом эфире смотрел, когда услышал шум у себя за углом и видел кто на кого напал и кто был вооружен, а кто - нет. А Россия так громко пиздит и так сильно выебывается, что сразу становится очевидно кому это выгодно.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:26:47 #60№5738675
Это были сепаратисты, мелкобуквеный. У нас это никто терпеть бы не стал, сожгли бы также да еще и трупы бы изнасиловали.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:28:04 #61№5738696
>>5738673 Не смеши меня, какая нахуй Украина в НАТО? Ее то и в Европе никто не ждет, а ты о НАТО.
>>5738674 мне не интересно, как ты узнал о чём то. просто скажи своё мнение: украинское пророссийское быдло само себя сожгло, или российские наёмники сами себя сожгли. вот и всё. я тоже смотрел, читал сводки с места событий поминутные. тоже знаю, с чего началось. вопрос выше.
>>5738719 >мне не интересно, как ты узнал о чём то. >я тоже смотрел, читал сводки с места событий поминутные. Да видно, как ты смотрел, лол. У Киселева в воскресенье. А вообще вот>>5738675
>>5738696 Хохлы были явно уверены в обратном, но ясен пень ими бы просто манипулировали, маяча перед носом "перспективами интеграции". И вот под действием этих манипуляций они могут наломать очень серьезных дров, слишком большой риск для рашки, так что пришлось на скорую руку слабать "хитрый план" и отжать крым, хуле делать?
>>5738215 Наверное их доебал покровительственный тон тупых пидорашек. С русней стало невозможно общаться последние два года. Много контактов пришлось удалить, какое-то коллективное помешательство и вера в царя-батюшку. Пользуясь случаем передаю привет бывшим бизнес-партнерам из Петербурга и Белгорода.
>>5738734 хм. меня печалит шизоидность хохолков. Я вообще не переходил в плоскость спора. видимо, ваш комплекс неполноценности вас мучает даже во время соития, или дефекации. ладно. ты так и не ответил, кого сожгли именно. сепаратисты это общее название для любого, кто хочет отделения земель от своего государства. не надеюсь от тебя услышать заветного: одесситы/российские наёмники. так что отчаливаю.
>>5738719 Любому убийству нет оправдания, твой выход - новые убийства? За что? За яхту Путена? На той стороне люди, больше похожие на тебя, чем представители почти любого другого народа в мире. И им не нужно от тебя нихера, чего ТЫ от них хочешь? Яхтоводы дерутся а у слепых чубы трясутся. Пздц дЕбилы
>>5736810 15 рублевки + гейполчане + тупичковцы + батхертнутые рашкоаноны от майдана с имперскими амбициями. Тролли, но эти жгут на оба фронта. Думаешь мало для генерации лавины пропаганды и прочей хуйни, алсо у первых часто есть в задании пикрелейтед, так что вентилятор и не думает останавливаться.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:38:48 #71№5738822
>>5738738 Не совсем согласен. Если бы наш народ поддержал бы укров, то за даже за печеньки от Европы они бы не подняли на нас руку. Очень многим был выгодень именно союз с Россией, особенно промышленным отраслям. Да и что мы поимели в итоге? Новый Кавказ на нашей границе, да еще теперь и реально желающий в НАТО, потому что суть пидорах увидели.
Аноним ID: Евгений Проклович19/08/14 Втр 19:42:23 #74№5738860
>>5738323 О бизнесе знаю, я не бизнесмен, а вчерастудентота. Меня это не колыхало. В целом, было куда лучше. 1. Сейчас в Куеве (я тут живу) скакнула преступность, особенно квартирные кражи. После победы майдана месяц, пока менты зашуганые были, вообще полуанархия в области была. При овоще было спокойно вполне. 2. Жрачка подорожала. Лекарства некотрые подорожали. 3. Блжад, у нас война в стране. Рашка подкинула дров здорово, но первую искру черкануло майднос его "все кто не с нами, те титушки", "все митинги на востоке проплачены путлером", "бандэра прыдэ" и проч.
Даже, если б путя не подсобил сепарам, один хер движ и войнушка начались бы, не сегодня, так черед год-два.
>>5738799 Для этого нужно договариваться, а наши пидорасы не станут, пока не набъют для себя наибольшую цену, как они надеются. Но всем игрокам за столом посрать на жизни говорящего мяса. Это должно быть прекращено так быстро, как это возможно, но, видимо, так уже не будет.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:46:16 #76№5738905
>>5738860 Ваш Майдан показал нам, что власть можно скинуть и Путлер этого испугался. Вот и помог всем благополучно о нем забыть. Ведь даже при Майдане риторика с нашей стороны была враждебная, там же мирный Беркут убивают ох ох.
>>5736810 Мне похуй, я просто мизантроп. Хохлов за людей не считаю и был бы только рад их массовому геноциду. Для меня они просто потешное государство с потешным языком.
Если отвлечься от геополитики, то суть конфликта можно выразить в коротком диалоге:
- Москали! Ватники! Пидорахи! - Да ты сам пидораха. - Так я и знал! Пятнадцатирублевый! Ольгино!
Похоже украинцам даже в голову не приходило (и до сих пор не приходит), что москали в конце концов устанут от их выходок и начнут их ненавидеть - искренне и совершенно бесплатно.
Аноним ID: Ким Злобьевич19/08/14 Втр 19:49:35 #79№5738955
>>5738928 А зачем ненавидеть, у тебя какие то неправильные хохлы. Может это ольгинцы масла в огонь льют, ты не задумывался об этом?
>>5738799 Блядь, 1. Титушки собирались отпиздить майдан в Одессе. Были пруфы сборов в паблике антимайдана. 2. Титушки собрались в толпу с битами и пошли бить майдановцев, в основном безоружных горожан и футбольных фанов. Есть видеозапись. 3. При приближении к майдану титушек вперед выступила одесская сотня самообороны вооруженная примерно как титушки и вроде бы разогнала дебилоидов с помощью горожан. 4. Титушки сьебались за кордон ментов и стали стрелять оттуда из огнестрела по майдановцам, убили и ранили несколько человек. Менты действовали заодно с титушками. Так же стреляли с крыш зданий. 5. Толпа озверела и закидала камнямы и ментов и титушек. те разбежались. 6. Толпа в ярости кинулась на основную базу титушек около профсоюза. Там были и местные пенсионерки ололо-за русь-в-очко-порюсь. 7. Толпа шла 10-15 минут, за это время все могли сьебать но кураторы загоняли бабок в дом профсоюзов. 8. Когда майдан добрался до площади он сходу разломал и сжег пустые палатки сепаратистов. 9. Потому осадил здание из которого по ним начали стрелять и кидать молотовы. Стоит ли говорить что молотовы полетели в ответ? 10. Загорелась входная дверь, а остальные были забарикадированы самими пополченцами.
>>5736810 >почему тут так не любят украинцев или как вы их называете, "хохлов". На самом деле мы кормим говном свиней только тогда, когда градус УУУИИИИИ начинает зашкаливать и мешать нашей неспешной беседе - ведь это наша борда, а не свиная - а свиней сюда никто не звал
А в остальное время к свиньям примерно такое же отношение, как к остальным животным - ну, есть такие существа, ну и чо?
Т.е. вся проблема - в них, лезущих на КАЦАПСКУЮ борду переубеждать в чём-то КЛЯТИХ МОСКАЛЕЙ, - а не в нас. Мы у себя дома - и в полном праве дать свинье палкой по пятаку, например
Накидайте причин, по которым я должен любить или хотя бы уважать хохлов. Пока я вижу только, что они постоянно стараются как-нибудь задеть и оскорбить любого рашкоанона, исключая разве что тех, кто у них на глазах раболепно лизнул украинушку в зад.
>>5739072 И что? Борда сделана для тех кто говорит по русски, а не на идише, мове или азербайджанском. Украинцы пусть сидят в своем сегменте, где говорят на мове.
>>5739205 >для тех кто >по русски Я заметил. Кстати, а где же документ с заявленными целями борды и чётком ограничении её исключительно русской публикой, м? >>5739208 Вот, наконец-то я вижу нормального анона.
>>5738758 >Наверное их доебал покровительственный тон тупых пидорашек. С русней стало невозможно общаться последние два года. Много контактов пришлось удалить, какое-то коллективное помешательство и вера в царя-батюшку. >Пользуясь случаем передаю привет бывшим бизнес-партнерам из Петербурга и Белгорода.
Нет, просто ваше замечательное телевидение промыло мозг.
Аноним ID: Евгений Проклович19/08/14 Втр 20:18:53 #100№5739308
>>5739007 напаки тупой уебок. более односторонне ситуацию осветить будет после него тяжело
>>5736810 Не секрет что большинство нынешней элиты России составляют лица еврейской национальности,предки которых в прошлом проживали за чертой оседлости, то есть на Украине, где всячески притеснялись местными жителями, думаю что истоки украинофобии именно в этом. И претензии предъявляемые к украинцам, такие как антисемитизм, фашизм, употребление в пищу некошерных продуктов более естественно было бы слышать от евреев, а не от русских.
>>5739238 >Кстати, а где же документ с заявленными целями борды и чётком ограничении её исключительно русской публикой, м? Блядь, да сама борда - документ.
Аноним ID: Евгений Проклович19/08/14 Втр 20:34:47 #103№5739485
>>5738986 Сажи тебе. Какие, блядь, "титушки"? Промыв мозга ТСНом? 1. За неделю до этого хуюльтрасы пиздили людей в Харькове. В Одессу ехали с той же целью. В одесском антимайдане это понимали и призывали готовиться к столкновениям. 2-3-4-5. У сраной самообороны и кучи свезенных в Одессу ПСов было полно огнестрела. Ютуб видео "из чего расстреливали одесситов 2 мая". У куликовцев был огнестрел у пары человек, включая карабин у Боцмана. У остальных - пневматы, пукалки флобера и тд. Со стороны майдаунов было два трупа на Греческой. Со стороны куликовцев - больше пяти. 9-10. Не пизди. Правосеки и шлюхооборонцы ломанулись через несколько входов внутрь и устроили погром. Есть куча фото с лужами крови внутри, фото трупов с пробитыми головами и тд. Реально от пожара погибло не больше половины погибших (официальных). Рака кишок тебе, анон.
>>5736810 Украина хочет в НАТО и Евросоюз, а это означает огромный плацдарм на Барад-Дур Москву. Там 500 км до Москвы. Ну и ещё идеологически - ведь в Украине куча посути русских, которые выбрали НАТО и ЕС. У евразийской ваты люто бомбит. Украина это мягкое подбрющье Мордора.
>>5745431 Удваиваю. Вся эта истерика развязана с одной целью: вбить в головы рашкобыдла истину: "Майдан нам не нужен" На украине народ (!) сам (!!) сверг кремлёвского пахана. У рашковласти пердак взрывом царь-бомбы разворотило от этого. Естесственно нужно на 146% обеспечить невозможность подобного в пидoрахостане, с чем, надо признать, власть справилась.
Сам я из Днепра и хочу сказать, что ебаные СМИ, верещащие 24/7 про клятых москалей и руку кремля, сделали из меня того ещё укрофоба. Отдельную роль в этом сыграла носатая ракующая блядь, ведущая майданотвиттер и транслирующая свой манямирок на весь хохланд. Ну и про ура-патриотов с их синими всхлипами про славу и героев и говорить не приходится. Я, конечно, желаю украинскому народу добра и процветания, но ненависть к русским не разделяю. Как и все эти генотьбические мантры. Пора бы признать, что никакой перемоги не было и не будет, что от песен про лалала быдло из домбаса не убежит, что как бы порох раком не становился — домбас распидорасило так, что наша экономика ещё лет 5-7 будет его отстраивать до прежнего уровня. Но свидомым хоть ссы в глаза. Срут в сети про вату и промытых, не замечая крайней степени ватности и промытости за собой. И это не пенсы и быдлюки, как в России , а вполне себе молодежь и креативный/средний класскоторого нету в Украине.
Прозреваю ольгинцев, которым за это платят, и всякое там народной ополчение, которые просто злобные и любят всех ненавидеть.
Вообще, повылезало чуваков с нереализованной агрессией внутри, пиздец просто, смотреть на них страшно.
Хохлы, конечно, во многом неправы и упороты, но такая реакция на них абсолютно неадекватна, я не знаю, по-моему это специально кто-то форсит - расчеловечивание противника и все такое.
>>5745485 Кто против кремля, Путина, первого канала, Милонова, запретов, санкций, ДНР/ЛНР, автоВАЗА, Кавказа и национализации пенсионных накоплений - ТОТ ПРОТИВ РОССИИ!!!
Но ведь сами украинцы сделали 145 из этих 146%. Все эти милые люди: Турчинов, Парубий, Яйценюк, Кличко.. Это АТО. Эти волны призыва каждый месяц. Эти чудесные украинские ЗМI. А как они СКАЧУТ! А какие они посты строчат по интернетам.
Нет, Путину ничего не надо выдумывать. Достаточно пару часов в неделю показывать стимом избранные места Украины, и он будет править до естественной смерти.
>>5745574 >Нет, Путину ничего не надо выдумывать. Достаточно пару часов в неделю показывать стимом избранные места Украины, и он будет править до естественной смерти. Всё так. Ватный скот неисправим.
>>5745574 Конечно-конечно, всё сами. Киселёв с ольгинцами вообще непонятно зачем нужны - и так бы все всё поняли. И отжимать Крым, а потом поддерживать ДНР/ЛНР тоже было не надо - и так бы все ужаснулись судьбе Украины.
Да ну нахуй блин. На самом деле в НАТО там у них никто не хотел, да и в Евросоюз половина не хотела. Если опросы смотреть - в НАТО хотел только запад, да и то не слишком сильно. И сейчас не ясно, хотят ли (да им и не дадут) - по опросам к Рашке отношение ухудшилось, а вот к Америке - не сильно-то и улучшилось.
США очень хочет Украину в НАТО затащить, это правда. Они это с 2008 планируют.
>>5745621 Вхождение в НАТО позволит Украине избавиться уже от призывной армии окончательно и натовские базы Украину от рашки защитят окончательно. А это покой и мир надолго.
>>5736810 >Откуда столько животной ненависти к украинскому народу? 90% свинофобии из-за нявязчивого пидораса наташки-куна, а 10% из-за официального треда евромайдана.
Но я не смотрю ТВ, а новости получаю одновременно из двух-трёх источников разной направленности. Симпатий к современному украинскому истеричному истеблишменту от этого не добавляется.
>>5745659 Да у вас и так был покой и мир до вот этой всей хуйни. А вот с НАТО у вас покоя и мира не будет. Во-первых, если Мурка найдет способ обезвредить нашу ядерку - война будет моментально. Во-вторых, даже если не найдет - они будут вас держать в паранойе, что Рашка скоро нападет, чтобы вы не расслаблялись.
Алсо, вы с Рашкой крепко связаны, если мы ваши товары и все на свете блокировать начнем - у вас экономика ебнется. И США вам помощи не даст, они выделяют на помощь мизер всякий, в районе там меньше миллиарда обычно, их жаба задушит 40 миллионов человек нормально кормить - им-то вы чужие.
>>5745736 >Во-вторых, даже если не найдет - они будут вас держать в паранойе, что Рашка скоро нападет, чтобы вы не расслаблялись. Это хорошо. Враг мотивирует быть лучше. >Алсо, вы с Рашкой крепко связаны, если мы ваши товары и все на свете блокировать начнем - у вас экономика ебнется. Так уже давно всё перекрыли нафиг, а экономика всё не накроется. >И США вам помощи не даст Даст. Только не деньгами, а военными базами на границе с РФ.
>>5739485 >Есть куча фото с лужами крови внутри, фото трупов с пробитыми головами и тд. Реально от пожара погибло не больше половины погибших (официальных). Ну раз есть, то давай сюда, хули.
>>5745732 Суть пидорахи - срёт на международные договоры под которыми сам же подписался, потому что дидывоевали. Международное сообщество потому и считает пидoрахостан недосгосударством, с которым нет смысла по-человечески договариваться. Потому что с ними сегодня договоришься, а завтра они скажут: "дидываевалеблять!". Слово пидoрахи - пустой звук.
>>5745774 Ой, еще не все перекрыли, поверь мне. Да и экономика уже близко к тому. И это пока вероятно потом открывать собираются.
И ты правда не понимаешь, что военные базы НАТО на границе с РФ - это помощь для НАТО, а для Украины - это проблема? Потому что текущая ситуация закончится и никто шатать вас не будет, да и так бы не шатали если бы не угроза НАТО. Ты понимаешь, они вашими руками жар загребают, вам эта НАТО нахуй не нужна, вам выгоднее всего дружить с Рашкой. А они вас убедить стараются что нужна, когда она нужна только им. Посмотри насколько охуенно Узбекистану от дружбы с НАТО, например.
>>5745849 >военные базы НАТО на границе с РФ - это помощь для НАТО, а для Украины - это проблема? Базы НАТО это возможность уменьшить армию. >вам эта НАТО нахуй не нужна, вам выгоднее всего дружить с Рашкой Да ты кашпировский лол. Даю установку: рашка-ватник-задида. >Посмотри насколько охуенно Узбекистану от дружбы с НАТО Не знаю насёт Узбекистана, но если у Узбекистана есть враги, которые одновременно враги НАТО - то одни плюсы
>>5745796 >Суть пидорахи - срёт на международные договоры под которыми сам же подписался Историю читай глупенький. Это суть не пидорахи, а суть любого государства, которое ПРАВО ИМЕЕТ. Все эти договора в политике так, второстепенное, главное — имеет ли государство силу чтобы вертеть на хую, или не имеет и его вертят.
>>5745932 Да ну, брось, ну какие мы вам враги, лол. Мы вас вообще-то любим и будем защищать если что, и помогать если что, а НАТО на вас похуй, вы для них страна третьего мира, они о вас даже не знают ничего. И кто вас любит-то кроме нас и Беларуси? Польша вас терпеть не может, остальные вообще ничего о вас не знают. Вам абсолютно не надо это все рушить же.
>>5736810 >почему тут так не любят украинцев 10 лет хохлы срали в стиле "рашка-парашка, а у нас все равно лушче", при этом обсираясь. Как думаешь, откуда реакция?
>>5745990 Страна гопников. И в подворотнях и на международной арене. Жаль, что гопники слишком тупы, чтобы осознать - орёте на весь мир "Мы понимаем только язык силы!", будете опиздюлены рано или поздно.
>>5746038 > Историю читай глупенький. Еще рекомендую политику посмотреть в других странах, если уж ты постишь на политической доске, глупо не понимать основ. Посмотри как вели свои дела США (тут лучше смотреть как они ведут свои дела последние 60 лет), Англия, Франция, Испания ( а тут во времена своего господства). Посмотри чем отличается их стратегия и тактика от того, как ведут свои дела страны на подсосе:
>>5746003 То есть если на Курилы и Сахалин высадятся ускоглазые вежливые человечки без опознавательных знаков для проведения там референдума, защищенного от рашистов, то это будет норм и россия признает итоги референдума?
>>5746146 Россия их опиздюлит, после чего человечки будут платить и каяться. Тебе уже сказали, в политике уважают сильных. Будешь терпилой - отпиздят, обоссут, а потом снова отпиздят.
>>5746177 Да только проблема в том что не ты сам решаешь быть терпилой или уважаемым, и только сильные могут быть уважаемым, а слабый всегда будет терпилой. Вот потому сейчас у России проблемы, что сильные мира сего (США) решила что нужно надавать по щщам и не допустить дальнейшего усиления. И только это единственная причина всех этих санкций и противостояния, а не какая то там демократия, международные договоры и прочая чушь для деток.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:21:31 #154№5746248
>>5736810 Раньше в хохлосрачах какелам ответить было нечего, потому что никто не интересовался руиной и как там обстоят дела. Теперь русские невольно стали свидетелями творящегося пиздеца в руине и если какел говорит теперь - Рашка все, то не рашка все, в рашке нет войны и все живы-здоровы, слава Богу, вполне себе процветающая держава. А вот руина все и это факт, который не могут оспорить какелы, ибо пиздец в руине очевиден даже слепоглухонемому. От того хохлосрачи цветут и пахнут. И это хорошо весьма.
>>5738523 >революция >Россия Если всё таки революция и произойдёт, то русские посадят на трон нового Путина. Ты думаешь, Путин стоит тоталитарную парашу по своему желанию? Не, он просто исполняет требования своего электората. Народ сам хочет санкции, железного занавеса, войны со всем миром и т.д. А почему? Да потому что обижен на весь мир за то, что во время совка русским говорили, что они "народ-интернационалист", который "загонит мир к счастью", но мир как то не захотел "загоняться", а все республики СССР послали этот самый "народ-интернационалист" нахуй. Оттого и обиды. И всё наоборот, как только Путин начнёт отходить от совковых принципов, то тогда и прогремит революция.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:24:01 #157№5746283
>>5746263 > Ты думаешь, Путин стоит тоталитарную парашу по своему желанию? Не, он просто исполняет требования своего электората. Такая то тоталитарная пораша нынче в руине. Интересно, это электорат парашенки такой?
>>5746283 Причём здесь руина то? У хохляндий другие проблемы, я говорю про Россию. На руину мне насрать, я в России живу.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:30:29 #159№5746353
>>5746291 Если не будет санкций и занавеса, то начнется экспансия гомофашизма, ювенальной юстиции, одомии и разврата. Тащемта в швитой пендосии есть города, где можно женится на своих сестрах, есть города, где хоть с пятилетнего возраста ребенок может объявлять себя пидором и женится на другом таком ребенке, во всей пендосии пидорам платят только за то, что они пидоры и дают кучу льгот во всех сферах. Может лучше останется хоть один уголок нетронутые пидоробесами и прочими "общечеловеческими ценностями"?
>>5739485 >Пидорашки застрелили свободовца в Донецке >Пидорашки стреляют в проукраинский митинг в центре Одессы, убивая нескольких людей >ААААА, ПОЖГЛИ ЛЮДЕЙ, БАНЖДЕРЫ ВЫ УБИЙЦЫ ЯСНО ВАМ?!!!
>>5746353 Очень, очень толсто. Даже заправские пидорахи такой хуйни не несут. Ты сам то веришь в то, что говоришь? Мне похуй и на пидоров, меня больше своя жизнь интересует.
>>5746177 > Крым мы не отжали, там всё было законно и справедливо > Похуй на договоры и право, кто сильный, тот и решает > Если с нами кто-то попробует провернуть то, что мы провернули с Крымом, мы их озалупим
Я хуею с русской шизофрении. Вы правда не замечаете противоречия в своих словах?
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:34:57 #163№5746409
>>5746377 Ну если ты про это слышишь впервые, то еще не значит, что этого нету. Амеры с гейропейцами - суть вырожденцы, более сильные бабахи ассимилировали их полностью, еще пара лет и гейропка станет Мусульманским имаратом.
>>5746387 >Вы правда не замечаете противоречия в своих словах? А именно так можно отличить пропаганду от собственных мыслей - если человек несёт противоречивую хуйню, то это пропаганда.
>>5746353 >Тащемта в швитой пендосии есть города, где можно женится на своих сестрах, есть города, где хоть с пятилетнего возраста ребенок может объявлять себя пидором и женится на другом таком ребенке, во всей пендосии пидорам платят только за то, что они пидоры и дают кучу льгот во всех сферах. Я уже даже не уверен, троль ли ты.
>>5736810 >хохлы валят Ленинов >хохлы жгут людей в зданиях >хохлы выбирают олигарха >хохлы не могут договориться внутри страны и начинают войну Казалось бы...
>>5746263 Ты видел тот СССР вообще? Кто то время застал - уж точно не горит желанием вернуться. Да и в хохлов стрелять никто добровольно не стал бы - потому в топку СМИ и кидают столько денег на розжиг взаимной ненависти и раскручивание колеса войны. Никто добровольно не согласится жить хуже - если ему предварительно не абассать все мозги. А мнение электората ни при выборе вождя, ни на его решение сроду не влияло. Обратной связи нет - потому и жрут, что дают. Проблема в другом - огромный капитал олигархов, который они пустят на удержание этой ситуации. Наши перспективы старательно скрываются, но они есть.
>>5746457 1. У СиПа уже давно несколько десятков авторов. 2. Каждый из них умнее тебя в десятки раз.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:41:49 #173№5746483
>>5746422 А ты знаешь, как там дела в пендосии? Ну все нюансы, как там они живут и все такое? Я вот например до событий в руине и знать ничего не знал про руину, а там ебать-колотить! Может и в пиндосии так же, не?
>>5746433 Зачем же тогда ссыкливо изворачиваться, утверждая, что Крым не отжамилася, а всё законно было? Ну и говорите прямо и гордо: Да, Россия хотела иметь Крым, поэтому по праву сильного отжала Крым себе, хоть это и нарушает какие-то там международные договора и законы - России на это похуй.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:43:45 #176№5746508
>>5746487 Ну какелоподсос, что еще хуже. Ксенопатриот, это как патриот в квадрате.
>>5746477 > Кто то время застал - уж точно не горит желанием вернуться Не пизди, батя говорит заебца было, нищенствовала только алкашня всякая и прочие "социально незащищенные".
>>5746508 А где я подсасывал хохлам то? Покажи мне? Почему я хохлоподсос то? Я не писал СЛАВА УКРАИНИ или подобное. Я просто написал, что Путин строит тоталитаризм потому, что так требуют русские, а не по своему желанию. Или это тоже какелоподсос?
>>5746477 >Кто то время застал - уж точно не горит желанием вернуться Нихуя, абсолютно все в России хотят в СССР. Причём, не только старые пердуны. Большинство молодых тоже говорят, что там охуенно было и лучше бы он не разваливался.
>>5736810 Ты любишь говно? Тебе нравится, когда вокруг тебя говно? Тебе нравится, когда вокруг тебя скачет говно да еще и норовит измазать в себе тебя?
>>5746574 Где я писал, что Рашка всё? Блять, ты тупой? Я написал - >Если всё таки революция и произойдёт, то русские посадят на трон нового Путина. Ты думаешь, Путин стоит тоталитарную парашу по своему желанию? Не, он просто исполняет требования своего электората. Народ сам хочет санкции, железного занавеса, войны со всем миром и т.д. А почему? Да потому что обижен на весь мир за то, что во время совка русским говорили, что они "народ-интернационалист", который "загонит мир к счастью", но мир как то не захотел "загоняться", а все республики СССР послали этот самый "народ-интернационалист" нахуй. Оттого и обиды. И всё наоборот, как только Путин начнёт отходить от совковых принципов, то тогда и прогремит революция.
Где тут >рашка все и кгововаго путлера. Я писал, что это плохо? Я просто огласил факт, без своего личного отношения.
>>5746623 >Путин стоит тоталитарную парашу по своему желанию? >Я писал, что это плохо? >Я просто огласил факт, без своего личного отношения. Тоталитарная пораша - не выражение личного отношения? Интересно перед расстрелом всякие троцкисты с меньшевиками тоже в НКВД такое лепили?
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 11:55:25 #192№5746659
>>5746654 А как я должен был описать? Путин строит именно тоталитарную парашу по типу КНДР. Это хорошо, по твоему? К тоталитаризму у меня отрицательное отношение, это да. Но мне было бы похуй, если бы это не влияло на мою жизнь. А это влияет плохо, поэтому, я против этого.
>>5746580 За абсолютно всех ты уж точно выступать не можешь. Посмотри хронику тех времен чтобы понять, в какую жопу ты собираешься попасть. А твой батя пусть продаст все продукты западной цивилизации из дома, покупает убогое говно и часть жратвы достает по соседям, кожуру от картофеля и прочие бытовые отходы в обязательном порядке выбрасывает отдельно, для последующей сдачи в совхоз и следует еще тысяче всяких заморочек - будет ему бэк ту юсса.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:00:22 #196№5746721
>>5736810 >почему тут так не любят украинцев Пик ответ на все вопросы. > дегуманизируют украинцев Сразу вспоминаются колорады, после которых хохлы стали хохлуту. >В общем уринировал хохла.
>>5746698 Путен как раз всеми силами пытается отмазаться от построения сильного независимого тоталитарного государства, ему это нахуй не упало. Куда проще качать нефть и продавать её в обмен на валюту, зеркальца и бусы. Но ушлые "иностранные партнеры" никогда не позволят ему в тихушку наслаждаться природными богатствами.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:06:47 #201№5746803
>>5746770 Путин - иезуит и слабак по-большом счету. Третья мировая на носу, но она начнется гораздо позже, чем окончится правление Путина. В учебники истории он войдет, как умный политик, президент сохранивший ослабленную Русь перед пиндосо-гейропейской ордой.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:08:30 #202№5746830
>>5736810 Ну это какбе ответная реакция на заполонившие порашу свиные треды аля "русня соснула" и все такое. Глаза то протри, вся пораша захвачена свиносотней с их оскорбительными для россиян тредами и безумными вангованиями.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:22:23 #206№5747023
>>5746999 Алсо, к самим хохлам нет неприязни, бесят только свидомиты - это отдельный подвид хохла. У меня как и у многих россиян украинские корни, украинская фамилия, есть знакомые в хохляндии. Вот есть знакомый фермер, крепкий такой кулак в хохляндии, сычует в своем земельном наделе, ебал всех в рот, грит кто ко мне на землю полезет с политотой получит с дробаша в ебало вне зависимости от убеждений.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:34:11 #208№5747170
>>5747119 У меня тоже есть украинская родня, полно их. И сам я родился в Кривом Рогу, который еще во время майдана продался с потрохами правосекам, ходили, пели, как стадо баранов за правосеком с красно-черным флагом - САло уронили! Суки, сраные, ненавижу. А вообще на Украине воюют не с укаинцами, а с нацистами.
>>5747269 Нет, не нацисты. Это обычные украинцы, которые воюют за свою землю. У меня тут на прошлой неделе соседа похоронили из зоны АТО. Русский. По-украински двух слов связать не мог. Служил вроде бы в Донбассе, хотя точно не уверен.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:46:21 #214№5747335
>>5747315 Вот и Донбасс воюет за свою землю. Паспорта у всех украинские. Воюет против нацисткой гвардии.
>>5747170 А у меня прадед из-под Львова сьебал в Россию в период колективизации и раскулачивания, бросив все хозяйство. Что характерно у обоих моих родителей хохлятские корни, хотя познакомились они уже в России. Алсо, по семейным преданиям один из родственников даже был в банде того самого БЕНДЕРЫ.
>>5736810 Что посеешь, то и пожнешь. Если вы белорусы себя будете вести как хохулуту внезапно и вас будут ненавидеть. Аноны начнут клепать контент, пилить пасты и они пойдут в сеть и далее. Побольше кукарекай про азиопию, масковю, кацапов а потом вопи ЗА ШООО?!
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:50:19 #218№5747381
>>5747335 Алсо, жид яйценюх обьявил же дончан и луганчан - недочеловеками. Вот свидомиты и поперли решать "москальский вопрос". Ниче, весь Донецк озверел и готов голыми руками рвать укропов. Конечно есть предатели, которые сами взрывают свои дома обвиняя ополчение в этом. А мы их к стенке, пидоров. Смерть, смерть вам всем, твари.
>>5747315 >украинцы, которые воюют за свою землю Но это же не его земля. Это земля тех кто живет в Новороссии. А он поперся туда убивать из другой области.
>>5747400 Какие нахуй негры? Ты долбоеб? Там уже давно воюют не столько добровольцы, сколько мобилизованные резервисты. А негров даже среди добровольцев никогда не было.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 12:56:19 #227№5747471
>>5747447 Да неужели? Карательные батальоны давно укомплектованы приебалтами и неграми, которые за бабки приезжают убивать украинцев.
>>5747471 Ты бы хотя бы почитал сводки от своих же копрочленцев. Там на одну стычку с добровольцами приходится десять боев с регулярной армией. Все их "победы", "разгромы", "укроп в котле" - это на 95% резервисты, обычные мобилизованные солдаты.
>>5747471 http://russian.rt.com/article/43254 Целью иностранных добровольцев, сражающихся на украинской территории в составе националистического батальона «Азов», является «белая Украина». Как отмечает шведское издание The Local, эти бойцы сражаются не ради демократии, наоборот, они могут помешать её развитию в стране. Более того, некоторые наёмники полагают, что украинское правительство может пасть и на смену ему придёт фашистская диктатура.
>>5747366 >>5747400 Есть инсайдерская инфа, что за ополчение воюют русские кадровые военные уволенные задним числом, причем оче много, чуть ли не большинство. За свидомитов - 1) пушечное украинское мясо, которое и дохнет тысячами, 2) всяки проебалты с чехами и поляками, которые на передовую не лезут, инструктируют, проводят точечные операции, хуячат артой. Потери ВСУ огромны и скрываются, уже за 12к перевалило.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 13:01:57 #236№5747557
>>5747543 Сражающийся на стороне киевского правительства батальон «Азов» включает добровольцев со всей Европы. В их число входят четверо граждан Швеции, отмечает шведское издание The Local.
«Моя цель – белая Украина, – заявил один из шведов. – Я националист и хочу, чтобы в Европе жили белые европейцы». Он также подтвердил шведским СМИ, что действительно сражается на украинской территории. При этом наёмник не скрывает, что носит форму шведских войск. В свою очередь, Шведский национальный департамент полиции подтвердил присутствие подданных королевства на территории Украины. Однако их количество остаётся неизвестным. «Нам не ясно, сколько шведов сражаются на Украине, но мы знаем, что несколько человек там точно есть», – сказали в полиции.
Впрочем, официальный Киев отрицает присутствие иностранных военных в рядах своих боевых подразделений, уходя от прямого ответа на вопрос. «Я не стану ничего говорить по этой теме. Закон запрещает иностранным гражданам участвовать в боевых действиях», – заявил советник Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.
По мнению экспертов, батальон «Азов» – мощное оружие в борьбе против сепаратистов. Однако они сражаются отдельно от регулярной армии, кроме того, у них «собственные приоритеты», подчеркнуло издание.
«Они сражаются не ради демократической Украины. Их идеал страны – фашистская диктатура», – считает специалист в области украинской политики Антон Шехоцов. По его словам, иностранные наёмники, скорее всего, не смогут этого добиться, однако вполне способны воспрепятствовать развитию демократии в стране.
Подобные опасения подтверждаются словами одного из шведских националистов. «Это может стать основой для чего-то более масштабного. Вполне вероятно, что киевское правительство падёт», – сказал швед.
>>5747504 Ну положим конкретно ты замочишь разве что свою выебонистую мамку. Алсо из Харькова руснявых пидорков уже выгнали, а особенно упоротых посадили.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 13:03:24 #238№5747586
>>5747616 >И все лезут, лезут, твари в Новороссию. Негры, приебалты, шведы, америкосы, хачи, все сейчас там. Алсо вот это поддвачну. Какой только твари не сбежалось на защиту Маняроссии.
>>5736810 >или как вы их называете, "хохлов" мы их называем "каклы" "укропы" "свиньи" "мыколы" и "педоразы" хохол-эло ласкательное название, хохлами это говно называют только либирашки и сами каклы.
>>5747626 >маняфантазиях руснявых пидорков >>5736810 >почему тут так не любят украинцев
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 13:11:21 #254№5747706
>>5747665 Анус себе поддвачни. Новороссия будет жить, вы утонете в ней и когда тысячи трупов нацистов, добровольцев и прочей хуеты приедет на запад руины - уринцы взвоют и проклянут потрошенко с его американской интеграцией. Вы придете в Донецк - вам в спину будет стрелять даже бабка, а десятилетний мальчик наведет вас на снайпера. Вы сгинете в Новороссии.
>>5747706 Ну положим бабки стрелять не будут, т.к. большинству населения похуй на эту движуху, и у них одно желание, чтобы все закончилось быстрее. И да, Новороссия будет независимой, т.к. Россия ее сдавать не намерена. Только вот интересно какого размера будет эта Новороссия, ограничатся ли 2мя областями или отожмут весь ЮВ Украины?
>>5747717 Да уголовников и просто буйных к вам сливают, кто тут заебал, того к вам отправляют. Глянь Невзорова на эту тему. Власти и не расчитывают на победу ребелов особо. http://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A
Аноним ID: Эдуард Федотиевич20/08/14 Срд 13:18:36 #266№5747805
>>5736810 >Откуда столько животной ненависти к украинскому народу? Там все ебанулись на отличненько. На любую аргументацию обратно идут тонны словесных невразумительных фекалий из которых делаются невразумительные выводы и вообще АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-АААААА-ААААА-А.
Ну и с чего ты взял что это ненависть ? Я думаю это обычная реакция обывателя на чумных. А вдруг они сбегут из психбольницы ?
>>5736810 тут га и везде в рашке не любят крикливых вниманиеблядей и и в зависимости от вектора конкретного крикуна его записывают или в рюзке\ольгинца или в свидомита\какла
Аноним ID: Адам Абакумович20/08/14 Срд 17:58:26 #278№5751387
>>5747776 >Только вот интересно какого размера будет эта Новороссия, ограничатся ли 2мя областями или отожмут весь ЮВ Украины? Ну нужно конечно постараться оттяпать побольше у свиней. Две области - это маловато будет.
Пол-нулевой засрано тредами про отсосы Украины, убитых "карателей", плясками вокруг санкций против Украины. Откуда столько животной ненависти к украинскому народу? Я понимаю ещё русофобия, когда русских ненавидят за имперские амбиции, азиатское раболепие или жестокость. Но откуда пошла такая волна украинофобия на моем уютном дваче? Думаю, что это болезнь привита ольгинскими хуесосами по указке из Кремля. Тем более, что по Залупа-ТВ 24 часа в сутки в новостях дегуманизируют украинцев, что навевает ассоциации с Геббельсовской пропагандой. В общем, гоу дискасс.