Кошки это рай для паразита поражающего мозг человека под названием токсоплазмоз, который вызывает тяжелые психические заболевания, включая, шизофрению, биполярное расстройство, депрессию и ОКР.
Кошки в 100 раз хуже, чем вата. Пошли на хуй душевно больные любители ебанных котиков!Вот почему ватные пидорахи так любят кошаков блоховозов.
Хикканы как домашние животные должны быть запрещены
Хикканы это рай для паразита поражающего мозг человека под названием битардизм, который вызывает тяжелые психические заболевания, включая, шизофрению, биполярное расстройство, депрессию и ОКР.
Хикканы в 100 раз хуже, чем вата. Пошли на хуй душевно больные любители ебанных хикканов! Вот почему ватные мамки-пидорахи так любят хикканов.
Тян это рай для паразита поражающего мозг человека под названием пиздолиздоз, который вызывает тяжелые психические заболевания, включая, шизофрению, биполярное расстройство, депрессию и ОКР.
Тян в 100 раз хуже, чем вата. Пошли на хуй душевно больные любители ебанных тянучек! Вот почему ватные пидорахи так любят кандидозных сельдей!
Лол. Во-первых, нормальные хозяева стабильно профилактируют и носят к ветеринару свою кошку. Во-первых, блоховозы переносят такие чудесные заболевания, как эхинококкоз, альвеококкоз.
>>169946899 Однажды с друганом сосульку в жопу коту засунули по самые гланды, ебать угорали Лол. Причём на глазах его бабки владелеце. С теплотой вспоминаю.
>>169943814 (OP) Это не правда, когда у меня не было котика я так мечтал о нем и было грустно, а когда завёл кота то иногда он меня успокаивает, садится на меня или рядом и мурлыкает, я могу обнать его и погладить а этот пидорас счастливый сидит с довольно рожой и я думаю как же тебе хорошо паскуда ты такая, как тебе мало нужно для счастья, пожрать поспать и чтоб погладили
Обожаю пушистых котиков, тискать их и все такое, и они меня любят. Но недавно началась аллергия на них. Ебало распухает, текут слезы, глаза чешутся, нос закладывает что не могу дышать. Теперь могу любоваться этими созданиями только на расстоянии, даже не погладить. Думаю завести сфинкса.
>>169949072 Такая же хуйня, анон. Сфинкс вряд ли решит проблему, т.к. аллергия на кошек чаще всего связана с их кожными выделениями, а не с шерсткой. Жизнь – боль.
Кошки это рай для паразита поражающего мозг человека под названием токсоплазмоз, который вызывает тяжелые психические заболевания, включая, шизофрению, биполярное расстройство, депрессию и ОКР.
Кошки в 100 раз хуже, чем вата. Пошли на хуй душевно больные любители ебанных котиков!Вот почему ватные пидорахи так любят кошаков блоховозов.