>>2460831 Тем летом видел. Были белые ночи, и я курил у окошка, рассматривая кусочки неба в отражении окон соседнего дома. Потом глянул вниз, а там двое за ручку шли и смеялись. Отписал об этом в азилуме, кстати
>>2460852 Может и так, мало ли какую цепочку событий запустил бы этот поступок, и сколько судеб покатилось бы по другим рельсам, если сравнивать с нынешним положением вещей
БЯЛДЬ РАЗА ТРИ СДОХ ОТ ВОДЫ ЕБАНОЙ СУКА ТАК ЗАЕБЫВАЛО РЫБУ ЕБАНУЮ ЖАРИТЬ ПОКА ЕБУЧИЙ СКАНЕР НЕ СКРАФТИЛ И НЕ ПОПИЗДОВЛ СКАНИТЬ ВСЕ ПОДРЯД И НАШЕЛ РЫБУ-ВОДУ
>>2461025 Я ТОЛЬКО ТРЕХ ЩАЛУП ВРАЖДЕБНЫХ ВСТРЕЧАЛ С ЗУБАМИ ХУЕСОСА КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ, ХУЕСОСА ЧТО В ПЕСКЕ ПРЯЧЕТСЯ КАК КРЫСА И ВПСИНУ ЕБАШИТ И ЯЙЦА ИЗ КОТОРЫх РАБЫ РАКЕТЫ в тебя летят
>>2461035 Нашел пирожок что дает х2 урона до первого урона по гг, случайно заюзал его на 2 уровне, удивился почему босс отлетел очень быстро. В аббатстве понял почему и постарался не получить урон до босса. Получил его в комнате перед боссом...
Штык-нож был неудобен, т.к. воткнув его в живот врагу, вытащить бывало трудновато и приходилось упираться в тело ногой, выдергивая штык-нож. Пока ты совершал данную операцию, был велик шанс, что тебе в бок воткнет свой нож противник. Поэтому использовали саперные лопатки. Тяжелая и острая, она была куда более практичным оружием.
незумий, я тут сокровенный порох нашел, но не понял нахуя он нужен, подскажешь? чет в гугле ничего путного тоже нет, говорится что это компонент пули, а что с ним делать хз
>>2461764 Тож есть такая картинка. Алсо, когда Навальный придет к власти он рассекретит советские архивы, все удивятся масштабам исследований всякой там биоэнергетики в СССР, случится новый всплеск интереса к сверхспособностям биоразума и я не буду выглядеть таким конченным. Ещё будет политическая нестабильность как в моем любимом аниме Акира.
>>2461736 В вики все есть. Кароче, ты должен дотащить до кузни на 5 уровне 4 компонента пули убивающей прошлое. Капсюль покупаешь в магазине на 2 Порох подбираешь в комнате с невидимыми рельсами на 3 Пулю берешь в комнате с невидимой дорожкой на 4. Можно тупо пролететь, либо просветить ее жидким оружием. Ну а гильза падает с дракона. Не обязательно это все за раз тащить, главное хоть раз. А то капсуль дорого стоит, порох занимает место активки а до пули без спецсредств не добраться. После того как соберешь весь патрон то сможешь после дракона попадать на битву с прошлым персонажа. Там все изи кроме прошлого пули, там лютый пиздец, но воевать поиходится тем что дают, а не тем что ты собрал по пути. После того как убьешь прошлое основных 4 персонажей откроется возможность попадать на 6 уровень к личу.
>>2461784 Свин то? Ну хз, его деревяшкой тыкать тяжело. >>2461795 Не парься особо, если что то есть возможность донести - бери, но сначала лучше научись доходить до кузни более менее стабильно, а потом уже конкретно берись за это дело. >>2461793 Чо как?
терапевт сказал что с сердцем есть отклонения, но в пределах нормы потом я затер ему что 5 лет долбил, он сделал глаза квадратами и направил к кардиологу, выписав еще что-то для лучшего усваивания мозгом кислорода, надо будет тоже пропить мэх, ну в целом не знаю даже, с одной стороны я рад с другой нет, боли то никуда не ушли
>>2461801 ну я пока в соло максимум дохожу до 4 босса с тянкой в коопе вообще еле второго убиваем, но с ней веселее играть, поэтому пофиг >>2461811 могу название этой херни сказать
>>2461820 Скоро выпилюсь. >>2461821 >с тянкой в коопе Социомразь >>2461824 Я хочу спать, а мой диван оккупировали гости. И мне приходится сонным сидеть в треде в окружении мелочи и под дебильные детские ютуб шоу
>>2461835 >капчи Ору с нищенки без псспрркода >>2461836 В этой жизни я добился всего, о чем только мог мечтать твой гниющий мозг. А теперь завали ебало и закрой вкладку навсегда, а лучше закрой нахуй свою бессмысленную жизнь.
Хуйня ебаная ета ваша учёба. Ща доучатся одни довны, которые ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ЧЁ НЕСУТ но главное пиздеть с умным ебалом и много раз приходить а блять у нас есть один мужик топовый программист в группе и его ща тоже нахуй пидорнут. Курсачи какие-то ебаные ещё блять. Нахуй мне не упало 20 страниц про устройства ввода вывода сочинять
>>2461935 Никогда не пытался ставить себя умнее других, во мне есть только харизма. В тебе же нет вообще ничего кроме мочи и дерьма, которую в тебя сбрасывают все, кто только проявляет желание.
>>2461939 Ты правда думаешь, что в тебе есть харизма? В тебе только ленность, безрассудство и моча с калом. Маня-фантазии, которые ты так страстно себе выставляешь делают тебя только убогим.
>>2461948 Мамка ёбнутая распиздела таким же курам знакомым что я чот там на кампутерах умею делать и там чёт через дохуя знакомых нашли его, а ему нужно было помочь документальную парашу про хачей снятую на тапок монтировать а я не умею и забил
>>2461964 > манька пытается маневрировать, выдавая своё выдавливание за человеческие нужды Интересные у тебя нужды. Ну сливайся, раз тебе так надо, у залётных хуесосов это вроде бы прямая потребность.
А че будет если отвечать все время типа "хуй соси, чмо", не меняя текст? Один раз так делал, мне отвечали, пока нас обоих не забанили, типа это некачественная перепалка, но это в /rf было.
>>2462114 Вот гетересексуалы тоже так думаю, типа нарядиться инспектором гаджетом, что ли. А зачем, кому это нужно. >>2462197 Ахаха, инспектор гаджет ебучий. >>2462235 Бьерк лучше всех поет.