22 января студент Артём Исхаков напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артёма. Артём и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, вскоре начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке. В 2017 году Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, он согласился. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артёмом, встречалась с его другом, собиралась съехать в свою отдельную квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку, Артём добил её, затем надругался над трупом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку. Допрошен психолог, беседовавший с Исхаковым. По его словам, ничего критичного во время этих встреч молодой человек не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачную шутку пьяного.
Таню похоронили в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с девушкой пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только родственники.
Девушка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; направление медиакоммуникации, группа БМД-153) Убийца (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б; направление прикладная математика и информатика)
Треды анона, который ходил на место происшествия: 1 http://arhivach.org/thread/333180/ 2 http://arhivach.org/thread/333187/ Видео от анона с места происшествия: 1 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ] 2 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ] 3 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ] 4 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ]
САУНДТРЕК ТРЕДА [YouTube] МЫ - Возможно (Official Video)[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Der Golem - Нет[РАСКРЫТЬ]
>>169965944 Жаль, что Артёмкин вк не открыли до сноса. Кстати, вк Ненастоящий человек мб ещё ломануть можно, м, хацкеры из конфы тг? И ещё был фейк какой-то с именем Дима и яндекс.почтой (была вкладка на одном из скринов)
>>169966363 >массово насилуют и убивают бедных русских тян, которых некому защитить в РФ. бляяяя остановись пиздолиз. её ебут хачи а ты их сперму высасываешь! Ну зачем, ruSSkiy? Ну зачем?
лампово воссидаю в конфе и в дваче не сагаю, не занимаюсь вниманиеблядством в конфе с фэйковыми вбросами со мной все нормально или пора звонить Артём СерГеичу? ДВАЧ ПОМОГИ
>>169966520 Хз, может она тоже клиентка МихалЮрича. В пасте он к психологу обратился, смысл тогда просить эту Лиду рассказать психологу про это. тут что-то другое наверняка эх, как же хочется обоссать психолога
Русне стало неприятно от правды, и она решила начать кукарекать что тяне не руснявка, она жидовка. Проигрываю. Все-таки в глубине душу у русни есть что-то человеческое.
>>169964976 (OP) Тупорылый ты говноед скажи цель этого треда блять? Всё уже переживали что можно было, всех установили все факты раскрыли, блять, нахуй ты их создаёшь, хуила ебучая блять, ссал в рот твоей мамаше шлюхе блять. Сука ещё и шапку скопировал и вставил тупорылый ты хуй блять.
Все-таки в глубине души, там. куда не проникает влияние стада, заставляющее гыгыкать и мычать про шлюх, там в глубине руснявым анонам немного обидно что ашоты исхаковы ебут, режут, насилуют их сестер, а они ничего не могут сделать.
Друг, давай сядем втроем на кухне и поговорим о ваших проблемах, отпустим их, а потом я засосу твою бывшую при тебе же для закрепления эффекта. все ещё не обоссан, напоминаю
А кунчик то довольно миленький, мур-мур-мур. Ему бы хуйцов вместо пиздостраданий, был бы намного более счастливым. Где нормальные кунцы в Бауманке, ёпта? Нихуя не завезли годноты, один вот был, и тот повесился, ёпта.
>>169968127 Могу новые распечатать и приклеить, если скинишь файл. Я вот думаю живые цветы купить, или корзинку искуственных заказать и повесить на дерево рядом с портретом. Наверное дворник на следующей же день все выкинет
Аноны, вот вопрос, вы узнаёте, что человек, которого вы считаете другом, убил кого-то. Ваша реакция и отношение? Сижу и понимаю, что Артём открыл поток вопросов самим себе, работа к чертям встала, сидим как маленькие, заново вселенную открываем.
>>169969042 ++++ Русня всегда от своих откажеться, это очень хорошо демонстрируют руснявые аноны в треде, отказывающиеся от русской тни, убитой чуркой.
>>169969160 >>169968774 >>169968991 бля, может ещё в подъездах "друзей" развесить, можаева-ильенко-кочешкова, которые Артёма первым делом из друзей удалили
>>169969576 Эта руснявая шавка всё не уймётся! Ну мы поняли что ты спидорах который отрекается от своего народа. Оставь ты это дело спидорах. Ты же сам себе протеворечишь! >>169969305
>>169969411 просто все никак из головы не выходит, как друзья при жизни в основном в хуй не ставили, судя по скринам, твиттеру и пастам, свалили в комапашку к Тане, оставив его фактически одного с самим собой, и после смерти давай разом удаляться. друзья ж как никто другой знали, что он страдал пиздец как и что ему и физически пиздец как плохо было часто, почему нам, анонам, после смерти стало дело до его боли, а этим пидорасам из окружения - нет и не было. друзья ж , блять, для того и нужны, чтобы не только на рейвы гонять и няшиться в парках на газончиках, но нет, блять
>>169969612 Так то они игнорили его, когда он со своими страданиями лез ко всем. Потом все вообще отвернулись, типа не знают ничего, а он урод такой. Ни один ничего не попытался предпринять, просто из тусы выдавили его, а к Тане с распростёртыми обьятиями, такая то писечка, никто не прочь поебать и таки ебали
>>169969925 Русня обсуждает какой чурка, сынок банкира, обиженный жизнью, как ему невыносимо было ходить по клубасикам и игнор шлюхи, которую он до этого ебал вволю.
>>169969859 бежать в соц.сети и чистить друзей сразу после трагедии абы чего не вышло-то и меня бы не приплели? серьёзно, блять? потому и удалились, что вину свою почувствовали в виде страха за свою задницу. а можаев вообще обоссыш, он и Таню вынес вместе с Артёмом
>>169963587 (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
>>169963587 (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
>>169963587 (OP) (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
>>169963587 (OP) (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
>русских шлюх >русских шлюх >Русня такая русня. >Пидорахи худшие свиньи, которые всегда предадут своих. >Ебать русня скот. >Это друг друга рюзские всегда готовы обоссать.
>>Герой русни, Ашот Исхаков >Герой руснявых битардов, Ашот Исхаков >фикс во имя правды >Русня всегда от своих откажеться
Спидорашья национал русня не умеет в логичность! Вы только поглядите!
>>169964976 (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
[Hook] Я убил твою тёлку (У!) Я убил твою тёлку (Эщкере!) Я убил твою тёлку (Гррра!) Я убил твою тёлку (Воу) Я убил твою тёлку, а (ебал) Я убил твою тёлку, б (ебал) Я убил твою тёлку, в (ебал) Я убил твою тёлку, г (ебал) Я убил твою тёлку (У!) Я убил твою тёлку (Эщкере!) Я убил твою тёлку (У!) Я убил твою тёлку (Эй!) Я убил твою тёлку, а Я убил твою тёлку, б Я убил твою тёлку, в Я убил твою тёлку, г
>>169964976 (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
>>169969319 Это мелочи. Как там У Витткопа в книге было? "Их запах - запах шелкопряда. Этот запах, кажется, идет из глубин земли, из того царства, где мускусные личинки прокладывают себе путь между корнями растений, где лезвия слюды отбрасывают серебристо-ледяной отсвет, оттуда, где нарождается кровь будущих хризантем, среди рассыпчатого торфа, серной жижи. Запах мертвецов - это запах возвращения в космос, запах высокой алхимии. Ибо нет ничего чище покойника, и он продолжает очищаться, пока не достигнет той последней чистоты - чистоты огромной костяной куклы с вечным немым смехом, с вечно расставленными ногами - той куклы, которая находится в каждом из нас."
>>169964976 (OP) (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
Обсуждаем итт условия существования в квартире с любимой бывшей девушкой которая водит ебырей в лице твоих друзей и всячески привлекает к этому твое внимание через друзей
>>169964976 (OP) (OP) рамантична жи)) дурашка. Она такая классная винишка - современая очень. Он класненький страдает по ней)_ упарывает наркотики и на тусах)) а потом, а что потом..... Убивает и занимается любовью с трупом!!! И оставляет послание... Предсмертное! Это просто невероятно... И покончил жизнь самоубийством. А песня то какая играет, ПРОСТИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ ТЕБЯ. ууу) Это дух нынешнего поколения и всяким даунам не понять!
Обсуждаем итт условия существования в квартире с любимой бывшей девушкой которая водит ебырей в лице твоих друзей и всячески привлекает к этому твое внимание через друзей
>>169969319 Если бы кто из двачеров не зассал и выебал с пруфом - двач бы выкатился из говна в кои-то веки. Потом обратно скатится конечно... Но хоть вытянуть нос из говна на секунду уже неплохо.
Объясните плз, когда аноны раздабыли его акк на pastebin, в первые дни вроде бы этого не было. Во-вторых, это точно не вброс? Нахуя он всю эту хуйню 2 года записывал и выкладывал на pastebin? Ну кто пользуется вообще этим сайтом? Обычно всё высирают прямо вк или твитер там
Так он же в pastebin опубликовал предсмертную записку. Точно не вброс. Следует из того, что он с этого акка предсмертную записку опубликовал. Ну и, бля, какой вброс? В записях на pastebin фигурируют же даты и имена. Программисты этим сайтом пользуются.
Лол, блядь. Проблевался с таких-то глубоких мыслей. Он же тупое животное, он даже не вашей, так сказать, масти. Типичный тусовщик. Т как он сам поступил с девушкой предыдущей? Такая же шлюха.
Все, кто хоть как-то проявил симпатию к этому говну - всего вам плохого.
Артемку видно родители жестоко содомировали, он все время хотел съебать из дома. Представляю как маман ломилась ему постоянно в комнату запрещая дрочить, где-то у него стихи про носок с кончей есть, а вечером усталый папа вставлял пропиздона.
>>169972857 А почему она ненавидит свою жизнь? Мне бы ее возможности и родителей таких. Пиздец. А еще раз она ненавидела жизнь, то может Артем доброе дело сделал?
Хоспади, почему я не познакомился с Артемкой до всех этих событий?.. Я бы спас его от этой пучины отчаяния и одиночества, показал бы всю прелесть однополых отношений и он бы больше на этих обладательниц сисек и пезд больше бы и в жизни не взглянул... Мы бы няшились под кислотой, анимцо под пледиком... Эх, Артемка...
>>169970631 Посоветую фильм Некрофил (2004) — Le nécrophile Посоветую почитать про сержанта Бертрана, фильм Поцелуй со смертью 1996 года, хммм, не так много контента по теме на самом деле. Некрофилы - не самые общительные люди. Почитай ещё про чувака, что раскапывал трупы и делал из них куклы.
>>169974497 вообще в бауманке таких полно, бывает неск клевых тян в группе и у них появляются альфа-ебари и обязательно 2-3 таких как артемка, вот буквально один сука в один. Телосложение, внешний вид, типаж что ли такой хуй знает. Обычно все кончается многолетними пиздостраданиями с каминг аутами, причем омега чмо все время вертится рядом.
>>169974497 >ты себя с ним ассоциируешь Я представлял себя на его месте, когда он осознал, что натворил. Я иногда когда психану тоже хуйню творил, а потом осознавал какой пиздец и какой я мудак.
>>169974668 в конце ОМЕГА делает каминг аут в виде ссылки на жж который он передает ненаглядной, но как водится его читают все и ржут как кони или какого-нибудь букета из 100 роз, который омега дарит на глазах всего вуза, а тянка хуеет от такого подката и не знает куда деваться, либо омега обезумев может начать следить за тней до дома и кто-нибудь эту хуйню спалит
>>169974718 уже давно, вытащили гугл историю поисков, потом проебали пароль. про яндекс хз, какой там был адрес? Аноны, переберите ещё раз пароли к яндексу, на неё наверняка была третья страница вк с именем Дима (была на скринах Темы)
>>169974582 да я без злобы, просто подобное поведение бросает тень на всех хуеносцов, если честно, пару раз была такая хуйня, все что я испытывал - испанский стыд за омегу, а тням норм
>>169974843 Я бы попросил, рот мне смешными картиночками не закрывать! То что большинство не умеют рисовать, не отменяет тот факт, что большинство может отличить неряшливый детский рисунок в сравнении с нормальной работой. В таком случае лучше вообще не выкладывать.
Вообще я встречал нескольких как артем, бля, вплоть до рост-вес, на удивление у всех у них схожие черты 1. Рост от 175-180 2. Вес около 50-60 кг 3. Проблемы со зрением 4. Узкие плечи 5. Увлечение ПК и ИГорами 6. Полные семьи Именно такие типы унижаются перед тянками и пиздолисят, не разу не встречал упитанного пиздолиса довольного жизнью или широкоплечего пиздолиса или пиздолиса занимающегося спортом.
>>169975356 Вот только если узнать его историю ДО 2015 то он явно был тем ещё затфорником. Ну а потом он таки захотел отоваться. Поправьте если не прав
>>169973198 >Как он сам поступил с девушкой предыдущей? Такая же шлюха. Только он её как собачку при себе не держал после расставания, так что поаккуратнее со сравнениями.
>>169972857 >>169974131 Блять какие же они оба манерные, все эти позы и ужимки, шаблонные фразы и мимика миллиард таких же прогрессивных подростков, которые ведут себя точно так же, уже на протяжении лет десяти. Эта дуреха ещё называла этого несчастного пиздюка — ребенком. Смешно просто.
Я во все этой истории до сих пор охуеваю от того как Темка хладнокровно и с особым ценизмом наебалф природу и повесился. Пиздец, он оказался очень волевым Антоном
>>169975442 Все так, это очевидно по тому, что он учился на экстернате, 2к+ часами в дотане и по куче скринов с харкача/ютубчика. Интересно, кстати, что социализироваться он начал с /соца, судя по всему
>>169975655 Да что тут особенного? Ты видно невнимательно читал. Он вполне трезво оценил, в какой пиздец попал, что тюрячка или дурка неизбежны и решил не страдать.
>>169975968 Но там обычная паста. >изначально я хотел поебаться с ней и забить, но как-то сложилось, что она предложила встречаться и я подумал, что почему бы и нет. шло время, мы гуляли, ебались, ходили на тусы, употребляли, ну в общем все как у людей. а с тян, которая меня с ней познакомила, общение как-то сошло на нет. все было относительно неплохо, меня бесило только ее "купи мне поесть, заплати за меня бла бла бла".
Пиздец. московская молодежь совсем с ума поехала. Учился в хорошем универе, далеко не из бедной семьи, друзья были, работал на 80к з.п, пиздец, и все из за какой то шлюховатой сельди, пиздец
>>169976019 я, наоборот, подумал, как складно написано, как умело выдержан слог, будто заранее писалось, а затем корректировалось постфактум на месте. а тут не нравится кому-то. говнодумов полон мир.
>>169964976 (OP) Аноны, а что было бы, если бы, обнаружив пульс, он бы не стал ее добивать 1) она бы ожила, накатала заяву 2) превратилась бы в овощ 3) умерла бы сама?
Хахахахха, уебаны всерьез обсуждают на чьей они стороне. И это битарды ? Это нынешний легион ?
Один социоблядок хач-унтерменш, который перетрахал телок больше, чем любой битард в жизни выебет. Вторая шлюха, у которой членов в пизде было миллион, которая бухала, слушала хуйню и употребляла вещества.
Кому вы сострадаете ? Это ваши нынешние герои ? Поссал на все вали лица, зига всем моим браткам, что сидят тут с 2010х годов и сагают это говно.
22 января студент Артём Исхаков напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артёма.
Артём и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, вскоре начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке.
В 2017 году Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, он согласился. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артёмом, встречалась с его другом, собиралась съехать в свою отдельную квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку, Артём добил её, затем надругался над трупом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку.
Допрошен психолог, беседовавший с Исхаковым. По его словам, ничего критичного во время этих встреч молодой человек не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачную шутку пьяного.
Таню похоронили в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с девушкой пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только родственники.
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ: http://www.mk.ru/incident/2018/02/01/nayden-taynyy-dnevnik-studenta-baumanki-ubivshego-devushku-mne-bylo-volshebno.html
[YouTube] Аудио♥паста - Артем Исхаков[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] Закрытый твиттер Артема Исхакова[РАСКРЫТЬ]
ПОДРОБНОСТИ:
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
https://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/articles/2018/01/25/murder_media/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://luna-info.ru/citylife/nepovod/
https://lenta.ru/news/2018/01/25/antinepovod/
http://rodgor-vlg.ru/psihologi-rasskazali-chto-zashifroval-artem-ishakov-v-svoei-predsmertnoi-zapiske.html
Фагготрия: https://2ch.hk/fag/res/4725744.html
Тред на форуме насикомых: https://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/ - аноны с регистрацией - скидывайте интересное в тред
ПАСТЫ:
https://pastebin.com/Eap17dvz и http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
https://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
https://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
https://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
https://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://vk.com/wall-160715990_9157 - фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
Девушка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; направление медиакоммуникации, группа БМД-153)
Убийца (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б; направление прикладная математика и информатика)
КОНТАКТЫ:
+79152655999 - Telegram Артёма
https://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, cохранённая страница вк
https://vk.com/id326562757 - фейк, с которого Артём Исхаков знакомился вк
https://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
https://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
https://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
https://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
https://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
https://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Сиблион)
https://vk.com/id19721758 и https://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
https://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артем Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
https://vk.com/nch_nch - дневник Татьяны
https://ask.fm/wicked_awesome - аск Татьяны
https://ask.fm/nice_hamster - cтарый аск Татьяны
https://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
https://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
https://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны (фиктивный)
https://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма который вызвал полицию
https://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
Треды анона, который ходил на место происшествия:
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео от анона с места происшествия:
1 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ]
2 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ]
3 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ]
4 [YouTube] 23 января 2018 г.[РАСКРЫТЬ]
САУНДТРЕК ТРЕДА
[YouTube] МЫ - Возможно (Official Video)[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] Der Golem - Нет[РАСКРЫТЬ]
Прошлые треды:
Тред в тяначе: http://arhivach.org/thread/333599/
0 http://arhivach.org/thread/333009/
1 http://arhivach.org/thread/333063/
2 http://arhivach.org/thread/333080/
3 http://arhivach.org/thread/333087/
4 http://arhivach.org/thread/333104/
5 http://arhivach.org/thread/333127/
6 http://arhivach.org/thread/333147/
7 http://arhivach.org/thread/333160/
! https://arhivach.org/thread/333162#169272043 - вброшены ссылки на фотографии тел
8 http://arhivach.org/thread/333171/
9 http://arhivach.org/thread/333191/
10 http://arhivach.org/thread/333203/
11 http://arhivach.org/thread/333210/
12 http://a2ch.ru/2018/01/24/student-biomusor-ubil-sosedku-biomusor-vyebal-i-vypililsia-post-169279918.html
13 http://arhivach.org/thread/333251/
14 http://arhivach.org/thread/333259/
15 http://arhivach.org/thread/333266/
16 http://arhivach.org/thread/333269/
17 http://arhivach.org/thread/333348/
18 http://arhivach.org/thread/333360/
19 http://arhivach.org/thread/333371/
20 http://arhivach.org/thread/333397/
21 http://arhivach.org/thread/333413/
22 http://arhivach.org/thread/333435/
23 http://arhivach.org/thread/333453/
24 http://arhivach.org/thread/333460/