Парни просили передать: воюем с российской армией. В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года.
Экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге. Если руководство не будет щелкать клювом, доказательства выйдут далеко за рамки одного чрезвычайно боеспособного подразделения ВСУ
Обезумевшие пидарахи кидают призывников ВДВ на смерть. Естественно украинская армия > гомосолдаты РФ и в результате пикрелейтед отправился к Юрину в ад и падохшей 45 бригаде ВДВ РФ
горите в аду черти руснявые вас и дома похоронят как собак без памяти и чести и даже большая часть животных будут на автомате кукарекать ВАС ТАМ НЕ БЫЛО. горите в аду теперь пидарашатина без памяти и чести. вам там и место фашисты
>>5755890 Конкретно на пике паспорта ГРУшников РФ, которых УЖЕ НЕТ. патруль наоворосии и прочая хуйня это их проблемы каким они там манямирком занимались.
>>5755918 Спс, но это мой пост, лел. Я имел ввиду доказательство участия парашкинских войск, а не тот БМП конкретный. Свой пак с доками и фотками блохастых солдат я проебал.
>>5755906 В паспорте так и написано ГРУшник РФ? Зачем вы кормите нас тут своей говнистого качества пропагандой? Просто ёбаные блядь животные, идите нахуй на свой учан или цензор, заебали.
>>5755983 Как все таки заебись что вы нация орков и срете на могилу собственных гомосолдат и называете их алкашами. это охуительно. мы их убиваем, они едут к вам в гробах и вы еще ссыте на их могилы и на их матерей. пидарашка в кубе. нам приятно. в другой бы хоронили с почестями и парадом, а тут алкаши - пидарасы, хай дохнут, их там все равно не было песня
>>5756002 Болезный, ты этой картиночкой 4 месяца уже срешь, есть что новое? Или это ЭТО весь Российский ГРУ 94 года рождения, лол в новороссии? >убили школьника >перемога не устаю проигрывать с каклов.
Этого животного из ВДВ сегодня не стало. Пидарашки начинайте срать на его могилу. Алкаш, школьник. Давайте, пока у меня хуй стоит. Я люблю когда вы сами себя обсираете
>>5756044 Жалко школьника конечно, хуле тут сказать, еще совсем молодой воюет против целой армии. Интересно сколько он каклов до смерти порешил? наверно пару свиносотен то было.
>>5756034 45 полк ВДВ РФ (элитный) согласно википедии ру школьник
охуительно. животные срут сами на себя. я прямо сейчас дрочу на это. если бы этих дикарей не было надо было бы выдумать. первая недонация мир которая посылает гомосолдат подыхать, отсасывает на войне и срет на могилы своих же гомосолдат. блядь я ща обкончаюсь. еще. больше унижений собственной гомоармии
>>5756062 Продолжай хуесосить собственное ВДВ, пидараха. я еще не кончил. надо больше говна на собственную армию. назови его алкашом теперь и скажи что его там нет. я ммке его в ВК передам с почестями от руснявого народа
Если бы хохлы убили бы российского регулярного солдафона, даже если они там были, а я уверен они там были и есть, Путин своих не бросает, то Киев бы расхуярили бы ньюками.
в Кириму все будет также как и на донбассе. не умеете воевать -- привыкайте расплачиваться городами. отжали донбасс, отожмем и кирим с кубанью
ВДВВВВ БЛЯДЬ ВДВВВВ... петушня ссанная. и это армия??? это армия??? говно какое-то
а сколько этих ВДВ и ГРУ и десантуры РФ заебашенной лежит без имени? индетифицируют только единицы -- тысячи едут по частям домой, спалены и похоронены нахуй на месте.
о дааа, вот сейчас я кончаю... да, свежая пидарашатина и семья без отца и сына...да руснявые боли.
давайте пидарахи скажите что ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО. отложите говна на его могилу и как собаку закопайте без памяти и похоронки. даааа.... дааааааа гори в аду руснявая мразь.
>>5756087 Мамка не знает пока. Он у нее на учениях. А потом внезапно пропадет без вести. Вот так, пошел поссать и исчез. И похоронить нечего будет. Бида-бида.
>>5756115 >Нормас, укро-армия vs школьник из вдв Тебе выше написали, согласно вики он элитный гомослдат-вдвешник. Кстати, начали мы с того, что в Украине нет российских военных. Не маневрируй, обоссыш.
>>5755975 какол, в рос.паспорте уже лет 15 наверное не пишут от руки, дебил. Тебя уже сегодня с этой хуйнёй обоссывали в каком-то треде. Иди подтирайся.
>>5756153 Какие перемоги могут быть у армии, которая сама себя обманывает, веря в мифические победы? Сколько они там уже обсирались, раз восемь? Девять? Уже счет потерян, перемогам, с дохлым мяском из добровольцев и солдатни. Армия Украины оказалась а уровне армии Таджикистана. Им впору боевой союз оформлять.
Смотрите блядские животные. Этой руснявой псины уже нет в живых. Она падохла с тысячами других гомосолдат на Донбассе который мы отжали и выебали всю руснятину в регионе вместе с вашей гомоармией.
Этой псины уже нет в живых Этой псины руснявой уже нет в живых. Ее не покажут по первому каналу, не скажет хуйло, даже в газете не напишут. Он просто исчез вместе с тысячью таких же гомосолдат
И наемники там уже закончились. Теперь мы разъебываем вашу потешную гомоармию. Когда она закончится и донбасс с киримом будут отжаты, мы будем резать ваши блядские села и пгт прилегающие к нашим территориям и просто утопим в крови ваш блядский род.
Хуйло не станет. А война будет длиться десятилетия. Убить русского это как сало -- попробовал раз и не можешь остановиться. И ваша гомоармия вас не спасет, эти потешные клоуны гниют в могилах и о них даже не вспомнят. Таков удел пидарашек и такова ваша культура.
Гори в аду вечно, руснявая фашисткая мразь Иллюша. И жди братьев в пополнение. Ты не будешь там один.
>>5756171 Я русский, мудила. Живу в Украине и патриот этой страны. А ты блядь без роду и племени, живущая на нефтяной ренте и срущая на своих собственных солдат. Ты никто, блядь, хуже тебя нет. https://www.youtube.com/watch?v=ql3wF9Xg1mI
>>5756204 >это скорее исключение Это и есть пресловутая сверхманевренность? Какое блядь исключение? Что за охуительные истории? Как он туда попал с доками? Заблудился на учениях? Исключение, блядь...
>>5756142 Животное, твои гомосолдаты в рефрежераторах тысячами вывозятся. У меня у одного пак на 50 гомосолдат из ВДВ и десантуры и спецуры. Это просто один из. А с учетом что индетифицируются лишь жалкий процент из всех, то масштабы дохлой руснятины должны впечатлять. Это вам вторая чечня.
Не переживай, этого Иллюшу тоже не засчитали. На бумагах он жив. Как и юрин и 45 бригада ВДВ. боже какое блаженство. я кончаю тут. дохлая руснятина, кругом дохлые русские животные
>>5756187 >Какой паспорт? в глаза ебёшься? >>5755906 >Конкретно на пике паспорта ГРУшников РФ смотри внимаетльнее, ебанаха вот отсюда - >>5755867 пикча
>>5755734 ОП, на пике ты выглядишь уставшим. Упомянутые тобой факты безусловно очень важны и интересны, но, приправляя их подобными фотосетами, ты выставляешь себя не в лучшем свете. Вроде бы есть для тебе подобных отдельная гомосяцкая доска, а то и не одна. Shame on you.
А вот и вся ебанная шайка лейка из 76 бригады ВДВ. всех животных пикрелейтед постигла таже участь что и Иллюшу.
Их там теперь НЕТ.
бля я щас тут буду в собственной сперме кататься. глядите какие руснявые мммм. они же даже потомство могли дать. а теперь не дадут и наташек будут ебать джамшуты.... бляяяяяяя, я щас себе палец еще в жопу засуну для пущего... ебать, сколько выблядков подохло еще и элитные бригады. охуеть. русня, идите насрите на их могилы. их мамки должны понимать что сынки погибли не зря.
Куклуту, если вы эти пруфы считаете убедительными, то предъявляйте их официально, в международных организациях, чтобы весь мир видел, что армия РФ вторглась на Украину. Если это не сделаете, то ваши пруфы-фейк.
>>5756214 Потому что свинья не станет войном. Никогда. Можно допустить, что на стороне ополченцев воюют люди из России, и много людей. Но свиньи много хвалились о том, что они разнесут парашную армию и алковатный сброд Новороссии. Вот и результат. Люди, прошедшие подготовку в парашной армии, прежде чем умереть, выпиливают хохолокорзинок сотнями видео о потере трех бригад, хохлы не помнят? и вместе с ополченцами заставляют свинок практически стоять на одном месте. Но если нет побед реальных-трусы придумывают сбе победы мифические. Самозащита же сознания.
>>5756261 >армия России вошла на территорию урины >каклы ежедневно убивают ополченцев сотнями тысячами нахуй >2,5 заперженные картинки на весь интернет
>>5756306 Какая армия, блаженный? Кроме хохлоармии и бабахов, на подобное никто не способен. >>5756312 Скорее, они хотели бы мочить ополченцев, но как и писал выше-свинья-не воин. Просто не умеют. Вот и бьют куда попало-на авось.
>>5756286 Он все пишет наташка и наташка, поэтому Наташка-кун. Он психически больной, как-то в одном из тредов даже предполагали, что его изнасиловали в дурке, насколько правда я не знаю, не обращай на него внимания.
>>5756383 Командир петушиной гвардии пытается в оправдание? Впрочем, эта маленькая победоносная война показала, кто есть хохлуту. Слабаки-и девки. Даже чеченцы в плане войны были крепкими ребятами, резавшими оккупантов, как баранов, и не боявшимися быть убитыми.
Я так понимаю, хохлуту сегодня было неприятно на всех фронтах (в Иловайске, например), поэтому срочно надо форсить победы над невидимой российской армией.
Укры, мне вообще похуй что у вас там происходит, друзья служащие на югах ни о каких украинах и не заикались. Так что успокойтесь и покиньте домен .ru, а то заебали честно. Мне путинофилов хватает, а тут еще вы повылезали.
>>5755753 >В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных Но мы вам это не покажем. Можете кричать ВРЕЕЕТИ, ватнички
БМД-2 бригады захвачены. пидарашки гомосолдаты расхуярены.
ах да, ИХ ТАМ НЕТ... уже нет. совсем нет.