тянка не может быть хиккой, с ней все готовы социализоваться, она может ебаться когда захочет, хоть в 12 лет, а потом посадить своего ебыря если не нравится, какие проблемы блядь
Сап двач. Планирую после работы купить себе батл водки и 2 - 3 литра пива для разгончика, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие. Какие подводные камни?
1. Иду раз по улице и лежит передо мной лопатник. Пнул его ногой, а тот раскрылся и явил мне красоту 20к рублей, его наполнявших. Памятуя о старом как мир разводе я огляделся. Невдалеке стояла небольшая толпа мужиков, пьющих пиво. Крикнул им, чтобы проверили карманы на предмет пропажи денег. Все проверили, пропаж не зафиксировали. Тогда поднял кошель и стал искать в нём визитки. Таковая обнаружилась. Позвонил по номеру и обрадовал владельца, что его пропажа найдена. Минут через 10 прибежал владелец и ему были торжественно возвращены его кровные.
2. Покупал цветы тянучке. Букет вышел тысячи в полторы. Оплачивал картой. Возникла какая-то проблема со связью и на терминал долго не приходило уведомление об оплате, а СМС от банка с суммой списания мне пришло. Показываю продавцу СМС и она отпустила меня с букетом. Как наверное догадался анон, имеющий дело с кассовыми терминалами, транзакция не прошла и деньги мне на карту вернулись. На следующий день пошёл в магазин и заплатил за букет, под непонимающим взглядом продавца.
>>2927179 Зачем бедные/малообеспеченые люди размножаются? Они разве не понимают что будут прислугой для властьимущих и богачей. Все эти бизнесмены и очень умные специалисты из бедноты , их очень очень мало. В основном нищуков ожидает , монотоная скучная тупая работа за гроши . А есть еще такие , которые размножаются не имея своего жилья. Обьясните мне ? Нахуя? Что самое интересное , размножаются а потом разводятся и дети растут с мамой , потом эти дети становятся обосаными омежками и пиздуют на двосьчщь плакаться.
>>2926747 (OP) 1. 15 2. Мать била проводом за то, что получала четверки, так и перестала выходить на улицу гулять. 3. Да 4. Не девственница, в лагере ебалась 5. Не дам
>>2926747 (OP) 1.15 2.Поняла, что общество — это затраты. Единственное что меня привлекает — это познание. 3.Есть, мы лампово няшимся. Он такой накаченный, учится в вузике на заочном. Готов обеспечивать моё хиккования, люблю его. 4.Уже не девственница. 5.Пишите.
>>2926747 (OP) >В этом треде идёт перепись хикки-тяночек /rf. > >1. Сколько лет? > >2. Как стала хиккой? > >3. Если ли хикки-кун? > >4. Девственница? > >5. Место для контактов
1. 14 2. с рождения 3. есть, учится со мной в одном классе 4. нет 5. обойдётесь
>1. Сколько лет? 21 >2. Как стала хиккой Всегда была хикой, такой склад дущи. >3. Если ли хикки-кун? + >4. Девственница? - >5. Место для контактов Пизда
>>2926747 (OP) 1. 19 2. Всегда была серой мышкой. Никаких интересов, поэтому и сближаться со мной никто и не хотел. Как окончила школу - перестала куда-либо выходить 3. Лол 4. Очевидно 5. >пик
>>2927184 Во-первых способность размножаться это как раз то, что на данный момент уравнивает "богатых" и "бедных", поэтому бедный может вполне за неимением лучших вариантов считать, что "продолжение славного древнего рода крестьян Залупкиных" это и есть смысл их жизни
Во-вторых "богатые" из тех, что поумнее, заинтересованы в стабильном воспроизводстве слуг, и часто стимулируют бедных плодиться, сбрасывая им за это корочки хлеба со стола в виде пособий и так далее
В-третьих "бедные" из тех, что поумнее, понимают, что на данный момент социальная обстановка меняется быстро и непредсказуемо. Например, большинство людей, родившихся в России начиная с конца 19 века при одном социальном сторе, умирали уже при другом, и социальные лифты некоторое время начинали работать с тысячекратной силой, вынося в "князи" бывших обречённых ползать в говне нищебродов
Сейчас даже если революции не будет, возможно значительное улучшение положения "бедных" за счёт автоматизации труда, новых коммуникационных технологий и так далее, то есть нынешним детям нищуков едва ли придётся гнуть спину на барщине, просто потому что робот будет пахать барское поле эффективнее
был бы я Клэрофагом, я бы сначала отписался бы здес от лица тянучки, а затем бы начал бы с ней некий диалог уже с трипфагом и отвечал бы от тянучкой без, чтобы типо параноиков успокоить, затем оставил бы почту и начал бы плести паутину неслыханной подлости. но теперь я стал мхом, у меня другая дхарма.
>>2926747 (OP) 1. 14 2. с подружками решили стать хикками, слышали это круто сейчас 3. Да, хиккуем вместе на школьных дискатеках 4. такое у девушек не спрашивает вообщето 5. У меня лимит друзей привышен не могу добавить никого
>>2926747 (OP) Проблема хикки тней, если они не полные уебища в том, что они фригидны и им ни секс ни отношения нахуй не сдались, когда как хикки куны обычно дрочат по несколько раз за день, но и тут бывают исключения. И вообще, термин хикка тупой, лучше писать затворник. Затворником я являюсь, хоть и не имею проблем с общением, а хиккой нет, ибо я не анимублядок.
>>2926747 (OP) 1. Почти 18. 2. Накопление комплексов в результате понимания пиздеца своего положения в этом мире с последующем запущением + природная ебанутость. 3. Нет, и не было даже в интернетах. 4. Да. 5. itsbaltisir@send22uТОЧКАinfo
>>2926747 (OP) >1. Сколько лет? 19 >2. Как стала хиккой? Узнала о движении хикк от своего парня-хиккимори, мы с ним вместе в вузе учились. >3. Если ли хикки-кун? Есть. >4. Девственница? Нет конечно, в таком возрасте быть девственницей стыдно. >5. Место для контактов [email protected]
1. Сколько лет?
2. Как стала хиккой?
3. Если ли хикки-кун?
4. Девственница?
5. Место для контактов