Выпиздили из аспирантуры. 24 лвл, годен как копипаста Артура Исхакова. Уже ощущаю, как товарищ майор достал мое личное дело из шкафа, сдул с него пыль и пускает в оборот. Естественно, служить идти не собираюсь. Подскажите, как лучше поступить. Сам рассматриваю два варианта: 1) Косить по дурке, благо сложного в этом ничего особенно нет, а симптомы депрессии можно даже не симулировать, она у меня и так в полный рост, общаюсь с психотерапевтом и неофициально ем таблетки. 2) Переехать из Мухосранска в ДС, забив хуй на весь этот тлен, жить, работать и радоваться. Контора, где я собираюсь работать, срать хотела на отношения сотрудников с военкоматом и никаких проблем вроде нет.
Сам склоняюсь ко второму варианту. Бегать осталось 2 с небольшим года. Какие подводные камни? Отговорите, что ли.
>>169918487 (OP) > Уже ощущаю, как товарищ майор достал мое личное дело из шкафа, сдул с него пыль и пускает в оборот. Сегодня в оборот пускают твое дело @ А завтра пускают в оборот твой анус
>>169918487 (OP) Вариант №2 однозначно. Если уедешь из родных ебеней, то рисков абсолютно никаких. Потом получишь справку о провороте священного долга на хуе, а не военный билет, который для червей-пидоров. Сам после института понаехал в ДС, до 27 лет жил на съемной квартире и горя не знал. Матери периодически присылали разный спам, но потом хер забили.
>>169918487 (OP) Бро, хуй знает что там с подводными, я пока магистрант. Поясни за асприрантуру: поступить сложно было? По связям поступал? На платное легче попасть? Ну и ньюансы в таком духе, пожалуйста.
>>169919796 В платную аспирантуру поступить как нефиг делать. В принципе, в ней можно сидеть до 27 лет и не париться, чем многие пользуются. Я поступал на бюджет, так как хотел двигать науку (лол). Отучился полтора года, но отношения с кафедрой и руководителем не сложились и мне предложили пойти нахер. Отказываться не стал. Связей никаких особо не было.
А у меня военник уже года три, но с осени меня начали заебывать повестками на переосвидетельствование. В январе уже вторую нашел в почтовом ящике, а сегодня в дверь звонила почтальонша. Раза два позвонила и ушла. Блять, как же не хочется опять ехать в это чистилище толкаться в коридорах с голыми школьниками, а потом мотаться месяц по больницам. А если что-то изменилось за это время в расписании болезней и я окажусь внезапно годен в 26 лет, так и вообще пиздец.
>>169918487 (OP) Поступи в другую аспирантуру, да и дело с концом. Отсрочек по ней может быть сколько угодно, если ты по первой ее не оформил, то вообще заебись. Отказать тебе не имеют права.
>>169919992 А оценки за предыдущие ступени на бюджете сильно смотрят? Просто у меня на первых двух курсах не сложилось. ВУЗ крутой вообще? Много на бюджет с потока магистрантов поступало? Просто с бакалавриата в магистратуру я один из всей группы остался, а всего на потоке ещё 3 человека, вот и спрашиваю.
>>169920094 Физуху я могу себе поднять в местном фитнес-клубе. Идти в уже солидном возрасте и с вышкой - считаю полным бредом и растратой времени. Слушаться 19-ти лет отроду пиздюков и офицеров с интеллектом табуретки считаю ниже своего достоинства. Опыт службы в армии считаю для себя (да и вообще для кого угодно) бесполезным в XXI-ом веке. Общаться с людьми и организовывать свой быт я умею и так. Дальше продолжать?
>>169919551 >На каком основании задерживать будут? в ДС? лол. В первую же ночь словить пэпсов труда не составит. Вот в мухосранске прятаться, да, это можно. В ДС шансы приёма, увеличиваются очень сильно.
>>169920320 >Физуху я могу себе поднять в местном фитнес-клубе. В фитнес клубе тебя не подготовят к войне. >Слушаться 19-ти лет отроду пиздюков и офицеров с интеллектом табуретки считаю ниже своего достоинства. Офицеры норм мужики, не птзди, раз не знаешь. > Опыт службы в армии считаю для себя (да и вообще для кого угодно) бесполезным в XXI-ом веке. Совсем ебобо? На войне от первой пули помрешь обосранным.
>>169920522 >Совсем ебобо? На войне от первой пули помрешь обосранным. Как же меня умиляют эти недоразвитые солдафоны, которые всерьез думают, что в 2к18 кто-то будет с кем-то воевать калашами, окапываться и грудью на танк, жопой на ежа. Вы и правда верите в подобный сценарий? Алсо, я воевать ни с кем не собираюсь и сразу сдамся.
>>169919103 А если у тебя его нет? Скажешь что нету, они и не знают, есть ли у тебя военник или нет. Спиздеть что военник дома и послать их нахуй. Сколько раз пиздел с ппсами, ни разу не спрашивали про служил/не.
>>169920570 Ну бля, я же не знаю твой бэкграунд. По-разному. Если специальность не особо популярная, то пройти на бюджет легко. Вступительные экзамены, если ты заканчивал тот же вуз - чистая формальность. Но нужно выстроить отношения с руководителем, иначе всё пойдет по пизде.
>>169920719 >Как же меня умиляют эти недоразвитые солдафоны, которые всерьез думают, что в 2к18 кто-то будет с кем-то воевать калашами, окапываться и грудью на танк, жопой на ежа. Вы и правда верите в подобный сценарий? Значит всё-таки ебобо. Ты фильмов пересмотрел , где лазеры пиу пиу? Как раз обычная война и идёт калашами/эмками с танками и машинами, другого не будет. К тому же америкосы все дальше и дальше продвигают свои границы, надо готовиться. >Алсо, я воевать ни с кем не собираюсь Тебя пристрелят или свои или чужие, долбоеб.
>>169920522 > На войне от первой пули помрешь обосранным. Лол бля. Ловите дауна. Умереть обосравшимся может каждый долбаеб. Или если ты служивый дохуя у тебя баф на стан пуль?
>>169920803 Да он хуйню несет. Полиция вообще не имеет права никак участвовать в "облавах" на призывников, это полностью незаконная чушь. Поиски проебывающихся предателей родины - задача военкомата и больше ничья. Всё, что может сделать военкомат - попросить (именно попросить, а не обязать, списки косарей имеют рекомендательный характер) подключиться к твоей поимке участкового, который в 99% случаев их пошлет нахер, а в 1% придет в гости к мамке. Если ты уехал в другой город (пусть даже это соседний мухосранск), то тебе не грозит абсолютно ничего.
>>169920894 Товарищ замполит, ну плохо работаете. Не убедили. А американцам давно пора захватить Пидорахию и отобрать все ресурсы. Может быть хоть тогда немного головой думать начнем.
>>169918487 (OP) Второй вариант годен, но могут заёбывать. Я сам косил по дурке, хотя в военкомате гнали, что это как то скажется на дальнейшей судьбе, а в итоге это нигде в военнике не указано, можно пиздеть всё что угодно.
>>169920930 >> На войне от первой пули помрешь обосранным. >Лол бля. Ловите дауна. >Умереть обосравшимся может каждый долбаеб. Или если ты служивый дохуя у тебя баф на стан пуль? Ты настолько тупой, что не понимаешь, что умереть можно тупо встав во весь рост за 1 секунду, или зная правила ведения боя продержаться как можно дольше?
Во-первых без военника ты легально не устроишься на работу, максимум будешь с узбеками кирпичи на стройке разгружать и раствор месить. Во-вторых при смене мества жительства ты обязан явиться в военкомат для постановки на учет, если ты этого не сделал и выясниться что ты не живешь по прописке - велком ту сгуха.
>>169921366 А, этот. Понятно. В общем, от души. бро, благодарю. А то среди аспирантов знакомых только один, и тот дурак-дураком, кафедра физвоспитания протащила за уши просто, ни черта не знает. Уже пол года прошло, а он только к методисту пришёл, узнавал про план.
>>169921072 Алсо, подобных облав не было уже очень давно. После ввода справок взамен военного билета (ака справка о провороте священного долга на хуе) принудительный призыв фактически отменен, а 328 ч.1 УК РФ перестала работать окончательно. Если глянуть статистику подобных дел, то 100% привлеченных к уголовке - те, кто пытался проебаться с подписанной повесткой на контрольную явку и т.д., то бишь уже после принятия решения комиссией о призыве. До тех пор, пока ты не прошел призывную комиссию, никакая уголовная ответственность тебе не грозит.
>>169921660 Ты дурак? Я имею права 90 дней жить без временной регистрации, потом возвращаться на один день в родной мухосранск и счетчик обнуляется. 80% контор клали хер на воинский учет, за исключением отбитых государственных недоконтор, в которые нормальный человек с хорошим образованием никогда не пойдет.
>>169921847 В чем проблема? Здесь писал уже, но повторюсь: >Физуху я могу себе поднять в местном фитнес клубе. Идти в уже солидном возрасте и с вышкой - считаю полным бредом и растратой времени. Слушаться 19-ти лет отроду пиздюков и офицеров с интеллектом табуретки считаю ниже своего достоинства. Опыт службы в армии считаю для себя (да и вообще для кого угодно) бесполезным в XXI-ом веке. Общаться с людьми и организовывать свой быт я умею и так.
>>169921936 На воинский учет может и кладут, но вот только нахуй никому не нужно брать человека, стажировать его, тратить время и ресурсы, а он потом съебет на год сапоги защищать. Это раз. Два - за хорошие места всегда большая конкуренция. Представь что на собеседование пришло 30 примерно одинаковых человек а военника нет только у тебя. Тем самым ты уже теряешь конкурентное преимущество.
>>169922228 Ой, каждый подобный тхреад слышу эту ахинею. Да всем похуй, ты и так можешь свалить с этой работы в любой момент, вне зависимости от военкомата.
>>169922338 очень забавно, продолжай. учитывая что военник на работе требуют не из-за того что ты такой пиздатый и служивый, а что бы тебя потом не дернули сапоги защищать внезапно, посреди рабочей недели.
>>169922188 Есть такой старый советский анекдот. Турист видит на площади памятник двум людям и спрашивает местного: "Скажите, а кто это?". Тот отвечает: "Справа - академик Иванов, он изобрёл телефон, телеграф и паровоз. Слева - академик Петров. Он изобрёл академика Иванова".
>>169922382 Глупость. Такие страшилки регулярно выкладывают каждый призыв, чтобы корзиноиды мочили штанишки и выполняли план за товарища майора. Актуальная версия ФЗ "О воинской обязанности" в консультанте +, исходи из нее.
>>169922449 >очень забавно, продолжай. >учитывая что военник на работе требуют не из-за того что ты такой пиздатый и служивый Как раз у нас отдел кадров сразу не служивших отшивает. Зачем нужны безответственные и трусливые?
>>169918644 Такой хуйни уже лет 10 нет. Сам призывного возраста, правда отслужил в 18 лет. Ни разу никто меня не тормозил. Тормозят только мамбетов всяких и трюкачей для проверки регистрации или что там им нужно иметь при себе
Заинтересовался тут вопросом одним. Слышал что в армию не берут с татуировками на видимых частях тела, на лице и кистях, например. Что если наебашить временное тату на лице, хной или чем еще, что-то типа НАХУЙ АРМИЮ на весь лоб и пойти в военкомат. Так можно откосить?
Тхреад полон служивобыдла, которое ищет оправдания проебанному году. Каждый раз одно и то же: КОКОКОК, НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ ПОКПОКПОК, ВСЁ РАВНО СЛУЖИТЬ ПОЙДЕШЬ Если вы, чмошники, не смогли откосить - лучше запишитесь к психотерапевту, он вам посттравматический синдром после анального секса со старшиной подлечит.
>>169922610 >У тебя в манямирке все по ТК РФ оформлены? А как ты хочешь? В конвертике? >Ты вообще хоть где-нибудь работал Конечно, всегда официально устраивался.
>>169922543 > Такие страшилки регулярно выкладывают каждый призыв Хорошо если так. С другой стороны, по закону подлости закон вполне может пройтись по несчастной корзинке.
>>169922722 Положат в дурку. Пока будешь лежать татуха сойдет, ты спалишься и военком ехидно улюлюкаю направит тебя нести службу на остров Русский к полярным медведям.
>>169922823 Это каждый раз так. В конце нулевых, когда срок службы стал 1 год, было модно вбрасывать инфу, типа со следующего призыва будет 2 года и 8 месяцев, бегите скорее в военкомат. А что, некоторое количество корзин ведется.
>>169919992 У меня все почти также, только когда предложили пойти на хуй, я НЕ ПОШЕЛ. Превозмогал там оставшиеся джва года, вертел научрука на хую, писал свои ахуительные истории статьи. Научруку позвонил накануне защиты, со словами "приезжайте, если хочешь".
>>169922968 Сложно представить себе большую хуету, чем шагистика, стояние на тумбочке, пидорение полов и изучение устройства калаша сороковых годов разработки по картинкам.
>>169918487 (OP) просто заводишь трактор куда-нибудь. граждане рф постоянно проживающие заграницей призыву не подлежат. как заведешь трактор - можешь забить, а можешь вообще в консульстве прописаться чтобы отстали навсегда.
>>169922888 А разве все люди с настоящими тату на лице поехавшие? А если у меня тату на роже, пусть настоящая даже, но под диагноз дурки я не подпадаю и меня выпустят как здорового? Что тогда?
>>169923053 >Сложно представить себе большую хуету, чем шагистика, стояние на тумбочке Это называется пост, который ты несешь, охрана твоих сослуживцев., >пидорение полов За тебя должны пол мыть? > и изучение устройства калаша сороковых годов разработки по картинкам. И чего?
>>169922942 > как можно работать без официального оформления? Иногда это бывает выгодно, например, чтобы не сдавать сведения о сотрудниках (которых вполне может искать военком) и не платить им налоги. Раз нет налога, можно в обмен на соц.обязательства немного повысить зп. Но да, если можно, то конечно лучше оформиться.
При оформлении виз требуют военник или приписное? И вот если у меня есть загран, то не нужно будет его переоформлять лет в 25 как с российским паспортом?
>>169923170 >Да норм, отлично работается. Не официально, лол? > Налоги не плачу, ебал всех в рот. Ясна. >Твою пенсию всё равно отберет Путин, а больничный не оплатят. Типичная пидорашка.
>>169923170 Что за манямир? Я на текущем месте уже 7 лет, стабильно за год проебываюсь на больничных месяц-полтора, всем все платьице. Никому не хочется мазать жопу вазелином перед приходом трудовой инспекции.
>>169918487 (OP) АГС (Альтернативная Гражданская Служба) и только,сам хотел но со сроками проебался и уехал сапоги защищать,потом на кмб съебался по дурке.
>>169919176 сейчас по закону ты сам должен явится в военкомат, на тебе лежит ответственность за посещение. Правда набирают сейчас каждый год какое то количество призывников, и лишние может и не нужны даже 24 летние. для получения загран паспорта военный билет нужен.
Не служил, 37 лет, не хуя не делаю, всё есть. Два "друга" служили, один алкаш, двое детей, жена ушла к кавказцу. Детей забрала, его выебли за долги русские Вани. Второй вылечился от алкоголизма, но пока бухал завёл 4 детей. Теперь ворует, чтобы их прокормить и работает на 3 работах.
>>169923504 Тащилка не выросла. Очень смешно смотреть, как жирная тетка из военкомата разносит повестки и ленится даже в дверь позвонить, сует в почтовый ящик. Куда там они кого оттащить могут, обосранная пидорашья организация, с качеством работы примерно как у Почты России.
>>169918487 (OP) >Контора, где я собираюсь работать, срать хотела на отношения сотрудников с военкоматом и никаких проблем вроде нет.
А вот регистрацию в москве или области будь добр показать. Нету - иди нахуй. Это нормальная политика. А захочешь получить регистрацию в дс/области - это лишние бабки арендадателю, плюс обязательная постновка на учет в военкомат. Вот тут тебя и возьмут за яйца. И к слову, если ты думаешь, что из мухосрани вот так просто можно взять, и приехать в дс - ты очень сильно ошибаешься. Если ты такой даун, что до 24 лет окалачиваешься хуй пойми где - то ты здесь не выживешь.
Хотя блять, о чем речь. Каким нужно быть пиданутым, чтобы вылететь из аспирантуры?
>>169923327 Барин не платит налоги так-то. На каждого сотрудника барину надо платить налог и что бы его офис отвечал требованиям рассчитанным на столько вот человек и не больше.
>>169923722 Двачую сис. Нужно уже давно официально чмошным корзиночкам разрешить не служить. Но при этом на лбу делается татуировка ЧМО и каждый нормальный человек вполне законно такому опущеному может плюнуть в ебало, дать подсрачника или леща.
>>169923722 Ты в армии была? Нет,вот и закрой свой рот. Я за целый ебучий год подметал плац,убирал мусор,копал ямы,выметал лужи,вырывал и сажал цветы.Стрелял 3 раза перед присягой и всё. Ах и чуть не забыл пол года получал пиздюлей от дедов и сержантов.
>>169923678 >Нету - иди нахуй Охуительные истории. >мухосрани вот так просто можно взять, и приехать в дс - ты очень сильно ошибаешься. Если ты такой даун, что до 24 лет окалачиваешься хуй пойми где - то ты здесь не выживешь Утютю, баюсь-баюсь. >>169923722 Солнышко, от кого тебя защищать надо? Тебе не всё равно, кто тебя рейпать будет - рюзке Ваня, Рамзанчик или Джонни?
>>169923722 >Читаю наших "защитников" и ахуеваю. Двачую. Армия это школа, которую должен пройти каждый мужчина. А с учётом агрессии со стороны штатов в последнее время, особенно.
Как же хочется тяночку, которая бы тебя защищала и заботилась, а не была аморфной, сопливой массой способной только ныть и тянуть ресурсы, как это >>169923722 существо...
Смешно читать, как баттхертящее служивобыдло пересказывает истории школьных учителей ОБЖ про то, какая военкомат всесильная гебня и достанет из-под земли. Каким же нужно быть чмом и опущенкой, чтобы не смочь, блять, переехать в другой город. Вас всю жизнь будут ебать, вы будете всю жизнь "служить" барину.
Дали отсрочку по дурке на полгода. Лежал в пнд, признали здоровым, так как я зассал. Дважды снимали с команды и отправляли домой. Планирую игнорировать повестки. Если таки вручат, то подавать заявление на агс. Если таки не предоставят агс, то подать заявление в суд на обжалование решения комиссии. Если таки каким-то образом я окажусь в поезде, то вернуться к варианту с психушкой, благо в деле уже отмечено, что я диджей ебан и с этим будет более-менее просто. Какие подводные? В армию не хочу, там надо сапоги защищать.
>>169924190 Я хорошо знаю английский и западную культуру, мне найдется место в коллаборационистских организациях. А ты, чмо, будешь копротивляться демократии в лесу, с полным анусом червей. Как у наших братьев из Северной Кореи.
>>169918487 (OP) >1) Косить по дурке, благо сложного в этом ничего особенно нет, а симптомы депрессии можно даже не симулировать, она у меня и так в полный рост, общаюсь с психотерапевтом и неофициально ем таблетки. После этой темы забудь про права, мотоцикл, машинку или джип.
>>169924358 В этой стране кто-то кроме чинуш и силовиков получает офффициальную зарплату, не равную минимально возможному окладу, а все остальное в конвертике?
>>169924652 Каков же манямирок, а. Дружок, ну я понимаю, что ты натерпелся в армеечке. Ничего страшного, сейчас все лечится, анус зашьет доктор Айболит, а душевные раны затянутся со временем. Ты только не нервничай...
>>169924590 При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства; страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; документы воинского учета — для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний — при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки (ст. 65 ТК РФ). Таким образом, при трудоустройстве работник должен предъявить документы воинского учета, а именно: удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, — для призывников и военный билет либо временное удостоверение, выданное взамен военного билета, — для граждан, пребывающих в запасе.
Если гражданин, устраивающийся на работу, отказывается представить документы, предусмотренные ст. 65 ТК РФ, то работодатель имеет право и даже обязан отказать ему в приеме на работу. В данном случае отказ является обоснованным, поскольку установленные Трудовым кодексом РФ требования являются обязательными.
Если все же работодатель принял на работу гражданина, обязанного состоять на воинском учете, который не предъявил документы воинского учета, то он должен в двухнедельный срок со дня приема на работу указанного работника уведомить об этом соответствующий военкомат. То же самое необходимо будет сделать и при увольнении. За нарушение данной обязанности предусмотрена административная ответственность.
>>169924722 Мань, я вообще в барбершопе работаю и оплата труда у меня сдельная. >>169924784 Да не, наоборот время проведенное в армейке вспоминаю с теплотой. Ну это только мужчинам свойственно, великовозрастные дети, которые привыкли что им мамочка жопу вытирает конечно там страдать будут.
>>169924590 >>Во-первых без военника ты легально не устроишься на работу >Ебать дебил. Дебил это ты, у нас отдел кадрвюов по закону не может взять человека без приписного или военника, учёт проводится каждые пол года.
>>169924794 >Малолетний долбоеб считает, что в Рашке кто-то соблюдает ТК. >предусмотрена административная ответственность И сколько же контор оштрафовали за положенный хуй на военкомат? Статистику в студию.
>>169924794 >>169924944 Пятнаха, всем на это похуй, кроме твоего завода. Работаю в айти конторе кодером уже много лет, всем похуй на приписное и военник, у нас половина фирмы вертит военкомат на хую.
>>169924935 >Да не, наоборот время проведенное в армейке вспоминаю с теплотой. Ну это только мужчинам свойственно, великовозрастные дети, которые привыкли что им мамочка жопу вытирает конечно там страдать будут. Я всё же рекомендую тебе обратиться к доктору, аутотренинг вещь хорошая, конечно, но в твоем случае им не обойтись. Нужна квалифицированная помощь.
>>169925033 >Пятнаха, всем на это похуй, кроме твоего завода. Кто говорил о заводе? >Работаю в айти конторе кодером уже много лет, всем похуй на приписное и военник, у нас половина фирмы вертит военкомат на хую. Ебать фантазии. Ты хоть в курсе, что по тк рф работодатель раз в пол года сверяет данные воинского учёта?
>>169925033 АЙТИ КОНТОРА это васянский СТАРТАП в гараже, организованный двумя 30-летними девственниками с пиздой под носом, которые годами пилят говноигру и прибыль ВОТ ВОТ ПОПРЕТ?
>>169925160 >Ты хоть в курсе, что по тк рф работодатель раз в пол года сверяет данные воинского учёта? А ещё все ходят в форме имперского флота, зигают при виде начальника и всей фирмой ездят каждые полгода на сборы, чтобы дружно давать пасасать всем врагам.
>>169925160 А теперь тащи в студию ответственность, которую фирма несёт, если этого не сделает. Надеюсь, дальше сам всё поймёшь, если не полный даун. >>169925226 >>169925246 >ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИИ Как же рабам рвёт от осознания, что есть те, кто с нии в одних кандалах не был.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовои с берданкои. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкои и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считаи твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женои смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуи. Хуи колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванныи пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанныи. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущии призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившиися труп срочника Вот такои наш ленинскии уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другои — бром. Вот и гадаи: или подохнешь, или стояк лютыи будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодныи пол, аж яица сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яица отрезают. Воинскии обряд такои. Как посвящение в студенты, только тебе яица отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельскии альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивныи. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуи не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живои. Или мертвыи. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублеи в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старшии офицерскии состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублеи. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуи знает
>>169925568 >>169925642 >у обоих в ссылках написано то же, что я говорю Это новый уровень троллинга тупостью? Не маняврируй, пятнаха, я тебе конкретный вопрос задал.
>>169925642 >Ссылка на контору, которая зарабатывает на военниках. А ещё у них там пишут, что без их квалифицированной помощи тебя сразу усадят на бутылку и отправят в часть с дагами. Кек.
Мегахардкорный вариант для панков. Не моешься неделю. Перед комиссией бухаешь три дня. Перед дверью комиссии выпиваешь бутылку водки залпом. Смело идешь на комиссию.
>>169925717 >>у обоих в ссылках написано то же, что я говорю Совсем ебобо? Написано, что работодатель не возьмёт тебя на работу без военника в 99%, если это не рога и копыта.
>>169925828 >А теперь тащи в студию ответственность, которую фирма несёт, если этого не сделает. Надеюсь, дальше сам всё поймёшь, если не полный даун. Видимо, всё-таки ты полный даун.
>>169925717 Ты не очень умный, да? > Конечно, многие работодатели принимают на работу без военного билета, но это является нарушением законодательства и руководитель организации может быть также привлечен к административной ответственности. Поэтому, даже если вы ценный специалист с внушительным опытом , работодатель из-за страха штрафа может не взять вас на работу, несмотря на все ваши заслуги. Максимум, что вам смогут предложить, это работу простого менеджера, которого легко заменить другим. Но получить хорошее место и подняться по карьерной лестницебез военного билета в некоторых компаниях практически невозможно.
>>169925828 >несообщение сведений о приеме или увольнении с работы лица, состоящего или обязанного состоять на воинском учете (размер штрафа от 300 до 1000 руб.); >непредставление списков лиц, которым исполнится 17 лет в будущем году, подлежащих первичной постановке на учет (размер штрафа от 300 до 1000 руб.); >неоповещение работников о вызове по повестке из военкомата (размер штрафа от 500 до 1000 руб.). Лол.
>>169920719 > я воевать ни с кем не собираюсь и сразу сдамся. Я тоже. Поеду на дачу и уйду в запой, пока патриотов, что ИТТ тусуются перестреляют. офицер запаса
>>169925969 Я же говорю, что мы не твой завод обсуждаем, а айти конторы, где больше половины кодеров призывного возраста и выгоднее посылать военкома нахуй, чем постоянно состав всех групп разработки.
>>169918487 (OP) >Живешь в мухосранске По идее ты можешь просто не ходить в военкомат, забив на всё. Сомневаюсь, что тебя будут реально доёбывать. Если уедешь в другой город, то считай ты уже победил военкомат. Но нужно ли это на самом деле?
>>169926072 Мне чисто интересно, во что это выльется. Отрубишься, наблюешь сразу, как в тепло войдешь. То есть на комиссию явился, а никого не прошел. Штраф выпишут за появление в нетрезвом состоянии и отвезут оттуда нахуй. Если повторить это на второй и третьей комиссии, думаю более не вызовут. Минусы: напишут "хронический алкоголизм". С другой стороны: и поебать.
>>169923258 >повышаем пенсионный возраст лет так на 10-15 >тупые промытки, пенсия всё равно есть, просто нужно дожить. Но вы же дебилы мамины, вам всё сразу подавай.
>>169928120 Проигрываю с рабов. Это как слушать истории нищуков, жравших гнилую картошку в детстве или травимых омежек. Такая смесь смеха, жалости и брезгливости.
езжай в ДС я так перекатился с твери не слушай долбоебов что говорят остановят менты потребуют....... меня без паспорта останавливали несколько раз и съезжал на базаре один черт если ты повесток не получал в руки - с тобой юридически очень сложно что-то сделать
24 лвл, годен как копипаста Артура Исхакова.
Уже ощущаю, как товарищ майор достал мое личное дело из шкафа, сдул с него пыль и пускает в оборот.
Естественно, служить идти не собираюсь. Подскажите, как лучше поступить. Сам рассматриваю два варианта:
1) Косить по дурке, благо сложного в этом ничего особенно нет, а симптомы депрессии можно даже не симулировать, она у меня и так в полный рост, общаюсь с психотерапевтом и неофициально ем таблетки.
2) Переехать из Мухосранска в ДС, забив хуй на весь этот тлен, жить, работать и радоваться. Контора, где я собираюсь работать, срать хотела на отношения сотрудников с военкоматом и никаких проблем вроде нет.
Сам склоняюсь ко второму варианту. Бегать осталось 2 с небольшим года.
Какие подводные камни? Отговорите, что ли.