Вот вы говорите россия говно, а я нашел страну еще хуже червя пидора. >В Великобритании смесители не получили широкого распространения, там обычно используются раздельные краны для горячей и холодной воды.
>>169948689 Набирать в раковину воду. Скорее всего скот так приучают набирать воду в раковину, чтобы умыться, якобы так воды меньше тратится (на самом деле нет)
>>169948578 (OP) И что? У меня колонка для воды стоит и я в любом случае или только горячую или только холодную открываю, и никакого КИПЯТКА там нет, центрально-нищукам чуждо удобство.
>>169949255 Что, блять, значит, ебошу? Ты еблан, я говорю о том, что у меня и так нормальная вода идет как теплая, так и холодная и мне в хуй не уперлось ничего смешивать.
>>169949406 Знаю крутишь в одну сторону - идет горячая, крутишь в другую - холодная, оставляешь по середине - или горячая так и ебашит, или еле теплая.
>>169949477 >оставляешь по середине - или горячая так и ебашит, или еле теплая Попробуй не покупать безымянные китайские смесители за 100 рублей у Ашота.
>>169949631 >но воды нету либо бежит ржавая вонючая хуйня. Смотрите, обосраный либерал ебал твою маму в рот отчаяно пытается копротивляться за заграничного БАРИНА. Долбоебина, где это у тебя нет воды в России? Везде есть, даже в селах нормальная вода.
>>169949351 Просто у тебя давление в водопроводе разное, вот хуйня и выходит. У меня в цоколе стоит насос, держит 3,5 атм для всего водонабжения. Твоих проблем не знаю.
>>169949872 А ты куда харчки после чиски зубов плюешь? В кулачок? У тебя может и урна для туалетной бумаги есть, а то ведь твойузкий талкан ЗАБИТЬСЯ может.
>>169949957 Школьник, ни одна система не может работать без сбоев, что в России что в Европе. Ты просто еще слишком маленький, наслушался мошенника Навального и срешь тут.
Мне вот интересно, есть вообще такое понятие как британская кухня? Или там британские рестораны. Есть всякие японские, французские, итальянские рестораны. Даже русские рестораны. А вот про британскую ничего не слышал, у них есть какие-нибудь колоритные национальные блюда?
>>169949204 Мда чувак дело говорит, когда строил с дядей всякую хуйню наебался с ихней рулеткой сука. А еще там на дорогах вот этот пиздец на пикриле, кароче пиндоси долбоебы.
>>169950794 Рыба и у Бриташек была, выше уже трижды назвали блюдо, в составе которого рыба, лол. Но каких то особо знаковых блюд из нее, на слуху, как те же суси, я не видел/слышал.
>>169949872 > Ну это вас пидорахинов так воспитали, нормальные люди такого не делают. > Пол-Бриташки индусов и бабахов > нормальные люди такого не делают Да сколько их осталось-то, нормальных?
>>169950876 Я только американской системой мер и пользуюсь, если ко мне кто-то обьращается с этими метрами ебаными, я ему сразу говорю - нi розумiю пiдорана, пiшов нахуй
>>169950923 Я пользователь человеческого смесителя с двумя кранами, повторюсь. Но везде, где бы я не юзал вашу однокрановую хуйню - везде одно и то же, да и владельцы ее же так же жаловались.
>>169951015 Ну а я никогда такого не видел и не слышал жалоб. Жалобы только на двухкрановые системы, что чуть-чуть горячую повернул — температура на десять градусов изменилась, невозможно душ принимать.
>>169951107 Плюс это довольно тупо, в 20!8 стоять и как дурак крутить две ручки, пытаясь настроить температуру воды. Ебанатство какое-то, как будто на завод попал в тридцатые и мне нужно вентиль открутить, иначе КОТЁЛ ЁБНЕТ.
>>169951178 >>169951107 Ебать, а с однокрановым нужно час придрачиваться дергая из стороны в сторону и то нормально не настроишь никогда и будешь либо в кипятке, либо в ледяной, либо контрастный душ нахуй.
>>169948578 (OP) Никогда не мог понять этой хуйни с двумя кранами. А дело ведь в том, что я работал в магазине бытовой техники и там продавались охуительные смесители английского производства, название фирмы не помню. Такое ощущение, что сами они пользуются человеческими смесителями, а этой хуйней троллят туристов в гостинице.
А вот реальный факт - 99% британцев не имеют дома биде, у них это пиздец какая редкость, вот же ж дегенераты. Слышал, что одна русская семья, которая переехала в Бриташку пиздец как долго не могла купить биде, в магазинах его тупо нет, пришлось чуть ли не заказывать откуда-то. Вот тебе и Европа - все из себя культурные, а сами ходят с немытой жопой.
>>169951280 Да какой час, рукой взмахнул в привычное положение, когда в душ забираешься, и всё стабильно. А если нет (например кто-то открывает другой кран и давление падает) настройка занимает секунду — поводить туда-сюда, а не стоять накручивать. >>169951350 > сами они пользуются человеческими смесителями Отдельно я лоллирую с сельского евроремонта в ТЦ, куда почему-то закупают такие же европейские очень короткие смесители, которые нужно включать для наполнения раковины, а не для мытья под ними рук. Ну и бачки для унитазов с двумя кнопками, подключённые таким образом, что обе кнопки дают одинаковый эффект, хотя предполагается что одни для покаков, а другая для пописов.
> "Как так можно мыть руки? – удивилась Маша. - Получается, нужно выбирать либо горячую воду, либо холодную? Лично я обычно предпочитаю теплую, но с вашими раковинами это, получается, невозможно…" > > Я понимаю ее доводы, однако, нельзя сказать, что теплая вода для британцев абсолютно не достижима. Это не так. Когда ты открываешь горячий кран, сначала начинает течь холодная вода, которая постепенно нагревается, и на несколько секунд можно поймать момент, когда она уже не ледяная, но еще и не кипяток. > > Конечно, это сложно, и вообще, по-моему, полная трата времени и сил. Но в принципе, если вы наткнулись на раковину без смесителя (а они очень распространены) - знайте, что такой вариант возможен. Хотя лично я предпочитаю просто мыть руки холодной водой, какие проблемы?
>>169951394 То есть один пидоран сказал РЯЯЯЯЯ В БРИТАНИИ ОДНИ ИНДУСЫ И ЧУРКИ, на что я ответил, что в рашке ещё больше чурок и мусульман, на этом основании пидоран делает вывод, что я хохол.
> Кроме того, Маша где-то слышала, что в Великобритании некоторые родители моют в одной ванне всех своих детей - по очереди, не меняя воду. > > Так действительно было в прошлом, в частности, в моей семье, когда я был маленьким. У меня есть брат и сестра, оба младшие, и мы втроем делили одну ванну. К счастью, по старшинству я был первым. Не то чтобы мы были бедными, просто мама знала о том, что горячей воды мало, и нам приходилось мыться именно так. > > Маша практически ужаснулась, когда я ей это рассказал, этот вариант мытья показался ей чуть ли не отвратительным, но я объяснил ей, что другого выхода у многих семей просто не было.
>>169949784 На пике вода с добавлением отвара трав. Всем пиздюкам делают такие ванны, во всех странах. Если ты а такой не купался, то родители на тебя ещё в младенчестве хуй забили и растили на отъебись.
Ты погуляй по Лондону или Парижу. Кругом ходят охуевшие чурканы в своих хуйнях на голове и национальной одежде. Они ебут в рот все местные традиции и местные куколды терпят это.
>>169950589 Все твои плевки и говно уходят в очистные сооуржения, дальже вода уже попадает в реки, откуда и берется вода для очистки, а после уже попадает тебе в дом. Короче, круговорот говна в природе.
>>169951802 > Кроме того, Зульфия где-то слышала, что многие в России моются в одной ванне - по очереди, не меняя воду. > > Так действительно было в прошлом, в частности, в моей семье, когда я был маленьким. У меня есть дед и батя, оба старшие, и мы втроем делили одну ванну. К несчастью, по старшинству я был третьим. Не то чтобы мы были бедными, просто мама знала о том, что горячей воды мало, и нам приходилось мыться именно так. > > Зульфия практически ужаснулась, когда я ей это рассказал, этот вариант мытья показался ей чуть ли не отвратительным, но я объяснил ей, что другого выхода у многих семей просто не было.
НУ И ТУПЫЕ ЭТИ ВАШИ ГЕЙРОПЕЙЦЫ, ВОТ В РАССИЮШКЕ НАШЕЙ РОДНОЙ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ, СМЕСИТЕЛИ ЕСТЬ!!!! ГЕЙРОПА ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА!!! В РОССИЕ ЕСТЬ СМЕСИТЕЛИ, А В БРУТАННИИ ВАШЕЙ НЕТУ!!! КА ЖЕ ХОРОШО КОГДА РАССИЯ ХОТЬ В ЧЁМ ТО НЕ СОСЁТ!!!
>>169951833 На пике вода с добавлением подливы деда. Всем пиздюкам делают такие ванны, во всех странах. Если ты а такой не купался, то родители на тебя ещё в младенчестве хуй забили и растили на отъебись.
>>169952071 Смесители там только в новых районах и коммиблоках из стекловаты и палок. А поскольку нормальные британцы живут в таунхаусах 20-го века вокруг Сити, то у них именно что вот такие смесители. Внутри Сити вообще 100% жилых домов такие. Кое как двигается дело с мертвой точки, потому что в общественных местах ставят смесители, чтобы туристы не охуевали. Но если ты попробуешь снять самостоятельно жильё или на эирбнб найти подселение в старый дом, то знатно охуеешь.
>>169952355 Спасибо, как раз хотел в любимую дрочильню задонатить, там акция выходного дня. Могу ещё что-то написать, чтобы ещё 15 рублей получить. Что хочешь?
>>169952292 При чем тут Путин? Он единственный, кто что-то пытается делать. Кто виноват, что на местах вы выбираете воров, которые проебывают областные бюджеты?
>>169948632 >>169949050 А что не так с розетками? Годно же, фаза всегда с правильной стороны подаётся. Выключатель устройства всегда разрывает фазу. Ещё и предохранитель на вилке.
>>169948578 (OP) Бляяяяяяяяяядь. Я сейчас уверовал в Бога, специально для того, чтобы можно было его поблагодарить за то, что я не живу в этой отсталой вонючей гнилой бритопомойке, а в прогрессивной смесительной Сверхдержаве.
Сейчас бы не понимать необходимость стандартизации и пусть Джон мерит в дюймах, Вася в вершках, Мыкола в пятачках, дядя Ляо в рисинках, а Мумбахуюмба в бананах
>>169952538 Не бога надо благодарить, а нашего Великого Солнцеликого Президента! Он нам и мать и отец и бог! Или ты в тюрьму захотел? Благодари быстро!
>>169951902 Аутист, в Москве на пособия не посидишь, так что основная масса всяких неславян, это работяги, и это в основном всякие таджики да узбеки процентов, наверное, на 70, которые тут спокойно работают и порядков своих на наводят. И от среднеазиатов не так много проблем на самом деле, их бывает много утром, когда они пиздуют на работу, днём за работой, асфальт там кладут, улицы метут, снег убирают, или поздно вечером, когда они пиздуют с работы. Основной гемор доставляют кавказцы, которых не так много, но от них больше всего неприятностей.
>>169952773 > Французы явно знали, что делают, когда метрику пилили. Ну вообще с си, а не гауссовской системой, всё вышло очень хорошо. В гауссовской есть всё-таки свои коэффициенты неудобные. В си, например, менее удобно для рассчёта электроники и магнетизма по сравнению с гауссовской... Нет, анон. Они не знали, что делают.
>>169950819 Проигрыш с маньки, да действительно СИ ебланы придумали и приняли во всем мире, в США непризнанные гении. Нахуя нам нормально соотносящиеся величины если есть охуительные ДЮЙМЫ и ГАЛЛОНЫ, нахуя нам отлично соотносящиеся форматы бумаги А если есть пердежный ТРОДИЦИОННЫЙ ЛЕТТОР которым еще Адам Смит говно вытирал.
>>169952943 Ну, стоит всё же сделать поправку на то, что метрику пилили в довольно бородатые годы, и приоритетом тогда явно были не электроника и не магнетизм.
Для своих годов метрика - просто былинная победа, тут спорить глупо.
Там на улицах ходят толпы ЧЕРНЫХ ПИДОРАНОВ в ебанных коконах на башке и халатах, говорят громко на своем языке и срут на все местные традиции. В РФ напрягают только кавказы, но на улице они не так заметны.
>>169953156 Потому что это проамериканская премия, ее дают нередко по политике, каким-нибудь дегенератам вроде Солженицына или Бродского, а считают они все равно в системе СИ
>>169949769 В этом году хуйня какая то с холодной водой. То идет маленькой струйкой, то как ебанет напором гидранта, ахуеть можно. Душ принять страшно сука, боишься что ошпарит к хуям. Раньше такого не наблюдалось.
>>169953199 Да гауссовская система - тоже от метрики. Просто когда вводили системы с сотыми долями, а не двенадцатиричностью, это оказалось крайне удобным и распространили на многое. Но вот что она будет использоваться где-то ещё, и какие коэффициенты для различных явлений будут использоваться - тогда даже не представляли.
>>169953156 И все они пользуются СИ, потому что невозможно пользоваться чужими наработками и трудами, для своих разработок, пока ты измеряешь все в залупах и пупках.
>>169953530 Чтобы люди ожидали чего-то. Календарный год оправдан, а вот месяцы - дань традициям, основанным на психологическом спокойствии граждан, которые должны переживать смену сезонов. Точно также недели - чтобы ждали выходных как праздника, ну и культурные традиции, связанные с выходными.
>>169952496 С первой проорал. Ты хоть знаешь как работает электричество? А с предохранителя позавидовал им, это значит, что легко выявить где замыкание и домашняя проводка всегда в безопасности
>>169951903 То есть ты срешь и раком со спущенными штанами идешь под раковину/душ рукой вымывать мягкое говно с ануса? Пиздец нахуй. Нормальные люди сперва вытирают жопу бумагой (нормальной, типа зева+), потом подмываются.
>>169954739 Это чтобы смешить европейских и восточноевропейских господ на войне когда они увидят дату 09.31.41 и посчитают что в омереке живут ебанутые.
>>169955747 >Холодная вода там это полноценная питевая вода, а не как у нас-хлорированное ядерное дерьмо. Найс мирок либерахи. Хлорируют воду ао всех нормальных странах, потому что это средство дезинфекции. Прекрасная вода без хлорки в Африке и других пердях с регулярными вспышками дизентирии и прочих охуительных болезней. Хлорирование воды в городах - это, блядь, одино из главных достижений цивилизации наряду с канализацией, пожарной службой и системой правопорядка.
Живу на туманном, из-под крана термоядерная хлорированная ебала, есть смеситель. Видел кран без смесителя тут один раз, в техническом туалете на цокольном этаже на работе. Привет, тред, ты ебанулся?
>>169951903 Два чая, у меня парашки давно уже нет. И когда у меня на хате бухают бабы, они никогда не просят парашку, хуй знает чем они протирают свою дырку.надеюсь что не моим полотенцем
>>169950782 Так США на метрику как раз и не перешла по принципу чтоб только не как у клятых бритах было. Тем более тогда был острый период построения идентичности как сами догадываетесь где.
>>169953530 Есть такой язык бейсик-инглиш, придуманный британским же лингвистом. Там 850 слов весь словарь и максимально упрощены все правила словообразования, а все исключения выкинуты. Так вот, в бейсик-инглише даты пишутся по-человечески день.месяц.год, а время час:минута. То есть они сами понимают, что так проще, но ебанутые системы применяют просто по инерции.
>В Великобритании смесители не получили широкого распространения, там обычно используются раздельные краны для горячей и холодной воды.