ЛИСТВА тред. Традиционный. В тред приглашаются господа 23+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги. Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку. Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде. Ищем выход из сложившейся ситуации. Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье. Шлюхи это не наш метод! Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья. Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был. Не сдаёмся!
>>4251326 Идешь к шлюхе -> Понимаешь что в ебле нет ничего особенного -> появляется уверенность -> Ебебшься уже с обычной тян. Я так делал. мимо не_лист_погромист_26_лвл
>>4251355 Сейчас думаю о тачке, но не ради тянок, а чтобы потешить чсв и топнуть летом по трассе ночью с ветерком. Смотрю проперженные audi a5. Такой околоспорткар с нормальными лошадьми, но понимаю что спорткары - вообще нихуя не мое. Бизнес-седаны кажутся скучными, а всякие мерсы слишком старперскими и понимаю, что не хочу снова машину иметь. Потому что гаража нет. Т.к. у меня уже была тачка и я знаю что это такое. Но тем не менее. Вот купил я себе свою мечту детства и что дальше? Я же не особо ездок по сути и не социоблядь.
>Повесть временных лет» под 980 годом: Владимир Святославич вернулся в Новгород с варягами… И послал к Рогволоду в Полоцк сказать: «Хочу дочь твою взять себе в жены». Тот же спросил у дочери своей: «Хочешь ли за Владимира?». Она ответила: «Не хочу разуть сына рабыни, но хочу за Ярополка». И пришли отроки Владимира и поведали ему всю речь Рогнеды — дочери полоцкого князя Рогволода. >Владимир же собрал много воинов — варягов, словен, чуди и кривичей — и пошел на Рогволода. А в это время собирались уже вести Рогнеду за Ярополка. И напал Владимир на Полоцк, и убил Рогволода и двух его сыновей, а дочь его взял в жены. Оскорблённый отказом с публичным оскорблением, с варяжским войском в 978 или 980 он захватил Полоцк и обесчестил Рогнеду на глазах отца и братьев, как бы доказывая этим, что она отныне становилась его собственностью. Учитесь, омеганы и всратыши
>>4251372 > а чтобы потешить чсв В итоге тебе будет рвать жопу от парочек которые переходят дорогу перед твоим "спорткаром", или когда будешь видеть тянучек с нищеебами на копейках или садящимися в маршрутки и т.п. По крайней мере у меня так.
>>4251402 Я не изменился, когда нашел работу, начал нормально зарабатывать, одеваться. Я имею ввиду у меня "овощной" характер по жизни. Точнее, спокойный. Не знаю хорошо это или плохо. И спорткар тоже не изменит меня Дело не в шмотках и спорткаре, а в том, что делать дальше. А хуй его знает. Вроде все есть.
>>4251413 Есть люди, которым много надо для жизни. А я - аскет и нетребовательный. Жратва, еда, сон, пару ништяков. Блин, ну я не могу например себя заставить хотеть какую-нибудь яхту или дом: нахуя они нужны. Квартру - согласен, надо. Вообще какое-нибудь жилье. Ну или на крайняк домик, но не огромный какой-нибудь особняк. Ну пусть будет средняя тачка, хотя одинокому сычу и она не особо нужна. Я сейчас имею ввиду, что вообще купить сычу, если у него есть деньги. Всякие телеки-приставки - я не игроман. Пеки обычной вполне хватает и для работы и для кинца. Ну максимум какой-нибудь планшет может куплю, читать. А те штуки которые я хочу, их тут во-первых не купишь, во вторых они стоят дорого. Я вот например хочу мустанг 89 года. Но он стоит охуеть как и где я буду ездить на нем в своей мухосрани? Гаража-то нет. А на улице держать такую тачку стремно
>>4251425 И знаешь, что самое интересное? Вот купил ты там вещь типа крутую себе, условно говоря, как в рашке считается, МакБук про. И че? Ну да, круто, теперь всякие фотошопы буду запускать, с собой буду брать. И все. Нихуя не изменилось, потому как для работы один хуй старого проперженного леново хватит. А если уж понадобятся мощности типа зиона и квадры, так ты себе скорее рабочую станцию возьмешь, точнее соберешь. Или взять ту же тачку: красивая, все дела. Васяны завидуют. И че? Ну да, клево, теперь буду раз в неделю вжигать 150 на магистрали и домой спать. Всякие тусы-бары, кальяны - нахуй не нужны. Одному там нехер делать. Кофешопы - я дома себе кофе делаю как люблю. И мне норм. Хотя я понимаю, что аутирую соло как сыч Да я бы и если бы у меня миллиарды были так же аутировал, только я себе построил охуенную аутильню в лесу со спутниковым инетом, как в фильме про того бородатого айтишника-миллионера с Алисией Викандер, который роботов делал.
>>4251024 >>4251055 Если у вас и дрищ качок, то сложно представить что творится в вашей головушке.
Честно ответьте, вам самим с кем было бы приятно общаться ирл? С человеком, который имеет подтянутую тушку, нормальную осанку и не имеет лишнего веса и омежного поведения или с омежкой с заметным лишним весом, кривой спиной?? Не учитывая рост и лицо.
Анон 23 лвл. Зарабатываю 60к, не могу съехать от мамки, потому что она неработающая пенсионерка с проблемами со здоровьем (я содержу нас обоих). Нахожусь на первой стадии вылезатараства (качалка + психолог), поэтому времени на прокачку новых скиллов для увеличения заработка пока немного. Вопрос - как быть? Мамку убивать не предлагать.
>>4251521 >Нахожусь на первой стадии вылезатараства (качалка + психолог) "Величием духа отличаются не те люди, у которых меньше страстей и больше добродетелей, чем у людей обыкновенных, а лишь те, у кого поистине великие замыслы."
>>4251528 >"Величием духа отличаются не те люди, у которых меньше страстей и больше добродетелей, чем у людей обыкновенных, а лишь те, у кого поистине великие замыслы." И то, и другое нужно не только для асечек-писечек. Качалка улучшает общий тонус и выносливость, психолог помогает становится менее зашуганным.
>>4251512 Сразу сдулся даже не начав. Вот поэтому тебя туда и не возьмут, смекаешь? Конечно, если ты ответишь "уах я микрософт скуэль маршаллинг карочи все знаю, дауайте берите меня, рендеринг вся хуйня, загитхабим" тебя тоже не возьмут, но настрой будет лучше. Ты должен быть дерзким, кровожадным и поиметь любого кто встанет на твоем пути!
>>4251544 Меня вообще всю жизнь не покидает это конченое чувство, когда допустим ты стоишь с 10ю знакомыми людьми на остановке, каждый из вас ждет свой автобус, постепенно каждый садится и уезжает и вот ты один последний стоишь и ждешь и нихуя не приходит.
>>4251553 https://lenta.ru/news/2018/01/26/sex/ Раскрыта роль носков в женском оргазме ...женщины в 1,6 раза чаще достигают оргазма, если во время секса с мужчиной не снимают носки. По мнению специалистов, это позволяет им чувствовать себя в безопасности и комфорте.
>>4251566 У вас болезнь, которая, к сожалению, теперь в моде и которую ежедневно встречаешь у интеллигентных людей. Врачи, конечно, ничего об этом не знают. Она сродни moral insanity, ее можно назвать также индивидуализмом или воображаемым одиночеством. Современные книги полны этим. В вас вселилась фантазия, будто вы одиноки, ни один человек вами не интересуется, ни один человек вас не понимает. Тому, в ком уже сидит эта болезнь, достаточно нескольких разочарований, чтобы он поверил, будто между ним и другими людьми не существует вообще никаких отношений, разве что недоразумения, и что каждый человек, в сущности, шагает по жизни в абсолютном одиночестве, что ему никогда не стать по-настоящему понятным для других, нечего с ними делить и невозможно иметь что-либо общее. Бывает даже, что такие больные становятся высокомерными и считают всех прочих, здоровых людей, которые способны еще понимать или любить друг друга, за стадных животных. Если бы эта болезнь стала всеобщей, человечество неминуемо вымерло.
>>4251570 Я так мало прожил, что склонен воображать, будто смерть придет не скоро; трудно представить себе, что человеческая жизнь сведется к такой малости; и почему-то хочется думать, будто рано или поздно что-нибудь произойдет. Это большая ошибка. Жизнь вполне может быть пустой и вместе с тем короткой. Дни уныло текут один за другим, не оставляя ни следа, ни воспоминания; а потом вдруг останавливаются.
>>4251574 У меня такое впечатление, что он видит во мне яркий пример этого самого истощения жизненной силы. Ни сексуальности, ни честолюбия, ни даже простой тяги к развлечениям. Не знаю, что ему ответить; по-моему, все кругом такие же. Я считаю себя нормальным. Ну, может, не полностью, но кто же полностью нормален, а? Скажем так нормальным на восемьдесят процентов.
>>4251575 Я не отличаюсь ни красотой, ни обаянием, у меня часто бывают приступы депрессии: я не обладаю теми качествами, которые женщины ставят превыше всего. Так, всякий раз, когда женщины подпускали меня к своим органам, я чувствовал, что они делают это без особой охоты; в сущности, я был для них лишь выходом из положения.
>>4251577 – Иди помастурбируй. – Думаешь, пропащее дело? – Конечно. Оно с самого начала пропащее. Тебе, Рафаэль, никогда не стать героем девичьих грез. Пойми раз и навсегда: все это не для тебя. И потом, уже поздно. Сексуальные неудачи преследуют тебя с детства, и обида, которую ты испытал в тринадцать лет, будет отзываться в тебе всю жизнь. Даже если у тебя будут женщины – в чем я, откровенно говоря, сомневаюсь, – это не сможет тебя удовлетворить; ничто уже не сможет тебя удовлетворить. Ты всегда будешь чувствовать себя обделенным из-за того, что в ранней юности не познал любви. Эта рана уже причиняет тебе боль, а с годами она будет болеть все сильнее. Едкая горечь наполнит твое сердце, и тебе не будет ни отрады, ни избавления. Увы, это так.
>>4251579 Я много раз замечал, что люди, наделенные необычайной красотой, бывают скромны, любезны, приветливы и предупредительны. Им приходится постоянно совершать усилия, чтобы заставить окружающих хоть ненадолго забыть об их превосходстве.
>>4251567 Город? Я всю свою жизнь варюсь в IT и только 2 раза видел тянок, которые реально на равных могли конкурировать с кунами в реальном кокодинге. Обычно они работают тестерами\переводчиками\хаэрами и т.п.
>>4251581 Когда в юном возрасте сексуальные связи сменяют одна другую, человеку становится недоступны сентиментальные, романтические отношения, и очень скоро он изнашивается, как старая тряпка, напрочь теряя способность любить. А дальше живёт, как и положено старой тряпке: время идёт, красота блекнет, в душе накапливается горечь. Начинаешь завидовать молодым, ненавидеть их. Эта ненависть, в которой никто не отважится признаться, становится всё лютее, а потом слабеет и гаснет, как гаснет всё. И остаются только горечь и отвращение, болезнь и ожидание смерти.
>>4251582 ДС Я не думаю, что это от пола зависит, и что отсутствие яиц как-то может мне помешать реализовать себя в этой сфере. Наверняка есть и хорошие прогеры-девушки, и плохие, как и хорошие/плохие парни.
>>4251570 >будто вы одиноки, ни один человек вами не интересуется Three words for you: Proof! Me! Wrong!
Почему мы не должны так считать, маня? Ни одна живая душа женского пола не проявила ни грамма инициативы в общении со мной, а на мою инициативу был если не игнор, то в лучшем случае молчаливое принятие. И я готов спорить, что у многих сидящих ИТТ было точно также.
>>4251661 Если ты такие телеги задвигаешь, тебе пора завязывать с чтением русской классики и начать использовать её по назначению - вытирать её жопу. >>4251664 Каких действий?
>>4251303 (OP) А после 23 лет лишиться девственности невозможно вообще говоря. Можно только потыкать в шлюху, но это так себе ачивка, девственности не лишает потому что девственность ментальная у мужчин, а не физическая. И никакая тян не согласится отношаться с 23+ летним, у которого даже поцелуев в школе не было. Это как с работой. Не нашел себе место по специальности, пока учился в универе - всё, пизда. Никто тебя не возьмет, потому что на тебе теперь клеймо "я проучился 5 лет в универе и все равно остался невостребованным лохом".
>>4251697 >Не нашел себе место по специальности, пока учился в универе - всё, пизда. Никто тебя не возьмет, потому что на тебе теперь клеймо "я проучился 5 лет в универе и все равно остался невостребованным лохом".
>>4251701 Прошу прощения, я совсем не хочу показаться тебе агрессивным, но где ты усмотрел агрессию в моих словах. Я всего лишь ответил на твой вопрос и возрасте, и ожидал, что ты что-то заключив, узнав его.
>>4251697 Да ну ладно тебе, самое сложное это первый раз, либо не спалиться перед тянкой что листва, либо нормально выкрутиться насчет своего положения чтобы не отторгнуть ее. А дальше все как у всех.
>>4251721 Приведу аналогию с работой. Нельзя сказать эйчарке, что ты работал на фрилансе. Потому что начнутся расспросы: а какие у вас были проекты, а кто заказчики, а что за технологии, а вот как вы это реализовывали и так далее. Через пару вопросов ты зафейлишься и тебе скажут, едва сдерживая ржач "мм-хм, понятно". Если попытаешься уйти от ответа, результат будет тот же.
>>4251733 Мне кажется, что в 35 гораздо легче это все. Я, например, с годами все меньше комплексую на эту тему. В обществе, пизжу, конечно, но со своими люблю постебаться на эту тему из разряда i'm protecting my virginity
>>4251729 > >не спалиться перед тянкой что листва > Не реально. Ну только что целоваться криво будешь. Сосался по пьяни бывало, а по трезвой лавочке вообще хуй проссышь что там с языком делать. > >нормально выкрутиться насчет своего положения > Какого положения? Изъяснись. Ну типа хули такой здоровый лоб, вон, все при тебе, а бабу не нюхал. Либо пидор, либо еще какой ебанутый. Сам к таким с подозрением отношусь. А для тней очевидно, что насторожит сильно. Только если харизмой брать.
>>4251744 Ну можно припиздеть. Если ты хотя бы изучал технологии, то сможешь ответить, заказчики - ООО вектор, в общем включить фантазию, главное продумать. Но, конечно, зафейлишься. Лол, я и реальный опыт работы не могу порой нормально объяснить, ухожу в детали сильно. Правда эти детали уже говорят о том, что не пиздишь. А с тянками можно опыт друзей-знакомых взять, что-то еще придумать. Трудней будет на физических операциях - поцелуи, ебля, петтинги.
>>4251784 Родители не спрашивают, так как всё понимают. Родственники далеко, не общаюсь с ними. Знакомые в основном спрашивают, не женился ли, притом одни и те же, регулярно. Как будто это такое простое дело, как мобильник новый купить. Хотя, суда по статистике разводов, как раз таки простое. То ли трольбасят так никчёмную амишку, то ли чё.
>>4251784 Говорю БУДУТ когда найду достойную кандидатуру. А если спрашивают как успехи в поисках, начинаю с кавказским акцентом говорить ЭЭ БЛЯ ТАРМАЗИ БРАТУХА ЕЖЖИ, НЕ ГРУЗИ БЛЯ
Давайте посмотрим правде в глаза. Бабы в большинстве просто всратые, нам такие не нужны совсем. У моих знакомых только у одного тян, с которой я бы смог, остальные так себе на ебасос, а тело так вообще сало. А если и не сало, то тупая пизда в кубе. Ну зачем омеге тупая пизда?
>>4251840 На majordomo покупал, дешевле всего было. Сейчас парковка домена стоит 99 рублей в год (тупо платишь за то, что являешься их клиентом) и ~400 в год за каждый домен. Однажды какая-то хуйня была, что не получалось DNS-записи у них корректно настроить, чтобы они на мой сервак направляли. Потом пофиксилось само.
>>4251863 А вот аргументы с противоположной стороны баррикад в сторону нормисов: Поверхностные/просто тупые/с очевидными плоскими шутками/не могущими в сложноподчиненные предложения и вообще любители односложных фраз.
>>4251850 Я не ебу, у меня как-то таких проблем никогда не было, были комплексы не позволяющие быть собой. Правда и сильно успешным я бы себя не назвал - скинул листву за 2 месяца до 21-летия, всего ебал 2-х тян, одну продинамил и сейчас приметил ещё одну.
>>4251860 я тебя умолю вон в тред заходила живая тянка, так на нее никто внимания не обращал почти, пока один не пдсуетился. только супы просили, а их все мало было. а потом удивляются, как это они девственники-то.
>>4251303 (OP) Анончики, сегодня написала первокурсница мне, просила помочь. Я уже успел в космосе от радости побывать. Пришел, помог ,начили болтать и тут она начала спрашивать про моего другана, есть ли у него девушка тами тд. И тут у меня бомбануло и я почти бегом ретировался. Почему мой друган, а? Он ни чуть не лучше меня, ни в плане внешнести, ни денег, ни альфоватости. Сук, я уже нафатазировал такое, а тут....
>>4251933 >предварительно сходив за смартфоном в зал >в зал А вот и пиздобол спалился. Двушку значит он снимает на одного, ага. С мамкой он живет, бля!
27летний титан одиночества в треде. Присутствует стандартный набор : хиккан, социАФАБ, девственник. Ну и толстый тролль и лжец вдобавок. Как можно оставаться девственником? В треде было много ответов, и почти все правильные. Но суть они не ухватывают. Девственник не любит ни себя, ни окружающих. Он не любит родителей, друзей, мир вокруг себя. Ему похуй на всё что вокруг него, если это не мешает ему спокойно капчевать двачу. Вот лично я ненавижу людей вокруг себя. Кого-то больше, кого-то меньше, но я всегда чувствую дискомфорт в обществе. Наверняка подобное присуще и остальным, так вот вам и ответ. Может против этого есть лечение или ещё что-либо, но я не знаю. Я один и мне хорошо. Спасибо и идите нахуй.
Никого любить вообще не нужно. Люди не понимают что ценно для других людей и не подстраиваются. Они не знают что важно для начальника, тян, президента.
>>4251988 >начальника Дать тебе меньше зп за больше работы >тян Сострич с тебя всю твою зп >президента Сделать так, чтобы ты работал за еду и любил родину
>>4251977 нет, таким характером тебя природа наградила
Поведение, переживания, чувства шизоида можно сравнить с воображаемой думающей, размышляющей, переживающей коровой. Она видит как ее любит хозяйка и вся семья, ее благодарят за молоко, ее кормят из рук, гладят, моют, убирают за ней, нередко поют песни для буренушки, искренне проявляют чувства любви и привязанности. Эти чувства у русских людей к своей кормилице-коровушке отражены в пословицах, сказках, притчах. Однако конечная участь всех буренок одинакова: после того, как она перестает давать молоко, ее забивают на мясо. Вот так и условная шизоидная корова искренне отвечает любовью на любовь, переживет моменты наслаждения, однако, кроме данных чувств, постоянно помнит и о том, что человек скоро ее убьет и съест. И такая модель поведения в данной ситуации, возможно, более реально отражает мир, каков он есть. Поэтому не случайны пьесы, романы, которые повествуют о якобы ненормальных людях-шизоидах, которые в какой-то момент действительности оказываются правы в своих взглядах, миросозерцании. Шизоиды «ненормальны» в том, что они не могут на месте коровы в момент, когда ее гладят забыть, не помнить, вытеснить из сознания тот факт, что ее скоро убьют эти же люди. Так одновременно переживаются и стенические, и астенические чувства.
Дайте мне совет. Мне 35 лет. Вы ещё молодые и шутливые, вы ещё успеете, но мне то уже нужно что-то решать. Идти ебать шлюху? А она будет на меня как на говно смотреть? А куда вставлять там? Там теребить что-то нужно ей?
>>4252010 Ну хорошо. А если я приглашу из тиндера и она пойдёт, нужно же вести в кафе/ресторан, платить бабло, а потом может и не даст. Это разве не тоже самое, что и со шлюхой?
Я не отличаюсь ни красотой, ни обаянием, у меня часто бывают приступы депрессии: я не обладаю теми качествами, которые женщины ставят превыше всего. Так, всякий раз, когда женщины подпускали меня к своим органам, я чувствовал, что они делают это без особой охоты; в сущности, я был для них лишь выходом из положения.
Я жирный, всратый, лысеющий, карлан, короткоствол, с социальными навыками на уровне аутиста, зарплатой 40к и при этом с охуенными требованиями к потенциальной тян. Выделите пожалуйсте мне место поудобнее, я тут надолго.
>>4252012 Лет на момент происходящего мне было 25. Четверть века; И есть у меня хобби. В этом хобби я не одинок, и нашёл группу по интересу. В группе была девушка 27ми лет, красавица и умница ( как мне казалось). Более того она заправляла местом, где мы собирались. Не буду врать - она мне понравилась, и я решил делать робкие попытки общения. Она вполне оценила это и у нас завязались дружеские отношения. Всё расписывать не буду,это врятли интересно, но она не морозилась в общении со мной. Также мы показывали друг другу знаки внимания, по типу ничем не обязвающих подарков, мимолётных прикосновений, взглядов и тд. Может я преувеличиваю, и это фантазии, но остальные в нашей компании это подмечали.
>>4252000 > Какой лвл? 21 > Листва? Поебался со шлюхой. > Как живёшь вообще? Ну как тебе сказать. Я настолько пропитался пессимизмом, что перешёл на новый уровень и теперь происходящее со мной дерьмо меня лишь смешит, ведь ты можешь думать "ну хуже ведь уже не может быть", а оно берет и становится еще хуже. Но я это просто игнорирую и иду к своей цели. Так что дела у меня нормально. > Какие планы? Скопить денег, обновить пеку, доучить программирование, накачать жиромышц, поправить здоровье, вылечить прыщи, выебать няшную школьницу лет 16-17, доучить английский и свалить из России. Так, ничего необычного.
>>4252035 >Скопить денег, обновить пеку, доучить программирование, накачать жиромышц, поправить здоровье, вылечить прыщи, выебать няшную школьницу лет 16-17, доучить английский и свалить из России. >Так, ничего необычного. Ахахахахах. Лол удачи. Без комментариев.
Продолжу. И однажды на её работе случилось ЧП. И как бывает, самый ответственный человек разбирает всё дерьмо. Я вызвался ей помочь, поскольку понимаю трудность работы одному, и я не мог пропустить возможность побыть с ней наедине. Сделав все дела, мы устроились смотреть мелодраму. Смотрим, говорим о жизни. И тут меня понесло - я ляпнул, что девственник. Она сильно удивилась, и спросила, как так? На забитого человека я не похож. "Так получилось" ответил я. И мы продолжили смотреть. В один момент она как-то болезненно потянулась 9 у неё небольшие проблемы со спиной). Я предложил массаж, тк умею и есть опят. Начал разминать плечи, спину, позвоночник. Ей вроде полегчало, она даже подмахивать движения стала. К слову массаж был через блузу. И в один момент она спрашивает: -"Анон, а ты женскую грудь трогал?" -"Не" И она взяла мои руки и положила на свои , 3-4 размера (конкретно сказать не могу, ибо я хз как они на ощупь по размерам градируются) со словами "Смотр и в обморок не упади". На грудь я имею ввиду под одежду, но на лифак.
>>4252046 Да ладно там ройс росы с пентхаусами. Даже если и небольшие деньги, то всё равно программист. Тут в треде вообще ни одни не написал, что продавец, биолог, метролог, водитель. Буквально каждый пишет, что программист. Если безработный, то обязательно тоже айтишник или програмист
>>4252051 >>4252055 Я так понял. За свои 35 лет. Что бабам вообще ничего говорить нельзя. ВОООБЩЕ. Если вам плохо или у вас сикрет, ничего нельзя говорить.
>>4251757 Лет так хотя бы 100-150 назад она считалась весьма симпатичной. Ну по типу того как сейчас считается спортивно тело фитоняшек из недешевых фитнесс клубов да боевая раскраска косметикой.
Вопрос почему? А потому что все селянки были в массе своей если и не поджарые, то очень крепкие на фигуру, ибо жрали "диетицеские" продукты - в основном злаковые каши всякие, заготовленные с осени яблоки, морковь, репу и прочие овощи. Плюс, у них было очень много физического труда (считай тот же "фитнесс", ага).
А вот чтобы наесть такие щечки с подбородком это надо было быть богатой, сидеть и ничего не делать. То есть - престиж. Вот почему это и было "красиво" и "престижно". Всё с точностью до наоборот.
>>4252062 Все что не сказано создает пространство для догадок, ну а так как мозг тян устроен так что ищет принца, то догадки там такие как качества в принца. Кароч, чем более ты загадочный и скрыт - тем более высокоранг. Точнее, то что показал, имеет коеф х10, х20.
Поэтому бабе: - нельзя открываться - нельзя ныть - нельзя говорить о своих фейлах - нельзя советоваться - нельзя перекладывать ответственность
>>4252051 Не хочу притворятся тем, кем не являюсь.
Я лишился дара речи, но инстинкты взяли вверх. Это было самое мягкое и приятное, что я трогал со времени своего младенчества. Но рабочее время еще не закончилось, и люд могли зайти, так что я не рискнул продолжать. Когда рабодень кончился, и пошли под руку в метро, где она спала на моём плече до самого дома. А потом..потом пара ненужных вопросов, мои влажные фантазии о счастье, и мы поссорились. На мой вопрос "Интересно ли ей наше общение" ответ был дан "Нет". Ну на нет и суда нет. Может, а скорее всего это результат моего нытья о моей плохой жизни. В одном из диалогов мне был дан ответ что с задротом и человеком-взонекомфорта говорить нео чем, да и ещё потом добавила.
Вообще с бабами очень просто. Проблема в другом, молодой человек не может ВСЕ время быть таким, либо быть таким как нужно. в стрессовых ситуациях. Он вываливается и показывает омега-нутро. Если качать, то сможешь за 2 года выйти на недельные марафоны покерфейса.
>>4252069 • «Чего не должен знать твой враг, того не говори своему другу». • «На все наши личные дела следует смотреть как на тайны; надо оставаться совершенно неизвестным для своих знакомых… осведомленность их в невиннейших вопросах может когда-нибудь при случае оказаться для нас весьма невыгодной». • «Ни любить, ни ненавидеть» — такова первая половина житейской мудрости; вторая ее половина: «Ничего не говорить и никому не верить». • «Недоверие — мать спокойствия» (излюбленная французская поговорка). • «Забыть какую-либо скверную черту человека — это все равно что выбросить трудом добытые деньги. Таким образом мы избежим глупой доверчивости и неразумной дружбы». • «В жизни превосходство может быть приобретено лишь тем, что человек ни в каком отношении не будет нуждаться в других и открыто станет показывать это». • «Чем меньше уважаешь других, тем больше они будут уважать тебя» • «Если среди нас есть человек действительно выдающихся достоинств, то не полагается говорить ему этого, словно это какое-то преступление». • «Лучше позволить людям быть тем, что они есть, чем принимать их за тех, кем они не являются». • «Злобу или ненависть нельзя обнаружить иначе, как действием… Ядовитыми бывают лишь животные, имеющие холодную кровь». • «Немного вежливости и дружелюбия способны сделать людей уступчивыми и услужливыми. Таким образом, вежливость для человека то же, что для воска тепло».
>>4252072 Ну да, ты зафейлил. 1. Ты перекладываешь ответственность вопросами - что есть низкоранг. 2. Ты пытаешься словить поддув от ее положительной обратной связи - что есть низкоранг. 3. Ты требуешь от нее позволения продолжать. 4. Фантазии это по сути резерв ожидания, т.е. "было бы хорошо, если бы ты дала, но увы и ах", т.е. - ответственность, -решительность и т.д.
>>4252074 нет, не представляю как бы целовал прыщавую, но в принципе они оба одного уровня, но будь она хотя бы с нормальной кожей, то нахуй бы слала лысого
>>4252084 Теперь буду знать. Но все эти темы с ранговостью - я в это не верю. Бредни полупоехавших с двачей и тд. >>4252085 180+ рост, а хуй около 20ти см ( я хз как мерить правильно)
>>4251999 >Мне 35 лет. Вы ещё молодые и шутливые, вы ещё успеете
10 лет назад мне тоже самое на местном говнофоруме говорили, не надо обманывать себя. Попробуй сходить на дроч-массаж как спецназ-кун сходить, терять то особо нечего. 26лвл
>>4252097 > я в это не верю Просто делай все что создает давление на бабу, это могут быть указания что делать, троллинг, соц. осуждения, критика, стёб.
"почему мы идем? - потому что я так решил" и т.д. баба до ебли, будет глубоко заходить в "измерение твоей доминантности". т.е. всякие отказы, "не", "у меня нет настроения". Это по сути - проверка.
Даже если тебе нравиться то что она делает, находи изъян и критикуй.
>>4252098 Я так мало прожил, что склонен воображать, будто смерть придет не скоро; трудно представить себе, что человеческая жизнь сведется к такой малости; и почему-то хочется думать, будто рано или поздно что-нибудь произойдет. Это большая ошибка. Жизнь вполне может быть пустой и вместе с тем короткой. Дни уныло текут один за другим, не оставляя ни следа, ни воспоминания; а потом вдруг останавливаются.
>>4251303 (OP) Ой идите нахуй, кто говорит, что внешка не важна. Просто нахуй.
Спокойно закомлюсь с тян в вк/телеге с двача, общение идет просто шикарно, но как дело доходит до того, чтобы отправить фотографию, то хуй: они сразу сливаются.
Это конец. Самооценка в жопе. С моей внешностью никогда не найти не то, чтобы тян, да даже подругу, блядь. Расстроило мне это все. Нахуй я вообще нужен в этом мире.
>>4252116 Я тоже об этом подумал, когда смотрел. Но если бы он был с тян, то очевидно, что они оба хотели бы запечатлеть эти моменты и быть рядом на фото. Полагаю мамка или батя, с которыми он есть на фотках. Возможно сестра, он там про каких-то родственников пишет где-то.
>>4252119 что означает "дело доходит?". Ты не управляешь делом? Ну тогда ты низкоранг. Не можешь заинтересовать бабу придти не видя твой фотки - низкоранг. Мне уже даже лень описывать почему.
>>4252151 >джарахов рост >Количество подписчиков: более 2 млн. подписчиков >Семья: есть девушка Ну ещё бы. Обычное статусное говно. Его внутренний мир никому не нужен. Как только уйдёт популярность, лет в 30 его, то и девушки все растают.
>>4252174 Не показывать фото. Вот идет диалог в интернетах и сразу перехват и диалог ИРЛ. Нарушено правило >не показывать низкоранговой инфы в это случае через уебичные фотки.
>>4252151 Найдутся даже десятки тян, которые будут лизать у этого уёбища. Найдутся ли те, кто подумает Какой симпатичный, проходя мимо такого же, только не с ютуба. Нет конечно. Бабы падки на всё статусное. Пока есть профит для неё быть частью чего-то большего, она будет. Когда всё пойдёт по пизде, тут же свалит к другому.
>>4252196 >1 ебля для нуба стоит всреднем 50 отказов. Пиздец. Сидят такие шмары и выбирают, а потом ещё что-то там про равноправие затирают. Нет, наверно я так и умру листвой.
>>4252249 лучше бы меня не замечали, чем пялились на плешь. для людей лысанство это не просто деффект. большинство людей до сих пор считает что лысина появляется от плохого образа жизни, курения, алкоголя, болезней. тебя постоянно левые люди упрекают что ты такой весь дурак, не следишь за собой. займись спортом, брось вредные привычки и прочее. а ведь я не курю, редко выпиваю и таки занимаюсь спортом.
лысина нормально воспринимается только если остальные черты лица и черепа у тебя хорошие. и если в нормальном мире иметь 6 во внешности это нормально, то с лысиной ты должен быть минимум на 8 баллов чтобы просто скомпенсировать.
>>4252256 Ты просто загнался. Причём ты конечно же скажешь, что Нет, но всем похуй на лысых. На улице сотни, тысячи лысых мужиков. А вот рост и хуй ты никогда и ничем не исправишь. У всех моих лысых знакомых есть бабы. Есть даже не лысые, а с отвратительными проплешинами, и у них тоже есть тян.
>>4252265 да, у плешивых может быть тян. как и у карлаеов и микропенисов. но ты как карлан/микропенис должен понимать, что это черрипикинг и исключения из правил.
>>4252144 Ну хм. Представь, что мне 18 и трубы горят. И что делать? Школьникам всратый не нужен, взрослым безденежный-безстатусный не нужен... ждать РСП и прочих жирух к 30? Прикольно.
>>4252271 Это вариант типа, что лучше, не иметь ноги целой или кисти руки. У тебя вот нет кисти руки, а у меня целой ноги. Всегда можно предполагать, что где-то там далеко для меня 170см всратыша есть тяночка, которая меня полюбила бы, вот только я её никогда не встречу.
просто представь, что на твои ~170 роста не просто смотрят с отвращением, но еще и говорят что ты сам виноват в своем росте. что это из-за твоего образа жизни ты такой. люди делают вывод что ты не просто деффектный, но еще и саморазрушающийся похуист.
Ой, камон, из-за волос парится. Тебе лицо побрутальнее, бородень и будешь блять почти как лысый хитман.
Вот у меня девушки точно не будет. Я являюсь комбинацией всего самого худшего для секса и отношений, поэтому размножаться или хотя бы просто быть любимым не должен.
>>4252284 20 лвл. Работки нет, студота. Нищая студота.
Сам выделяю такие факторы, мешающие любым отношениям:
1) уродливое рязанское ебло на двойку-тройку с омежным взглядом, неправильным прикусом, нерастущей бородой, здоровенным лобешником и пухленькими щечечками. Никакой брутальности Валуева, никакой красоты кого-то ещё 2) рост 173 см. Средний, да, но среднего мало 3) член 12, тонкий очень. Ебать таким можно только младенца или руку 4) скиннифет 5) неприятные черты характера: токсичность, мнительность, непонимание абсолютное тян и их намёков, скучен, туп, уныл, пессимистичен 6) психические проблемы: депрессивен, чрезмерно апатичен и ленив, социальный аутист
>>4252313 Сукааа. ВСё, что легко фиксится, за ущербность не считается. В зал пиздуй, говно ленивое. В такими статами он тут ещё ноешь, тварь обдристаная.
>>4252317 Похудеешь и не будет отвращения. А от члена твоего вообще охуеют. И рост нормальный. А я так и останусь 170/12. Дно он блять. Сука ты, а не дно.
В разные годы сидел в девственно-тредах и в знакомствах-в-интернете (он же дейтингов тред). Видел рождение теории о переплате. С тех пор расстался девственностью. Сначала технической потом ментальной. Было дело так. К 25 годам поняв, что знакомиться в интернете для унтерка сложнее, чем в реале (выше конкуренция), я забил и начал шлюхоходить. Нормально трахал шлюх, пока не словил ЗППП и проебал много денег на лечение. После этого ударился в новый порок: вещества. Вместе с веществами пришли тусовки, потому что когда ты обдолбан, тебе не хочется сидеть дома и ты вписываешься куда угодно без страха. На совместных посиделках словил случайный секс с одной тянкой, а потом случайный с другой, ставшей моей дэвушкой (6/10). Лично мне никакие советы советоблядей не помогли. Всё это самосовершенствование и прокачка внешнки. Без хорошей базы в виде здоровья и генов это просто клоунада (может я просто оправдываю свою лень, но качалка мне ничего не дала в плане отношений). Лучше тратить время и силы на социальную жизнь. Ударятся в движухи и идти к людям, даже если они отворачиваются и брезгуют вами.
Что могу однозначно сказать: не лезьте в интернет-знакомства, если вы не альфач с крутыми фотками или бетка-милфоеб. Вам нихуя там не светит, кроме унижений.
>>4252326 В смысле рано? Раньше смирюсь — раньше убьюсь. В конце концов, я делаюсь с каждым годом лишь слабее и больнее на голову, а это в принципе может означать лишь один итог.
>>4252330 Из-за пизды выпиливаться не стоит. И сильно думать об этом. Вероятно анон выше прав, насчёт знакомств в инете. Так что станешь историком, будешь преподавать в вузике, ну а там сам дальше знаешь...
>>4252338 Да не только из-за пизды. Жизнь мне никакого удовольствия не приносит, я просто существую. Нет радостей, стремлений, удовольствий. Ещё и в зеркало больно смотреть.
Так что в досрочном выходе из жизни вижу единственный выход. Пока ещё страшно, но в дальнейшем думаю приоткроется дверца — и вот тогда я в неё проскользну.
>>4252345 Лучше настраивать себя на безразличие тогда. Потому что приятное что-то в жизни всё равно найдёшь, да хотя бы пожрать, выпить немного и посмотреть интересный фильм.
>>4252350 А, не, не работает это так. Я ни от игр, ни о книг, ни от фильмов, ни от сериалов удовольствия не получаю. Есть особо не ем, из-за проблем с организмом постоянно хочется блевать, больно. Вкуса еды нет.
Бухаю иногда, это да. В одиночестве. Становится ещё хуже.
Я дефективным удался, во всем. Тут хуй чего поделаешь. В двадцать лет жизнь — мука — не дело.
>>4252360 >спойлер Бля, ну почти. >А, не, не работает это так. Я ни от игр, ни о книг, ни от фильмов, ни от сериалов удовольствия не получаю. Есть особо не ем, из-за проблем с организмом постоянно хочется блевать, больно. Вкуса еды нет. Один-в-один я последние несколько месяцев.
>>4251089 До, конечно. Мне тянки и через подруг передавали что нравлюсь, и сами пытались познакомиться, и намекали всячески, и рост 184, и на ебало не всратый вроде. И всё равно я листва в свои 31. Не работает ваша внешкатеория.
>>4252427 >через подруг передавали что нравлюсь >сами пытались познакомиться >намекали всячески >на ебало не всратый >Не работает ваша внешкатеория Ты правда такой тупой?
>>4252430 > И всё равно я листва в свои 31 > Не работает ваша внешкатеория
Жопой читаешь, маня? По вашему мирку, даже несмотря на все свои баги в психике, я бы смог без усилий заиметь себе хоть какую-нибудь завалящую тяночку. Ан нет, хуй там.
>>4252431 Ты реально даун. Разговор идёт с того, что привлекает внешка, как первое и самое важное. Всем похуй, что ты листва, потому что ты имбецил. Твоя внешка УЖЕ сработала на тян. Просто ты аутист и не можешь их выебать, хотя мог бы скинуть наверно лет 15 назад. В это же время дохуища кунов вообще тян игнорят из-за ВНЕШКИ. Не важно, что там у них в голове, про твою голову никто не знает при встрече. Тебя хотели, ещё раз повторяю, из-за ВНЕШКИ.
>>4251977 Хуита. Пиплхейтерный период в моей жизни закончился гдето к 23м годам, когда я окончательно осознал, что проблема именно во мне а не в других.
>>4252203 Знаешь, что мне это напоминает? Как попрошайки ходят по фудкортам в крупных ТЦ и клянчат деньги и еду. Вот это вот то же самое. Ты предлагаешь поставить себя как попрошайку, приставать к людям и доёбывать их. "Мммм, чика, я хикка, го секс" - так чтоли? Рано или поздно тебе дадут, но это будет верная дорога в КВД.
Проблема в том, что у меня нет времени на 18 подкатов в день. Я с утра до вечера работаю. Да и сил, ни моральных, ни физических, тоже нет.
>>4252328 Я тоже ударился в вещества, но выглядит это так что мы упарываемся в двоем с другим хикканом. Я хуй знает где ты искал эти кампании объебосов.
А знаете, что ещё хуёво. Вот предположим, предположим, я однажды соберусь с силами и начну знакомиться с тянками и пойму. что это всё не так уж сложно. И вот тут КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО придёт осознание, сколько я проебал времени, что возможность знакомиться с молодыми и шутливыми проёбана и вообще гробгробкладбищепидор. После 25 лучше и не начинать.
Ты не понимаешь, как двухметровый остался листвой, двухметровый не понимает, как без денег ебаться, богатый не понимает, как ебаться с членом не до колена.
Все они хотят быть высоким богачом с членом до колена, но дело ведь не в этом
>>4252526 Реальное КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО будет если ты начнешь знакомиться и у тебя вообще нихуя не будет получаться, в отличии от соседа-птушника-нищееба, который каждый день ебет новую самку. Вот в этом случае реально днище рвёт так что сознание теряешь.
>>4252419 1 - вообще не из этой страны, посмотрите на архитектуру. 2 - топовая тёлочка, живёт бохато, посмотрите на батарии за спиной. 3 - любая маша, которая пришла в ресторан на свадьбу подруги. 4 - студентка калифорнийского универа, посмотрите на отражение коридора в правоз зрачке.
>>4252540 а нинада знакомиться. надо везти тёлачку на хату и там её трахать. рикаминдую начать с нетоповых позиций - пойти в массаж тред, а потом перекотиться на жирух. как только скилл набьётся, то можно и на таких ьней вкатываться.
>>4252544 >а потом перекотиться на жирух Познакомился в одной кампании с жирухой. Ну и там в тусе еще был кун 8\10, я 3\10. Угадай на кого запала жируха? Причем ей прекрасно было известно, что у неё нулевые шансы на отношения с куном 8\10, но это не добавило мне шансов её выебать лол.
>>4252556 Да я тебе просто сам факт транслирую что жирухи не смотря на свою неликвидность все равно хотят хуи альфачей а не всратанов. Поэтому всратан не может ПРОСТО по желанию пойти и ебать жирух.
>>4252540 90-95 процентов знакомств без резалта и со сливами. Что-то пару раз выливались во что-то и какие-то отношения. Практикую лет 8 такой поиск бабы которая будет держаться за мной и с которой можно будет влезть теоретически в будущем в семью.
Побочные? Еще пара лет в таком режиме и крыша потечет от отказов. Из нихуя не делать и что-то делать предпочел что-то делать. Но вот цена...
А какой смысл находить тянку и лишаться девственности? Вот у меня есть 2 квартиры в собственности и машина, хорошая работа. Зачем вы здесь пропагандируете необходимость лишаться девственности? Чтобы очередная безымянная шкура "случайно" порвала презерватив, залетела, и выставила меня на алименты? Чтобы забрала мою квартиру? На кой хуй это кому-то вразумительному надо? Объясните мне. Вы дебилы, ребята? От девушек нельзя ждать ничего, кроме подлости, крысятничества и вранья.
>>4252604 У меня есть родня и семья. У каждого человека она есть. А вот как левая шкура со стороны - это нихуя не семья даже близко. Это чужая кровь. К тому же для защиты у нас есть институты - от полиции и охраны до судов.
>>4252591 не истери. термин неправильно относится к иному, и ты даже не увидел этого возможно смысла. в этом и проявляется твоя омижность - всегда выбирать позицию оскорбленного эго, но блять, посыл - то в ином.
если твои усилия приносят 90-95% отшиба от тней, значит, твои действия при знакомстве неверны. значит, нужно менять модель поведения. в этом смыл моих слов.
а модель поменяется, когда изменится отношение к тням, а для этого нужен опыт отношача. значит, нужны тни, которые не отшибут. на них нибиваешь скилл, а потом рвёшь плевы и пуканы обычнотням. иди в шлюхотред же уже.
>>4252607 но родня не вечна. родители стареют, тёти сраки сами непрочь отжать твою недвижку, и вот, спустя какое-то время, когда мощный папа и мудрая мама привращаются в стариков, тебя пожирает зерграш из молодых личинусов из деревни от тёти сраки и её свиноматки клавочки.
>>4251422 >А я - аскет и нетребовательный. ты не аскет, ты овощ без интересов. Не сравнивай это. Яхты и алмазы,это одно, но не хотеть банально хорошего жилища и тех же путешествий это не повод гордости. И ладно,это пускай тоже "нинужно", но возможность подарить своей женщине,что она хочет, родителям,что им нужно и хотят? Тоже "нинужно"?
>>4252619 ты из /po потёк что ли? ольки в тематике не работают жи. и вообще странно, что ты триггеришься на пикчи, будучи на борде. мы же, блять, не на форуме, а на доске.
>>4252609 >а для этого нужен опыт отношача Специально для тебя еще добавлю, дурачка, жил вместе с бабой с годик. Избавь меня от своих охуительных говнотеории.
>>4251697 >03 (OP) А после 23 лет лишиться девственности невозможно вообще говоря. Можно только потыкать в шлюху, но это так себе ачивка, девственности не лишает потому что девственность ментальная у мужчин, а не физическая. И никакая тян не согласится отношаться с 23+ летним, у которого даже поцелуев в школе не было. Ты долбоеб. Хотелось сначала тебе помочь.Но потом понял,что тебе не поможешь, да и хуй с тобой,больше баб будет мне. лишился в 27 лет,сейчас 28 и есть отношения, до 27 даже целовался только в щечку
>>4252622 >родителям,что им нужно Я вообще мамку на голодном пайке держу. В принципе это еще охуенная благодарность за то, что она родила ДЛЯ СЕБЯ классическая РСПха такой уёбищный всратый неликвид меня.
>>4252627 не, а чё ты на личности переходишь? внезапный бомбаж из-за разрУшения твоего MANYAMIRQUA? ты ожидал, что твои сопли кто-то на моче будет поддерживать? блять, тебе указали на недостатки в модели поведения, так прислушайся к советам мудрым, а не то хуйца соснёшь.
>>4252602 идиот. тут никто не пропагандирует сброс листвы,а как раз все ноют,что этого хотят , но никак. Можешь не лишаться, нахуй ты нужен. Телок найдется кому ебать и без тебя,как выше написали.
>>4252633 23 это только высыхание от вагинальной смазки после рождения. тут начинаются зайчатки мозга проявляться, какие-никакие достижения ужо есть. тни самого сытного выозраста 18+ на тебя уже поглядывают, как на сомца. тащемта, ахуенный возраст.
>>4252541 >1 - вообще не из этой страны, посмотрите на архитектуру.
Какая нахуй архитекутара? Ты вообще из глухой деревни, где блять деревяшки ебучие полуразвалившиеся? Таких зданий в городах даже не миллионниках дохуища. Ты срешь до сих пор в деревянный унитаз с дырой? АРХИТЕКТУРА БЛЯТЬ. ВЫ СЛЫШАЛИ?
>2 - топовая тёлочка, живёт бохато, посмотрите на батарии за спиной.
>>4252639 правильно, трахал в 28 и 17 лет и 20 и 23. Всем нравлюсь,если не я,то мои бабки) но мне больше всего 20 по нраву. В 23 уже телки многие не ок по фигуре и мозги ебут а в 17 тупые еще.
>>4252096 Додик, ты это наслушался на двощах? Зачем мне баба для брака, если она меня чем-то не устраивает, например, рожей? Брак ради брака не нужен. Если баба устраивает всем абсолютно и ее какие-то минусы тебя не парят, то только тогда я с ней готов влошиться в брак. Если чем-то не устраивает -нахуй не нужна.
>>4252501 1. Тогда и не будет времени на отношения и тебя быстро дропнут. 2. Нет это преследование своих интересов, т.е. берешь то что тебе нужно, что не могут взять 90% кунов. 3. Не обязательно ебать, главное выйти на ощущение что УМЕЕТМОГЕТ
>>4252655 Брак это процесс производства и воспитания личинусов. Дополнительно: 1. Если кун не зарабатывает много денег, то это совместный бюджет. 2. Если кун кроме доширака не умеет в готовку, то это совместный быт. 3. Если кун не умеет в добычу ебли, то это гарантия ебли.
Это не шутки, 5-7% кунов (омеганов) женятся чтобы иметь гарантированный секс, ибо иначе дикие траты на проституток либо 1 ебля в год рандомно.
Вообще не понимаю, как вы можете даже мечтать о девушке, имея при этом неприглядные характеристики. Самооценка и самомнение у вас достаточно высоки все же.
Я думаю вы не станете отрицать тот факт, что если человек не может обеспечить себе хотя бы базовые потребности по пирамиде маслоу - жилье, еда, секс - то он генетический отброс, не имеющий права размножаться? И дело тут совсем не в жлобстве и родственниках - у тебя повернется язык назвать нормальным человека, который в 25+ лет девственник, смотрит анимушные мультики и живет на шее у мамки? Это же неповолозрелая особь с дебилизмом, разве я не прав?
>>4252835 А что не дно? Что вот такого должен делать взрослый человек? В деловом костюме 24/7 по телефону пиздец изображаю бурную деятельность? Что у вас за говно в голове. Есть у меня знакомый, у него бизнес свой, деньги есть. На шее у него всратая рсп и её тупая сестра из села с быдломужем с помойки, сам он всратый карлан, всё время унылый, заёбанный. Это ли не дно? Для меня дно, но он вот так живёт. А кто-то аниме смотрит. Я те ещё скажу. Знаю чувака с внешкой 10/10, хуй 20см, топовые тянки. Весь в татухах, бороде, пирсинге, 190 рост. Он смотрит аниме и собирает аниме фигурки. Где твой бох теперь?
И ещё добавлю. Показатель взрослости это то, с какой ответственностью человек относится к порученным ему делам, когда в зависимости от него находятся другие люди, будь то семья, проект на работе или больная мамка. А теперь посмотри вокруг. 99% людей конченные распиздяи.
Без звания кун из Легиона. Ачивки: Медаль злобного буратино (присвоена 9 раз с нашивкой "омега") Медаль "За проникновение в тыл" Медаль "Запасная печень" с нашивкой курение Парашютик "Есть одна тян" (2) Орден полимеров третей степени (мог бы стать тем самым студентом, которые ездили на геликах, но не судьба, кек) Медаль "Последний воин Мертвой земли", выдана дважды Нашивка "За боевые заслуги"
>>4253004 Видел за всю жизнь 4 великовозрастные листватянки - все 4 были всраты, т.е. вопросов по поводу причины их лиственности не возникало. Еще видел одну принцеждалку, выглядела на 6\10, хз листва или нет.
>>4253039 Major League Soccer (MLS) (в примерном переводе «высшая лига футбола») — профессиональная футбольная лига, высший дивизион системы футбольных лиг в США и Канаде. MLS санкционируется Федерацией футбола США, в ней участвуют 22 команды — 19 из США и 3 из Канады.
>>4253034 я бы с ней замутил. Заставил бы правда вес сбросить. Но боюсь, что в голове у нее полный писец. Почему-то у толстотян и в голове обычно проблемы серьезные. Беда не приходит одна.
>>4253050 Хуя себе! Да у нее пиздец запросы! только русского ей подавай! Да ей стоило бы знать, что русские, так же как украинцы и белорусы в мире нарасхват. Сука охуевшая.
Это же вообще топ план - находим няшную толстушку. Заставляем похудеть, в процессе создается некая близость ментальная, и вот уже у вас есть листво-тян 8-10\10 и она уже к тебе привыкла, и вообще худела может только для того, чтобы с тобой поебаться.
>>4253060 А я вот такой себе хочу. В России его нет смысла покупать, а вот перееду в Токио, там и куплю, если судьба будет благоволить мне. Цены, кстати, в Японии на него почти в 2 раза ниже, чем в России.
>>4253073 >Заставил бы правда вес сбросить Ты мамку свою не можешь заставить тебе супчик не пересаливать, а тут бы он рандомную бабу похудеть заставил, ох лол.
>>4253132 под моим мудрым руководством она начнет сбрасывать вес, мыться, бриться и т.д. >>4253136 меня никто и ничто не может заставить, что либо сделать. Я самая ленивая задница на планете - то что мне удалось себя заставить похудеть - делаем меня экспертом в этой области. окружающие до сих пор не верят, что это случилось - что я что-то стал делать и достиг цели.
С самого раннего подросткового возраста мечтал быть девочкой. Эта мысль никогда не давала мне покоя, только ненадолго угасала - чтобы потом разгореться с новой силой. Но я не могу. Меня угнетает не отсутствие девушки в моей жизни, а то, что я не могу ею быть - и даже трап из меня выйдет ужасный.
Сегодня снова увидел фотку отличного трапа (пик, кстати, релейтед) и снова побежал к зеркалу, чтобы извращенно насладиться своей уебищной внешностью. Пиздец, я никогда не могу быть таким, как он - и это просто убивает изнутри.
Всегда я искал девушку не для того, чтобы быть с ней, а в какой-то мере быть ей. Но хуй там. Даже этим меня природка обделила, зато наградила неуемным желанием.
>>4253149 Кстати интересная мысль. Я думаю у ОПов этих тредов вероятность ебли больше, поскольку они могут себя заставить ПРОСТО взять и создать тред. Я к примеру за 10 лет двачевания ни разу треды не создавал.
Мне бы хотелось познакомиться с адекватным и симпатичным девственником. Ну вот не знаю, но в последнее время меня привлекает неопытность в сексе. Но я не мамка типа, жалобы о несправедливости мира твои слушать не буду. И как кусок мяса, с которым можно сбросить листву, меня воспринимать не надо. Меня от таких людей тошнит, я тебе ничем не обязана, даже если скинула сюда анкетку. Ну я вроде симпатичная, адекватная, не испытываю особых проблем с противоположным полом, однако мне хочется и я познакомлюсь с девственником. [email protected]
>>4252944 Орден титана одиночества I степени За проникновение в тыл >>4252948 >Орден полимеров третей степени (мог бы стать тем самым студентом, которые ездили на геликах, но не судьба, кек) Но почему? >>4253109 Спасибо, посаны
В тред приглашаются господа 23+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги.
Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку.
Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде.
Ищем выход из сложившейся ситуации.
Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье.
Шлюхи это не наш метод!
Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья.
Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был.
Не сдаёмся!
Сбрасываем листву всем двачем!
Тред 1 https://arhivach.org/thread/328046/
Тред 2 https://arhivach.org/thread/328047/
Тред 3 https://arhivach.org/thread/328238/
Тред 4 https://arhivach.org/thread/328393/
Тред 5 https://arhivach.org/thread/328506/
Тред 6 https://arhivach.org/thread/328752/
Тред 7 https://arhivach.org/thread/329160/
Тред 8 https://arhivach.org/thread/329481/
Тред 9 https://arhivach.org/thread/329764/
Тред 10 http://arhivach.org/thread/330308/