>>169971408 >Какая именно? А вот хуй его знает, похожа и на легенду о зельде и на последнюю фыантазию и на рагнарок и на сказанья о фантазии, темы из гостиниц почти везде одинаковые
>>169971925 Кто-то нибудь может описать с точки зрения психологии почему тянки 15-18 лет так тащатся по этой хуите? Ведь музыка хуевая, поют хуево, смысла 0.
>>169972702 Я вот как с армейки вернулся слушал песни про демобилизацию и 100 дней до приказа. сейчас уже попустило, хотя до армейки не слушал. Дело не в музыке, дело в отражении переживаний индивидуума. Для меня армейские песни стали жизой только после армейки. Сейчас время прошло и их слушать совершенно не тянет. Тут аналогично. У тянок переходный возраст и песня отражает этот период жизни. Друзья, парни, вечеринки, приключения, инфантилизм и прочее. Как вырастит - забудет.
>>169973020 Наверное я просто слишком старый, когда я учился в школе у нас не было вечеринок как сейчас и тд, максимум на даче пивка купим и збсь. А самое неприличное что делали девочки в школе это курили за гаражами.
>>169973598 Как можно в здравом уме сидеть в этой пораше? Я ничего против политики не имею, но ведь все треды там -- кидание говен друг в друга на уровне ">пук" или картинок с петухами.
>>169975117 >>169974995 > На актреские курсы лучше свою шлюху запиши, а то кроме дешевых сериалов и попкорнового говна ей так ничего и не светит > Сфера, доктор кто, мы покорим Манхеттен, стражи галактики, мстители Съеби, маняактер
>>169975589 Благодарю. Так он смотрится ещё лучше. >>169975575 Я не так попросил: мне нужен не просто трейлер, а с какой-то модной/молодёжной музычкой. Там где Миккельсен вышагивает в канализации. И да, зачем сразу так грубо, няша?
>>169976139 Я тоже, тупо не успеваю слова разобрать Так она ещё знает диалект шотландского и на английском и на лондонском английском свободно говорит Богиня
>>169970938 Ебанутая продаванща на 1 видео, отпустила бы товар и забила бы на них, нет, включила свое чувство своей важности "-Я не возьму эти деньги", видит же что покупатель синий, который точно будет хуйню творить, если не продать ему пивас со вкусом мочи.
>>169975869 Мы теряем контроль/ кадровый офицер/брат за брата так за железяку взято/ У меня есть Мама, она не космонавт/ Собачку жалко/ Цельно механическая оболочка. Выбирай.
>>169979967 Пиздец обезьяны тупые, подбегают к горящему боевому самолету, там же вполне могло что-то ебнуть. Несколько лет утилизации ничему не научили.
>>169980424 что там могло ёбнуть? Все что могло ёбнуло при падении. Какие несколько лет утилизации могли их чему-то научить - можно подумать там самолеты каждый день падают
>>169977253 Спустя столько времени, я понял, что убийца- тот парень, что в начале фильма на трубах сидел. Его играл, если не ошибаюсь, Баширов. Ох, сколько было бессонных ночей в раздумьях "Да кто-ж, сука, убил его?".
теги: вебм цуиь, ьз4
предыдущий