Ради чего ты ищешь кунчика, анон? Что хочешь с куном испытать? Какие хочешь общие интересы с ним иметь? Опиши все, авось сбудется в новом 2018, а может и найдешь себе куна мечты (хотя-бы по переписке) Оставляй посты с пометкой: 1)Возраст 2)Город 3)Ориентация 4)Все желания и предпочтения
Севентин default city Би с уклоном в пидорство Чтобы гулять летом по ночному городу, сидеть на крыше с парой бутылок блейзера, упарываться разными роскомнадзорами и потом засыпать в обнимку после хорошего трипа, а еще няшиться под пледиком и смотреть аниме, десу
>>1374139>>1374149 Посмотрел на вас и захотел >Любить и быть любимым, поездки, какие то совместные дела, бытовуха и прочее. Ну и конечно няшканье под одним одеялом + >Чтобы гулять летом по ночному городу, сидеть на крыше с парой бутылок блейзерачего-нибудь более интересного, упарываться разными роскомнадзорами и потом засыпать в обнимку после хорошего трипа, а еще няшиться под пледиком и смотреть аниме, дес-ка >>1374161 >Причём тут колбасник? Кругом сопляки 16-19 лет, библяди и трапоёбы из Б. Где нормальные мужики, одни пидэссы Что именно тебе неприятно, мне не понятно. Объясняй. Поясни за пидэсс. Похоже у тебя когнитивный диссонанс
1)Возраст - 24 2)Город - ДС2 3)Ориентация - ок 4)Хочу найти либо такую же балду, как я, либо куна лет 30, чтобы он рассказал мне, как нужно жить, потому что я не знаю.
>>1374271 >либо куна лет 30, чтобы он рассказал мне, как нужно жить, потому что я не знаю Бери жирного дотера-лиственника, который живёт с мамкой. Каеф горонтировон.
>>1374095 (OP) >Возраст 26 >Город Он самый >Ориентация гейч >Все желания и предпочтения Куна 22/23-30/32 лет. Няшного уника Для всякой ванильки и бытовухи
1)17 2)дс2 3)не люблю маскулинное, но при этом ярый тнн 4)гулять вечерами/ночами, мб в игры играть / аниму смотреть под пледиком. хотелось бы, чтобы мой партнер занимался саморазвитием, чтобы избавиться от прокрастинации. готовить для него и быть любимым.
Опиши все, авось сбудется в новом 2018, а может и найдешь себе куна мечты (хотя-бы по переписке)
Оставляй посты с пометкой:
1)Возраст
2)Город
3)Ориентация
4)Все желания и предпочтения