Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весной 2016 лежал с парализованной половиной лица (паралич Белла). Думал, что настал конец моего пути.
Собрался с мыслями, вязался с человеком, и предложил ему вместе поработать. В итоге замутил дельце.
Начал с 40к рублей занятых у родных. К концу 2017 сделал оборот в 1,4 млн и 950к чистыми. В 2017 начались проблемы. Человек, с которым я работал занял 500к в феврале. Отказать не мог, т.к зависел от него да и обороты его фирмы были весьма хорошими, и для него сумма пустяк. В мае 2017 отдал часть 250к, и с них же через неделю занял 80к. Тогда я узнал он заключил 3 госконтракта на выполнение работ, при этом денег ему не хватало. В конечном итоге, он успешно вляпался и потерял все деньги и фактически банкрот. На сегодняшний день, он должен мне 600к (поданы иски). Но он полностью гол, и имеет на сегодня 29 исполнительных листов на сумму 1,5 млн. Если вкратце, то плакали мои деньги.
Сейчас живу в деревне у родителей и с пустыми карманами. Сам 400к должен по решению суда банку.
Моральное состояние ухудшается. Превращаюсь в сыча. Сил нет ни на что.
Что делать? Как найти в себе силы? Самовыпил не рассматривается.