Интересно, если бы сейчас выходил какой-нибудь сиськотреш из нулевых а-ля Секирей Иккитоусен\Хяка Рёран, на него бы тут так же слюни пускали, как на Киллинг Байтс? Потому что киллинг байтс куда унылее того же иккитоусена.
>>4803556 > Что там было такого интересного? Убийства, изнасилования, ебля в разные отверстия, сиськи, жопы, трусы, рваная одежда. Хороший задел на шедевр уровня /а/, на самом деле.
>>4803594 Тебя обманули. Филиал в /ga/ Здесь жэе собираются эстеты- анимеинтеллекстуалы, у которых счёт аниме исчисляется сотнями суток, успешные с огромной зарплатой, у которых минимум 25+лвл и пинус за двадцать сантиметров
>>4803605 >На форче порешали, что все камперы - лучшие камперы Слабаки, боятся признать очевидное. У них та же ситуация и с Гж-бу, хотя всем и так очевидно, что лучшая в Гж-бу - Шион.
Миленько, конечно, но весь сюжет держится на охуительных совпадениях. Использование ммо уже заебало. Остальных персонажей вообще не раскрыли, хотя напрашивалась ещё одна любовная линия. В целом смотрибельный тайтл, но ничего особенного.
А вам не кажется, что между моэдевочками в аниме и неграми в кино есть кое что общее? Они всех заебали, но их продолжают всюду сувать, даже там, где им не место.
>>4803725 Это, конечно, не может быть правдой. За всю ее долгую жизнь с таким-то гиассом ни одной полового партнера? У нее даже нет оправдания никакого, как например у Киссшот.
>>4803669 >фанаты Рёму Я тут. Лучшая девочка, хотя раньше я считал лучшей Кану, как же я ошибался, а так же Хакуфу тоже очень хороша, бакагенкисовершенство.
>>4803790 >Она любит набивать свой животич сладостями. >Я надеюсь этой шлендре засовывают банан которым волчиха в жопе поковыряла Всё понятно. Долбоёб шутящий про набивание животиков — обычный бот.
Перечитать классику в предверии хевен филс что ли? >Все мои крепостные валы рушатся в одно мгновение. Два цвета слились воедин. Гибкая фигура в красном лежит над девушкой с алебастровой, словно у античной скульптуры кожей >Ах... а-а-а.. н-н...а... Губки Сейбер такие сладкие Одним касанием уста Тосаки припадают к устам Сейбер, словно смакуя их вкус. Ах... н-н... Как тебе это Сейбер, её было мало, но ты же смогла ощутить вкус Широ?
>>4803888 Как ты вообще это говно смотришь? Они взяли все самое хуевое, что есть в Драгон болзе и Фейри тейле и спаяли из этого аниме. Просто срань лютая.
Я долго терпел, ждал, надеялся и верил, но это предел. Я не стану терпеть подобные оскорбления самых простых, элементарных человеческих ценностей, грязь, разврат и пропаганду гомосексуализма. Просто омерзительно, дроп.
>>4804122 Там нет ничего такого. Они просто живут в виртуальном мирке. Ну и какие-то там сюжетные повороты от создателя Артурии Спермдрагон с перерождениями героя.
>>4804132 > и боями. Скажи мне, что это толстый троллинг. Не убивай во мне последнюю надежду на потенциальную возможность существования в анимаче людей с мозгом и глазами.
>>4804142 Ну там пока особо не было боев, но опенинг и махач во второй серии содержат постановку и боевую хореографию, в отличие от колотящих друг друга бревен уфотейбла.
>>4804141 Каждые пару лет пересматриваю во время летнего отпуска. Отрубаю телефон, запираюсь в комнате и, что самое удивительное, каждый раз как первый. После просмотра коктейля NGE+TEoE долго рефлексирую.
>>4804165 Хз, когда смотрю каре кано или оуран хостклаб мне почему-то не хочется представлять, как за мной ухаживает а потом ебёт ояш. А мысли о шоджо-айных отношениях во время просмотра условного маримите иногда возникают.
>>4804187 >Как же хочется быть лучшей девочкой, в которую влюбился отличный парень и ухаживает. >Я не педик. Я просто сопереживаю главному герою. Мне кажется ты что-то не так делаешь.
>>4804190 Я все так делаю. Героиня тут замечательнейшая очаровательная цундере, за которой ухаживает хороший парень, сильный и таинственный. Грех с такой не синхронизироваться и не дать волю своему женскому началу. И это не мешает мне иметь набор фантазий на роли бишонена.
>>4804215 Кто "все", дебс? Полторы залетухи, которых сюда из бэ ссаными тряпками загнали? Тут даже за надуманное пидорство хуесосят, спроси у косманов-мамонтосов.
Смотрю тут аниме. И чот меня больше девчонка радражает. Конечно ща это смотрится по другому, но когда в детстве над тобой так подшучивают, это выглядит не прикольно. Наоборот сидишь, а над тобой буд то издеваются. И зачастую это именно издевательство, пусть и выглядит невинно. Так что понять парня можно.
>>4804261 Ну и что больше похоже на пацана - тянка, которая от куна отличается только тем, что вместо хуйа вареник, или сильняха с шикарными формами, большими мягкими сиськами и пышными волосами, единственное сходство которой с куном - хуй между ног?
Охуенно. Сериалу все же (в отрыве от первоисточника) очень повезло с режиссером и командой. Возможно сама история к такому распологает, но на хорошее построение кадров, цикличность и хорошее применение фильтров прямо приятно смотреть. Особенно после ВЭ. Прямо проникаюсь уважением к ВИТ. Интересно что у них получится в итоге сотрудничества с Нетфликсом. По самой же истории можно сказать, что это была завязка для додзей, которая, судя по всему, особых последствий ни для кого иметь не будет.
Завидно чему? То что Люци сдружилась с Чревоугодием, а Гнев хотела первой поюриняшиться с Обжорой, или завидно то что Гнев хотела внимания Люци? Вакаранай.
>>4804272 Ох бляяя, помню давно в каком-то хентай журнале был комикс про владельца или бармена в баре и молодую кинпацу официантку. Она была влюблена, он сперва не хотел, а потом так ее выебал, ух. Почему я не веду учет годноты, не найдешь же теперь.
>>4804279 Когда столько лет дрочил на шлюх, они постепенно приедаются и хочется чего-то нового. Ты не представляешь, какие фетиши тогда просыпаются. Бабы с хуями - вершина айсберга.
>>4804340 Проиграл в первой серии на моменте, когда просто анимация рта менялась на абсолютно статичном изображении. Я понимаю, что так всегда делают, но там то ли из-за слоев, то ли ещё из-за чего жутко выморозило.
Эскортить барышню пришла целая орава, а осталось провожать единственную потенциальную причину проблем полтора инвалида. Остальные пошли, видать, контроллировать погрузку робота, вдруг сам сбежит. Силовые барьеры, наебывающиеся как турникеты в метро. Отсутствие контроля доступа к мехам. Ссыкливые солдаты, которые непонятно что делали, пока парочка садилась в робота, а затем оперативно съебавшиеся. Seems legit.
>>4804383 >>4804386 С каких пор нелетальные боеприпасы разъебывают толстое стекло? И если там нелеталки, то почему они даже не пытались открыть огонь по 02?
Интересно, кстати. Зачем она предлагает ему сбежать? Если она такая умная, то не может не понимать, что ее ведут каждую секунду и хрен что дадут сделать, кроме того, что не выходит за некоторые рамки.
>>4804388 Я >>4804383 имел в виду, что могли вооружить солдатню транвкилизаторами или шокерами, потому что по факту у них нет способа ее остановить, сохранив в целости.
>>4804393 Может пыталась дать ему шанс доказать макакам, что дарлинг - лучший партнер для неё. Сбежать не в смысле съебаться вообще, а нарушить приказ и пойти драться с клаксозавром.
>>4804393 Это ее отдушина. Она устала от сражений и хочет сбежать. Но похоже в их мире бежать некуда. И она это знает. Пока еще рано делать выводы, надо ждать ее флешбеки и драму.
Ну правда же эти няхи за две серии уже раз в десять лучше хуйни из грехов. Жаль у них только 5 минут. >>4804384 >осанадзими и значит подруга детства Мда. В ньюсаче ещё напиши какое открытие сделал.
>>4804396 Они там ГМО-гной, выращенный исключительно для пилотирования. Правит, похоже, какой-то околобессмертный совет фриков, вроде тех, что в сидонии. Да и их мир ограничен несколькими колониями, бежать по факту некуда.
>>4804395 Ну так это их стандартное военное снаряжение, вряд ли им будут специально на такое небольшое задание выдавать всякие шокеры и транквилизаторы.
>>4804411 >стандартное военное снаряжение И в чем заключается применение этого стандартного снаряжения? В нёх полтора выстрела сделать перед смертью типикал статиста?
>>4804441 В школе вообще не запомнил ничего из тригонометрии. Потом когда делал какую-то недоигрушку на флеше, появилась необходимость поворачивать пушку за курсором. Сразу разобрался. Так что учат порой неправильно, чистая математика может быть интереса только единицам аутистов. Для всего нужна практика.
>>4804457 Вангую что она специально отшивала всех предыдущих партнеров. Она же исполнитель, солдат, хоть и элитный, ей кого дали - с тем и придется ебаться, так что пиздить их во время задания - единственный способ послать нахуй. Думаю в ОЯШе нет ничего особенного и она просто не дамажит его потому что втрескалась.
>>4804468 Практика не уровня решения задачки на листке, а на чем-то реальном. Тут уж сильно зависит от конкретного учителя и укомплектованности школы необходимым реквизитом. У нас на химии был 1 опыт за все годы, и на биологии один раз дали на лук под микроскопом посмотреть. Вот если бы на той же физике были демо-стенды для опытов с электричеством, вангую, что будущих свободных касс на выходе было бы значительно меньше.
>>4804452 >sin\cos = tg Тогда наверно надо синус влево отнести, а тангенс поднять. Типо синяя делится с черной и ножками равно оранжевая. Хоть понятнее.
>>4804465 Вряд ли правители настолько тупы, чтобы не разбираться в ее природе. Скорее она может их не изнашивать так сильно без необходимости, как в случае с Мицуру. Этот бы помер уже на 2-й попытке такими темпами. А вообще идея интересная.
>>4804472 Многого ты хочешь от пидорашенских школ, хотя у нас по физике были всякие лабораторные работы с электромагнетизмом и стенды советских времен. Задача школы в первую очередь научить, а не заинтересовать.
>>4804485 >научить, а не заинтересовать А это неразрывно связанные понятия. Человек так устроен, что если ему не интересно, и нет иных профитов, то новые знания идут нахуй сразу же после экзамена. Поэтому я помню где находятся почти все города Морровинда, в который я играл в 2002, то ли в 2003 году. А из ТАУ помню только 3 рисунка с шариками, стоящими на ровной/выпуклой/вогнутой поверхностях и иллюстрирующими устойчивость системы управления в стиле "для даунов".
>>4804650 Это не свастон на самом деле. Ой, помню как же проиграл с Блича, где Жидобожок коспелил рейх, а Ичиго кидался свастонами, а некоторые шинигами кидали зиги.