>>2928517 Постмодерн он в голове, что тут не понятного. Истина параллельна искусству, как бы поточнее это сказать. То есть, есть объект, а есть ебаные шакалы, вот я - объект, а ты тоже объект, отсюда шакалы - это просто отблеск на зеркале. Но зеркало это и есть посмодерн. Он как входит и выходит через плоскость шакалов и незаметно затухает, если присмотреться. Но это не значит, что шакалы = постмодерн. Было бы неверным делать такие поспешные выводы.
>>2928533 Ну "блядь" понятие относительно, блядью может быть человек, но не человек блядью быть не может, серьезный вопрос однако. Если провести образное сравнение бляди человека и бляди постчеловека, то есть социобляди, а также сопоставить результаты, то мы получим следующее - блядью может быть и собака, но говорить так не правильно, если вы полагаетесь на разум, поэтому блядь не может быть собакой. Так, следующее постблядь. Постблядь - это блядь второго поколения, модернизации произошла историческим путем и не обошлось без общества, конечно же. Постблядь - есть общество, прямая его проекция. Ты задумываешься о блядях регулярно, но это не причина быть блядью. Видишь в чем истина?
>>2928549 Опять хуета и не способность ответить на простой вопрос. Что с тобой, блядь, не так? Ты шизофреник? Ты че, ебанутый? 3456789г7н7пеак76пн8р9гш0-щ
Не знаю про глаза твои но ты выглядишь как быдло типичное тупро при этом при всём наверное ты очень тупой при этом что ты тут написал спросил про косоглазие но это ли интересно подлено развитым людям увлекающимся научно технической наукой и её прогрессированием?
>>2928578 >>2928571 >>2928580 Он не заслуживает ваших ответов, одумайтесь. Это обыкновенная социоблядь, причем агрессивного типа. Это не человек, он не один из нас. Вшивая собака на теле общества. Его существование бессмысленно и беспощадно. Не обращайте на него внимания!
>>2928587 Чем ты лучше социобляди и почему я социоблядь? Конечно я буду агрессивен когда меня разрушают. Твоё существование не бессмысленно и не беспощадно? Я буду очень зол, если вокруг ублюдки.
>>2928593 Согласен у него не науки не прогреса нет он вообще быдлос разовый не разбирается в науке и не изучает её у него образования ноль от того и тупой словно дерево
>>2928587 Пиши в своём треде про атомную войну и геноцид, добрый сверхчеловек не агрессивного типа. Я же ебаное быдло, а ты развиваешься. Пошёл отсюда нахуй унтерменш.
>>2928593 Моё существование непорочно, я есть чистое создание. Ваши социоблядские правила для меня условны, мораль - относительна. Я победил в себе человеческую слабость и возвысился над нормалфагами. Спасении лежит лишь в аскетизме, а социблядство есть духовное разложение. Прости, но я не могу спасти тебя, ибо погряз ты в страстях своих. Покинь это место, я изгоняю тебя метлой правосудия!
>>2928601 Ты есть кусок дерьма без внятной цели и морали. Я тебе презераю и ненавижу. Ты ничем не лучше людей над которыми "возвысился". Ты кусок дерьма.
>>2928601 Причём мягкотелого дерьма, которое любым способом будет отгораживать себя от этой мысли. Если кто-то из нас человек, — то это явно не ты. Потому что в тебе нет ничего человеческого.
Ты животное. Поэтому я буду зол. Я буду очень зол по отношению к тебе.
>>2928606 Разве не замечаешь ты черноту, которая исходит из души твоей? Я победил в себе человека, мне не свойственны ваши эмоции и переживания. Я не могу быть злым или добрым, ведь я выше всего этого. Ты же этого не понимаешь, не хочешь понимать.
>>2928601 Моё повествование непрочно, я тесть пушистое задание.Ваши социоблядские правила - хуйня, мораль - хуйня. Я угодил в себе отеческую гадость и окрысился под нормалфагами. Донесение бежит лишь во фрейдизме, а социоблядство есть духовое ружьё. Пости, но я не могу нести тебя, либо потряз ты в костях моих. Закинь это тесто, я проверяю тебя петлёй правосудия.
>>2928608 Значит ты мёртв, съеби с моей дороги и найди себе место. Ты не выбрал путь, ты больной и у тебя пустые мудрствования. Человек должен быть социальным. Человек должен быть активным в жизни. Если ты перестаёшь быть человеком, — ты становишься больным. Твоя слабость и невежество создали совершенно придуманный, абстрактный мир который никакого отношения к реальности не имеет.
>>2928615 Кто внедрил эти истины в твою голову? Это место не может принадлежать кому-либо, оно не имеет начала, равно как и не имеет конца. Больной ли я? Это зависит от того, что считать нормой, а что - патологией. Всё относительно.
>>2928616 >>2928624 Больной ты или нет — зависит от твоей физиологии. Если для тебя всё вокруг абстрактно, иллюзорно и ложно, — значит это ты сбился с пути и не можешь найти смысл. Нельзя считать себя жертвой если ты пропагандируешь свою жертвенность. Есть вполне понятные вещи которые должны оставаться основой для всех людей. Ты не возвысился, просто стал другим типом быдла.