Матвиенко предложила создать «министерство одиночества»
Спикер Совета Федерации назвала одиночество одной из больших проблем современного общества и предложила создать специальное министерство, которое будет ее решать.
Итак, на Украине официально стартовала медицинская реформа. Теперь на Украине есть три вида услуг. Бесплатные, оплачиваемые совместно с государством и оплачиваемые из личных средств, ну или по мед. страховке. К бесплатным относятся скорая и терапевт, который пропишет таблетки от насморка, ну или выпишет направления уже к платным специалистам.
А вот дальше уже интереснее. «Синий пакет», то есть услуги оплачиваемые совместно с государством включает в себя пребывание на стационаре, роды и несложные операции.
А вот всё остальное уже – «Красный пакет», то есть пациент оплачивает всё за свой счет. И здесь самое интересное – расценки на услуги. ( Свернуть ) Удаление камня в желчном пузыре обойдется теперь украинцу в сумму от 34 до 51 тысячи гривен, лечение острого панкреатита – почти 72 тыс. гривен, вся травматология так же становится платной и стоит от 33.5 тыс гривен, вот к примеру пофиксить открытую рану локтя обойдется почти в 54 тысячи гривен, операция при ушибе голени – 71 тыс. гривен. Расценки, если сравнивать их с европейскими, можно сказать невелики, но тут еще и на качество оказания медицинских услуг надо делать скидку, в соотношении цена/качество, расценки сильно завышены. Что же означают эти цифры, для страны в которой даже 5000 гривен считается хорошим доходом в райцентрах, и даже 500 гривен бывают весомой суммой, ради которой могут даже убить человека, о чем я вчера писал. Расценки означают, что с принятием медицинской реформы, вернее с перехода от платной в рандомном порядке медицины до платной согласно утвержденного государством прайса услуги резко стали недоступными для более чем 70% населения, особенно – для пенсионеров… Снова станет популярной «народная медицина», и лечения «народными средствами». Ну а в целом что можно сказать? Да, количество украинцев стремительно сократится. Когда-то «демократы» боролись с коренным населением зараженными чумой одеялами и тому подобными средствами, теперь борются более «гуманным» методом, одеяла разбрасывать не будут, а делают недоступной медицину.
>>26646211 >Он признан виновным по ч.1 ст. 205.5 УК РФ (организация деятельности террористической организации и участие в ней) и приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ох уж эти независимые неполживцы.
В Китае готовятся испытывать какую-то новую корабельную артиллерийскую установку, многие предполагают что это может быть рельсотрон, то есть электромагнитный ускоритель масс. https://bmpd.livejournal.com/3075074.html
В Севастополе правительство отсудило землю у восьми сирот
Семья Андреевых из Екатеринбурга, воспитывающая восьмерых приемных детей, двое из которых инвалиды, много лет мечтала о даче у моря в Крыму. В 2016-м мечта сбылась: удалось купить в Каче одну треть участка у моря. Но спустя год правительство Севастополя лишило их этой земли. Все, что осталось у подвижников, поднимающих ненужных государству сирот, — миллионные кредиты и страх за будущее детей.
В Крыму рак кожи занимает первое место в числе онкозаболеваний
Рак кожи занимает первое место в структуре общей заболеваемости злокачественными новообразованиями в Республике Крым. Об этом Крыминформу сообщила главный внештатный специалист-онколог минздрава республики Елена Чирва
Наблюдателю ОБСЕ грозит 15 суток за аварию в ДНР
Представитель мониторинговой миссии ОБСЕ совершил наезд на припаркованный автомобиль в Донецке, после чего скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР.
>>26646566 >Один раз побегали по граблями Это когда из нищей французской криптоколонии стали сверхдержавой? Иди сосать барину, а то локаут тебе устроит за непослушание.
И от 8-часового рабочего дня, выходных с отпусками, профсоюзов и минимальной зарплаты с пенсией отказаться не забудь, это все дьявольские придумки проклятущих социалистов.
Аноним ID: Ярослав Абакумович03/02/18 Суб 13:44:30#104№26646593
>>26646566 Дабл не пиздит. Национализация обычно проводится для перераспределения имущества одних в пользу других. Вон в Крыму все что национализировали уже успешно распродали в правильные руки по бросовым ценам
Бля, Аноны, читаю цензор времен Януковича и так прям хорошо, будто Бандера по душе босичком пробежался. Злочинная панда на 20% повышает - РРРРРЯЯЯрррряяряя, майййййдааааааан. Нирабыыы Гидное правительство на сотни выкручивает - ну, надо потерпеть. 1 пик - сразу видно какие братушки были. Чисто таблетка памяти.
>>26646606 >хввиииии Животное, плиз. Если уж начал копротивляться за концентрацию всех богатств в руках 1% всемогущих бояр, так копротивляйся до конца, за 14-часовой рабочий день, запрет профсоюзов и локауты.
>>26646479 У них недавно была принята программа, или что то в этом роде, по технологическому развитию НОАК, где ставятся весьма амбициозные цели, что армия и флот КНР в своим технологическом развитии не должны уступать США. Это конечно все планы, которые далеко не всегда сбываются, но звучит амбициозно.
>>26646619 Вот у меня два знакомых учителя молодых, учат тянок, подписаны на всякую порашу типа ru2ch и лоликон. Как выживают, непонятно. Видимо белок из спермы сосут
>>26646621 Поехавший, успокойся уже. Если бы я за барина копротивлялся, то делал бы это не здесь уж явно. А вот всё то, что там сейчас предлагают - это ребячеством попахивает. Всё-таки не маленькие дети, чтоб в такое говно верить)
>>26646608 В Крыму продали с аукциона Багеровский коньячный завод, стоимость земельного участка и объектов недвижимости предприятия составила 41,2 млн рублей, сообщает 26 января близкий к российскому правительству Крыма сайт «Крыминформ».
Меньше миллиона долларов. Коньячный завод. Лолблять. За полгода окупится
Но выяснилось, что президент Г.Эс. Трумэн повторял почти дословно сентенцию одного из своих предшественников. Президент США в 1929 — 1933 гг. Генри Кларк Гувер (1874 — 1964) в годы великой депрессии тоже сетовал: «Пожалуйста, найдите мне одноглазого экономиста. А то я только и слышу: “Если посмотреть с одной стороны”, “Если посмотреть с другой стороны”»
>>26646656 На днях школьного физкультурника-старпера закрыли за домогательства на уроке. Он, видите ли, осмелился её за ножки придерживать когда она пресс качала.
Санкции США и Евросоюза в отношении России лишили Украину половины валового внутреннего продукта. С таким заявлением в эфире NewsOne выступил депутат Верховной рады Евгений Мураев, передает РИА Новости.
По словам украинского законодателя, Россия и Евросоюз потеряли лишь малую долю от своих ВВП. Однако для Украины эти санкции обернулись сокращением показателя наполовину.
"Мир необходим для того, чтобы хотя бы вернуть привычные рынки. Эти санкции убивают Российскую Федерацию, убивают Европу, но больше всего они забрали доходов у наших граждан. Мы потеряли половину ВВП. Россия потеряла два процента, Европа меньше одного процента, а мы — половину. Эта санкционная война против кого? Против нас?" — спрашивает Мураев.
Помимо этого, народный депутат выразил сожаление, что в стране закрываются предприятия, а вместо них создаются музеи.
"Мы делали самые технологичные ракеты в мире, а теперь по этим заводам будут водить экскурсии", — посетовал Мураев.
>>26646761 >Я тебе факт привел это хуйня, а не фат - и товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить рынок - а не маняжелания некомпетентных мудаков
Новый-старый собственник Победитель аукциона получил земельный участок (почти 54 тыс кв.м.) вместе со всем находящимся на нем имуществом в поселке Багерово на улице Одесская, 30. "С молотка" предприятие ушло за 41,2 млн. рублей, при том, что стартовая цена составляла около 39 млн рублей. Новым собственником коньячного завода стало ООО "Алеф-Виналь-Крым". Впрочем, работает в Багерово компания уже давно. В 2003 году "Алеф-Виналь-Крым" взял предприятие в аренду на 30 лет. Тогда в развитие коньячного завода было вложено более 9 млн грн, что позволило увеличить производственные мощности. Источник: https://kafanews.com/novosti/141747/ukrainskaya-kompaniya-vykupila-konyachnyy-zavod-v-krymu-kotoryy-ranshe-arendovala_2018-01-28
>>26646424 Передайте этим мартыхам, что 70 процентов российских предприятий уже давным давно в госсобственности. И прежде всего - сырьевые и стратегической промышленности.
>>26646840 >продали прошлому владельцу Арендатору, а не владельцу. Еще один дегенерат слышит звон но не знает где он. Контора кстати в Днепре зарегистрирована. Крымохохляцкий скот ничем от рагулей не отличается. Очевидно прокуратура должна заняться этой "приватизацией"
>>26646851 Ко мне старый голубец на работе подкатывал, пока я был молодым и красивым лол. Тоже приятного мало. Но я честный малый и просто послал его на хуй
>>26646904 Я не следил за ситуацией, но депутаты же могут в следующий раз отменить утвержденный закон если закон этот был принят под давлением? Где мусора?
>>26646886 В данном случае распилили госсобственность подл лозунгами "ни пяди хохлам не отдадим". В итоге продали этим же хохлам за копейки получили откат и довольные продолжают доить федеральный бюджет кормить говном население и обмазываться лентами. Государство бы значительно больше получило возьми предприятие на баланс. Спиртовая промышленность всегда была сверхприбыльной. Крымоскот кстати хочет Новый Свет со всеми подвалами продать по тому же сценарию. https://www.rbc.ru/business/17/12/2017/5a368f7b9a79473f9e42fded
Диана Шурыгина, прославившаяся в качестве главного гостя в серии скандальных телепрограмм, собирается сделать гименопластику. Об этом сообщил Андрей Малахов во время ток-шоу «Прямой эфир».
На канале «Россия 1» во время «Прямого эфира» была продемонстрирована видеозапись, где Шурыгина разговаривает с пластическим хирургом об операции. После рассказа специалиста о характере и стоимости операции девушка заявила: «В принципе, я готова».
Диана Шурыгина стала известна после скандальных эфиров шоу «Пусть говорят» зимой 2017 года. Тогда она рассказала о том, что была изнасилована своим знакомым во время вечеринки. Высказывания Шурыгиной стали интернет-мемами и были переделаны в вирусные ролики. Недавно история девушки вновь оказалась в центре внимания — на этот раз из-за освобождения ее насильника из тюрьмы. https://lenta.ru/news/2018/02/01/diana/
>>26646953 >>26646953 Как отмечают эксперты, необходимость выкупа на торгах продиктована изменениями в российском законодательстве. С 1 января 2018 года оборудование, которое используется в технологическом процессе винодельческих предприятий, должно находиться у них в собственности. Использование арендованного, а не своего оборудования – нарушение закона, и влечет за собой лишение лицензии.
>>26646975 >необходимость выкупа на торгах продиктована изменениями в российском законодательстве Все что нужно знать о пидорашьем законодательстве. Нет чтоб оборудование закупить, давайте завод цене лома лучше продадим
>>26646982 У Ленты глав.ред сменился. Теперь там уебок-хипстер, который сказал, что научит всех работать и стал требовать больше мемасиков и кликбейта. Естественно оттуда съебала половина редакции. Посему имеем такую вот парашу.
>>26647031 Хуючую. Все поголовно в сраных джинсах, максимум рейтузы какие-то стрёмные. А такой-то секс, когда девка в юбочке. Я за всю жизнь максимум 5 штук таких встречал на улице. Но Я поехавший, и редко шароёблюсь по городу. Даже в Москве их почти не было
>>26647020 СП2 это очень хитрая тема. Она похоронит политику штатов в восточной европке за последние 25 лет. Восточная европка станет нахуй не нужна и мы будем торговать напрямки с Гермашкой.
>>26647074 > >СП2 это очень хитрая тема. Она похоронит политику штатов в восточной европке за последние 25 лет. Восточная европка станет нахуй не нужна Не все так просто
В Украине цена на газ для населения и предприятий ТКЭ с 1 апреля может увеличиться на 62%: с 4 942 грн до 8 030 грн за 1 тысячу кубометров (без НДС).
Данная информация содержится в анализе проекта финансового плана НАК "Нефтегаз Украины", проведенного Министерством финансов, передает агентство "Українськи Новини".
Кроме этого, с октября текущего года, цена на газ может увеличиться на 73% по сравнению с текущей стоимостью "голубого топлива": до 8 530 грн за 1 тысячу кубометров.
Дворкович ответил болельщикам, называющим российских олимпийцев предателями
Вице-премьер России Аркадий Дворкович прокомментировал мнение, что спортсмены, которые согласились поехать на ОИ-2018 в Пхёнчхане на условиях Международного олимпийского комитета (МОК), являются предателями.
«Я точно не считаю, что кто-то кого-то предал. Олимпийские игры — это соревнования не государств, а спортсменов. Мы болеем за всех наших атлетов, которые выросли в России, живут в ней или приехали, как, например, выступающий под нашим флагом Виктор Ан. Всё равно мы должны за них болеть и поддерживать, что бы ни происходило. Если спортсмен выступит достойно и завоюет медали, покажет красивую спортивную борьбу, мы все будем гордиться. Дело даже не в выигрыше, а в стремлении выигрывать. На Олимпиаде очень много сильных спортсменов, и если вдруг кто-то не сможет одержать победу, но люди увидят, что он боролся, это в любом случае будет вызывать любовь болельщиков и радость за выступление», — сказал Дворкович в беседе с корреспондентом RT.
>>26647026 Да, уже было, когда выпиздили Тимченко (если не ошибаюсь), и она сделала Медузу. После этого Лента стала нормальным новостным сайтом. Но потом редакционная политика опять сменилась, и пошли новости типа гимена Шурыгиной. После этого я ушел на Интерфакс.
>>26647140 Чтобы ощущать себя элитой среди быдла. Я люблю сыры, но сильно не заморачиваюсь по сортам, есть натуральные, есть не очень, среди натуральных есть те что нравятся и те вкус которых я не понимаю. Элита же эта либерашья выбирает сыры исходя из каких-то своих критериев.
Столкновение в Новосибирске, полиция открыла огонь по мигрантам
Около 22 человек были госпитализированы, среди них были четверо таджиков в возрасте от 16 до 18 лет, которые нуждались в экстренной операции. Еще один мигрант находится в очень тяжелом положении.
>>26647220 А что можно было ожидать хорошего, когда ставят 23-летнего пездюка-хипстера на место главного редактора? Жуйте мемасики и не бухтите. Надеюсь его по итоге отпиздят, обоссут и выкинут на мороз
>>26647005 >уебок-хипстер С серией великолепных репортажей как спецкор сходил на концерт Петросяна, после разродился серией статей про то какие вокруг него быдло, говно, совки, копрофилы, уроды, сраные пенсионеры и он они смеют жить среди него, такого уникального и прекрасного.
>>26647265 >вообще не разбираюсь в сортах Хули в них разбираться? Нравиться ешь, не нравится не ешь. Я как водку летом перестал пить, а пиво заебло, начал пить вино, чуть позже понял что под вино сыр хорошо идет, нихуя сложного.
Аноним ID: Ким Мокиевич03/02/18 Суб 14:57:31#254№26647303
>>26647311 >Ну меня как постоянного читателя они например потеряли. А я-то думал, что с Ленты все съебали ещё когда в прошлый раз у них редакция поменялась.
>>26647299 Я вот два года назад так вина наебенился за лето отпуска, что через месяц вызывал бригаду, потому что пришла белка, а перед ней мет. Лучше уж водка. Она быстрее становится невыносимо противной
>>26647158 Но ведь без шуток в Украине все идет к становлению Третьего Гетьманата, и народ или одобряет, или нейтрально отсносится к такому в большинстве своем. Период пороха, как по мне, не что иное как аналог веймарской республики, даже местами прямые аналогии просматриваются.
Безвиз с ЕС грозит Украине оттоком наиболее квалифицированных кадров
Введение безвизового режима со странами Европейского Союза способствует уменьшению конкуренции на рынке труда Украины, заявил министр социальной политики Андрей Рева.
в основном из Украины на заработки уезжает молодежь, что является крайне негативной тенденцией.
прежде всего, уезжают люди квалифицированные и активные. Во многих странах их квалификация затребована, а оплата труда существенно выше, чем в Украине.
Кроме того, украинцы эмигрируют целыми семьями, а это значит, что дети получают образование не в Украине, а в других странах.
Наиболее серьезной проблемой трудовой эмиграции для Украины является именно то, что страну покидают наиболее активные и трудоспособные граждане.
>>26647290 >>26647251 Дело в том что в Кале совсем все плохо с мигрантами. Там есть уже поселки призраки откуда съебали местные жители. Там тупо Район номер 13 уже
>>26647370 Сомневаюсь. Наиболее квалифицированные могли и нормальную рабочую визу сделать и съебать безо всякого безвиза. А уезжать по туристическому безвизу и потом бомжевать как нелегал на апельсиновой плантации это как раз больше для всяких селюков подходит.
>>26647337 >Лучше уж водка Пью в холодное время года. Вообще лучше мозги. Те кто пиздят, что чувства меры не знают лукавят, организм постоянно дает понять, что хватит, но человеку мало бывает для окончательного и бесповоротного счастья и он все сигналы игнорирует. Вот хули стоит на пьянку один или два раза пропустить тост, чтобы немного придти в себя?
>>26647391 Перевод стрелок, найс аргументация. Это не отменяет того, что до первой смены редакции ленту читать было по крайней мере весело. Потом они превратились в тупую перепечатку РТ, а разделы с военной техникой, наукой и космосом у них стали унылыми чуть более, чем полностью. А тебе просто было НЕПРИЯТНО от того, что они пишут, их статьи твой манямирок рушили.
Странно, что никто не обратил внимания на обе новости сразу. Эти две новости появились с разницей в 1 день. Какое интересное просто случайное совпадение, не находите?
>>26647412 >Те кто пиздят, что чувства меры не знают лукавят Хуй там плавал. Дай мне 50 грамм выпить и понеслось говно по трубам на 3 недели. Ты не знаешь, что такое запойные мудаки и как нам сложно даётся воздержание
>>26647440 Не такая уж большая важность - выпить бокал вина для вкусовых ощущений. Не пьешь и заебок. Учти, что мудаком можно стать и не уходя в запой.
>>26647440 Пью день через день или день через два и мне норм. А на новый год у меня был запой недели две, да. >>26647442 А ченибудь крутое хохлы отчебучевали?
>>26647473 Вот могу не пить, сидя на жопе дома, но как только вижу людей, особенно синих, сразу же хочу въебать со всей силы. Сука я алкаш, и этого даже не отрицаю. Бокал вина для меня - это уход в хапой
Во Львовской области заблокированы два пункта пропуска на украинско-польской границе. Участники акции протеста выступают против новых таможенных правил.
Отмечается, что в 10.20 около двух десятков человек начали ходить по пешеходному переходу возле пункта пропуска Шегини-Медыка в Мостиском районе Львовской области. Участники протеста держат в руках плакаты: "Требуем ликвидировать 24 часа за границей государства", "Stop" 24 часа за границей!" и другие.
Режим "черных АТОшников". Как "Нацдружина" осуществила переворот в Черкассах и что это означает для всей Украины
29 января новостные ленты облетела информация о скандальной сессии Черкасского горсовета, где депутатов заблокировали люди в черном, а знаковые решения принимались под бдительным оком крепко сбитых людей в камуфляже.
"Мы сегодня здесь выступаем как люди, которые хотят и могут изменить ситуацию, которая сложилась в нашем городе. Мы имеем на это моральное право. Эти ребята защищали Украину и они – часть территориальной общины", – так председатель Координационного совета участников АТО Черкасской области Александр Тихонов объяснял присутствие на сессии горсовета неизвестных.
Полиция не препятствовала этим "защитникам". Их принадлежность к формированию "Национальная дружина", опекаемому известным нардепом-националистом и лидером партии "Национальный корпус" Андреем Билецким, не скрывалась. Подтвердил это и сам Билецкий, объясняя вмешательство своих подопечных необходимостью разрешения кризиса в Черкассах.
"Страна" выясняла, что стоит за инцидентом в стенах городского совета областного центра и почему это событие имеет знаковое значение для Украины.
>>26647529 Когда выращивал охуенно помогала, как и винт, на который я её обменивал. Сейчас выращивать не могу, а покупать у наркобарыг, зная реальную стоимость, не буду
>>26647536 На автобусе удобно. Много раз ездил даже через сраный паром в краснодар. Там по полдня стоять приходилось со сраными таможнями. Современные автобусы с кондиционером и сортиром настолько удобные что даже в европу можно ехать. Не то что там 5-6 часов
>>26647562 Не всегда. Это дохуя опасно. Потому что ни спать, ни думать не могу, а сердце колотит как пиздец. Лесенка не помогает Обычно помогает галоперидол и ещё какая-то хуйня которую колят. Капельницу потом делаю на работе 3 дня. Чувак заведуюший тоже нарколыга и алкаш бывший, так что он вопросов не задаёт
>>26647573 но тогда стоит ждать отстранения каклов от аэс и изъятие всего, что связано с радиоактивными элементами под международный контроль МАГАТЭ как минимум с привлечением спецов из рф, так как реакторы советской конструкции
Западным компаниям, которые продолжают работать на территории Крыма, «плевать на санкции», а вышедшие с территории республики представители бизнеса рано или поздно вернутся на полуостров, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.
>>26647550 ЧО? >>26647544 Сам не пиздабол! >>26647573 Не новость ирану с 2008 г продавали, еле замяли тогда скандал. А пухлику ракеты и технологии. Хохляндия - всемирный черный рынок всего.
>>26647649 В 2015 даже таможни уже не было и если был пик то ты простоял часов 10 в ожидании летом, да. Самолетом лети. Дешево и выгодно. А тут берешь машину в пользование и катаешься. Тыща рублей в день машина, ну или такси до ялты или все тоже самое на автобусах и троллейбусах. Сейчас парк подновили.
>>26647370 Какие квалифицированные кадры? У меня все знакомые, кто работают на производстве или стройке в один голос хуесосят толпы понаехавших хохлов. Они так сбили цены, что даже поляки взвыли. Работают за 4 евро в час и плошку риса, и аж охуевают от панування. Видел как в подъезде из квартиры утром на работу вышло 5 строителей(Из двухкомнатной квартиры). Готов поставить анус, что хохлы. При этом если есть возможность дорваться до краски - все будет измалевано в жовтоблакитный, просто все. Если краски нет, гвоздем по свежей шпаклевке ПТН-ХЛО нацарапают. В айти их пока сдерживают индусы, но и те могут скоро пасть.
Аноним ID: Ярослав Агапович03/02/18 Суб 15:26:57#343№26647691
Украина постоянно обвиняет ЛНР в том, что на её территории воюют российские войска. С чего бы это? Ведь доказательств никаких нет. Всё объясняется очень просто, Украина судит о других по себе. На территории незалэжной находятся американские ЧВК, которые обучают украинских боевиков как убивать мирное население. Еще в 2014 году в событиях на майдане были замечены члены американской ЧВК «Black Water». Именно с того момента и началось сотрудничество. На данный момент к ним добавились «Acadeem» и «Greystone». И если до сих пор они находились в тени и просто занимались тренировками, то сейчас идет активная переброска американских наемников в зону АТО для ведения боевых действий.
Украина не гнушается брать на войну против Донбасса не только американцев. По последним данным разведки, при ротации на украинские позиции зашли сторонники ИГИЛ.
>>26647780 >Гослингом генетические копии, судя по сюжету Обьебка, как вообще может разнополые дети генетическими копиями буть если на целое плечо хромосомы разница? Ребенок был один а Гослинг настоящий репликант.
>>26647812 Надевать не пустят, а так бы я ей конечно тяжелое рыцарское турнирное седло надел. А говном бросить можно издалека. Или че там кони любят? Яблоки? Ну вот яблокой ей в глаз самое оно.
>>26647339 >веймарская республика прямые аналогии просматриваются обнищание населения, рост проституции и криминала, неконтролируемая инфляция и безработица?
>>26647815 В прошлом годе приняли закон по авиаперевозкам что цены от времени годы не должны зависеть. >>26647830 Я знаю просто так совпало. Но ватник настоящий не похож на его художество. Они охуенные. От дида такой сохранился до сих пор моль не поела както и в крымском климате одевал всего один раз.
Аноним ID: Григорий Венцеславович03/02/18 Суб 15:41:21#388№26647861
Зашел как обычно послед двухмесячного перерыва в крымотред вна порашу ибо это как чистый островок в море говна и залуп (не путать с пыней), хехехе. А нихуя толком в 20i8 и не меняется. Няшносотня сиреч информационные вiйcка опять здесь рулят >RRRAGE! 39 Хлопцы здесь плотно обосновались уже года три как. Привет вам из Израиля. Тред не чейтал сразу напейсал, бугога.
Аноним ID: Ярослав Абакумович03/02/18 Суб 15:43:44#393№26647879
>>26647858 у него ткань немного не та и немного не в цвет. У меня дидовский ватник в сибирях был в пиздючестве - охуеннейшая вещь, а тулуп овчинный это вообще пиздец верх охуенности.
>>26647837 Игрок под ником Lycerius опубликовал рассказ о самой долгой из известных игровых сессий в Sid Meier's Civilization 2. Lycerius играл в знаменитую глобальную стратегию целых десять (!!!) лет — разумеется, с небольшими перерывами на личную жизнь, работу и другие компьютерные игры. Сейчас на игровом календаре 3991 год, и вот как выглядит отдаленное будущее человечества по версии Сида Мейера.
Начнем с того, что в мире осталось лишь три ведущих нации — кельты (за них играет автор «рекорда»), викинги и американцы. Уже 17 веков между этими народами идет изнурительная война. Несмотря на все попытки автора, ему не удалось прекратить боевые действия — буквально на следующий ход после прекращения огня, одна из наций все равно развязывает новый конфликт. Одержать военную победу также нет никакой возможности — все три стороны отлично сбалансированы по технологиям и ресурсам.
Последствия столь продолжительной войны предсказуемо ужасны. Из-за периодических обменов ядерными ударами ледяные шапки планеты таяли уже минимум 20 раз, в результате чего большая часть суши превратилась в радиоактивное болото. Облучена почти вся поверхность планеты, а население за последние 2000 лет сократилось на 90%. В мире практически не осталось крупных городов, а в тех, что еще остались, регулярно взрываются ядерные заряды, заложенные вражескими шпионами. Мировая экономика переведена на военные рельсы: инженеры без остановок чинят дороги, по которым на фронт бесконечным потоком движутся танки.
Игроку даже пришлось поменять форму правления с демократии на коммунизм — Сенат регулярно накладывал вето на попытки объявить войну, из-за чего враг получал преимущество первой атаки. Другая опасность, с которой столкнулся Lycerius — постоянные бунты. На сельское хозяйство и прочие гражданские занятия практически не остается времени, поэтому народ очень недоволен властью.
Lycerius отметил, что его необычный игровой эксперимент не ограничивается десятилетним сроком. В ближайшие годы он планирует все-таки завершить войну, после чего попробовать восстановить разоренные земли.
>>26647852 И это в том числе. Почему-то многие упорно отказываются замечать что треугол не уникален, что таких треуголов уже давно очень дохуя, и они скоро будут заправлять страной.
БЕРЛИН, 3 февраля. /ТАСС/. Бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль, будучи молодым политиком, перечислял средства в качестве пожертвований организации, помогавшей бывшим нацистским преступникам. Об этом сообщил в субботу журнал Der Spiegel со ссылкой на недавно раскрытые документы.
>>26647883 У таркова движок поддерживает sli/crossfire? Может на двух gtx1070@4k попробовать ворваться...
>>26647903 > Игроку даже пришлось поменять форму правления с демократии на коммунизм — Сенат регулярно накладывал вето на попытки объявить войну, из-за чего враг получал преимущество первой атаки. Мне тут комми регулярно пытаются доказать что в СССР была демократия и власть трудящихся.
В субботу, 3 февраля, в Киеве началось "стояние" у Десятинного монастыря. Активисты С 14 вчера анонсировали здесь акцию протеста. Поэтому храм заранее окружили верующие. Их оказалось гораздо больше, чем националистов, которых сначала пришло около ста человек.
Конфликт вокруг Десятинного храма УПЦ МП - еще один в череде атак на эту конфессию за последнее время. Но он первый, когда православные оказали организованное сопротивление праворадикалам, не позволив им даже войти в помещение своего храма.
>>26648035 Представляю как через 100 лет будут воспринимать крипту и нынешний ажиотаж. Биткойновая лихорадка, погони хипстеров на гироскутерах, провейпанные наглухо антикафе, где подают смузи.
>>26648095 Вот только такая погода бывает один раз за зиму. А вообще надо бы сгонять в ДС2 пока виза еще есть. Главное опять не наебениться Хотя какой тогда смысл и не лезть в мордобой.
СВР передала американским коллегам сведения о нецелевом использовании денежных средств украинскими силовиками - об этом проекту WarGonzo сообщил источник в смежном российском ведомстве на условиях жесткой анонимности
Средства, которые пилили спецслужбы Украины, как вы понимаете, выделялись самими США на борьбу с «российской военной агрессией на Донбассе». В том числе основная их часть предназначалась на проведение спецопераций в зоне так называемого АТО. Данные по украинским «коллегам» были переданы американским разведчикам в рамках межведомственного взаимодействия с россиянами. Как вы помните, глава СВР Нарышкин недавно вернулся из США. Во время этого дружественного антисанцкционного визита наша делегация и привезла братский информационный «подгон». Судя по событиям, которые последовали сразу после возвращения Нарышкина из США, американские спецслужбисты крайне агрессивно нагнули украинских силовиков, как раз на основании полученных от нашей СВР данных. Настолько агрессивно, что подразделения специального назначения СБУ и ГУР МО Украины принялись в авральном режиме имитировать бурную диверсионную деятельность: заявили о взятии очередного поселка в «серой зоне» под Луганском (а на самом деле давно уже находились там, чуть ли ни с самого начала минского процесса), а также в спешке организовали покушение на «Царя» в Донецке. Поскольку к реальным спецоперациям готовятся долго и они требуют больших финансовых затрат (а деньги распилины) - украинские силовики не стали заморачиваться и ударили по зданию Минобороны ДНР из гранатомета. Министр Владимир Кононов не пострадал. Но не исключаю, что в порыве объемно и торжественно отчитаться перед заказчиком и спонсором, Киев на этих провокациях не остановится.
В оппозиционные украинские СМИ слили боевой приказ на наступательные действия на Донбассе. Про подлинность его говорить сложно, но на всякий случай специально обученные люди подготовили карту (схему)
После вчерашнего слива документов о сотрудничестве по Х-35 всплыли еще интересные факты... Выходит на украине есть и документация к ракетам С-300 и не самой последней модификации, включая 48Н6. Собирали похоже из деталей поставляющихся РФ в Жулянах.
Теперь не удивительно что они смогли ремонтировать ракеты(с заменой топливных шашек) и отстреливать их в прошлом году. При наличии подробной документации то.
>>26648230 Ну до того как начали активно пилить бабло ебнули Мото и Гиви с Мозговым и Дремовым. Видно с точки зрения РФ людей недостаточно эффективно в Донецке и Луганске убивают. Теперь эту ситуацию исправят.
Аноним ID: Ярослав Абакумович03/02/18 Суб 16:26:32#477№26648323
Министр обороны США Джеймс Мэттис во время встречи со своим украинским коллегой Степаном Полтораком процитировал гимн Украины.
«Душу и тело мы положим за нашу свободу» – в этих словах государственного гимна отображается украинская борьба за независимость», – сказал Мэттис.
>>26648340 Мужик 40 лет пропахал в шахте, воспроизвёлся, чтобы его внуки пахали в шахте в преемственности поколений. ЖИДЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО Я ТУПОЙ Ясно, понятно.
>>26648384 С ними все отлично, самое забавное, что у них есть одна общая черта с хохлами. И те и другие чудовищно ненавидят сами себя. Весь инет завален воем жидом про израиль, бегут оттуда стадами.
>>26648412 Если кого русские и любят так это себя. Себя и друг друга мы просто обожаем. >>26648409 Серьезно, глянь в ютубе, там ад кромешный, они разосравшись в хлам >>26648421 Чет ты быстро порвался
>>26648476 Мне похуй на национальности, просто я угораю с того, что у евреев и хохлов была огромная тяга к собственному государству, а как только оно появилось, так первое что они сделали разосрались со всеми соседями, устроили войны и разосрались внутри себя. Все таки некоторым народам государства никогда не создать, ума не хватит
Силовики из Национального агентства по вопросам выявления активов, полученных от коррупционных преступлений, пытались попасть в офис Вестей. После неудачной попытки сиовики пообещали вернуться в понедельник.
В медиахолдинг Вести в субботу, 3 февраля, пытались зайти представители Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Об этом сообщает сайт издания.
В издании отметили, что несмотря на то, что сегодня выходной день и издание не работает, силовики пытались взломать двери и проникнуть внутрь.
Представители агентства запросили доступ к коммуникациям. На что представители бизнес-центра Гулливер объяснили, что сегодня – выходной день и они не могут предоставить доступ по техническим причинам. Пообещали все сделать в понедельник.
После неудачных попыток проникнуть в офис, силовики ушли.
https://2ch.hk/po/res/26644568.html