>>169967072 Мне не для улицы, а для ролеплея с парнем, в попец поротся удобна А ему мой жопец итак норм
Хотя можно приспособить для секса в общественном месте, я так думаю, спереди типа все цивильно, сзади - расстегнуто, главное не прищемить ничего в процессе
>>169967375 Не особо, но кун хотел бы попробовать, вот и примериваюсь, как и в чем это проделать, пока не стало тепло на улице и есть время приготовится
>>169968058 Разница в том, что ты ебучий микроцефал, а парень выше - просто ответил на вопрос поставленный ОПом. И к чему ты вообще привёл то, что у него не будет тян известно только тебе, ракообразный.
>>169966567 (OP) Ебать охуенное изобретение, можно срать не снимая штанов и надевать только 1 штанину.
Однако если забыл застегнуть, то это можно вызвать шутки о том, что тебя кто-то ебал в жопу. В то время как традиционная молния вызывает шутки о том, что ты кого-то ебал и забыл застегнуться. Не очень приятный момент. Да и порваться это может, на молнию приходится очень большая нагрузка на разрыв.
Мода на что началась 5-7 лет назад? На фитнес, сиречь - селфи отклячив зад в зеркале из раздевалки на фоне цветастых шкафчиков. Это сексуально и здорово, это - лосины, обтягивающие ляжки. Вот эти джинсы, которые растягиваются как те же эластичные лосины, это продолжение той моды, только если их снять, то под ними часто не красивые подтянутые ножки с ухоженной кожей, а кривые и бесформенные коряги. А если на заднице молния, то можно ебаться не снимая штанов, несовершенств не видно. Это такой условный латексный костюм, но для ношения на публике. А разгадка одна - безблагодатность.
>>169966567 (OP) Это только стоя норм смотрится, но жутко не практично. Попробуй в таких сесть - молния сразу разойдётся. Потом будешь десять минут рачком стоять, пытаясь замочек обратно задвинуть. Короче, очередная идиотская мода как с подворотами в мороз.
>>169968589 ну сама молния не порвется, а вот в местах её пришития к штанине может быть. Мне вот интересно, как её носить будут, когда жопа в ширь пойдет молния при этом до конца не закрывается
>>169966567 (OP) >Анон, как относишься к молниям на попе? Никак. Вживую никогда не видел, да и не не особо впечатляет. Что может быть лучше шортиков на пол-жопы летом