>>2227869 Как я понял, российский автомобиль должен быть создан русичами в косоворотках, с бородами до пояса, где-то посреди берёзовой рощи. Создан исключительно из ветвей берёзок, подорожника и воды из Волги-матушки, и освящён по православному обычаю. Всё верно, или потом выяснится, что русичи потомки кого-то там и опять не российский? Просто хочу разобраться.
У расеян закончились деньги благодаря грамотной макроэкономической политике В.В. Пыни и теперь приходится покупать говно с гайками,а не нормальные машины.
>>2227846 (OP) Ну, что тебе Оль сказать. Мне дизайн совершенно не нравится, искренне и без всякой предвзятости. Смахивает немного на субару, но и субару интереснее. В железе плохо ориентируюсь, другие аноны пусть сравнивают плюсы и минусы. Если эта карга хорошо заходит европейцам, ну дык и заебись. Может они ассоциируют их с русской агрессивностью, кто его знает. В Японии одни перверсии, в Еуропе - свои. А твои проблемы в том, что ты либералов - за патриотов не считаешь, полагая, что мы не можем положительно относиться к хорошим новостям, если они достоверны.
>>2227995 >По итогам 2017 года две модели LADA снова оказались в ТОП-100 самых продаваемых автомобилей в европейских странах. >снова Плохо работаешь, Тарас Пидорашко.
> старики голодают, страна в жопе, медецина в жопе, образование в жопе, дороги в жопе, коррупция кругом > зато мы делаем машины! От прибыли которых толстеют европейские кошельки и чиновники, а рашка остается в дерьме
>>2227846 (OP) >В 2017 году было выпущено 311 588 автомобилей LADA. Из них 24 тысячи ушли на экспорт. В этой новости есть один нюанс. В число европейских стран включена РФ. Так что эти машины проданы не в Германии, а в самой России (ну еще немного в Белоруссии и Казахстане).
>>2228069 Ну да! Дайте мне управление страной! Коррупцию оставлять без рук (отрубать руки), церкви(и все религ. здания) снести, абсолютный уклон в образование, платная медицина! Ух! Я бы многое поменял.
>>2227846 (OP) Не ведитесь на эту хуеновость В "европу" включили рашку, поэтому так и получилось на самом же деле в ЕС было продано пару тысяч говновозов
>>2228110 >Всех ватников сразу в тюрьму или на расстрел. Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. --Всеобщая декларация прав человека. Поссал + посрал на либераху.
>>2227846 (OP) >шел год 20!8-й >пидорашки гордятся 70-м местом в каком-то говнорейтинге Нахуя делать хорошие автомобили, когда у нас и за хуевые такая-то гордость? В этом вся пидорашка.
>>2228159 Я не ебу какие автомобили хуёвые, а какие нет. Напокупают жоповозок, а гаражей для них ненапокупают, уёбки. А так энивей 55ое место на фоне "выничивонипраизводити" приятно видеть, лол. Ну и по мелочи там про Восточную Гермашку и нивы тоже норм.
Особенно охуенно слушать о сотне тысяч проданных машин в Европе, когда в Гермашке за 2017 год продали 2653 автомобилей лада. https://news.drom.ru/Lada-58150.html
Лол блядь. Пидорахи в швятом порыве патриотизма скупают буквально ведро с болтами. Их не пугает, что эти брички делают те же Серёжки да Валерки, и без того рукожопые, а тут еще и новая технология. Их не пугает отсутствие запчастей в ближайшем будущем. Их не пугает отсутствие ремонтников. Мимо счастливый обладатель рио
>>2227846 (OP) Захуячить заградительных пошлин, не контролировать своих подельников в топливной сфере, вложить миллиарды за 20 лет в завод-труп. 20!8 – рейтинг на сайтике – ПАБЕДА! ГАРЖУСЬ!!
Источник: https://www.autostat.ru/news/32966/ © Автостат.