Сохранен 27
https://2ch.su/fag/res/4734022.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред Azzervana №2

Аноним 02/02/18 Птн 21:12:49 #1 №4734022 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Тред Azzervan'a №2
Тред посвящена весьма интересному анону, известному на просторах Ютуба и имиджборд как "azzervan" и "zcxvxcz" . Олдфаги же могут вспомнить его как Киев-куна.
Зовут его Кирилл, проживает в Украине, на данный момент ему 31 год. Время от времени загружает на свой канал видео о нелегкой жизни затворника, где также делится своими занимательными размышлениями на различные темы .

Канал на Ютубе - https://www.youtube.com/user/zcxvxcz
Заблокированные/скрытые видео хранятся здесь - http://vk.com/zcxvxcz

Последние видео : https://www.youtube.com/watch?v=528PwuYat6g и https://www.youtube.com/watch?v=TYwjLOHwtQI

Аноним 02/02/18 Птн 21:15:41 #2 №4734046 
Теперь здесь живём.
Аноним 02/02/18 Птн 21:21:56 #3 №4734088 
1 Клэр.jpg
>>4734046
Просили же не создавать.
Аноним 02/02/18 Птн 21:24:33 #4 №4734104 
>>4734088
Когда? Кто?
Я прошлый тред мало читал. Спросил - нужно ли? Ответили положительно.
Аноним 03/02/18 Суб 00:59:26 #5 №4735097 
Да чего, пусть будет же.
Если у Кирилла будет вдохновение, тут будет площадка, где может с нами поделиться этими мыслями, это же важно.
Аноним 03/02/18 Суб 14:20:04 #6 №4736291 
Не лезь в /б, животное.
Аноним 03/02/18 Суб 14:38:11 #7 №4736340 
>>4736291
/b животное не лезь.
игорь 08/02/18 Чтв 12:10:54 #8 №4757022 
Кирилл, ты тут? Какие новости?
Аноним 09/02/18 Птн 23:32:09 #9 №4764493 
qwerty0.webm
>>4757022
Аноним 09/02/18 Птн 23:32:34 #10 №4764495 
qwerty1.webm
>>4764493
>>4757022
Аноним 11/02/18 Вск 10:05:11 #11 №4769216 
Ну чего там случилося?
Удолил Клэров группу
Аноним 11/02/18 Вск 10:23:16 #12 №4769230 
>>4769216
да ниче, клэрофаг испарился, а аззерван сейчас будет бабки и славу грести за счет эклера
Аноним 11/02/18 Вск 13:24:42 #13 №4769535 
>>4769230
Да ты паришь, какие бабки, слава лол
Раз уж на то пошло, то Эклер Аззервана то и "продвигал" (против его воли), поэтому чего тут делить.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:36:44 #14 №4774998 
Ну и накуя было удалять группу та? Сам выпилился из вк, мог бы группу не трогать. Ё!?
Аноним 12/02/18 Пнд 17:30:43 #15 №4775230 
>>4774998
Он вообще выпилился.
Аноним 12/02/18 Пнд 22:01:17 #16 №4776400 
>>4734022 (OP)
В первом видео о борьбе высказывается мысль о том, что у людей сегодня повышается духовная чувствительность. Но но каком основании он делает такой вывод? Меня это зацепило, так как я заметил, что у меня действительно выросла чувствительность и внимательность к таким вещам.

Он уже претендует на роль пророка?
Аноним 13/02/18 Втр 04:07:13 #17 №4777466 
>>4776400
2Пет.2:15. Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына
Восорова, который возлюбил мзду неправедную,

2Пет.2:16. но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив
человеческим голосом, остановила безумие пророка.

Бог может говорить как с людьми через пророков так и с пророками через ослов, вообще если Бог хочет что-то сказать людям он может использовать кого угодно.
Аноним 13/02/18 Втр 04:13:54 #18 №4777480 
Strange Sounds in the Sky. South Africa December 27. UFO Tr[...].mp4
>>4776400
> так как я заметил, что у меня действительно выросла чувствительность и внимательность к таким вещам.
В такое время живем, как тут не заметить? Иисус обращаясь к священникам говорил

Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? 57. Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?

Иисус прямо говорит, что и по самим себе люди могут судить о важности времени и грядущих перемен, даже помимо внешних знаков.
Аноним 13/02/18 Втр 09:59:32 #19 №4777718 
>>4777480
это поезд
Аноним 13/02/18 Втр 12:08:37 #20 №4777904 
хз, острожным нужно быть крайне, когда думаешь, что через тебя Бог говорит. Вот этот проповедник с канала, который у метро вещает с мегафоном, вызывает опасения. (В одном видео он сказал, что он победил грех и теперь имеет право проповедовать людям).
Только и слышишь ад, ад, в ад, в ад. Получается с его слов, что центральный в христианстве это ад, в который тебя отправит недовольный бог. Это отвращает и так бедных загнанных людей, а им ещё и говорят, что Бог - самый родной и близкий, отправит их прямиком в бездну.
Говорят, что сатана приходит как ангел света.
Дьявол крайне крайне хитёр. Поэтому в православии есть понятие прелести, обольщения. Человек думает, что через него говорит Бог, а на деле начинает транслировать собственную кривду. Очень легко соблазниться.

Отвергать наследие святых отцов, а самому орать про то, что вы сволочи будете гореть в аду, потому Бог зол на вас. Когда сатана страшнее, когда действует через свой явный облик, или же принимает форму того, что по определению должно быть противопоставлено ему?

Помню, когда я был у пятидесятников, они все меня хотели накормить мясом. А я не ел, я не хочу. В итоге мне сказали, что отказ от мяса - это от антихриста, потому что Иисус ел. Вот легко как люди облекают свои собственные взгляды в якобы слова, которые через них говорит Бог.

Оно и ясно, чем тоньше становиться тот или иной ампект, тем коварнее и заманчивее приходит искушение.

Вот прекрасная беседа, не проповедь хочу заметить. Посмотрите пожалуйста, дух чистый в ней проглядывает
https://youtu.be/bARFxhO943g
Аноним 13/02/18 Втр 19:47:40 #21 №4779568 
https://www.youtube.com/watch?v=TQ8i-qD_Svw
Аноним 14/02/18 Срд 04:08:54 #22 №4780972 
>>4777904
По поводу того, что он победил грех, мне кажется, что он просто не так выразился, потому что в других проповедях он говорит больше о Боге и о том, что только Иисус Христос освобождает.
То есть Иисус освобождает но тех кто прикладывает усилия. Как если бы ты должен был перелезть через стену которая слишком высока, чтобы ты мог перелезть через нее своими силами, но если ты будешь искренне пытаться ее одолеть, то сам Бог возьмет тебя за руки и поднимет, чтобы ты мог перелезть чрез стену (то есть грех) которая отделяет тебя от жизни в Боге. Конечно говорить что "я победил грех" ошибочно, потому что победу дарует Бог.
Но более распространенная другая проблема, когда говорится "все мы грешники" "совершенным был только Иисус" "жить и грешить невозможно", это конформиз в отношении греха и лукавство как в притче Иисус сказал "ленивый и лукавый раб" то есть нежелание бороться с грехами человек лукаво может оправдывать разными словами имеющими вид ложного смирения. Хотя нигде евангелие не учит конформизму по отношению к греху, напротив и Иисус и апостолы призывали прикладывать усилия (Царство Божие усилием берется), "да будет совершенн божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен", Иоанн писал "Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он." то есть любовь от Бога в человеке (не человек конечно) достигает такого совершенства, что ничем не выдающийся человек, грешник и червяк имеет в себе дар этой Божией любви поступает в этом мире как он. Но разве можно сказать о человеке, который живет в грехе, что он поступает в этом мире "как Он?"
Он неправильно выразился, что "он победил грехи", но он правильно учить о покаянии и обращению к Богу, потому что через покаяние человек и может "победить грехи" (формулировка неверная) "победить", значит получить от них освобождение через божью любовь, по благодати благодать.
"Я победил грехи" звучит надменно, но в других видео он нигде не превозносится, и не гордится своей праведностью, не говорит, что он лучше кого-то, а говорит что Бог его пожалел спас и освободил, значит такие слова "я победил грехи" он сказал не от гордыни, а просто неверно выразился. Сейчас больше проблема в том, что многие проповедники заняли (как им кажется) "паритет" с дьяволом.
То есть ты вроде бы с Богом, но грешить можно.
Допустим кто-то не может освободиться от курения, а кто-то не может победить в себе желание насиловать воровать или убивать, так в чем разница между курильщиком, который скажет "а, ладно, все равно жить и не грешить невозможно" и тем кто не может оставить более страшные вещи которые касаются жизней других людей?
Есть два пути, признать что ты не в состоянии победить грехи и просить Бога освободить от них, и тогда он освободит (если Сын освободит, то истинно свободны будете) но (всякий делающий грех, есть раб греха).
Или признать себе, что ты не в силах победить грех, но лгать себе что греша специально ты все еще находишься с Богом.
Эта ложь сейчас достигла таких масштабов, что сам папа римский назвал Иисуса "самым великим грешником" так словно Иисус взял грех мира и не победил его, а взял грех мира для того, чтобы люди могли вдоволь грешить. Иисус победил грех и дарует эту победу каждому кто обратиться к победителю. Он победил его за нас, по этому и мы можем его победить через Иисуса.
А насчет того что он говорит об аде, мне кажется сам Бог побуждает его говорить, потому что последнее время. Помимо проповедников, сейчас появляется все больше свидетельств, где Бог показывает людям ад и рай во снах. То есть к кому-то Бог пытается докричаться через проповедников, а кому-то даже сны посылает.
Апостол же писал "иных страхом спасайте из огня". Бывает же так, что никакая аргументы и никакие чудеса даже в жизни самого человека не в состоянии образумить человека, но поскольку Бог сражается за души человеческие до последнего, то для кого-то остается и такой аргумент.
Конечно одним лишь страхом спастись невозможно, потому что именно любовь к Богу и людям дает даже не силу а именно желание жить праведно, но это тогда уже, когда человек почувствовал на себе, а чтобы почувствовать это, человек должен придти к Богу и покаяться, а чтобы он покаялся, если ему не жаль других и себя, то хотя бы информация об аде может такого человека образумить, и тогда он покается, и тогда Господь ему пошлет благодать и любовь и человек уже не из страха а от знания радостности праведной жизни будет жить иначе.
Апостол Павел писал, что в последнее время люди будут выбирать учителей, которые бы льстили слуху.
Конечно же он говорил о христианах, потому что тех кто "льстит слуху" люди любили всегда, но ранние христиане еще прислушивались к "здравому учению" а вот теперь часто выбирают себе учителей которые льстят слуху, так что некоторые христиане, в этом смысле стали как и не христиане.
Учат что ада нет, хотя сам Иисус неоднократно говорил в притчах о месте мучения, где будет плач и скрежет зубов, о том что можно грешить произвольно и при этом продолжать считать себя христианином, ведь Иисус пощадил самарянку (но так же сказал ей "иди и впредь не греши")
Проповеди Иисуса часто возмущали многих людей, ведь он не пускал елейные речи.
Сладко петь как соловей это лукавый обольститель любит, он умеет говорить так чтобы всем нравилось, чтобы все оставались довольны, чтобы от людей ничего не требовалось, чтобы успокоить их бдительность, чтобы усыпить их дух. Можно быть христианином и грешить.
Бог есть любовь он всех простит.
Никакого ада нет. Или про перерождения, что "не волнуйся у тебя попыток бесконечное количество, вот как опустишься до жука навозника, или мухи, вот тогда будешь заниматься исправлением, а пока живи наслаждайся. И подобные вещи.
А ведь в Библии ничего подобного и близко нет.
Там много говорится о наказании, о том что грешить это плохо. Если люди буду обращаться к Богу одними только елейными речами, то как только возникнет искушение, или от них что-то потребуется, они сразу же откажутся и передумают.
Я верю что Бог знает как достучаться до каждого сердца, кто-то исправится от проповедей любви, а кого-то Бог "страхом спасает из огня". Если бы Иисус не говорил о наказании, то можно было бы сказать, что эти люди распространяют какую-то отсебятину, но Иисус обличал и говорил "если не покаетесь, так же погибнете".
Он даже в притче сравнивал себя с жестоким царем который приказал избить тех, которые не хотели, чтобы он царствовал, для того, чтобы люди не растворились вот в этом "любовь любовь всепрощение", а кто противится его правлению? Конечно же люди которые держатся
за грехи, те кто не хочет исправляться, оттуда и все криминальные хроники и коррупция и прочие вещи из за которых наш мир такой какой есть. Это не значит, что Бог злой, это значит, что нет компромисса, и Иисус как раз такую мысль и доносил "кто не собирает, тот расточает".
Апостол сравнивал благовествование таким образом: Но для одних это запах ко спасению, запах живительный на жизнь, а для других, увы, погибающих, запах смертоносный на смерть.
Аноним 14/02/18 Срд 07:23:54 #23 №4781070 
preview.jpg
Свидетельства бывших мусульман
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHYKx90DEsq32ikLhbEJdcNDJ27MlOf_s

Евреи, поверившие в Иешуа
https://www.youtube.com/playlist?list=PLikWmvC2Evlmh_v-gZZOvDffZ9GDYDWqm

Свидетельства о покаянии
https://www.youtube.com/playlist?list=PLz9fnu_qVPdMFnJxMCWSkD6y5dcDEBpPd

Свидетельства об исцелении
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3oNYImLtZU1Bc2qy5HbAnhJP7vW0AfMO

Христианские свидетельства
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqmOa2v-hKCURYd8xYdwUDeUeZGPe_sP8

Свидетельства Божьих чудес.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6fQYAkR5jZqn5hwnzK9OSveXQ42qDbdS
Аноним 16/02/18 Птн 00:57:39 #24 №4788332 
Кириллыч, ты как сам то? Радость есть?
А то на роликах печальный как будто кажешься
Аноним 16/02/18 Птн 08:43:01 #25 №4788691 
>>4788332
Кириллыч знает толк в портвейне!
Аноним 16/02/18 Птн 22:37:16 #26 №4791735 
>>4788691
Ну раз на то пошло, то только кагор в почете же не? Что это еще за портвейн, дела шайтана
Аноним 17/02/18 Суб 18:22:27 #27 №4793837 
>>4791735
Хуевая смена выдалась!
comments powered by Disqus