>>619763
придумай что-нибудь новое, ебанашка
>>619763
Ну зачем так сразу? Я хотел через денёк или два создать.
ну вот, 2 школьника уже начали бугуртить что их тред никому не нужен
Мне 26. Полёт нормальный. Ебут и любят. Разлюбят и бросят - похуй же, есть двачи и целый мир интересных занятий, помимо отношаться.
>>619763
>12-14-летние шлюхи вызывает у меня сильную жопоболь.
естественно вызывает. Что еще может быть?
>боязно стало, что он променяет меня на молодую, свежую, невинную пизду
Верно. Вот начнешь ему мозг пилить и пизда счастью.
Жил бы я сейчас, поживал, да тян ебал, но у неё заскоки начались по этому же поводу "на молодую поменяешь", а как увидела мой пак анимешных жоп в трусах, так истерику и скандал закатила. Я, конечно, попытался её образумить, что нарисованное не поебать, но охуел от оскорблений и сказал, "извини, но такая истеричка мне не подходит".
Теперь сижу, уже 3й год морфирую в хикку. А все из-за чего? Из-за рисованых жоп типа пикрелейтед:
>>619763
А 13-летние лоли, в свою очередь, чувствуют себя ущербными из-за того, что такие-то 18-летние парни относятся к ним как к детям, оттого, что им не продают бухло и курево и по каким-нибудь еще своим причинам. Так уж устроен этот говенный мир, сис - юный хочет повзрослеть, взрослый - помолодеть, трезвый - опьянеть, бухой - протрезветь, безработный - пахать, пашущий - нихуя не делать и так далее.
>>619767
Так бугурта, собственно, и не было ни у кого, кроме прошлой ОП-тян и то, её вроде переубедили.
>>619801
>естественно вызывает. Что еще может быть?
Например - ничего. Ну или презрение и снисходительность
>>619810
>А 13-летние лоли, в свою очередь, чувствуют себя ущербными из-за того, что такие-то 18-летние парни относятся к ним как к детям, оттого, что им не продают бухло и курево
Так они и на самом деле ущербные, раз в таком возрасте их бухло и сиги интересует. Я вот в те времена еще играла, целые фэнтези-миры придумывала да и сейчас тоже, пыталась писать сказки, ходила в художественную школу и много много всего еще делала. А нынешним только набухаться, рожу разукрасить да поебаться с кем-нибудь на дискаре. Это и есть ущербность.
БИОЧАСИКИ ТИКАЮТ @ ПОРА ЗАМУЖ И ОБЛИЧИНИТЬСЯ ЧТОБЫ КУН НЕ СЪЕБАЛ
>>619821
>ОБЛИЧИНИТЬСЯ
ССССУУУКА БЛЯТЬ. я так проиграл, что мне живот судоргой свело.
>>619815
а я со своей сестрой двоюродной (мне 16, ей 13) собирал всякие херни из ЛЕГО и гамал в героев3 на горячем стуле.
А теперь ей 18, и она становиться тупой коровой. А ведь я советовал ей быть аниме-няшей, так нет "кантактик, фейсбучик, дольче+габанна".
>>619828
>А теперь ей 18, и она становиться тупой коровой.
Жаль. Но такое будущее, будущее ТП ждет многих няш-лоляш, которыми восхищаются пока они маленькие. Хотя может им проще живется, чем вечно страдающим мыслящим творческим тням.
Ну ясен хуй, малолетки же тупые и ими можно вертеть как угодно, завоевать расположение довольно легко. Сомнительная радость короче.
Алсо, в моей семье почти все мужчины младше своих жен, так что вообще не парюсь по поводу кунов, если есть мозг и в 13 и 30 и даже 75 как моя бабуля будешь пользоваться успехом у кунов, главное не запускать здоровье, следить за собой и любить себя. Добра.
>>619763
Это только в возрасте эдак с 14 до 17-18 тни пойдут с тобой просто погулять, если ты им нравишься. Дальше подавляющее большинство начинает искать себе перспективного партнёра и смотреть на материальное состояние. А многим анонам по возрасту как раз и не достаются нетребовательные няши, с которыми на метро можно в кино ездить.
>>619815
> Я вот в те времена еще играла, целые фэнтези-миры придумывала да и сейчас тоже, пыталась писать сказки
Я тоже. Только не сказки, а стихи. Однако, бухать и курить мне это ни разу не мешало.
>>619852
>с которыми на метро можно в кино ездить.
Как-будто что-то плохое.
>>619854
>Однако, бухать и курить мне это ни разу не мешало.
У меня и в мыслях такого не было. А то малое количество алкоголя, что я пробовала когда родители бухали на каком-нибудь празднике, мне совершенно не понравилось. Да и сигарета, спизженная у бати, не доставила. Поэтому я об этом и не вспоминала лет до 17. Всё-таки это мешало бы мне наслаждаться жизнью в полной мере.
А вот сейчас можно бухать, потому что всё хуево
>а стихи
Небось про любовь-морковь тыры-пыры все дела?
>>619763
>романтики всё так же хочется не быдлоромантики, вроде посиделок в ресторанах, конфетах и прочей хуйне
Сис, расскажи про романтику, что это такое? Кун не романтик.
>>619852
>Дальше подавляющее большинство начинает искать себе перспективного партнёра и смотреть на материальное состояние.
Вот поэтому они нахуй не нужны.
Devочки, вот скажите мне, почему питурды для вас - пиздец какой зашквар?
Лол, все так бугуртят. Можно подумать вам среднестатистический 35-40летний мужик понравится больше чем двадцатилетний юноша. Какая разница кто на кого шликает/дрочит? Все равно в солидном возрасте заиметь лолю/шоту есть перспектива только у богачей, кем ни один из посетителей харкача, а уж тем паче дев/ никогда не станет. Ну подрочит он в толчке на Фрею Бэху, а потом пойдет с жирухой-женой в "пятерочку" за продуктами.
>>619868
У меня кун битард, например. Поэтому не знаю в чем зашквар.
>>619869
джвачую
>>619869
Ну и нахуй так жить тогда?
Речь о том, что жена может быть и не жирухой, а красивой, ухоженной женщиной, которую можно даже любить, а просто проживать жизнь.
>>619885
Ой да ладно, тут столько же няш на самом деле, сколько и жирух.
>>619888
Только у няш есть куны и они сидят в ридонли либо троллят жирух.
>>619869
У меня была эта блять романтика с двумя 16 летними в мои 34 нихуя интересного - сопли и всякие разговоры. Дело не в деньгах а том чего ты ожидаешь от любимого человека. Молоденькая пизда, ну хз, не думаю что в 25 она уже старая но расчётливость и мозгоёбство прёт во все поля - у нас нет своей квартиры, ты всё ещё не поменял свой work permit на permanent residence и нас выгонят на мороз обратно в расею a-a-a-a-a-a!!!!!!11111
>>619892
фу блять, как не противно в 16 ебаться со старпером? Мне 21, а я тебя дедуганом считаю, даже если ты красавчик для своих лет.
>>619893
Мой батя в 45 ебал 18 летную студентку, например.
ОП
>>619861
>Небось про любовь-морковь тыры-пыры все дела?
Неа. На ту же фэнтезийную и хоррор-тематику в основном. А если про чувства, то про злобу и ненависть, а не про любовь отнюдь.
>>619893
Мне 25, а он и для меня, как ни странно, слишком уж взрослый. Тоже не понимаю, что за пиздец в головах у 16-тилетних творился.
>но расчётливость
Как-будто что-то плохое. Вот мозгоёбство - это хуево, а женская расчетливость порой помогает выпутываться из очень ебанутых ситуаций или вообще не попадать в них, а вы только жалуетесь. Хотя всё это идет во благо обоим, а не только расчетливой тян если она адекватная, потому что своего куна такая тян считает своей семьей и ради своей семьи готова на всё потому что у многих тян нет понятия справедливости, но её куну это только на руку, при чем просчитывая всё наперед. В плане житейской мудрости у тян это лучше получается, чем у кунов. Кун действует, тян направляет и поддерживает. Это гармония я щитаю.
Лол. У меня сестре 34 года, сын скоро в школу пойдет. А она красивая, веселая, ухоженная тусовщица, к которой парни помладше в очередь выстраиваются. Даже мне как-то пыталась сбагрить довольно симпатичных кунов. Так что за свое будущее я не боюсь.
>>619894
Понятно, что такое периодически случается, но многим противною
>>619899
>тян направляет и поддерживает
Кстати, да, 13-16-тилетняя пизда этого не сможет.
>>619894
А брат двоюродный с 17 до 19 жил с тней старше его на 9 лет.
>>619900
>Даже мне как-то пыталась сбагрить довольно симпатичных кунов.
Блять, написал "какая затейница", потом вспомнил где я.
>>619906
Ну с батей я согласен, а 9 лет это явно не крайность.
>>619908
Мне кажется, самая оптимальная разница в возрасте может быть +/- 5 лет. Ну это для меня так.
>>619912
У моей тетки разница с ее мужем 15 лет. Она старше если че.
>>619869
>Ну подрочит он в толчке на Фрею Бэху
Я ебанутый штоле на Богиню фапать?!
>>619843
>Ну ясен хуй, малолетки же тупые и ими можно вертеть как угодно, завоевать расположение довольно легко. Сомнительная радость короче.
Мы же не про мозги-хуезги пиздим, а про еблю в пукан. тут лоли точно выигрывают.
Ну и раз тут про родителей все рассказывают: мой батя преподавал у мамки в школе, когда она училась в 11 классе.
Старше её на 12 лет, до сих пор живут вместе.
>>619894
Да ладно про студентку заливать, так и скажи что твоя мамка шлюха.
>>619912
Если говорить в целом, то, в общем то, согласен. Но с пикрелейтедом у меня разница в 10 лет, и я бы хотел поняшить ее :3
>>619916
Моя мамка лишилась девственности в 27, лол. А батя в 13.
>>619901
чего противно-то? тут еще подумать надо, что противно
>>619915
>Мы же не про мозги-хуезги пиздим, а про еблю в пукан. тут лоли точно выигрывают.
Только не все с этим согласятся.
И мы пиздим обо всём, в целом. Дело не только в ебле, а в приоритетах и ценностях хотя о чем это я? Это же хиккачик. Человек - животное сознательное, которое должно уметь сублимировать, оценивать и размышлять, а не тупо следовать древним звериным инстинктам.
>>619920
>Моя мамка лишилась девственности в 27, лол. А батя в 13.
Пиздец, ты у них сам спрашивал?
>>619922
Ну дряхлое тело старика точно противно. Как и недоразвитое тело юнца.
>>619929
Нет. Лень подробней писать.
>мамка лишилась девственности в 27, лол. А батя в 13.
мамка просто припиздела раза в 2 чтобы шлюхой не выглядеть, а папаша наоборот уменьшил раза в 2, чтобы не быть лохом перед сыном
>>619918
Что это за фонарный столб? Да она же на все 25 выглядит. Вот Полечка - другое дело.
>>619932
>Ну дряхлое тело старика
точно?
Не обижайтесь, но встает на девушек после 24 только у извращенцев. Я бы на вашем месте делал личинку, выворачивал использованные гандоны, выплевывал себе в пизду или что-то в этом роде. Иначе вас бросят. И да, не верьте пиздолисам, у них просто не было женщин.
Мимо-проходил
>>619934
Через небольшой период времени, морщины на её лбу больше не разгладятся. Такие и останутся. И я не шучу, слишком развита мимика лба. Такие первые морщины пояаляются в возрасте 15-20 лет. А это уже не няшно и пик твой не няшен.
>>619940
Ты хочешь сказать, что в рашке старики ходят в спортзал и ухаживают за собой? Даже молодые битарды не ухаживают за собой и живут в говне, а ты о стариках мне тут кукарекаешь.
>>619942
Просто ты поехавший и не умеешь в чувства. А еще ты не встречал красивых, роковых тян за 20.
А личинки нахуй не нужны, только жизнь себе травить.
>>619940
Это один на 100000. И ты таким никогда не станешь
>>619952
Но он всё равно привлекателен чем-то, не могу поспорить. Но таких единицы, это факт.
>>619954
ты дурак? зачем отвечаешь тогда.
>У моей тетки разница с ее мужем 15 лет. Она старше если че.
>>619957
>ну те кому нужно ходят, иногда встречаю и старше 50 лет, а уж 40+ так подавно
>>619947
Кому нахуй нужны роковые за 20? А за 30? Нормальную тянку можно в 17-18 научить ебаться как тебе хочется, тем более что ей ХОЧЕТСЯ. Ну и в чувства они поболее старых меркантильных шлюх могут. Это при условии что ты не урод, конечно, и не омега.
>>619959
этот уже за 70 скорее, да и то мог бы выглядеть приемлимо еслиб захотел
картинка отклеилась
>>619961
Святая наивность, блядь. Давно с дивана вставал? Сейчас школьницы померкантильнее тян 20+.
Лет с 15 уже знают под кого надо ложиться, чтобы новый айфон получить.
А исключения и няшные тян бывают в любом возрасте.
>>619962
Ты еще не выросла просто, инфантильная, не можешь в дискуссию и аргументы. Или просто не хочешь признаваться себе в том, что стареешь.
>>619970
Ну так не ищи таких. Проблемы? Или ты думаешь что нормальных нынче мало? А вот нормальных за 25 уже действительно мало, и в плане тела, и в плане меркантильности.
>>619763
А ведь тред всего лишь создан для проверки предположения рфтардов, что после 25 проходит комплекс принцессы и им дадут.
>>619961
Ты поехавший?
В 17-18 тянки и без тебя, умника, знатно ебаться умеют не первый год.
Взрощенные на быдлятнике и всяких моднявых пабликах, у них в голове мусор. И кому давать, а кому нет - они решают исходя из материального состояния потенциального ебыря ну и няшность куна тоже роль играет у особо переборчивых
А ты о чувствах...
>>619973
Справедливость нынче в головах только у пацанчиков, тян не помощник. Тян мешает развиваться, приводит к застою. Тян за 25 уже не красива, как молодушки. Такие дела, я не тролль, просто хотел пояснить, что пора бы уже понять, что без детей вы парню нахуй не нужны. Так делали ваши мамы, бабушки и пробабушки. Охомутайте придурка, пока не сбежал.
>>619976
Ну вот, ты уже говоришь как бабулька. Кому ты такая нужна?
>>619976
>нравы нынче не те, школьницы вон ебуца все! вот во времена моей молодости все были няшами-стесняшами
Ты говоришь как бабка, сирусли.
>>619974
Да, мало. И если в 15 лет не скачет по хуйцах за ништяки - то это либо жируха/страхоебина, либо с такими таракаными, что тебе точно не даст.
Может цель твоей жизни ебать все под ряд? Тогда пожелаю успехов.
А я о тян по возрасту не сужу.
>>619977
Если ребенком можно привязать
@
то откуда столько матерей-одиночек?
>>619980
Хм. Но ведь пизде, которую ты форсишь - 25 лет.
А ты все равно яростно продолжаешь доказывать, что лучше 15тилетней письки и быть не может и все овер 20 - старухи и бабищи.
>>619981
Но я находил, и я ебал. О чем еще говорить? Если ты видишь только блюющих в автобусах шлюх - твои проблемы, ты не умеешь искать. И да, любая шлюха в таком возрасте воспитывается, поверь.
>>619971
Ты ебанутый? Я прекрасно осознаю, что когда-то стану дряблой старушенцией если не помру, зачем мне сейчас, в свои 24, жаловаться на что-то, если выгляжу я охуенно намного лучше, чем выглядела в 14. Не зря все малолетки пытаются выглядеть взрослыми.
Старая дева в треде, лол. Считаю ОП-пост вполне справедливым, я бы и сама ебала лоль, если бы могла. После 20 для тян жизни нет.
>>619977
>Тян за 25 уже не красива
чтож вы тут тогда так усиленно тут беху постили
хоть бы договорились между собой, придурки
>>619985
Борзеют. В кончине брака не бывает одного виноватого.
>>619978
Мне нужна. Но меня сейчас обзовут пиздолисом, мы так и не обменяемся контактами, и я дальше буду гнить в одиночестве в поисках идеальной тян, которой не важны деньги и социальный статус куна, а которая была бы просто хорошим, честным и добрым человеком.
>>619977
>без детей вы парню нахуй не нужны.
Уровень животного. Глупо, неинтересно, бессмысленно. Охуенно выглядеть можно почти в любом возрасте. В кажом возрасте есть своя красота. И только пиздоглазое быдло не может её увидеть, как и не видит ее в окружающем мире. Всё прекрасно.
>>619989
Но мне 17. И черты лица у меня не как у этой модели этого трапа
>>619992
Я до сих пор пощу :p Съеби
>>619996
>не важны деньги и социальный статус
пиздолисящие бомжи-нищеброды не нужны, сьеби
>>619988
А я находил и ебал 25тилетнюю няшу, не меркантильную, не дряблую, красивую и ламповою. К тому же, которая мне нихуево так помогла с бизнесом
Почему ты прав, а я нет?
>>619981
>Да, мало. И если в 15 лет не скачет по хуйцах за ништяки - то это либо жируха/страхоебина, либо с такими таракаными, что тебе точно не даст.
Либо она умница-разумница, которую интересует не только статус и ебля, у которой есть цели в жизни и которая стремится развиваться и не быть такой ущербной как ты и малолетние шлюхи, которые тебе нравятся, юродивый.
>>619999
ну так думать надо было башкой (которой у тебя нет), а то пока получается что бугурт от вашего недотралинга только у вас двоих
>>619997
Конечно, я же говорил, что и на старуху найдутся поклонники, но при этом все понимают что девочка помладше будет таки получше.
>>619988
Те о ком ты говоришь, в любом случае шлюхи, раз ты их ебал. Сам себе противоречишь.
>>620003
А кто говорил что таких нет? Просто из очень мало, и их трудно найти.
>>619991
Что ты несешь? За такими готова выстроиться очередь из девственников 20+ из сексача чур, я первый. У тян к 30 только должна раскрываться сексуальность в полной мере, а вот у куна будет стояк уже не такой как в 16
Фрея выбирает только девок до 20.
Рассуддения про блядство и ненужность дев за 25 обычно присуще деревням, где про распущенность все знают и перетирают, где парней мало (нормальные на заработки уехали) и поэтому они перебирают и выебывабтся. Где в 25 уже разводы и трое детей. Я вот считаю, что женатые до 30 всегда разводятся и остаются с детьми на руках. Мой опыт это подтверждает, все разговоры про старость - это попытка гнилозубов, которым не дают, смотивировать дать им, а еще они любят к себе личинками привязывать ибо так уже на хуйцах не поскачешь. Семья - это проебывание молодости на грязные пеленки и пресный секс с одним гнилозубом.
>>620012
Если у тян нет уродства - к ней уже набежит арава пиздолисов, а из секача вообще ужасные люди бегут, они и на инвалидов могут набигать.
>>620018
"Гнилозубы" тебе уже говорят про старость? И не один? Ясно, это они просто тебя приручить хотели, конечно же.
>>619970
Нет. А тебе не дадут и за айфон.
>>620004
Пф. И сколько ты таких повстречал на своем веку? С чего взял, что таких нету в 20, 25, 30?
>>620029
Да ты шутишь, должно быть.
не для тебя моя ягодка цвела гнила
>>619996
>тян, которой не важны деньги и социальный статус куна, а которая была бы просто хорошим, честным и добрым человеком.
Почти про меня. Но у меня есть кун который младше меня
>>620031
Эй, сучка, не хочешь побадаться?
[email protected] пиши, не пожалеешь.
>>620006
Таки не все. Хули ты вечно обобщаешь. Юношеский максимализм? Спермотоксикоз?
>>620035
>Эй, сучка, не хочешь побадаться?
>alfa anon
>>620015
Искал не шлюх, но нашел именно их. Это предрасположенность такая, как ни крути. А те у кого есть мозг или его зачатки, и в 15 пошлют, такого как ты.
>>620036
Просто тред ни о чем. Все понимают что парням похуй, но нет, надо ведь УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО ТАК, еще и поныть, пожаловаться. Пиздец.
>>620026
>С чего взял, что таких нету в 20, 25, 30?
Уверен, что есть.
Ты меня не понял. Я говорю, что как раз те 25-30-тилетниетян, у которых не было туевой хучи половых партнеров, и в свои 15 были довольно умны. Шлюха в любом возрасте шлюха, и также наоборот.
>>620034
На сколько? inb4 1-2 года
>>620041
>Все понимают что
>Все понимают
>ВСЕ
Сука, заебал уже. Иди к школе готовся.
>>620047
Раскроило жеппу с собственной тупости и недальновидности?
>>620006
блять, ну так же может сказать только малолетний дебил. понятно, что мужчине, нужна женщина, а не поблядовка малолетняя. о чем он с ней будет говорить? о выпускных экзаменах? я понимаю, что бывают исключения (сама знаю пару 17-18летних тян - няшек-милашек умных), но даже если так, мозги у них всё равно ещё детские, опыта в отношениях нет.
ВИДИШЬ КЛАССНУЮ ТЯН 16 ЛЕТ
@
БОИШЬСЯ ПОДОЙТИ ИЗ-ЗА ПЕДОИСТЕРИИ И ЕБАНУТОГО ОБЩЕСТВА
@
ТЕБЕ 23
Только что в бугурттреде.
>>620047
Не понял тянской логики. От чего такой взрыв пердака?
>>620060
прочти предыдущие пару сообщений их диалога и поймешь.
>>620059
@
@
ТЕБЕ 23
@
ПОЗЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЕЙ 25
>>620072
И где же её затраллели?
Оппонет, как настаящий трал не читает сообщения. Смысл продолжать разговор?
>>620072
а где рванула-то, не подскажешь?
>>620075
Она не читает сообщений? Вы тут ебнутые все? Он же сказал что просто говорил то, что тянки сами себе внушали, а так, на самом деле, и он, и они сами понимают, что всем похуй на то, сколько девушке лет, если только она не начинает вести себя как БИЗНЕСВУМАН
Ахуеть, вам еще пояснять суть троллинга нужно?
>>620073
@
@
ТЕБЕ 23 И ПРАВИЛЬНО, ЧТО БОИШЬСЯ
@
ПОЗЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЕЙ 12
>>620081
может просто ты долбоеб ?
>>620086
Ну может немного рванула из-за его тупости и пиздоглазости.
Если он трал, то прощаю
>>620073
@
@
ТЕБЕ 23
@
@
БРОСАЕШЬ СТАРУЮ ШЛЮХУ
>>620096
Лал. То есть дело не во внешности, а цифрах. Всё с тобой ясно, уебок.
@
@
ТЕБЕ 23
@
ПОЗЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ОНА ТРАП
@
ТЯН НЕ НУЖНЫ
>>620096
@
@
ТЕБЕ 23
@
@
БРОСАЕШЬ СТАРУЮ ШЛЮХУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ФЛИРТУЕТ 18-ТИЛЕТНИМИ КУНАМИ
>>620100
ради этого стоило создавать этот ебучий тред
>>620101
@
@
ТЕБЕ 23
@
@
БРОСАЕШЬ СТАРУЮ ШЛЮХУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ФЛИРТУЕТ 18-ТИЛЕТНИМИ КУНАМИ
@
ЕБЁШЬ МЛАДШИХ СЕСТЁР ЭТИХ КУНОВ
>>620073
С подливой!
>>620105
У меня Фреечка отклеилась((
Как же я проиграла с этого треда.
Примитивные животные не могут в любовь, в дружбу, в человеческие отношения, в душу.
Ладно там куны рассматривают тянок как куски мяса со сроком годности. Им можно. Девственникам с дивана все можно
Но, блядь, насколько нужно быть не уверенной в себе, чтобы позиционировать себя как игрушку для мужика.
В тред нужно моар няшных малолетних писек.
>>620118
Да. Но сначала убери отсюда этот пиздец, что у тебя на пикче
>>620105
@
@
ТЕБЕ 23
@
@
БРОСАЕШЬ СТАРУЮ ШЛЮХУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ФЛИРТУЕТ С 18-ТИЛЕТНИМИ КУНАМИ
@
ЕБЁШЬ МЛАДШИХ СЕСТЁР ЭТИХ КУНОВ В СВОИХ ВЛАЖНЫХ ФАНТАЗИЯХ ДО КОНЦА СВОЕЙ ОДИНОКОЙ ЖИЗНИ
>>620118
Вроде таких?
>>620132
Прыщи, ухо торчит, нос картошкой, складки кожи, платье уебищной расцветки.
>>620131
как жалко смотрятся попытки КРУТОГО ТРАЛА объяснить, как он всех затралел. успокойся уже
>>620124
@
@
ТЕБЕ 23
@
@
БРОСАЕШЬ СТАРУЮ ШЛЮХУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ФЛИРТУЕТ С 18-ТИЛЕТНИМИ КУНАМИ
@
ЕБЁШЬ МЛАДШИХ СЕСТЁР ЭТИХ КУНОВ В СВОИХ ВЛАЖНЫХ ФАНТАЗИЯХ ДО КОНЦА СВОЕЙ ОДИНОКОЙ ЖИЗНИ
@
А ТА 25 ЛЕТНЯЯ СТАРУХА, НАСКАКАВШИСЬ НА ХУЙЦАХ, ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЕТ ОТ СПИДА
>>620134
Вот и я о том же. Мне же нужно пояснять, чтобы курицы с этой доски поняли.
Я вообще левый хуй, просто сначала нихуя не понял, потом разобрался, а потом ахуел с того, что никто не понимает
>>620138
поняли, что у них бомбануло, когда у них не бомбануло?
oh you
>>620133
>Прыщи
Почти не видно в отличии от твоих морщин
>ухо торчит
Ня :3
>нос картошкой
Пиздёж, носик у неё аккуратный.
>складки кожи
Даже у Фреи будут складки, если она так ляжет.
>платье уебищной расцветки
Согласен, без платья было бы лучше.
>>620139
Ладно, в общем вот тебе суть:
Он обсирает, говорит что тни постарше нинужны. Тут появляется тня с бугуртом, обзывает его спермотоксикозником, он говорит что все ок, он ПАШУТИЛ, у нее взрывает пердак, осколками задевает меня, и я влезаю.
И разве у него один пост?
Короче, идите на хуй, вы меня затроллели
>>620145
вот тебе ирма, чтобы ты не расстраивался.
В общем отсутствие прыщей и наличие так называемого жизниннава опыта это единственное, чем могут похвастаться бабульки.
Ну и скилл штукатуривания на 80 лвл.
Почему он так пытается доказать, что в 25 уже БАБУШКИ? Что его так беспокоит?
мимо25 лвл
>>620149
малолетние шлюхи, конечно, няши, но только не эта свинорылая.
>>620151
его беспокоит то, что ему не дают, и ему приходится фапать на лолей
>>620153
Но... ведь... она не свинорылая
Да хуй знает, не могу нормальных найти.
>>620144
>Почти не видно в отличии от твоих морщин
Нихуя себе почти. Ты очкарик еще небось.
Алсо, морщин практически нет.
Школьник-пидафил, лол.
Говно у CandyDoll половина фотосетов, ненавижу латекс.
>>620155
тогда давай вот такое
>>620159
Сплошные плётки и сапоги бля.
>>620000
Тащемта, деньги есть. Не нужны тни, которым нужным деньги.
А по "Jailbait" одни демотиваторы.
>>620148
Игнорирование фактов, непринятие чужой точки зрения, навязывание своего неполноценного мнения. Какие мы о тебе должны сделать выводы?
>>620167
ЭТА ПАТАМУШТА ОН НАСТАЯЩИЙ ТРАЛ КОТОРИЙ ПИТАИТЦА ЕНЕРГИЕЙ БУГУРТАВ ДАЖИ ЕСЛИ ИХ НЕТ
>>620172
Каких блядь фактов? Двух пиздолисов, которые готовы подлизывать даже тян, которую не видели?!
>>620160
Тебе нравятся лоли? Окхорошо. Но не надо свою болезнь выдавать за норму.
Я вот тоже теку от школьников-девственников 9-13лвл, но мне это не мешает трахаться с одногодкой Ерохиным. и я не обзываю всех кунов 15+ стариками.
А ты просто зелёножирный троллина
>>620174
То ли дело ты.
Сидишь уже второй день в обществе старушек.
Признайся, тебе здесь тепло и уютно. Ведь такая прекрасная возможность пообщаться с тян
>>620178
Я думаю тян не заходят в этот тред, лол.
>>620118
Такая то имота.
>>620175
ты не туда ответила, сис
>>620182
Я хочу тех конфет, что валяются вокруг неё аки декор.
Ну знаете, такие таблеточки с фруктовым вкусом
>>620191
А мне 19, и вообще лох по жизни.
Меня друзья кинули и бухать уехали, поэтому я тут сижу((
>>620199
Омегой родился, вот сижу как сыч.
>>620201
Карлан?
Если нет, то твоя омеговость только в твоей голове и это поправимо. Так что перестань сычевать и наслаждайся жизнью, она так быстро проходит я, старушка еще та, знаю о чем говорю
>>619894
Бля, да как такое возможно? Тебе самой сколько тогда было? Как узнала? Стала на отца смотреть по другому?
>>620211
Оп этого треда. А оп пост это копипаста с первого треда.
>>620206
>Карлан?
Бля, ты опять следишь за мной?
>>620218
>ты опять следишь за мной?
О чем это ты?
Так карлан или нет? :)
>>620211
Да, я оп этого треда и я кун. Мне тогда было 12-14, не помню точно.
>>620225
Я карлан. Просто тут есть одна тян, с которой я пересекаюсь здесь и в /sex, она это знает и детектит меня по Фрее. Ввот.
>>620231
>Меня друзья кинули и бухать уехали
Ну вот, теперь не только та тян будет тебя детектить, а еще и здешние старушки.
>>620233
>Просто тут есть одна тян, с которой я пересекаюсь здесь и в /sex, она это знает и детектит меня по Фрее. Ввот.
>>620235
>Я считаю, что быть мужчиной с ростом ниже 180 - зашквар.
А я так не считаю.
Мой рост 167, например, и мне норм было бы 170 см-кун если бы я была одинока
>>620235
>Ах вот теперь все стало на свои места.
Если ты считаешь, что я из-за своего роста люблю малолеток, то это хуита. потому что я не люблю малолеток
>>620240
Наверное, она имела в виду, что из-за роста у тебя нет тян, а малолетки или нет - неважно.
>>620242
Но... в /sex мне сказали... что внешность не главное.
Главное это УВЕРЕННОСТЬ/ХАРИЗМА/НАСТОЙЧИВОСТЬ
Мимо-тян 26-ЛВЛ.
Не понимаю твоего бугурта. Я почувствовала себя взрослой после того, как взяла ипотечный кредит и обзавелась жильём год назад, . До этого чувствовала себя лет на 17, несмотря на серьёзную работу и руководящую должность. На вид никто больше двадцати не даёт, но своего паспортного возраста стесняюсь.
Тред не читала.
>>620244
>Главное это УВЕРЕННОСТЬ/ХАРИЗМА/НАСТОЙЧИВОСТЬ
Но тян у тебя всё равно нет.
>>620239
Но почему ты думаешь только о себе?
Я бы не хотела, чтобы моему 170см куну было неловко выходить из дома и теряться среди уберняшек.
>>620249
Думаю, это потому что у него нет
>УВЕРЕННОСТЬ/ХАРИЗМА/НАСТОЙЧИВОСТЬ
>>620240
>Если ты считаешь, что я из-за своего роста люблю малолеток
Именно так я и подумала. потому что ты два треда об этом кукарекал
>>620244
Если это и взлетит, то максимум что тебе светит - сидеть во френдзонах или найти себе такую же карланшу которую потом переманит на свой хуей какой-нибудь латентный педофил
А еще можешь оставаться здесь с нами, старухами.
>>620254
Ну хуй знает.
>>620252
Значит нехуй теряться, так как рост всё равно не изменить. Лучше уж найти тян, которой похуй на рост, как мне.
>>620261
>Лучше уж найти тян, которой похуй на рост, как мне.
Ты охуеешь, когда узнаешь мой рост
>>620263
150, лол?
Даже если так, всё равно можно найти тян такого же роста, хотя и сложнее.
152см-тян в треде. спрашивайте свои ответы
>>620273
Бля, чё за цирк вы тут устроили?!
Мы тут бабулек тралили изначально.
>>620274
кто тралил? это я тебя затралела.
>>620273
Если тебе меньше 27, то ещё не всё потеряно.
Кунам то уж точно на рост плевать.
156 см тян врывается в тред
какие могут быть вопросы то, ёпт?
>>620278
>У карлана подгорело?
Не, я уже привык.
>>620279
>Кунам то уж точно на рост плевать
Откуда инфа?
Зачем ты делаешь выводы, основываясь на своем мнении? Зачем всех под одну гребенку? Зачем отвечаешь за других?
Есть куны, которые предпочитают только низеньких, но есть и те, которым нравятся именно высокие.
Найдется даже извращенка, которая и тебе даст в один прекрасный день
Ты какой-то странный. Не умеешь объективно смотреть на вещи
>>620275
кун у меня есть.
вообще куны часто умиляются моему росту, но если отношения с ними чисто дружеские (как с одногруппниками, например), то неизбежать постоянных подколок.
>>620287
какая хорошая попытка
Я был только один раз в /rf, честно-честно.
>>620305
Чтобы обо что-то спотыкаться, оно должно заметно возвышаться над поверхностью, по которой идут.
>>620293
Ты напомнил
>>620321
Да пошла ты нахуй.
>>620322
Мой лучший аргумент за два треда. XD
>>620330
да пизда
>>620333
нет. вот это чау-чау
>>620331
> пизда
ты чего такая грубиянка?
>>620263
Я знаю каково это, собрат по несчастью.
>>619763
Энджой ё разница в возрасте. Куна желательно по-старше иметь. Что вам вдвоем мешает чувствовать себя на 18-20-13 лвл?
Кунобог, наткнулся в архиваче.
>>620415
никак нет , товарищ майор, да и это не мы постили,
>>620422
Сейчас же ещё хохлосрач начнётся!
Возрастосрач, ростосрач, и хохлосрач в одном треде!
>>619763
У меня были тни, которым было за 35. Умные, уверенные в себе. И я явно предпочту их, а не 14-15 дуру, которая будет ебать мне мозги уже после первого секса.
Даже больше - для длительного и ежедневного секса я бы предпочел милфу зрелую женщину. Я бы сказал что милфу - но дети зачастую портят и фигуру и сиськи.
Я, кстати, сравнивал девушек 16-18 и женщин 25-35. У девушек есть несколько преимуществ:
1. Стиль. Девушки 16-18 часто причисляют себя к какой-нибудь субкультуре и одеваются соответствующе. Красят волосы. Используют яркую и экспресивную косметику. Они стараются выделиться и быть уникальными, хоть это у них и не очень получается. Женщины 25-35 - одеты очень похоже. Уже нету ярких цветов и косплей одежды, ибо "ко-ко-ко я хочу выглядеть взрослой женщиной". Уже нету интересно крашеных волос, ибо "ко-ко-ко краска портит волосы". "Обведенные черным глаза похожи на синяки и делают меня похожей на шлюху". В итоге, когда женщина пытается выглядеть красивой - большие разрезы, чулки и вид накрашеной шлюхи. Ничего необычного и бросающегося в глаза, кроме сисек и задниц. Сраные 16-тилетки привлекают внимание интересной одеждой и чувством стиля, а 25-тилетки - открывая окружающим участки своего тела. А ведь 25+ -летних парней этим уже не удивишь.
2. Отсутствие меркантильности и собственичества. Для 16-тилетки не важно, есть ли у меня квартира/машина и т.п. Я могу занятся сексом с ней в грязном подъезде и это будет интересным приключением. 25-тилетка уже так не может. Ибо у нее есть чувство собственного достоинства и гордость. Вот и покупают себе гордо фаллоимитаторы и ревут тихо в подушку об ушедшем к молоденькой мужчине.
3. Секс. 16-тилеки лезут мне в штаны при каждой возможности. В метро, на улице... Мы можем проваляться в постели все выходные и заниматься сексом. А взрослые женщины... Они хотят секса еще больше, занимаются им лучше... Но у них есть годость и они не пристают ко мне на улице. А когда пытаются что-то такое сделать - то не смотрят мне в глаза, а постоянно озираются. И я не могу заниматься сексом с ними все выходные - они хотят сходить в кино, посмотреть сериал или сходить в музей.
Очень редко найдешь взрослую женщину, которая опровергает эти пункты. Такие - на вес золота.
>>620459
>причисляют себя к какой-нибудь субкультуре и одеваются соответствующе
блеванул
ты немного говноед, впрочем для сосача простительно
за зрелых женщин двачую
мимо-22-лвл
>>620409
>Куна желательно по-старше иметь.
Скорее всего так и должно быть, но так уж вышло.
Хотя всё равно все куны поголовно дрочат на малолеток и с этим ничего не поделать только выпилиться
>>620459
>Женщины 25-35 - одеты очень похоже.
Ты оче тупой и ограниченный. Из дома чаще выходи чтоле.
>Уже нету интересно крашеных волос
Например у меня красного цвета волосы. А вот у малолеток нынче мода на хипсто-естественность с их ебучими русыми волосами. И чувство стиля как раз лишь с возрастом появляется. Ты вообще не умеешь в женскую психологию.
>Для 16-тилетки не важно, есть ли у меня квартира/машина и т.п.
Как там в 2005?
>Ибо у нее есть чувство собственного достоинства и гордость.
Как-будто что-то плохое.
>Но у них есть годость и они не пристают ко мне на улице.
К тебе может кто-то приставать только в твоих влажных фантазиях, инфантильный ты мой.
>Возрастосрач, ростосрач, и хохлосрач в одном треде!
Кажется, лучший тред тянача теперь здесь.
>>620497
>у меня красного цвета волосы
Нашла, чем гордиться, колхозница.
Ей вроде как 25 лвл на этом фото, а какая няша.
>>620497
>Например у меня красного цвета волосы.
Это уебищно и мейнстримно.
>>620422
другая страна, слишком далеко, сложно встретиться и потрахаться
>>620515
Мне нравится и мне идет, поэтому похуй.
И я начала краситься в этот цвет, когда еще не было мейнстримно
Эль Макферсон в 50 лет
>>620523
неплохо сохранилась бабуля
хотя я уверен что тут фотошопа хватает
>>620459
>женщин 25-35
Ну нихуя себе разброс!
Красные волосы это ок.
вот реальные фото
>>620530
Конечно фотошоп. Но всё равно, фигура даже не разваливающаяся.
1986
>>620535
Я представляю, если бы возле подъездов такие бабки сидели и семечки щелкали, лол
>>620543
ну да, с этим сложно не согласиться, все это лучше толстых/прыщавых 20-леток
Этим сиськам 13 лет.
Боюсь представить, что будет в 25, лол.
>>620555
А есть нормальное фото? Тут она их руками держит, без этого они у нее небось бесформенно висят.
>>620556
Обойдёшься. Не висят.
>>620497
>Ты оче тупой и ограниченный. Из дома чаще выходи чтоле.
Ох лол. У тебя, небось, шкаф забит кучей одежды всех цветов радуги и ты думаешь, что выделяешься этим? Почти у всех тней он забит также. Но вся их одежда - нормальная. А нормальная - такаяже как у всех. То что у тебя блузочка красненькая, а у твоей подруги синенькая не сильно вас отличает. Вот тебе видерилейтед.
>>620562
Но мне портная шьет всё на заказ, потому что не люблю шмотье такоекакувсех
>>620555
ну нахуй такие сиськи в 13 лет, этож пиздец
Кармен Делль'Орефайс, 82 года
>>620497
>Например у меня красного цвета волосы.
Таких как ты - мало.
>А вот у малолеток нынче мода на хипсто-естественность с их ебучими русыми волосами.
Одна из мод.
>И чувство стиля как раз лишь с возрастом появляется.
Возможно. И в соответствии с этим чувством стиля они сливаются в однообразну массу похоже выглядящих женщин.
>Ты вообще не умеешь в женскую психологию.
Ну это вообще пушка.
>>620497
>Как там в 2005?
Я не очень правильно выразился. Им важны эти моменты, но... Но 16-тилетке я куплю шоколадку и переспит со мной из-за того что я забочусь о ней. И будет хвастать тем, какой у нее клевый кун. А 25-тилетка переспит со мной для того, чтобы узнать меня получше и присмотреться ко мне. И когда я мы платим ресторане, и когда я покупаю ей подарок - везде я чувствую ее оценивающий взляд. Жизнь для нее уже не так проста и легка, как для 16-летки и поэтому спя со сной она задумывается о моей платежеспособности.
>Как там в 2005?
Неужели тебе в 2005 было 16-18 лет и ты думаешь, что с того времени многое поменялось?
>>620577
Кстати, да, сейчас она просто богиня
>>620571
Ну тогда ты - редкое исключение из правил. Может быть - я же не видел тебя. Вдруг тебе шьют их на заказ потому, что ты 150-килограмовая жируха и не влезаешь в покупные.
Вообще все то, что я написал вот к тебе, да-да, к тебе, читающая это тня, не относятся. Ты ведь не часть серой массы - ты уникальна.
>>620582
А в молодости была страшненькая
>>620579 Ты странный, я в свои 25 зарабатываю больше своего куна лол. Так что вот уж кому точно похуй на деьнги.
>>620587
Франка туда же, правда ей 63
>>620497
>Ибо у нее есть чувство собственного достоинства и гордость.
>Как-будто что-то плохое.
Возможно это хорошее чувство. Но я выражал мою личную оценку, и из-за этого чувства многи вхрослые женщины сильно теряют в моих глазах. И возможно именно в этом причина
>оче боязно стало, что он променяет меня на молодую, свежую, невинную пизду
>инфантильный ты мой
И горжусь. Я инфантильно не хочу детей. Мне инфантильно похер на создание "ячейки общества". Я инфантильно делаю то, что приносит мне удовольствие и игнорирую всякие "сложности жизни". Ибо могу себе позволить. Я счастлив с своей инфантильности и образе жизни и мне абсолютно не кажутся счастливыми люди с семьями, детьми и ипотеками. Ни один.
теперь это старушек тред
>>620589
Ну значит ты - одна из немногих. Я же сказал в начале, что мне нравятся взрослые женщины, а приведенные пункты - лишь недостатки, проявляющиеся у большинства. Видимо конкретно этот недостаток у тебя отсутствует. Молодец.
Инес де ла Фрессанж, 55 лет
>>620599
На мамку мою похожа, кстати
>>620563
я просто пообещал ей, что эти фото останутся между нами
>>620533
Попытался охватить тех, с кем спал. Вообще правильнее было бы "до 18" и "после 25", но после 35 понятия не умею какие женщины. Ибо те, кого я замечаю - либо бизнес-вуман, которые сами отстрапонят кого хочешь, либо старухи с семьей и личинками.
На самом деле большинство людей на улицах выглядят одинаково, что малолетки, что тетки, что мужики - мало тех, кто как-то выделяется (в хорошем смысле). А как-то охуенно выглядеть можно и в 16, и в 25. Было бы желание и хороший вкус. И не обязательно красить волосы в вырвиглазный цвет - такой стиль на многих тянах смотрится оче говноедски и подходит лишь немногим. Тут вообще нужно чувство меры соблюдать. И смоки айс малолетки обычно делать не умеют, выглядят как панды со своими черными глазами - макияжное мастерство приходит как раз во взрослый период. Ну да не суть. Я к тому, что нынче такой выбор разнообразных стрижек, красок, шмоток, косметики, лаков - что любая тянка может круто и необычно выглядеть и при этом не казаться типичной фанаткой митол-группы или поклонницей аниме.
>>619894
Моя бывшая шлюшка ушла от меня к чуваку который был старше ее мамы. Ей было 21, а ему около 50. А потом она совсем опустилась и стала давать барыгам и варшикам за дозу спидов. Ну он ее послал само собой, теперь называет меня товарищем по несчастью
>>620600
Суук, на мою тоже похожа очень. Только у моей глаза ещё больше даже.
>>620608
>может круто и необычно выглядеть и при этом не казаться типичной фанаткой митол-группы или поклонницей аниме
А то, еще как может.
>>620592
>многи вхрослые женщины
Мамке поди скажи.
>И горжусь. Я инфантильно не хочу детей. Мне инфантильно похер на создание "ячейки общества". Я инфантильно делаю то, что приносит мне удовольствие и игнорирую всякие "сложности жизни".
Ну точно юношеский максимализм.
>>620596
>Ну значит ты - одна из немногих.
Стандартная отмазка. В 25, наоборот, почти все тян уже имеют заработок, поэтому порой и сами могут пригласить куна в кафе. Вырастешь - поймешь.
>>620608
>На самом деле большинство людей на улицах выглядят одинаково, что малолетки, что тетки, что мужики - мало тех, кто как-то выделяется (в хорошем смысле).
Я вообще не понимаю, как можно было ляпнуть, что большинство малолеток лучше одеваются, чем от 20 лвл тян.
>>620708
А то, что я карлан после вуза, армии и играю в группе, меняет что-то? Или карланство ставит на всём крест?
>>620716
>А если я 170, я карлан?
А по мне так, не карлан. Если тян еще ниже
>>620716
>после вуза, армии и играю в группе, меняет что-то?
Я не она, но после вуза в армию идут только дебилы, а если игра в группе после армейки твой основной доход ты дебил вдвойне.
>>620706
Карлан. С таким даже на низеньком каблуке среднестатистическая тян будет казаться высокой.
168см-тян
>>620719
Нет, это вообще не приносит денег, это хобби.
А после вуза пошёл потому, что по окончании школы мне было 16.
>>620716
Тогда ты карлан-кумир школьниц. Не забудь рубаху в клетку погладить.
>>620727
>А после вуза пошёл потому, что по окончании школы мне было 16.
Даже и не знаю что тебе ответить.
>>620716
Ты не карлан, ты идиот без самооценки, раз задаешь такие идиотские вопросы школьникам-геям в этом треде.
>>620745
Точно идиот, ты посмотри в какой тред ты зашел. Пиздовал бы в нормальный.
>>620755
Двачую.
Это вообще странное место.
мне 21, с ровесницами никогда не складывалось
познакомился в 13 лет тян, почти 14, всё как у людей стало, видимся раз в 2-3. Только оральный секс.
Я не пойму бугурта взрослых тян? вы в свои 20 хотите чтобы вас няшили как лолей, но вы уже не целки, схуяли я должен тратить на тебя время? Нечего было с ерохиными трахаться, от тебя в твои 20+ ожидают идеальный заглот хуйца, а она няшитсья захотела
>>619763
любой омежка готов вылизывать 30 летнюю бабу, но вы суки только на альфачей прыгаете
>>620806
кого тут интересуют омежки и то что они там способны вылизывать?
>>620823
ой допизидтесь же, скоро секса дня со днём не сыщите
>>620792
>мне 21, с ровесницами никогда не складывалось
познакомился в 13 лет тян, почти 14, всё как у людей стало, видимся раз в 2-3. Только оральный секс.
>Только оральный секс.
Ну невинная лоля прям, что еще сказать.
>Я не пойму бугурта взрослых тян? вы в свои 20 хотите чтобы вас няшили как лолей,
Да.
>но вы уже не целки,
Некоторые целки. Но какое это имеет значение?
>схуяли я должен тратить на тебя время?
Да ты, в принципе, нахуй никому не нужен, кроме тупой малолетней блядины.
>Нечего было с ерохиными трахаться, от тебя в твои 20+ ожидают идеальный заглот хуйца, а она няшитсья захотела
Стеретипы-стереотипчики типичного педо-быдлана.
>>620824
вот уж поверь, c такими как ты секс сыскивать никому и в голову не придет
>>620828
>Некоторые целки. Но какое это имеет значение?
Ты совсем поехавшая? проебаная стадом мужиков щель, которая ещё чтото требует? сжечь блядо-фемину
как думаете почему педо и гомо истерия в россии? потому что бабы стали падать в цене, они невыгодны
>>620833
Вот тут ты и обосрался. У меня есть кун и я вполне счатливаи периодически кто-нибудь во френдзоне.
А вот тебе только со швалью по подъездам приходится сношаться, без каких-либо перспектив.
>>620834
Ты совсем поехавший? Насовавший стаду шлюх гнилостный отросток, который еще что-то требует? Сжечь целкодрочера.
>>620839
и под видом всех антипедо\гомо законов, государство хочет удержать мужиковлохов на вашей протухшей пизде
>>620834
>Ты совсем поехавшая? проебаная стадом мужиков щель
С чего ты взял? Может у тебя шизофазия?
>>620845
>протухшей пизде
Но ты и такой не увидишь, недоносок и никогда не поймешь насколько ты ошибаешься.
>>620842
причем вообще тут ты, дура, с своими соседями-алкашами в френдзоне,
>>620792
Но меня няшат, хоть я и перерахалась с кучей народу.
>>620851
>вот уж поверь, c такими как ты секс сыскивать никому и в голову не придет
>Вот тут ты и обосрался. У меня есть кун и я вполне счатлива
в треде дезинфекция, а то тролли уже друг об друга спотыкаются
>>620850
>насколько ты ошибаешься
приведи другие объективные объяснения
>>620882
Внезапно проиграла.
А что?
>>621402
что именно иллюстрируют грязноногая негра и девочка с дебильным лицом?
>>621423
>Дебильным лицом
В пакете не видно же. И вообще — "на вкус и цвет...".
>грязноногая негра
ну охуеть, пыль на ногах это уже порок. Босиком никогда не гуляла? А они, прикинь, гуляют, и им по хуй на мнение о чистоте человека у которого в кишечнике дерьмо.
Это лоли. Еще тупые вопросы будут?
>>619763
>Осознание того, что кунам нравятся 12-14-летние шлюхи вызывает у меня сильную жопоболь
Но почему? Пусть нравятся, мне тоже нравятся, они симпатичные.
>>621443
Врешь, у тебя ведь ни одной фотки их не сохранено.
>>621450
Нахуя мне их фотки сохранять? Я вообще ничьих фоток не сохраняю, кроме своих.
>>620613
>Ей было 21, а ему около 50.
Ты ведь пошутил, правда?
>>619940
Охуительный Хейайхачи, есть моар таких стариканов и соус этого?
Хочу таким быть лет в 50. Пока такой как на пике...
Мимопроходил
>>619801
Правильно твоя тян делала. Куны - твари, никого не уважающие, и особенно это видно на твоем примере. Если у тебя есть тян, то ты не должен даже в мыслях ей изменять. Какая разница, можно ли это поебать? Важен сам факт твоей легкомысленности. Мудак ты.
>>621620
это aiden shaw, надеюсь тебя не смущает что он гей и звезда порнофильмов
>>619763
А хуй вот знает, ОП-тян. В мои 19 лет мне сказала моя родная мать, что я выгляжу как 12-летняя из-за моего низкого роста и детских черт лица. А так хочется быть взрослой, красивой, полноценной, высокой тней. А сейчас выгляжу как тупая малолетка, находка для педофила.
>>621659
Какое тут счастье? На собеседованиях с тобой, как с ребёнком, говорят, и вообще, для остальных ты - ребёнок. А как с ним обходятся? Никаких признаков симпатии от кунов, снисходительное отношение, смешки за спиной. Счастье привалило, ага-ага.
>>621674
Вот вам и пруфы того, что наш голубой школьник на самом деле зеленый.
>>621677
Сам ты зелёный. Будь я сексуальной лолей, был бы другой разговор. Но я выгляжу, как обычный ребёнок, а в этом нет ничего хорошего.
>>621729 У меня так мама выглядит, сириусли, ей 48.
25лвл тян
Вообще ощущение, что тред переполнен несовершеннолетними. Я помню в 17 лет думала, что когда закончу институт буду уже взрослой серьезной женщиной лол. Если бы разговор шел о 18летних и например 40летних я бы еще поняла. А так 17 и 25 разница неособо велика, точнее в моем случае велика в том смысле, что я стала выглядеть только лучше. Если не брать алкашей из гетто, а нормальнотней, то я не понимаю о чем спор. Ну или может мне просто повезло с генетикой я хуй знает.
>>621748
У твоей мамки должно быть больше морщин вокруг глаз.
И еще она сейчас живет с мужиком моложе на 10 лет лол.
>>621729
>Вот обычная 26лвл тян. Эта еще молодо выглядит.
towlsto
>>621790
вроде не очень толстая, просто немного упитанная
>>621729
>Вот обычная 26лвл тян
Пиздеж. Этот экземляр как раз из тех, кто за собой не ухаживает. И что это за ебанутая прическа? Вот она и выглядит на 40.
Вот на пике модель 26 лвл не азиатка
>>621860
Эта модель как раз таки выглядит на 35, а тян на пике выше выглядит моложе. Мешки под глазами даже у детей бывают.
>>621881
Нет, не выглядит. А азиатка очень убого выглядит по сравнению с роскошной 26 лвл тней.
>>621899
Она безусловно роскошная, но если бы ты её встретила в жизни, ты бы ей сходу под 40 дала, не меньше.
>>621899
Нет, эта хачетян выглядит как говно, даже та азиатка выглядит гораздо лучше.
>>621860 Вот есть же такие дохуя женственные тяны. Если меня рядом с ней поставить, буду смотреться ребенком.
>>621906
Та азиатка с твоим пиком не сравнится. Не все азиатки няши, снимай розовые очки, блять.
Натали. 32 лвл
>>621912
Там обычная, средняя азиатка, мне норм.
И вообще, хватит старух постить, лучше школьниц накидайте.
>>621919
> лучше школьниц накидайте
>>622095
Я смотрю тяжёлая жизнь, с ночной смены в школу. Вот это тяга к знаниям!
Ей меньше 20, кстати, не дашь, видимо по нескольку лет в одном классе сидит.
>>622111
>Да ей лет 16.
>Я смотрю тяжёлая жизнь, с ночной смены в школу. Вот это тяга к знаниям!
Ей меньше 20, кстати, не дашь
>>622150
Схуяли не дашь меньше 20-ти, если она выглядит на 16?
>>622152
Так не выглядит же. Я бы 16 точно ей не дала, например и школьницей язык не повернулся бы назвать. Да и лицо чисто блядское.
>>622159
Видно, что маленькая, да и одета как школьница-блядь. Более взрослые бляди уже так не одеваются.
Лол ну да пиздец маленькая. Вообще уже логики не понимаю хублядской. Любить таких же раскрашенных блядей, по которым никогда не скажешь что им меньше 20. И при этом вопить уже третий тред о БАБУЛЯХ лел.
>>622304
не знаю, она выглядит как говно. Ей меньше 20ти? Охуеть! Я думал, это какая-то потасканная блядь в ментуре сидит после рейда по трассам
лал, всегда даю тянам на 7-8 лет меньше, чем есть на самом деле, если им конечно не 15 лет, там я наоборот на 2-3 года прибавляю, незнай почему так, мне норм, вокруг молодые и сочные девушки зато, хоть я и ошибся с их возрастом.
>>619894
Вот откуда ноги растут. У вас с отцами как у хикк с затравившими их матерями только отцы вас не пиздят ногами как некоторые ебанутые мамаши своих сыночков, но вы их все равно ненавидите за другие вещи.
Была у меня тянка, которая ненавидит отца, намучился с нею, проецирует на всех мужиков образ папаши. А самое-то интересное, что батя не монстр нифига, и даже не тиран какой. Спрашиваю, мол, че ты так его ненавидишь? Бил тебя? — Нет, конечно, говорит, еще бы он меня бил! Ну тогда оскорбляет, может там, тиранит? — НЕТ! А за что ты его так не любишь? — Козел он, к маме плохо относится. Он грубый!
Ну ладно, может он и грубый я хз, но я то нет, а по дефолту выхожу тоже козел.
>>622667
>Вот откуда ноги растут
да тут у пол-доски ноги растут то от бросившего отца, то от алкаша-бывшего
>>622731
Так нахера ОПом подписываться? Или ты гей, и твой бойфренд готов променять тебя на малолетнюю пизду, потому что твой хуец уже не торт. Я запутался.
>>619763
Лол блядь. 25 лвл, кун, таки купил хату и тачку, бросил пить и курить. И таки понял что после 25 жизнь только начинается, появились тяны, поездки в быдлотайланды\индии и т.д. Ну из хоббей кой чего.
Друзья тоже подтянулись никакого говна, есть с кем отвиснуть и угареть.
Не понимаю твоего бугурта. Ну стареем да. Но лет 5 то ещё есть. Это немало.
>>622826
>25 лвл, кун, таки купил хату и тачку
Где деньги взял?
>>622873
Знакомая тян купила тачку и взяла двушку в ипотеку на 1.7кк.
>>622888
Сколько заработал и кем работал? В ДС живёшь? В ипотеку взял?
>>622891
ДС-2, рабочий на заводе, взял ипотеку, но месячные выплаты не более 1/3 - 1/4 от зарплаты. Кроме того пока жил с предками - сохранил нормальные отношения нисмотря на обычные для всех проблемы. Так что они лол за меня только разы и хотят мне на выплату подкинуть. Но я таки эти бабки отложу лол, мало им же и понадобятся, тьфу тьфу тьфу вдруг чего со здоровьем или ещё чо. Ну хранить буду не в рублях, разумеется.
>>622873
Лол. Альфачам проще, а я гамма, битый френдзоной, альфачами и тд. Насмотрелась мадам на ёба-трахалей и судит тут. Иди вон в клуб сходи лучше.
>>622906
Орфогрфию и пунктуацию проебал, прошу пардонов.
Дефлорировал таки 15-летнюю няшу. В другом городе ждет моя постоянная 20лвл тян. ;3
кун-из-первого-треда
>>622992
Потому что престарелые не нужны. А серьезно - трахнул потому что 10 из 10, историю запилил дабы жирух потроллить.
>>622993
Как-то похуй. Только твою тян жалко. Лучше бы ты ее бросил. Надеюсь она найдет способ отомстить тебе.
>>622993 И чем ты нас потроллил? И да брось свою няшу прошу, никогда не понимала нахуя изменять, если можно просто не заводить отношений.
миможируха
>>621633
>даже в мыслях ей изменять
ну охуеть теперь. а если у меня пятидесятитеррабайтовая коллекция порно. а живая пизда нужна только для размножения.
>>619763
Няша, не грусти. Есть куны, которым нравятся зрелые тян.
Вот я, например, долго страдал по 27лвл-тян сам 17лвл. А месяц назад оказалось, что и я ей нравлюсь через знакомую узнал. Теперь вот радуюсь и думаю, как бы признаться.
>>623031
>а живая пизда нужна только для размножения.
Но все же такие ебанутые.
>>619763
Мимозашедший
Все тян моего возраста (33) я сексуально не воспринимаю, и конечно если надумаю женится то не на такой которая половиной города перетрахана. Так что смотрите побольше секс в большом городе а потом forever alone, ни один мужчина с большой буквы не возьмет в жены шлюху. Zashkvar. Вот именно поэтому считается что тянки скрывают кол-во партнеров чтобы цену набить. А та кто привыкла партнеров менять и в замужестве будет блудить.
Вот Прохоров например, в теме, молодец.
>>619763
Вы тут про 25 лвл говорите, у меня в 17 такая же хуйня. Был один кун, дефлорировал, поебал пару раз и съебал в закат. А в моем возрасте если ты недевственнота и без куна, то автоматически шлюха, меня даже гинеколог унижает. В общем, все проебано, тех искренних, подростковых отношений и секса по любви у меня уже не будет.
>>623201
>недевственнота и без куна, то автоматически шлюха
Хочешь, я буду твоим куном?
>гинеколог унижает
Заявлеие на имя заведующего пиши, пусть охуеет, как ты можешь.
>>623206
>Хочу.
Успех. Гуру_пикапа.жпг
А вообще не забивай голову.
>тех искренних, подростковых отношений и секса по любви у меня уже не будет.
Такое редко у кого бывает. Обычно хуем в пизду потыкают полторы минуты, хорошо что если не по пьяни, а потом ВАСЯН, СЛЫ, Я МАШКУ ОТЖАРИЛ. ТАК ОХУЕННО. КОНЧАЛА, КАК ПУЛЕМЁТ. А тянка думает, зачем всё это было
Не расстраивайся, всё у тебя нормально :3
>>623207
>Такое редко у кого бывает. Обычно хуем в пизду потыкают полторы минуты, хорошо что если не по пьяни
Так только у быдла. Не знаю ни одну тянку, которая бы лишилась девственности не со своим куном, который ее любит.
>>623201
>В общем, все проебано, тех искренних, подростковых отношений и секса по любви у меня уже не будет.
Я рад, что ты, бесполезная шлюха, это понимаешь.
>>623210
Сука, ведьмы. Как выглядеть младше? Рост 160, а но выгляжу старше года на два-три, хотя мне 18
>>623222 Понятия не имею как это выходит. Я вот не понимаю как выглядеть старше. Знакомые охуевают когда я им говорю сколько мне лет лол.
25 лвл
>>623222
Выгляжу на 18, мне 23, тянке 25, выглядит на 17.
Иногда подбугурчивал, когда покупал синьку, а сейчас норм, оче доволен.
>>623222
Например носить более детскую одежду, надеюсь ты понимаешь о чем я. Не пиджаки, брюки и рубашки, а джинсы. Майки, кеды, браслетики-хуетики и т.д. Наноси макияж особенным образом, чтобы младше казаться. Погугли в общем.
>>623248
Ношу джинсы и футболки, не крашусь вообще. Удивляются люди, когда я им говорю, что только школу закончила, думают, что я уже с вышкой, мужем и личинкой. Мамка говорит это из-за того, что у меня взгляд серьезный, лал
>>623258
Запили фотку. Меня тоже все считают на пару лет старше, чем на самом деле, очень бугурчу. Хотя мама сказала, что я выгляжу на 12 лет.
>>623201
>меня даже гинеколог унижает
Что? Я слышал наоборот, удивляются, если в 18 еще девственнота.
>В общем, все проебано, тех искренних, подростковых отношений и секса по любви у меня уже не будет.
Как то толстотой попахивает. Город?
>>623201
Sad but true
>>623261
"Собрание" -- это же элитные сигареты? Сигареты -- дрянь.
Сегодня, сидя в /b/, снова словила знатный бугурт. Осознание того, что кунам нравятся 12-14-летние шлюхи вызывает у меня сильную жопоболь.
У меня есть кун который младше меня на три года, кстати, и пока у нас хорошие отношение, но теперь оче боязно стало, что он променяет меня на молодую, свежую, невинную пизду. Такое ощущение, что жизнь уже подходит к концу или подошла и после 25 наступает старость и никому ты больше не нужна. Блять, а на самом-то деле я ощущаю себя лет на 18-20 да и выгляжу младше и мне не верится, что мне АЖ 25 лвл уже! Пиздец! Когда у меня кто-то спрашивает о возрасте, я иногда даже забываю. Мне всё еще хочется мило няшиться, лампово проводить время, романтики всё так же хочется не быдлоромантики, вроде посиделок в ресторанах, конфетах и прочей хуйне, что-то делать, творить. Вопреки всеобщим убеждениям, например, у меня нет жажды официально выходить замуж, заводить личинку это вообще дико для меня, работать на постоянной быдлоработе или выжимать бобло из куна.
Но всё равно снова приходит осознание своей ущербности по сравнению с 13-ти летними лолями, у которых всё только впереди и которыми все восхищаются, которых боготворят. Как жить с этим? Когда тян становится милфой? И зачем жить после 30, например?
Пикрелейтеду - 14