В Иловайске на стороне террористов воюют российские ВДВшники
Украинским силовикам удалось захватить в плен 5 ВДВшников.
Среди террористов есть и русские ВДВшники. В городе Иловайск Донецкой области воюют российские ВДВшники. Об этом рассказывает журналист Михайлина Скорик, муж которой трагически погиб в бою под Иловайском. По ее данным, несколько дней назад батальон "Донбасс", в составе которого и воевал ее муж, взял под контроль стратегическую дорогу на Донецк и до сих пор удерживает позиции в тяжелых боях.
>>5749256 Потому что 60 кусков - это для каклуту большие деньги. А для среднестатистического ватника, особенно солдата ВДВ - это копейки, которые можно отдать банку за 2-3 месяца. Я бы еще поверил, что туда какого нибудь бомжа отправили, но ТСН ведь утверждает, что были российские ВДВшник.
>>5749363 Нет, этого обрыгана, еще минимум 1.5-2 года тренировать надо, иначе он будет обрыганом в тельняшке, а не ВДВшником.
Аноним ID: Эдуард Гамильевич20/08/14 Срд 15:27:48 #24№5749418
>>5749288 В России средний размер долга по потребкредиту 50к рублей. А тут уже 60. А если этот ВДВшник из какого-нибудь убитого мухосранска, что очень даже вероятно, ему отдавать их года полтора нужно будет, если не больше.
>>5749447 ну хуй с ним 35 тыр. Значит сидя на суп-воде отдать это бабло можно за 3 месяца. А по хорошему отдать можно СРАЗУ тупо заняв у 2-3 приятелей и рассчитаться за полгода не напрягаясь вообще. Ехать для этого в какую-то жопу не нужно.
>>5749454 Быть бомжом это тоже не весело. Да и в конце концов он же ВДВшник, воевать это его профессия, а если еще и пригрозили выгнать. Опять же пропаганда орет что хохлы не умеют воевать и скоро выдохнутся, вот и решил что все будет просто и легко.
>>5749497 да похуй на эти частные компании, дурило. Шлешь их в хуй смело. И продаются эти долги всегда ПОСЛЕ судебного постановления. Просто так кредиты никто не перепродает.
>>5749447 и сам подумай, за сколько он сможет его вернуть? Как я раньше писал, 2-3 месяца. И да, свинорылый, новость за 2011 год, в ВС РФ зарплата с того времени выросла в раза полтора.
>>5749515 Ну окей. 2.5 месячные зарплаты. У хохлов месячная зарплата нонче баксов двести? Значит ли это что по 500 баксов я могу скупить себе ящик хохлов?
>>5749517 Думаешь в чью пользу будет судебное решение при появлении задержек выплаты долга? Где вас таких дебилов делают? Из как тухлой дыры вы лезите?
>>5749519 Есть пеня предусмотренная законом, есть пеня по договору. Вот пеня договорную можешь слать в хуй смело, если она превышает пеню по закону, ибо это юридически ничтожно. По закону пеня не может превышать 0.05% в день. Но до этого никогда не доходит. Просто подают в суд и шлют приставов.
>>5749515 Ну ТСН- же наприсал, что это ВДВшник. Каклуту, ты уже смеешь священный ТСН во лжи обличать? Тебя дядя Беня накажет за это, обрезанием без наркоза.
>>5749543 Кароче. Я все понял. Ты полный кукаретик. Если уже до суда дошло и ты настолько долбаеб что не смог отдать 2 зарплаты долга, то ты простой биомусор и жалости не достоин.
>>5749497 То есть несчастный корзинка-ВДВшник так испугался коллекторов, что согласился поехать в Уркаинушку? Хохлуту, еще раз - не надо проецировать хохлореальность на Россию.
>>5749014 >В городе Иловайск Донецкой области воюют российские ВДВшники. Об этом рассказывает журналист Михайлина Скорик, муж которой трагически погиб в бою под Иловайском. Кроме как российскими ВДВшниками такой обосрамс объяснить нельзя. не могли же её мужа ёбнуть пьяные животноподобные колорады!
Аноним ID: Эдуард Гамильевич20/08/14 Срд 15:44:43 #59№5749640
>>5749418 Ещё могло быть вот что. Из-за нынешнего кризиса ВДВшника сократили с завода, работы больше нихуя нет в городе, кредит висит, он пошёл контрактником, потом его на Украину перебросили.
>>5749541 В самых пердях зарплата 8-10к. 15к - это уже хорошо.
>>5749541 >Блядь, мамкин сычевальник, это максимум 3 зарплаты даже в самых пердях. 10 тыс средняя зарплата в пердях. А ты со своей средней зарплатой по России можешь иди нахуй, знаток комнатный.
>>5749014 Ну теперь-то точно пруфы будут, да? Их ведь уже захватили, они начали признаваться. Небось и документы их покажут. Ну слага богу, хоть какая-то определенность появится. Да ладно вам, все прекрасно понимают, что это БУСИДО
Без пруфов такое выдавать как-то негодно. ДВДшник мог пару дорогих мобил отжать, если у него 60к деревянных долг. Правда если 60к американских президентов, то уже хуже дела обстоят.
>>5749705 > о Законе. Каком законе? Какого хуя по твоим долгам будут звонить твоей глухой бабушке блядь?
Аноним ID: Эдуард Гамильевич20/08/14 Срд 15:51:36 #74№5749741
>>5749684 > Это в хохлопердях В хохлопердях будет 5-6к рублей. >>5749660 > Контрактником кода Чего, блядь? > в составе чего перебросили В составе гуманитарного конвоя. Я откуда знаю, каким образом перебрасывают российские войска на украину, может, на БМП привезли.
>>5749491 >Быть бомжом это тоже не весело. >пригрозили выгнать. >вот и решил что все будет просто и легко. Пиздец ты фантазер. Ты прям с ним знаком, получается. Какие еще кулстори будут?
>>5749736 >Каком законе? О том который обязует ответчика в случае проиграша дела оплатить судебные издержки истца. >Какого хуя по твоим долгам будут звонить твоей глухой бабушке блядь? Про судебных приставов слышал? А что за препятствие им менты могут тебе в жопц бутылку от шампанского засунуть?
>>5749808 >О том который обязует ответчика в случае проиграша дела оплатить судебные издержки истца. Это дает право истцу доставать родственников ответчика? >Про судебных приставов слышал? И видел. И даже пару друзей там работают. На хую они вертели за долги банка кого-то там доставать или вообще напрягаться сверх положенного. Как и любые чиновники.
1. Задолженность имеет срок давности. То есть если в течении 2 или трех лет с тобой нет связи (на звонки важно не отвечать, они пишутся), то все долгам. Это, правда, относится к уже принятому судебному решению. Там выше сроки.
2. Кококоллекторы в Рашке не имеют никакой силы с тебя снять долги. Можно просто игнорировать или посылать нахуй. Лучше игнорировать, так как смотри выше - срок давности.
3. Кококоллекторы ничего не могут тебе сделать. Самое худшее - это подадут в суд на тебя, НО с долгами меньше 150к они этим почти никогда не занимаются.
Инфа 100%. У меня знакомый работал в одной коллекторской конторе. Всю кухню их рассказывал. Разгадка проста, у нас нет юридического механизма для придания сборщикам долгов возможности стрясти с тебя деньги. Они могут ебать тебя только звонками, письмами и смс. Альсо, сразу скажу, что в них никто и никогда не занимается настоящим выбиванием долгов. С паяльником то есть. Начальство у них дико ссыт малейшей попытки перейти грань, так как обратка в суд за вымогательство. ИЧСХ, ведь менты выебут.
Боятся нужно не коллекторов, а приставов. Государства то есть. Эти с тебя стрясут деньги, да. Но в суд в подавляющем большинстве случаев подают только при значительных долгах. Коллекторские агенства с обычными долгами в 50-100к этим практически не занимаются.
Аноним ID: Ким Абросимович20/08/14 Срд 16:01:02 #85№5749854
Оп, ты не понимаешь сути происходящего. На Украине нет российских бойцов, которые бы ехали туда вынужденно. На Украину едут не "зарусь", не за баблом, а поразвлечься. Пострелять в людей, или просто поваляться в окопе. В России сто сорок миллионов человек и из них 0.1% стабильно найдется любителей подобного экстрима. 0.1% от ста сорока миллионов - это 140 тысяч. А ведь приехало не больше 10% от общего числа. Хотя наверное многие их любителей такого сейчас либо сидят, либо служат. "Русским миром" хохлов в сети травят разного рода упитанные интеллектуалы и они за это получают бабло, причем далеко не ватное бабло.Те кого ты мог бы по всем параметрам назвать ватником - они вообще с тобой в сети не пересекутся, они кроме лс в-контакте в сеть ничего не пишут, да и пишут пару раз в месяц. Пойми наконец, те с кем ты споришь либо получают деньги за споры с тобой, либо делают это из злого умысла и с целью выходящей за пределы твоих мыслительных способностей. Конечно, ты не можешь принять такой ситуации, как и вата. Но вата бухает и потому глушит восприятие всего ужаса происходящего. Т.к. ты не вата, а креакл - ты не бухаешь, а творишь манямирок и бежишь туда сломя голову. Но тебя ловят за шкирку и вновь ставят перед фактами насущного бытия. У тебя, конечно, отрицание.
>>5749014 Взяли 5 вдвшников - ни одной фотки, ни одного видео. Разбомбили колонну русской техники - ни одной фотки, ни одного видео. Взяли в плен 40 чеченцев - ни одной фотки, ни одного видео.
Блять но РАГУЛЬСКОЕ БЫДЛО ЖРЕТ любое говно которым его кормит хунта.
>>5749914 >А так толк какой? Защитили русский мир, многократно усилили мощь духовных скреп ополченцев. Теперь эти ВДВшники станут мучениками, для всех русских солдат в Украине, ведь у каждого солдата, незаконно воюющего против Украины, на "родине" остались огромные долги (60, 65 а то и 70 тысяч!!!!), больные родственники или просто заложники в лагерях смерти путина!
>>5749987 Ты тупой? Как бабка 85-летняя и жинка заменят вдвшника на фронте? Всем же известно, что бабку и жинку агенты путина отправят на панель отрабатывать. Руснявая вата даже бабки не погнушается!!!
>>5750029 >Я из-за тебя вспомнил как Азиров затирал рабочим что у них высокие зарплаты, а ни смеялись с его охуительных историй.
А я где-то говорил что это высокая зарплата? Я всего лишь указываю что подцепить кого-то на крючок долгом в 60К - это вообще пушка даже для самого последнего мамкиного сыча-долбоеба вроде меня.
>>5750023 Тащемта военные в любых ебенях неплохо получают. Даже рядовой без всякой выслуги 20к. Сержантик младший уже 35к. Так что в ебенях сапоги это чуть ли не ЭЛИТА.
>>5749014 >60 тысяч кредита. Его "взяли на крючок" Бляяя. Кто-нибудь, расскажите каклам что в армии РФ платят не как в армии Украины. У меня друг сидит склады охраняет при аэродроме в Ростовской области, за 35к в месяц (работа - сиди в дежурке в ебенях, играй в дьяблу на ноуте, в 5 часов едет домой), летуны там же от 50к получают.
Мань, если ты уж пытаешься оттереться от моей мочи, то должен был так же упомянуть что реальные зарплаты по объявам в газете в половине случаев даже ниже чем те копейки что были заявлены. Таким образом, можешь покукарекать что 90% россиян не зарабатывают и 10К в месяц.
>>5749014 >трагически погиб трагически это как? и можно ли погибнуть комедически например?
Аноним ID: Павел Денисович20/08/14 Срд 16:24:21 #113№5750165
>>5750139 >и все бегают с айфонами что бы зделать селфи. хоть ты и пиздлявый хохол но там же реально у ВСЕХ есть телефоны (с камерой дебил) даже у ополченцев.
>>5750043 Нет. Их отправят на донбасс изображать беженцев. Это же очевидно. А ты откуда думаешь там столько беженцев? Это вдовы и матери должников-вдвшников ходят от русской границы до доннецка и обратно.
>>5750112 Успех уровня б. Теперь представь, что он эти 35 проедает/пропивает. На кредит не остается. У меня примерно столько на быт и уходит, только в ДС. И зп другая.
>>5750112 я те расскажу мудило есть знакомые кредитобляди с уровнем интеллекта жителя новососси ад израиль пиздец у них уже месячные платежи по кредитам больше зарплаты в раза два набрана куча блядских кредитных карт, взято овердохуя кредитов, чтобы заплатить за кредит взятый ранее.
Аноним ID: Ким Абросимович20/08/14 Срд 16:28:26 #123№5750222
>>5750029 >издюлями так он сразу сьябывает, бабай тому пример. А профи просто так не поедут. Я где-то писал что едут просто так? Едут не просто так, едут потому что обычная работа или безделье надоели. Едут за экстримом, едут потому что иначе жить не могут без всего этого. Конечно, там какие-то суточные на еду выделяются, но это не те деньги из-за которых ездят, а потому можешь не сомневаться - едут не за деньгами.
В России всегда была и будет имперская модель власти, как бы не называла себя правящая партия и какой бы идеологии она не придерживалась: наверху царь, вокруг него бояре, внизу – безропотная, безмозглая, сгорающая в ура-патриотическом угаре чернь. Сейчас царь утратил контроль над подданными, которых заслал в Донецкую и Луганскую области, потому что дал им слишком много власти. А чернь, оставшаяся без привычного контроля верховной власти, сразу же проявляет худшие свои черты: бандитизм, анархию как отсутствие каких-либо законов кроме "закона стаи", терроризм.
>>5749256 Потому что, этот ВДВешник мог бы отправится служить по кнтракту в ВДВ куда-нибудь в Псков или Калугу и заработал бы эти 60 000 за 2-3 месяца. Нахуй ему в Какляндию ехать под пули? И 60 000 - это на самом деле 2-3 месяца работы грузичком в Ашане. Какой идиот на этот крючок поймается? Этот только для хохлуту 60 000 - это много.
>>5749014 >какие-то мутные хуи, бывшие ВДВшники за 60к кредита (средняя зарплата в ДС) пошли воевать в хохлостан Нуууу звучит убедительно. Кстати хохлосми говорят, что регуларная армия воюет у вас? А как это соотносится с тем, что засылают каких мутных типов за кредиты?
Аноним ID: Адам Климентович20/08/14 Срд 16:35:26 #130№5750290
>>5749491 >что хохлы не умеют воевать и скоро выдохнутся, вот и решил что все будет просто и легко. Тоже так думаю. Вполне мог насмотреться какого-нибудь вата-тв и решить поехать крошить укропчику. Думал, что в лёгкую отобъёт кредит, еще и героем новороссии вернётся. Заманить таким вполне могли. Да и мало ли долбоёбов которые туда вообще без всякого долга едут.
>>5749014 >60 тысяч кредита. Лолблять, я понимаю, что на Украхе это огромные деньги, но в Рашке это 2-3 месяца работы грузчиком, а если не долбоеб, то за месяц заработаешь.
>>5750350 Да, это таки главный феил. Мне правда кажется, что это для внутреннего потребления, для хохлов то 60к рублей - большие деньги. Хоть бы там 400к написали, было бы правдоподобнее.
>>5749313 Блядь пиздец, причём тут Москва? Шесдесят рублей это не копейки конечно, но блядь, это не та сумма из за которой могут взять "на крючок". Хотя если он ВДВшник то всё понятно тогда. Предложили разьебаться с долгом, а за одно мол и бабла подымешь, типа хуле тебе Вась ещё здесь делать? А там на хату настреляешь, не еби мозг кароч, такой шанс один раз бывает. Ща я человечку позвоню...
>>5750360 А в чём, в гривнах что ли? Хохлы как всегда палятся на тотальном незнании местных реалий, в рашке все суммы, которыми может оперировать простой рашкован (а в ВДВ служить олигарх едва ли поедет) уже лет 20 как измеряются только в рублях. Привыкли всё, что больше карманной мелочи измерять в usd, а у нас вот по-другому.
>>5749014 Бля ну сколько можно мне лить в уши дерьмо. Поймали ВДВшника? ОК бля, у КАЖДОГО камера в телефоне, сними допрос да покажи. Неужели остались те кто еще верит в такие пустые вбросы? Относится кстати к обеим сторонам.
>>5750415 Я чет сомневаюсь, что какой-либо банк сейчас может выдать больше трех миллионов рублей потенциально неплатежеспособнму лицу. В общем этот хохлопиздеж слишком уныл, бро.
>>5750418 > уже лет 20 Ну не 20, а лет 10 точно. Сам еще помню этот шухер, когда в начале 2000 стали запрещать ценники писать в баксах и вообще изымать из оборота баксы у населения, переводя все на рубли.
>>5750438 Нед. Потреб кредиты свыше 10 килобаксов плюс минус дают либо под авто, либо под ипотеку. Если не можешь отдать, то забирают имущество. Ехать умирать для этого не надо.
>>5750431 Ну давай, расскажи нам про механику. Имхо 60 косарей баксов не такая уж большая сумма. Для начала нормального бизнеса нужна как раз именно такая сумма.
>>5750469 Механика простая. Хую васе без залога такую сумму просто не дадут. Либо под машину-хату. Либо под бизнес, а там опять же залог - оборудование или что ты там собрался закупать. Но с юрлицами уже другая песня.
Асло, с чего вы вообще взяли, что это "легальный" банковский кредит? Может ему братки под честное слово и залог собственной задницы такие деньги выделили
>>5750482 Ну и чего здесь не так? Все сходится. Хуй Вася занял денег на бизнес под залог хаты. Бизнес проебал. Ему сделали предложение - либо съебывать с хаты бомжевать, либо добровольцем на фронт.
>>5750029 >Пошли охутельные истории в стили, а вот мои друзья сказали, но пруфов что у меня есть друзья не будет.
Загугли, блядь, положение коллекторских контор в Рашке. Тебе религия не позволяет самому погуглить информацию, раз ты мне не веришь? Кратко опишу схему их работы. Ты взял кококредит в банке "Хуйинвест". Скажем, 50к. Пару месяцев платил, потом забил. Несколько месяцев тебя ебет сам банк. Звонит, шлет письма, угрожает судом. Ты не отдаешь. Дальше у банка два варианта: подать на тебя в суд или продать твой долг коллекторам. С такими маленькими суммами банку нет никакого смысла на тебя подавать в суд, так как дело дойдет до приставов хуй знает когда, и хуй знает как они с тебя выбьют эти копейки. Поэтому банк продает твой долг (в одной пачке с еще несколькими сотнями таких же полуёбков как ты) агентству по сбору долгов "iКоллектор". Обычно оптом сумма продажи около 20% долга. После этого банк забывает тебя, полуёбка, так как в бюро кредитных историй ты все равно меченный и никто тебе больше нихуя не даст. Коллекторы в свою очередь начинают ебать тебе мозг. Их бизнес построен ан простом незнании быдла того факта, что коллектор хуй простой и не имеет никакой юридической силы с тебя стрясти деньги. Все по сериальчикам помнят утюги и паяльники. Так как быдло часто боится, то где-то половина из тех кого ебут коллекторы платит. Отсюда профит агентства. Оставшаяся половина делится на две три категории: маленькие долги и игнор кредитора - сразу в корзину (обычно через несколько месяцев), средний долг - ебут еще около пару лет письмами и звонками раз в месяц. Большой и перспективный долг (обычно выше 150-200к, клиент имеет собственность, светит новой машиной в быдлоконтактике и прочее) подают в суд. Так вот, последняя категория это 5-10% долгов.
Плюсую про кредит. Это написал человек, полностью не знакомый с реалиями или рассчитывал на дебилов, коих в уганде видать много. 60к рублей - копеечный кредит. Здоровый мужик солдат, работая охранником, отобьет его в 3 месяца не напрягаясь. 60к зелении - такое запростотак могут дать только под ипотеку, и если не выплатишь, просто выселят. Истории про посадили "крючок", это сейчас страшилка из 90х. Хотя если Укры в нее верят, подозреваю что для них это нормально.
>>5750521 Под залог хаты денег на бизнес просто так не дают. И более того не имеешь права закладывать хату если она у тя единственная. А главное какой банку профит от дохлого ВДВшника? Неужто он стоит 60 килобаксов?
>>5750573 А какой смысл банку списывать коедит в 60 килобаксов ради ФСБ? Если только ФСБ даст банку эти 60 килобаксов, а блядь нахуя ФСБ платить 60 килобаксов если за эти бабки можно отряд наемников нанять целый?
>>5750492 >Может ему братки под честное слово и залог собственной задницы такие деньги выделили >2014 год Хохлут, плиз. То, что Украина сейчас побуквенно повторяет историю рашки 90-х не означает, что у нас сейчас всё так же.
>>5750559 Бля ну ты как маленький. Мне теперь тебе все разжевывать надо? Во многих семьях есть больше одной хаты. Берешь переписываешь хату родственников на себя и оппа - у тебя уже не одна хата.
>>5750455 >Потреб кредиты свыше 10 килобаксов плюс минус дают либо под авто, либо под ипотеку. ты понимаешь что ты блять несёшь? потреб.кредит это блять потреб.кредит. Ипотека это, ёбанарот, ипотека и к потребу она не имеет никакого отношения. Автокредит - та же хуйня.
>>5750573 Ага, в каждом отделении сбербанка сидит тип в очках и такой: -Ппсс! Эй, ты, парень! Не хочешь немного повоевать? Одна история охуительнее другой.
>>5750424 Не, ты просто не понял мысли, мож я её не правильно изложил. Вот например есть некий Вася-ВДВ (ага погоняло у него такое на районе), и назанимал Вася-ВДВ целых шысят рублей за год опездалства с дембеля. А тут внезапно хороший знакомый Васи который занимал через него Васе-ВДВ и который имеет какой то профит из поставок Вась-ВДВ на Украину предлагает заработать на ЖЫЗНЬ КАК У ЛЮДЕЙ с хатой, коляской и соской, и НЕ В КРЕДИТ, А ПРОСТО хуле как на учениях ёпть. Никто не говорил о том что ТАМ будут платить шысят, просто долг спишут, а ещй бесплатно доставят до точки. Всё заебок будет, я тебе говорю.
>>5750591 Ваши банки будут делать то, что им скажет ФСБ. А оно им скажет подождать с выселением. Может и дороговато, но видимо расчет на то, что он там сдохнет и денег платить будет не нужно.
>боевые сверхоснащенные коклуту перехватывают "аудиозапись переговоров сепаратистов со штабом гру в москве" после падения боинга >не смогли сделать ни одного фото/видео российских десантников на украине даже на мыльницу за 4 месяца.
>>5750633 Я чет дохуя сомневаюсь. Хотя вот тут >>5749854 анон верно распейсал. Но бабло тут обычно не причем и кредиты тоже. А за "долг в 60к" никто ехать против воли на войну не станет.
>>5750607 >Во многих семьях есть больше одной хаты. и нахуя это сраному ВДВ-шнику? Ты чё дебил? Чё за ахуительную историю ты тут городишь? Больше всего меня удивляет что ты стал высасывать эту историю из пальца. Сам же понимаешь что обосрался. Тебе уже не один тут рассказал как обстоят дела с кредитами и вообще деньгами в рашке. Чё ты за клоунаду тут устраиваешь?
>>5750672 У тебя какая-то очень сложная многоходовка с вдвшником у которого две хаты. Ибо выселить низзя из единственной заты. Итого нужен вдвшник в 2 хатами, банк на крючке у фсб. Вдвшник должен заложить одну из этих хат, после этого он просирает бабки и едет на украину за какими-то там гонорарами. Кароче вот тебе пикрилейтед
>>5750633 > Никто не говорил о том что ТАМ будут платить шысят, просто долг спишут Кто спишет, долбоеб? Банки и какие-то мутные типы из ФСБ вербовщики никак не могут быть связаны. Или у каклов там фантазия, что всем рулит Путин как монарх: все банки его, все фсб его, все макаронные заводы его. и все это как единвц мехинзм действует, ага.
>>5750650 >Ваши банки будут делать то, что им скажет ФСБ. ебать, ананасы, вы посмотрите! Этот хохло-хуй знает всё про полномочия, а главное планы ФСБ РФ. Прям покровы сорвал, ей богу. Давно так не смеялся.
>>5750572 Два чаю. Принесли какой-то абсолютно неправдоподобный для нормального человека то еть не для хохлуту высер, и пытаются спешно подогнать к нему реальность. Это пиздец, конечно, чему только их училию
>>5750709 что по сути возразить? Я тебе объяснил как и почему ты тут под себя поносом ебанул. Но нет - тебе надо опонента в обсёре обвинить. Типичный каклуту блять. Всё, теперь ты официально обоссан.
>>5750226 >ВК.ком >Поиск по группам >Алексей Юрин >Открываем группу памяти, смотрим контент, охи вздохи семьи о падоъхшей руснятине из 45 полка ВДВ РФ на донбассе >троллируем мамку и пидарашек у которых ИХ ТАМ НЕТ
>>5750781 В каких бизнес кругах, йоба? Или ВДВшник у тебя уже теперь стал крупным бизнесменом, который миллоны ворочает? И ФСБ через банк зацепило на крючек воевать? Бляяяядь, хохол, ты блдяь пиздец упорот. ФСБ вообще не та контора, которая как-то может влиять на банки, они не сильно круче ментов обчных на самом деле.
>>5750788 Бля. Ты долбоеб? Скажи честно, я никому не расскажу? Ты когда-нибудь пробовал открыть хотя бы сраный ларек? Ты в курсе на какие хитрожопости приходится идти в торговле? Переписать на себя сраную хату по сравнению с ведением бизнеса это просто детский лепет.
>>5750734 Ну вот уже обзываться начал. Ну кредит у него там блядь, хуй на него, погасят за него этот кредит БЛДЖАД, а заодно..... Ну и хуй с фантазиями хохлов, ты заебал уже рушить их манямирок, сходи ещё в Норт-Кореа расскажи всем что не они чемпионат футбольный выиграли. Нахуя ты такой чёрствый, у хохлов и так пердак на сто лет вперёд обуглился, пиздани ещё что Крым наш хуле. Пусть Вася-ВДВ будет должен шесдесят выигрышных крышечек из под соса-солы, проспорил, а тот тип кредит ему взял на 60 тыс руб, для выкупа коллекции из 40-ка таких крышечек, осталось 20-ть крышек от люка, и торчит ещё 60 тыров. Хуле тв как ненормальный.
Ебать, а если даже и воюют российские вдвшники на стороне сепаоов, ну и что блядь? За хохлов вон граждане канады топят(в соседнем треде небезразличных яхте.коломойского), так что теперь делать? Канадцев санкциями обложить?
Ладно, подсказываю хохловоенам. Мужик прсото по фану пошел валить каклов, потмоу что засрали его двачик и вообще заебали, а про 60к что он должен бандитам это он каклам напиздил чтоб не били.
>>5750954 А что мешает за бабки нанять ебанутых наеников или африки лил латиснкой америки? За 60к баксов можно взвод думаю набрать целый. Это блдяь намного логичнее и проще.
>>5750943 вы же пидарашки ебанутые там. нет ничего такого на что была бы не способна пидараха. у вас придумал гулаги и загонотряды и расстрелы отступающих. посылать кредитщиков и призывников на подыхание для вас это норма вообще. вы же русские. как будто ваш мир это не ебанутый гротеск и реалии зергов. ладно бы были какиенить поляки или прибалты, тогда да, можно было бы говорить про логику, там гуманность, верю-неверю. а тут русня. возможно все
>>5751002 Чего сложного? 1. ФСБ берет у банков список должников, которых собираются выселять. 2. Среди них отбирают тех, кто проходил службу в армии. 3. Дальше с ними связываются и обещают решить все проблемы 4. Должник подыхает на Донбассе, денег платить не надо 5. PROFIT!!!
>>5751069 1 в РФ нету должников которых собираются выселять. По закону не могут тебя выселить из жилья. Более того денег тебе под залог такой хаты никто не даст. Хата должна быть "чистой", если ты хочешь ее заложить. Дальше не читал.
>>5751069 А зачем это банкам-то? Может в твоем манямирке ФСБ это всесильные назгулы, но на самом деле банки не станут проебывать 60к килобаксов ради дружбы с майором, а майор не станет проебывать 60 килобаксов ради какого-то наемника. Хохлут, самая реалистичная версия это то, что мужик сказал про кредиты чтоб его не пиздили. А поехал он просто по фану, думаешь мало таких в России?
Цимес в том, что 60к российских рублей для хохла обыкновенного это дохуя, в особенности при средней ЗП около 7-8к наших, это почти 8 месяцев работы. Огромная сумма. Для пенсионеров это вообще почти годовая пенсия.
Естественно, это рано или поздно увидет простой хохол и присвистнет "Бля, во мужик попал-то! Во чо в России то творится, дидько! Вот что творят, суки!"
А вообще, вин со всех сторон. 1) Родственники долбоёба, взявшего кредит, не будут страдать от коллекторов. 2) Долбоёб сможет рассчитаться по кредиту и будет думать в следующий раз, а стоит ли брать кредит, если останется жив. 3) Если долбоёба убьют, туда и дорога потреблядкам, берущим кредиты. 4) Параллельно имеется призрачный шанс удержать ДНР и ЛНР за счёт должников.
>>5751174 Ну если вдуматься, то кто туда едет? Всякие реконструкторы, байкеры, кизяки, какие-то фанатики религиозные, у них же романитка в голове. Думают, что будут как в фильмах со Шварцнегеров всех лупить, а тут еще по ящиу показывали одно время как Стрелков такой всех один пачками валит. А тут в плен взяли, стремно чойта сразу. Мужик такой: "Меня заставили еб, кредиты платить на, 60 косарей баксов на еба".
Где живешь? У меня родня с Кировограда. Там, если посчастливится найти работу, то эта сумма как манна небесная. Хотя сестра двоюродная и ее отчим как-то ухитрились прожить на 70 гривен в месяц однажды. Пенсия у бабки (деревня в Кировоградском районе около 1300 гривен)
>>5751216 >Пф, у меня 110 тысяч долга за коммуналку
Готовь сраку, лол, когда однажды придут коммунальщики. Электричество вырубается за несколько минут, а вот остальное немного подольше. Хотя могут пойти на встречу, дадут три дня, а потом вырубят.
>>5751293 Мне кажется ему похуй. Вообще действия приставов и коммуналщиков чаще всего можно в суде опротестовать, потому они наезжают только или на совем неадекватов-бухариков или слепо-глухо-немых бабок.
>>5751322 Лол, у меня знакомый жил на первом этаже, а над ним поехавщая бабка. Так она чтоб экономить воду ссаки и какахи выливала в окно. Вонь жуткая стояла, окно не открыть.
>>5751328 Тут прикол ещё в том, что я плачу. Правда не столько, сколько они хотят, а столько, сколько считаю нужным. Я всегда платил 3000 рублей, когда чуть больше, когда чуть меньше, но теперь эти мудаки, пользуясь, что у меня нет воодсчётчиков хуярят мне расход воды как у водопада и счета на 7000-9000 кусков. Я ссу им в рот и продолжаю платить как платил, счётчики свои пусть сами ставят.
>>5751223 >Всякие реконструкторы, байкеры, кизяки вот за этих я сильно сомневаюсь. А вот за религиозных фанатиков возможно. Но блять - такие не додумаются свалить всё на банки с долгом. Это для них слишком сложно. И да - странно... ВДВ-шник - религиозный фанатик. Хуйня какая-то получается.
>>5749847 > в Рашке не имеют никакой силы с тебя снять долги. Можно просто игнорировать или посылать нахуй. Лучше игнорировать, так как смотри выше - срок давности. Вначале профессионалы морально доведут тебя до истерики. Поверь, есть очень отмороженные люди, которые и словом сделают из тебя душевного инвалида. Если не помогло- доведут до истерики твою мамку. Если не помогло - отправят специалиста "по выездному взясканию просроченной задолженности" %можешь погуглить, такая вакансия есть и вышибалы постоянно требуются. Ну а что будет, когда приедет специалист, ты знаешь по фильмам о 90х. мимо-коллектор-кун
>>5751283 >14 кароче, я не буду просить вас мне верить, но адЫн мой друг, который недавно успешно съебал из-под Донецка (Харцызск, кстати его тут недавно(пару недель назад) заутюжили градами, да так - что мирняка пачками навалили. Что-то не видел обсуждений и новостей), рассказал что у них там деньги порядка 5-10 тыс гривен, это неебаца как дохуя. (скока это в вечнодеревянных? переведите на какляцкие фантики, мне лень)
Это делается очень просто - утром тебе стучатся коммунальщики, тычут в лицо бумагою с печатью. Пока баба тебе что-то говорит, монтер ковыряется в щитке. Далее ты, если хочешь пользоваться электричеством, должен пойти погасить долг + оплатить услуги отключения/подключения. Можно пойти к ним на встречу - пообещать заплатить в ближайшие пару-тройку дней, в таком случае, ничего не отрубают. Если ты прилично выглядишь, то обычно, это прокатывает, ты идешь и снимаешь бабло из копилки, а потом идешь платить долг.
>>5751364 > Я ссу им в рот и продолжаю платить как платил
Это до поры до времени. Рано или поздно ваша управляющая компания (или что у вас там) составляет список должников и начинает ебать в сраку и жопу. С такой суммой ты, наверное, один из первых ощутишь теплое дыхание и пыхтенье у себя за плечом, лол.
>>5751379 Европа почти, лол. Деду в 70х там пиво отказались продавать со словами "Москалей не обслуживаем" лол, когда тот по-русски попросил. Пришлось перейти на украинский и с полтавским говором таки заставить налить пива.
>>5751474 не мало. просто они не ходят на парады и в обычной жизни не привлекают внимание. не ходят на йогу и пилатес, а вместе с натуралами тягают железо. а вечером можно и в клуб с милым
>>5751534 С топливом проблем не вижу, мощь нужна только на ноут и мини-холодильник. Опционально буду подключать плитку и чайник. Думаю выдержит. Главное - лулзы + такой-то выживач.
>>5751598 Мои родственники из Подмосковья живут хуже чем я. У них на семью доход где-то 40 косарей дерева(на заводе работают). Питаются какой-то хуйней типа тушенки с гречкой. О мясе и сале - нет, не слышали. На ремонт хаты денег у них нет. Еле сводят концы с концами. Я по сравнению с ними жирую.
>>5751438 Раскладывал одному такому шустрику году в 2008-м по телефону. Начну с того что начальник сразу его нахуй послал, а дальше... Ты вообще никто. Ни мент, ни фэшник, расправами тут УГРОЖАТЬ БУДЕШЬ, весь разговор прекрасно пишется. Вот за что я любил раньше телефоны Панасоник. Это раз. На меня ничего не зарегистрированно, то есть вообще НИЧЕГО НЕТ У МЕНЯ. Это два. Когда нужно было работать и проверять данные, служба безопасности банка дрочила хуй, всей службой. Это три. Мамка просто послала на хуй и сказала что этот сына сам себе велосипед, и вообще она звонит в милицию ибо я её тел не давал (это правда). Долг в 450 т.р. списан. Свободно катаюсь по Китаям и прочем Япониям. Иди ещё доведи до абсурда профи-коллектор мля.
Аноним ID: Ярослав Меркуриевич20/08/14 Срд 18:26:56 #295№5751664
>>5749014 Так, сразу говорю, что сепаратистов не поддерживаю. Но блять, почему нет видео, где пленные ВДВшники?
>>5751477 >Европа почти, лол. Деду в 70х там пиво отказались продавать со словами "Москалей не обслуживаем"
Сестрёнка в 11-м ездила на эту крайну, у мужа ейного там родня в Николаеве, кароч ей бутер с котлетой отказались продать, по тому, что не по УКРАИНСКИ спросила. Европа как есть, хуле.
>>5751646 > >Раскладывал одному такому шустрику году в 2008-м по телефону. Начну с того что начальник сразу его нахуй послал, а дальше... Ты вообще никто. Ни мент, ни фэшник, расправами тут УГРОЖАТЬ БУДЕШЬ, весь разговор прекрасно пишется. Вот за что я любил раньше телефоны Панасоник. Это раз. На меня ничего не зарегистрированно, то есть вообще НИЧЕГО НЕТ У МЕНЯ. Это два. Когда нужно было работать и проверять данные, служба безопасности банка дрочила хуй, всей службой. Это три. Мамка просто послала на хуй и сказала что этот сына сам себе велосипед, и вообще она звонит в милицию ибо я её т MANYAфантазии такие MANYAфантазии. Ты похоже перепутал коллектора и оператора МТСа, лол. А потом ты проснулся на лекции и понял, что обосрался.
>>5751750 Коллектор порвался, ты видать не брал у банка больше чем на 1499 руб в день на классный смартвон, лолка. Вот такие как ты и переплачивают за риски таких как я.
>>5751750 Как дописка, ты видать у мамки пирожок-невьебенец. Коллекторам хуй суётся по законадательству как положенно. Ты что сказать хотел то? Недоверие какое то? С тебя спросили? Лох? Ёбана.
Украинским силовикам удалось захватить в плен 5 ВДВшников.
Среди террористов есть и русские ВДВшники.
В городе Иловайск Донецкой области воюют российские ВДВшники. Об этом рассказывает журналист Михайлина Скорик, муж которой трагически погиб в бою под Иловайском.
По ее данным, несколько дней назад батальон "Донбасс", в составе которого и воевал ее муж, взял под контроль стратегическую дорогу на Донецк и до сих пор удерживает позиции в тяжелых боях.
Кроме того, по словам Михайлины, 19 августа наши бойцы взяли в плен 5 террористов - все из ВДВ России. Один признался, что у него 60 тысяч кредита. Его "взяли на крючок" и так отправили в Украину.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ilovayske-na-storone-terroristov-voyuyut-rossiyskie-vdvshniki-382398.html