Обидно что хохлы стали обучаемее и уже не приносят столько лулзов. Казалось бы - русский самолет сбили в сирии, еще пару лет назад тут в треде от няш отбоя бы не было, а они даже рыло не кажут. Неужели няшки запомнили, что не надо лезть туда, где их по ебалу сапогом тычут?
>>26655278 бля.. чего только русские журналисты не услышат. приехли посмотреть чё с фабрикой сименс там происходит. а в россии уже "Гейроп слили" закудахтали..
>>26655480 Там мин обороны выступило с официальным заявлением, тебе надо переходить к следующему пункту методички и хрюкать о том почему ржавые с - 400 не помогли. Отстаешь от жизни хрюня
>>26655545 Не понимаю зачем? На нее прекрасно дрочится, один из лучших приходов. Иногда 4 раза подряд получается, но правда приходится дофантазировать, как они с касатончиком в позе 69 ибуться. Кстати да, я вас оставлю на 5 минут.
>>26655603 Двачую кстати, немцев умудрили промыть настолько в свое время, что они радуясь пошли воевать против всего мира, в нелепой надежде не соснуть хуйца
>>26655627 >украинская культура Украинская культура это чуб, говно и украинского образца вышиванка, к месту и не к месту. Ну еще бандера и зал упа. Вот вся украинская культура.
Аноним ID: Григорий Миронович04/02/18 Вск 02:00:39#71№26655653
>>26655607 одно радует, этот ебаный реп однажды все таки выйдет из моды.
Аноним ID: Григорий Миронович04/02/18 Вск 02:01:22#72№26655660
>>26655627 люблю пошлую молли, сам себе удивился, но они молодцы.
>>26655662 Разные, на самом деле. Крайний раз, когда отдыхал на кипре, в прошлом годе, общался с немцами, так проскакивало в разговорах, что они ради изгнания муслимов на нового алоизыча согласны. Но то пять человек было, нерепрезентативная выборка, конечно, но тем не менее.
Чому украинцы так горят от СП-2? Чому украинцы так горят от сименса? Чому украинцы так горят от ЧМ-2018? Чому украинцы радуются погибшему ОДНОМУ солдату за месяц, хотя у самих каждый день небоевых потерь в несколько раз больше? Какое им нахуй дело, если президент сказал "ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙ"?
"Современная российская авиация не защищена от ПЗРК. Их можно бить. Американские "Стингеры" в Сирии не применяются - там только советские ПЗРК, так что и у нас запасов этого оружия хватает. Было бы заманчиво оказать сирийским "шахтерам" помощь зенитными ракетами, российских террористов надо уничтожать везде", - резюмирует журналист. (Шмутусов)
В начале года стали известны новые технические данные китайско-российского самолёта CRAIC CR929. Всё более очевидно, что его базовая версия CR929-600 создаётся с параметрами, близкими к лидеру рынка — Boeing 787-9.
>>26655830 >Чому украинцы радуются погибшему ОДНОМУ солдату за месяц, хотя у самих каждый день небоевых потерь в несколько раз больше? Ну хз, когда в Сирии детей убивают местные радуются, а ты про смерть летчика и потерю многомиллионного истребителя.
>>26655585 Ну хорошо, надо взять ещё одну высоту и думаю мы сможем. Итак мсвал приходит в гости к косатончику со своим догом. Дверь открывается, на пороге стоит растрепанная , только еще из душа касатониха. Мсвал чувствует, как гле то снизу на накатывает теплая волна, но не падает виду. Подруги садятся за чай и обсуждают новости о политике, шутят над свежими трупами убитых хохоов. Внезапно, мсвал просит прощения и отходит в туалет. Там сидя на унитазе, который еще помнит тепло касатончика, ее взгляд падает на карзину с бельем, поверх которой лежат кружевные трусики. Вне себя от возбуждения, она прикладывает трусики касатончика к лицу и начинает начривать. Сука, неудобно писать левой рукой пиздец. Так, в это воемя она слышит приглушенный стон и рычание дога. Испугавшись, она брасается на кухню , где видит касатончика, стоящую на четвереньках под догом. Мс вал подходит к ней поднимает юбку и грубо и настойчиво прикладывает губы касатончика к своей письке. Кажись будет еще один фраг.
Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что ответственность за создание концентрационных лагерей несут немцы. Об этом сообщает Deutsche Welle.
«Нет ни малейшего сомнения, кто несет ответственность за лагеря смерти, кто их построил и кто убил миллионы европейских евреев — а именно немцы», — сказал Габриэль. Он отметил, что это «организованное массовое уничтожение». По его словам, оно «происходило» от Германии и «ни от кого другого». «Отдельные коллаборационисты ничего не меняют в этом факте», — сказал глава немецкого МИД.
Глянул фото турецких М-60 и Лео2 уничтоженных курдами. Интересно, что М-60 просто выгорает, а вот Лео разваливает на части, как Т-64 на Донбассе. Интересно, с чем это сязанно
Обезьяна Нааман Палладиевич шкварит ваш уютный тредик. Придите и обоссыте самозванца, реально заебал уже. Таких наглых ньюфагов я еще не видел на дваче. Притом что мы помним все - архивач-куна, сфоткай стены, союз инженеров и спутниковые фото, свобобула и т.д.
>>26656177 Я тоже думаю, что в Лео2 были одни фугасы, вообще какой там смысл подкаоиберные болванки в укладке иметь, ведь у врага танков нет. Но почему М60 тогда не развалился?
>>26656198 Нет, курды это вообще хуй пойми что. Где родился там и пригодился. У меня знакомое семейство есть, езиды, фамилии армянские и сами как армяне, цивилизованные. А в каком нибудь бабахостане эти езиды от бабахов не отличаются.
Берегите ресурс скорых, паны ебанные каклы. Вызывайте скорую помощь лишь тогда, когда вам национальные жены расколотили например башку, или сын народного депутата намотал вас на бампер.
С коррупцией в Украине можно справиться, только пожертвовав частью своего суверенитета.
Такое мнение выразил бывший сотрудник Агентства США по международному развитию USAID Джошуа Коган в своей статье «Foreign Policy».
Он ставит в пример Гватемалу, которая в 2006 году совместно с ООН создала Международную комиссию против безнаказанности в Гватемале — International Commission Against Impunity in Guatemala.
Коган заметил, что с начала своей работы CICIG достижения являются существенными. Расследовано более 200 дел о коррупции в высших эшелонах власти и предъявлено обвинение против 160 действующих и бывших чиновников. Среди привлеченных к ответственности влиятельные бизнесмены, бывшие генералы, министры обороны и внутренних дел, руководители полиции, бывший президент.
По его мнению, в Украине агентство должно заработать с мандатом минимум на 5 лет, который должен возобновляться автоматически, за исключением прекращения полномочий агентства специальным законом.
>>26655493 У тебя всегда было все ужасно с детектором. Давай поясню: у нас двое таких в треде, кто не способен отправить пост без аватарки - шишнку и антошка. Они просто физически не могут это сделать, а если, не дай бог отправят, то следующим постом запостят картинку, мол отклеилось.
А куда стремились номенклатурные верхи, советские принцы и принцессы? Да всё туда же. Куда чесанула дочь Сталина? Гражданином какой страны умрёт сын Хрущёва? Какое отношение к Австрии имеет дочь Ельцина? Где живут дочери Путина?
Весь высший класс РФ это КЛАСС ЭМИГРАНТОВ. Отъехать этим людям на родной Запад, – где у них чертова уйма недвижимости, миллиардные счета и жёны-дети, - это несколько часов. Фьють и там. Так уехали Гусинские-Березовские, так же фактически живёт Абрамович. И дело тут не в их еврействе. Чета Лужковых-Батуриных с такой же скоростью очутилась в лондонах, и ухом не повела. А как плясали про патриотизм и «не отдадим Севастополь».
А что политики из правящей эмигранской элиты РФ при этом говорят, не имеет никакого значения ДЛЯ НИХ САМИХ. Потому что отношение такое: лепи на Бали что попало, завтра самолёт и я на другом конце земного шара. Чего вот пехтины стали распинаться за патриотизм и продавшуюся Америке оппозицию, имея в Америке солидную недвижимость? ИМЕННО ПОЭТОМУ и распинались. Айн момент и их здесь не будет.
В странах ЕС набирает популярность флешмоб #sorry,который через соцсети запустили жительницы Германии, Дании и других стран Европы. Целью акции является покаяние европейских женщин перед бедными беженцами за развратное поведение и вызывающую одежду, которые вынуждают мигрантов насиловать европеек
Сидяший на диване обрюзгший Михаил Саакашвили едва замечает гостя на пороге своей двухуровневой квартиры. Бывший президент Грузии лихорадочно жонглирует своими тремя телефонами. После того, как киевский суд приговорил его к домашнему аресту каждый день после 22 часов, горизонтом для него стали смартфоны. «Для такой совы, как я, это очень тяжело», — признает он, на мгновение оторвавшись от переписки. Его жизнь омрачает комендантский час, а также неопределенность насчет его судьбы. Дело в том, что помимо начатого украинскими властями запутанного разбирательства по обвинению в «подготовке государственного переворота», ему может грозить и процедура экстрадиции в родную Грузию. Там его признали виновным в злоупотреблении должностным положением, и могут посадить на несколько лет. Не исключено, что эта встреча вечером 29 января станет для него последней на свободе.
Я русский анон, проживаю в северном Казахстане. русских здесь процентов 50 минимум. Если пидорахи вдруг вздумают устроить тут "рузке мир" я с тысячами моих русских собратьев буду стрелять, резать и жечь пидорашьих "освободителей" под овации всего цивилизованного мира. Почему? Потому что я не хочу, чтобы эти ебаные рабы, которые в """""своей стране""""" не могут сказать что-то против Господина Чеченца, пришли сюда и установили здесь свои пидорашьи правила.
Будь русским - убей пидораху! Позор рашкованским няшам.
На видео вы можете увидеть как ссыкливый рашкованский холоп получает по щщам от Господина Чеченца за то, что на секунду забыл, кто в стране хозяин.
>>26657030 Хоть какой-то лучик света в беспросветном царстве говна, мусора, болезней, нечистот, платежек за газ, струй урины от западных партнеров, концлагерной свободы слова и действия, безнадеги и отчаяния. Хоть бабахи-братушки порадовали, дайте вы поперемогать несчастным хохлам. Они ж глупенькие как дети, что на них злиться.
>>26657070 Там вроде бы в апреле опять могут цену на газ поднять на 50-60%, новость была. придется им там тоже какие то перемоги перемогать, что бы отвлечься.
Уничтоженный сирийскими повстанцами российский летчик, майор ВС РФ Роман Филиппов никогда не был гражданином Украины.
Об этом в своем Facebook написал журналист Юрий Бутусов.
"Это кадровый российский военный, который был переведен в Крым из РФ, и вошел в состав 37-го смешанного авиационного полка (командир - полковник Олег Теребунский). Полк базируется на базе Гвардейское в оккупированном Крыму. Информация Минобороны РФ, распространенная российской "Новой газетой", что Филиппов - бывший украинский предатель, не соответствует действительности", - пояснил он.
Они погибшего уже в свои записали, пиздец, у каклов то летчики только по гражданским боенхам стрелять то и умеют
>>26657013 Один из ведущих деятелей британского правосудия, бывший лорд-главный судья Вулф только что назначен на должность главного судьи нового коммерческого суда в Казахстане. Вместе с ним там будут работать еще восемь известных судей и авторитетных адвокатов из Соединенного Королевства.
>>26657213 Тащемта, это мудрый ход Нурика. Зная и помня о генетической вороватости и коррупционности казахов, он ставит на такой важный пост иностранцев с репутацией. Ни о каком ущемлении независимости здесь речь не идет, вообще непонятно как ты это приплел сюда, тупой пидоранчик.
Вот в пидорашке пыня никогда на такие посты иностранцев не поставит, потому что те могут принимать неугодные Господам решения, им нельзя будет "занести", а это совсем уж не в пидорашьих традициях. У народа-пидора, народа-опущенца, народа-униженки должен быть только ручной насквозь проплаченый потешный пынесуд.
>>26657281 Охуенно новые технологии в виде деревянной надстройке на корабле 21 века. Не там конеш она хорошо пропитана олифой и не сильно отличается от всего корпуса...
Вооружённые силы США не готовы отразить существующие угрозы, заявил на выступлении в конгрессе сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре. В частности, Соединённые Штаты уступают России в сфере радиоэлектронной борьбы (РЭБ), по ракетам большой дальности и средствам ПВО. В ответ Шарре предложил вкладывать деньги в стратегические бомбардировщики, беспилотники-невидимки и защитные средства радиоэлектронной борьбы. Почему в Вашингтоне намерены переориентировать военные расходы — в материале RT. https://russian.rt.com/world/article/476966-rossiya-ssha-oruzhie-konflikt
>>26657301 >Ну да местные настолько тупы и ничтожны что белый бвана нас всех рассудит Забавно как пидораны и нигеры схожи в своей "гордости". Гордость, пидоран, это когда ты у чеченца хуй, например, не сосешь, то есть о настоящей гордости ты никакого понятия не имеешь. А то, что ты демонстрируешь, это всего-лишь комплекс неполноценности отсталого нигероподобного пидорахи, мол, не надо нам западных господ - сами все смогем. Не смогете, пидорахи, уже сотни лет как не смогаете. Любой ваш официальный орган власти моментально превращается либо в коррупционную шарашку, либо в ручной сугубо символический субтоталитарный исполнительный орган, по-другому ваше свинявое отродье не может. И вам бы давно уже пора это признать, с признания начинается исправление, но хуй там плавал, естественно, ведь вы же пидорахи.
>>26657316 >уииииииии хахлы! Я больше русский, чем ты, тупой пидорюндель. Или у вас в рашке руснявый без хозяина-чеченца русским уже не считается?
>>26657372 Какел, у тебя нездоровая фиксация на хуях и чеченцах. Почему так? Заставляли отсасывать? >Я больше русский Да по любому, кто ж спорит. Когда киевскую русь крестили, на месте москвы лягушки квакали, мы знаем.
Любовь Тюхэнова@feya5555 16 ч.16 часов назад Еще В ответ @dolgovstrasse А ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ, КОНСТАНТИН,КРОМЕ ПОКУПКИ МЕРИНА? ЗАВИСТЬ И МЕСТЬ НЕДОСТОЙНЫ ЧЕЛОВЕКА. УНИЖАЯ ДРУГОГО -САМОМУ НЕ СТАТИ ВЫШЕ, А ЛИШЬ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ ПОКАЗАТЬ. ТЫ ПОД ПУЛИ ХОДИЛ? ТЫ РАНЕН БЫЛ? ПОСЛЕ ТАКОГО ГОДОВ, И ЗДОРОВЬЯ,НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. А ТЫ НЕ ЗНАЛ? ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В БОЛЕЗНИ
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в беседе с RT прокомментировал заявление прибывших на полуостров немецких парламентариев, которые раскритиковали санкционную политику в отношении России. «Приезд депутатов из Германии — ещё один шаг на пути признания Крыма как неотъемлемой части России. Мы прекрасно понимаем, что эта делегация сознательно посетила нашу Республику, хочет выстраивать отношения с нашей страной. Думаю, за прошедшие четыре года в мире и, в частности, в Европе всё больше и больше происходит переоценка того, что случилось в Крыму…Когда к нам приезжают иностранные делегации, то они видят, что это развивающийся регион и здесь живут люди, которые в 2014 году сделали абсолютно осознанный выбор», — сказал он.
Ганжара выразил надежду, что представители других стран в будущем также посетят полуостров, чтобы убедиться в благополучии крымчан своими глазами.
«В европейском пространстве происходит понимание, что антироссийские санкции в первую очередь вредят самой Европе. Поэтому я уверен, что здравый смысл со временем возобладает», — заключил депутат.
Ранее один из членов немецкой делегации Уве Бронзон рассказал, что поездка немецких парламентариев в Крым является «особым сигналом» о намерении сотрудничать с Россией.
Делегация депутатов трёх земельных парламентов Германии прилетела в субботу, 3 февраля, в столицу Крыма — Симферополь.
>>26657435 >>26657434 А потом еще на комиксы про ватника обижаются, лол. Квадратно-гнездовые пидорашки. Совершенно не обязательно быть хохлом, чтобы видеть вашу ущербность, свинота.
>>26657437 Может, и дала бы, но ты предпочитаешь на двощах отсиживать сраку. Нарядился бы царем, подкатил бы к думе верхом на медведе, предложил водочки - все бы, глядишь, и срослось.
>>26657583 Почему казахи все какие-то чушки? Недавно приезжал к нам казах на работу, снял какую-то убитую однушку, хотя за те-же деньги можно снять нормальное жилье. Спал в туристическом мешке, жрал какие-то конские хуи, которые с собой привез, которые варил предварительно, так что вонища в подъезде стояла.
Обосрамс с су-25 конечно огромен. А все от этих совковых установок в голове. Почему бы не навешать контейнеров на су-30 и не бомбить с недосягаемой высоты как наши западные партнеры? Зачем обязательно устраивать штурмовку в лобовую НАРами, как отцы делали?
>>26655249 (OP) Сап. Новороссы, чзх? Играю в сессионную видеоигру. Каждую новую сессию начинаю со слов в войсчат: "Слава Украине - героям слава", "Русня сосатб".
На эту провокацию ведется русский и начинается русско-хохлятский срач.
И вот в чем загвоздка: 10 из 10 людей говорят эту фразу "Вы там в хохляндии последний хуй без соли доедаете". Вот просто в каждом сраче проскакивает эта фраза. Кто её так расфорсил? Откуда она появилась? Ну не могут десятки рандомных русский людей использовать её. Но вот в каждом споре она присутствует. В каждом!
Боевики обстрелами из мощного оружия вывели из строя бойцов ВСУ на Донбассе: сводка АТО
В результате обстрелов со стороны российско-террористических войск на Донбассе были ранены двое украинских военных.
Об этом 4 февраля сообщает пресс-центр штаба АТО.
пострадавшие при обстрелах бойцы доставлены в военные госпитали, где им оказывают медицинскую помощь.
На луганском направлении активизация боевиков наблюдалась в районе Светлодарской дуги. Там применил 120-ти и 82-мм минометы, вооружение БМП, зенитную установку и крупнокалиберные пулеметы и около часа обстреливал опорные пункты сил АТО вокруг Луганского. Из гранатометов и пулеметов боевики вели огонь вблизи Лозовой, а из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Зайцево.
На Донецком направлении российско-оккупационные войска применили 82-мм минометы в пригороде Авдеевки и у Новотроицкого.
Всего за сутки зафиксированы 5 случаев обстрелов оборонных укреплений сил АТО со стороны боевиков.
>>26657665 Мне скучно просто играть. У меня ИРЛ нет ни одного друга. Мне не с кем говорить. Вот и приходится в видеоиграх провоцировать добрых русских людей притворяясь хохлом.
И все таки, откуда эта фраза пошла? последний хуй без соли доедаете . Её все мои оппоненты используют в споре в видеоигре.
Россия заняла 89-е место в мировом рейтинге верховенства права. Его раз в два года составляет международная независимая организация World Justice Project (WJP).
В рейтинге Россия оказалась между Филиппинами (88-я в списке) и Доминиканской республикой (90-е место). Отмечается, однако, что Россия поднялась в рейтинге на три позиции.
Почти все вошедшие в рейтинг страны СНГ обошли Россию – наилучший результат показала Грузия – она на 38-й строчке, Казахстан занял 64-е место, Белоруссия – 65-е, а Украина −77-е. Из стран СНГ Россия опередила лишь Узбекистан, он занял 91-ю строчку.
Первое место в рейтинге заняла Дания, за ней следует Норвегия, затем Финляндия, Швеция и Нидерланды.
Рейтинг составляли на основании 44 индикаторов, которые касались восьми областей права: ограничение полномочий институтов власти, отсутствие коррупции, открытость правительства, защита фундамендательных прав, безопасность и порядок, правоприменение, гражданское и уголовное правосудие. Всего в рейтинг вошли 113 стран
и не обязательно, кстати, подобные "пруфы" являются настоящими. как-будто не сидят здесь те, кто работает в страховом агентстве, миграционной службе, ЖКХ и т.д. В общем, те, кто имеет доступ к паспортам граждан.
берёшь левый паспорт @ фоткаешь @ заливаешь на двощи с супчиком @ траллируешь
>>26657669 ух как рвет тебя, пидоранчик, гут гут. конечно же, рашкованское гражданство всем очень нужно, но непреклонный УФМС дает его только уберменшам всяким, вроде узбеков и таджиков, ну и конечно хозяевам руси азербайджанцам и армянам. а вот, миллионам жаждущих американцев, немцев, французов, например, российского гражданства не видать, хехехе.
>>26657665 Лулзно. Я в третий дьябло когда играл ещё года три назад. Каждый раз в чате писал "слава Украине". Всё. Чат ходуном ходил. Когда успокаивались, дописывал нероям слава и всё по новой.
>>26657702 стекломойная пидораха уже в посты не попадает от батхёрта. и да, я до сих пор у нее все-таки хохол. просто ПУШКА, пидоранчики, вы мне прям настроение делаете.
Аноним ID: Яким Ульянович04/02/18 Вск 10:37:55#320№26657726
В прогнившей свинявой урине опять. Опять на неделю люди без света. На минуточку - гляньте что творится сейчас в Москве и области. Проблемы будут - безусловно, но за какое время их решат, лол.
Минфин США считает рынок российского суверенного долга очень важным, введение санкций против него чревато глобальными финансовыми потрясениями. То есть администрация Трампа не желает вводить ограничительные меры на рынке российских долговых бумаг. Для инвесторов это свидетельство того, что США сняли с повестки дня введение ограничений в отношении долгового рынка.
Закончилась эпоха, когда все беспокоились о мнении Вашингтона — по крайней мере, в Сирии. Г-н Пыня заполнил пустоту, образовавшуюся в тот момент, как бывший президент США решил не вмешиваться. А сегодня Белый дом проявляет мало интереса, и Кремль появился на другой сцене, покинутой США — он стал принимающей стороной и патроном мирной конференции по Ближнему Востоку.
>>26657681 Саша Кегель Конецко (нем. Sascha Kegel Konietzko, музыкант, вокалист и фронтмен группы KMFDM. Известен также как Sascha К и Käpt’n К'. В честь Саши взяла свой псевдоним известная порноактриса Саша Грей.
>>26657795 Остынь, википидор. > Konietzko Это псевдоним. > взяла свой псевдоним известная порноактриса Саша Грей А это пиздеж. Не знаешь нихуя, так уж не хрюкай.
David Kennedy. He's 90 years old and during the 2nd World War he served in the Arctic Convoy (HMS Domett K473). Churchill described the Convoy as "the worst journey in the world" a statement borne out by the number of sailors who never came back
FP: Трамп не спешит продлевать договоры с Россией, подписанные Обамой
В 2021 году закончится срок действия Договора СНВ-III, который обеспечивает взаимную открытость России и США в вопросе ядерного оружия. Однако, как пишет Джон Вольфшталь на страницах Foreign Policy, Дональд Трамп не выказал заинтересованности в его продлении, и вероятно, дело в том, что заключал эти договорённости его противник Барак Обама.
По словам министра обороны Украины Полторака, Украина на 90% выполнила план адаптации своих вооруженных сил к стандартам НАТО. Об этом он заявил в интервью для издания «Голос Америки».
«Мы поставили перед собой амбициозные планы по приобретению стандартов Альянса к концу 2020 года – мы над этим работаем. По итогам двух лет, процент выполнения – 90% от запланированных мероприятий. Но еще раз говорю – это будет зависеть от обстоятельств, в которых мы будем находиться.
В НАТО вступают не Вооруженные силы и не Министерство обороны, а вступает страна в целом, и для этого нужно провести ряд серьезных реформ во всех направлениях», — сказал он.
>>26657841 Петух затесался в ряды организаторов. После олимпийцев, памятнику Калашникову и песенки про дядю Вову я ничему не удивляюсь лол. Будь их воля эти животные и под радужным флагом прошли
>>26657854 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что власти страны намерены продать национализированные Россией буровые вышки в акватории Крыма. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Мы имеем решение о наложении ареста и передаче Агентству по розыску и менеджменту конфискованных активов двух буровых установок. Конечно, они сейчас находятся на временно оккупированных территориях Крыма. Тем не менее это не мешает юридически продать их любому желающему субъекту», — сказал Луценко.
>>26657897 В Новосибирске все чаще происходят случаи, когда охмелевшие от забродивших ягод рябины и боярышника свиристели и дрозды падают на лету. Специалисты отмечают, что из-за резких перемен температур ягоды, которыми питаются птицы, бродят и фактически становятся алкогольным продуктом.
«Моя дочь шла из школы и увидела красивую птичку на земле. Она ее подобрала и принесла с собой домой. Оказалось, что это свиристель. Он объелся ягод и опьянел. Мы его отогрели, дочь его выхаживала, а потом отпустила», — цитирует АиФ-Новосибирск жительницу города Ирину Белову.
В Центре реабилитации хищных птиц пояснили, что в морозы ягоды рябины, ранетки и боярышника из-за резкой смены температуры оттаивают и снова замерзают. Из-за этого происходит процесс брожения, продукты которого опьяняют пернатых. Свиристели и дрозды питаются этими плодами и теряют способность ориентироваться в пространстве. Из-за этого птицы врезаются в автомобили, провоцируя ДТП, и падают на головы горожан.
>>26657883 >Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что власти страны намерены продать национализированные Россией буровые вышки в акватории Крыма.
У них такие вопросы прокурор решает. Интересно найдутся ли наивные их покупать? А то это как продажа квартиры бабушки в Москве будет
Украинских заробитчан в Польше признали «Пятым Украинским фронтом», который схватится за колы, если поляки продолжат ворошить тему истории и взаимоотношений с Украиной. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Александр Кузьмук, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, в этом случае Украина может вспомнить каждого повешенного от Киева до Львова казака.
«Если вспоминать историю, 100, 200 лет назад, даже короля Болеслава, 1000 лет назад, то мы столько наберем, что те миллион двести тысяч украинцев,которые сегодня в Польше, о которых сегодня вспомнили «а может с ними что-то будет». Да это пятый украинский фронт пошел в Польшу. И ничего с ним не будет. Да он схватится за колы, если мы будем вспоминать всех казаков от Львова до Киева повешенных и так далее. Этого нельзя делать. Историю нужно знать, но сводить счеты нельзя», — заявил Кузьмук.
>>26658021 Российский боксер Мурат Гассиев эффектно нокаутировал Дортикоса в зрелищном поединке на арене в Сочи. Отпраздновать победу спортсмен вышел в футболе с надписью "Future Putin 2018".
>>26658064 Ох ебать я прослоупочил. 11 мая будет эпик. Порашу затопит нахуй. Спортач ляжет
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии, который состоится 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия).
Россиянин нокаутировал Юниера Дортикоса в полуфинале турнира в Сочи, по окончании которого Александр Усик поднялся в ринг и провел первую битву взглядов со своим будущим оппонентом.
Сборная России стала победителем чемпионата мира по хоккею с мячом, который проходил в Хабаровске. В финале россияне одержали победу над сборной Швеции. Матч завершился со счётом 5:4.
Голами в составе российской команды отличились Алан Джусоев, Максим Ишкельдин и Алмаз Миргазов, оформивший хет-трик.
Шведы ответили голами Пера Хельмюрса, Даниэля Берлина, Юхана Лёфстедта и Адама Гильяма.
Уничтожение российского самолёта Су-25 в Сирии боевиками вызывает вопросы о том, откуда у них взялись противовоздушные зенитно-ракетные комплексы, пишет The Washington Post
Два живых примера нищеты и диктатуры: Венесуэла и Зимбабве
Венесуэла и Зимбабве - две нищие страны с диктаторским режимом. Как диктаторы умудряются сохранять там власть? Рецепт такой - усиливать власть ценой ухудшения качества жизни народа. Разорение жителей в этих странах только усиливает позицию правительства. В ХХ в. Венесуэла была одной из самых богатых стран Латинской Америки. В 1998 г. президент Чавес начал строительство социализма: уничтожилось право собственности, свернулась свободная торговля, перестал действовать принцип верховенства закона. Зимбабве никогда не была самой богатой страной Африки. Такой страной была ЮАР. Но Зимбабве была одной из самых перспективных стран Африки. В 1999 г. президент Мугабе начал отнимать собственность у тех, кого он заподозрил в оппозиционных настроениях. Небогатая страна стала окончательно нищей. Средний доход в Венесуэле упал на 21 % по сравнению со временами до Чавеса. Падение в Зимбабве еще более значительное: 55 % в период с 1998 по 2008 гг. Инфляция в Венесуэле - 13000 % (ожидается в 2018 г.). Инфляция в Зимбабве - 500 000 000 000 % (2008 г.). В обеих странах безработица и голод. Параллельно с падением уровня жизни усиливались политические репрессии. Оппозиционеров сажали, пытали и убивали. Из Венесуэлы эмигрировали 2 млн человек, из Зимбабве - 3 млн. Уехали самые образованные люди, кто мог найти работу в других странах.
По соседству с Венесуэлой и Зимбабве есть примечательные примеры успеха рыночной экономики. Когда в Чили начались рыночные реформы в 1973 г., средний доход там был 38 % от уровня Венесуэлы. Сейчас этот показатель на 79 % выше, чем в Венесуэле. В Ботсване в 1966 г. средний гражданин имел доход равный 54 % дохода среднего жителя Зимбабве. В 2016 г. житель Зимбабве имел доход равный 16 % дохода среднего жителя Ботсваны. Чавес выбрал как ориентир не Чили, а Кубу, а Мугабе - не Ботсвану, а СССР.
Куба, КНДР, а также подражающие им Венесуэла и Зимбабве показывают важный исторический пример: обнищание населения не ослабляет тиранию. Более того, обнищание народа усиливает диктаторский режим. Крах экономики переносит внимание людей с вопросов социального развития на вопросы выживания. Гиперинфляция лишает людей ресурсов. Ресурсы необходимые для выживания (еда, лекарства) распределяются среди граждан лояльных режиму. Противники режима эмигрируют или переселяются в тюрьму. У правителей в таких странах нет цели улучшить жизнь граждан. Падение уровня жизни их не пугает. Их цель - сохранить власть. Это единственное ради чего существуют такие государства как Венесуэла и Зимбабве - сохранить безопасное положение тиранов.
WP: сбитый российский самолёт заставляет задуматься, откуда у боевиков ПЗРК
Уничтожение российского самолёта Су-25 в Сирии боевиками вызывает вопросы о том, откуда у них взялись противовоздушные зенитно-ракетные комплексы, пишет The Washington Post. Как отмечает издание, в США отвергли какую-либо причастность к поставкам ПЗРК сирийским группировкам, заявив о «глубокой обеспокоенности» по поводу применения подобного оружия.
В Днепропетровске уже месяц на заднем дворе ветеринарной клиники лежат останки собаки, которая умерла от опасной инфекции — лептоспироз. Об этом сообщают украинские СМИ.
По словам врачей, ящик, в котором лежит труп животного, герметичен и дезинфицирован.
Ветеринары рассказали, что больного Марсика в клинику привели хозяева месяц назад, спасти животное не смогли. Когда врачи получили результаты анализов, то очень удивились – с болезнью, которая поразила собаку, они не сталкивались уже два десятка лет.
«На самом деле это ЧП! Потому что это особо опасное заболевание», — отвечает врач Игорь Кацюк.
От животных лептоспирозом могут заразиться и люди, а смертность от болезни может достигать 50%. Инфекция живет месяцами – от умершего животного она разносится грызунами, потом уходит в почву, а оттуда в водоемы.
«Если просто оставить труп или закопать его, будет расти этот очаг. Требуется специальное место для уничтожения», — уточнил председатель ассоциации ветеринаров Днепропетровска Владислав Чумак.
>>26658264 Нефть. Если доход власти не зависит от граждан, на граждан вообще плевать - пока течет нефть, диктатор будет жить. Все ресурсные экономики без исключения - конченные людоедские помойки, ведь качественная рабочая сила не только не нужна, но и вредна - шатает лодку, требует прав и всего такого. Убивать*Выгонять. Блядский цирк в Венесуэле будет длиться, пока нефть не кончится, или пока их Трамп не отлиберирует, то есть еще очень долго.
Президенту России Владимиру Путину передан список бизнесменов, желающих вернуться в Россию, но сейчас скрывающихся от российского правосудия в Великобритании, заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей сейчас находится с визитом в Великобритании.
>>26658415 Ну хуй знает. Зачем такие количества мета, он прет по 10 часов. Там бы 10 г на эту кодлу за глаза хватило. А мефедроном догоняться надо и всегда его мало.
>>26658432 Рейтинг составлен независимой организацией "Свободная демократическая свобода за права человека и свободную свободу во всем свободном демократическом мире"?
>>26658417 Панувание. Хохол пишет что на ярмарке отбоя нет а устриц прямо там на базаре едят. А зарплаты у всех намного выше чем по статистике, потому что черная вся. Поэтому могут себе позволить икру и устриц
>>26658462 А я вообще слышал историю, как бабушка в Киеве стояла в очереди за осетриной, ей чуть чуть не хватило еще на белугу, вся очередь заплакала, купила ей белугу, омуля и килограмм черной икры, а потом все обнялись и пели гимн.
>>26658419 Сирийская группировка “Джейш ан-Наср” стала источником сообщений об уничтожении штурмовика Су-25 ВКС РФ в Идлибе. Также она сообщила и о гибели пилота.
“Джейш ан-Наср” сформировалась путем слияния нескольких группировок в 2015 году и структурно входит в “Свободную Сирийскую Армию”. Действует в северо-западной Сирии (провинции Хама, Идлиб, ранее - Алеппо и Латакия). Примечательна группировка тем, что спецслужбами США ей поставлялись американские противотанковые комплексы BGM-71 TOW - на том основании, что формально банда входила в состав ССА. С самого начала группировка попала в список западных разведок как “способная сыграть существенную роль в борьбе с ИГ, “Джабхат ан-Нусрой” или правительственной армией, при условии внешней поддержки” (под внешней поддержкой подразумевается финансовая и техническая помощь). Несмотря на относительную слабость группировки, Запад привлекала независимость “Джейш ан-Наср” от крупных банд вроде “Джабхат ан-Нусры”. Кроме того, четыре группировки, вошедшие в коалицию, уже получали помощь, через разведцентр союзников в Турции. Так что вопрос снабжения нового объединения вскоре был решен.
Уже в ноябре 2015 года группировка получила на вооружение американские ПТРК и отчиталась об использовании в боях против САА в южном Алеппо. В 2016 группировка имела собственные тренировочные лагеря и участвовала в крупных операциях наравне с изначально более сильными бандами. Формальная принадлежность к ССА и пожелания спонсирующих спецслужб не помешали “Джейш ан-Наср” заключить союзы с исламистскими “Джунд аль-Акса”, “Ахрар аш-Шам” и “Джабхат ан-Нусра”. Правда, в 2017 между “Джейш ан-Наср” и “Джунд аль-Аксой” произошел конфликт, в котором первая понесла серьезные потери. Однако с остальными бандами группировка сотрудничает до сих пор (https://t.me/directorate4/1246).
Впоследствии спецслужбы США как главные спонсоры “светской оппозиции” в Сирии подверглись жесткой критике со стороны американской общественности. Результатом этого стал отказ от поддержки “проверенной оппозиции” и было решено создавать группировку, полностью подконтрольную спецслужбам. Такой группой стала ”Новая Сирийская Армия”, а “Джейш ан-Наср”, как и другие, формально потеряли спонсора. Однако, как мы видим, это не мешает банде продолжать эксплуатацию американских ПТРК (https://t.me/directorate4/989).
Боевики “Джейш ан-Наср” приняли самое непосредственное участие в сбитии российского Су-25 сегодня - от запуска ракеты из ПЗРК “Игла” до обнаружения места падения самолета. Однако видео самого пуска было опубликовано с логотипом агентства “Ибаа”, обслуживающего “Хайат Тахрир аш-Шам”. Вопрос происхождения комплекса, из которого был сбит российский самолет, остается открытым. Сам комплекс “Игла” ранее (https://t.me/directorate4/1403) демонстрировался протурецкими боевиками, воюющими против курдов в кантоне Африн. Не исключено, что именно оттуда он и был переброшен на один из трудных для джихадистов участков фронта. Также комплексы могли быть поставлены “старыми друзьями” для сдерживания продвижения сирийских войск, а демонстрация “Иглы” в Африне служила лишь прикрытием для объяснения наличия ПЗРК у боевиков.
Несмотря на то, что минобороны России заявило о бое между пилотом штурмовика и джихадистами на земле, он мог быть расстрелян террористами еще в воздухе - именно так погиб командир Су-24М Олег Пешков.
>>26658492 Это английская традиция названия кораблей, придурок. Как вы блядь заебали уже с этой хуйней. Когда высвистели английских и голландских офицеров строить и командовать флотом, вместе с ними пришло много традиций, в том числе и по названиям кораблей. У них у самих полным полно всяких неутомимых, неустрашимых, орущих, пердящих и хитровыебанных.
>>26658538 ну если их не вернуть в Россию, их просто раскулачат нео-большевики Трампа, а там по примерным данным около триллиона долларов российской элитки под угрозой, такие дела.
Йобаный циклон добрался до ДС2, все к хуям заметает. Надо короче всем чулки надевать, что бы не замерзнуть и постить копытцы. Мужики, все напяливаем чулки!
https://2ch.hk/po/res/26652144.html