Что нужно для счастья? В тред призывается несчастливый анонимус, к которому у меня только один вопрос? Что вам прямо сейчас нужно для счастья? Что в бы в данный момент заставило вас почувствовать себя счастливым? И напоминаю, на всякий случай, это ведь анонимная доска, тут можно всегда отвечать честно. Никакой ответственности, не важно какие омерзительные причины за этим стоят.
>>169998578 (OP) Для сиюминутного счастья мне будет достаточно упаковки чипсов лейс нежный лук и зелень. Для пролонгированного счастья мне нужно увеличить осознанность примерно в два-три раза, нежели лучшее моё состояние за всю жизнь. Потом я бы занялся делом - файрволл бы поковырял, XEN собрал бы на слаке, провел тесты производительности 1с с разными базами данных. Для соверщенного счастья мне нужно быть богом. Это невозможно.
Оп, если ты меценат и ищешь кому задонатить, это я. Мне нужны деньги для счастья. Немного, что бы хватило на первый месяц, хочу уйти на съемную квартиру, работа есть, но пока нету денег на квартиру.
>>169998578 (OP) Для счастья мне нужно побороть себя, перестать думать о том, что обо мне подумают другие, перестать бояться общаться с другими , перестать бояться быть собой. Я просто хочу быть обычным человеком, без всех своих загонов.
>>170000345 У меня бывают. Иногда это сознательное усилие по вытеснению всех знаний связанных с личностью и миром, но чаще просто нахождение "в потоке" момента, когда ты просто сосредоточен на красоте окружающего или тонких внутренних переживаниях.
Смерть это вообще хуй пойми что, но люди с постоянной потерей памяти живут себе - кто плохо, кто хорошо.
Компьютер и хороший интернет и пинг до европы 40, чтобы играть в доту и наслаждаться жизнью. Я ее так люблю , просто не могу. Без проблем бы поменял возможность ходить на возможность играть в доту на хорошем компе и крутых девайсах, доджить рп фистами, резать нунчика на миде. Эх как я ее люблю
>>169998578 (OP) Счастье - не пермаментное состояние. "Я счастливый человек" - хуета полная. Счастье - это определенные вспышки, возникающие спонтанно. Да тут даже само слово "счастье" неуместно, более правильно "настроение". Вся наша жизнь сводится к получению порции настроения. И его рецепт каждый день индивидуален. Постоять с другом на природе под звездами у шёлкающего костра - счастье. Откинуться дома на спинку дивана и подумать - как же заебись, что я вырастил этих прекрасных детей - счастье. Сделать глоток вкусного алкоголя - счастье. Понять, что эта игра заебато идёт на твоей пеке - счастье. Ну и так далее.
Нужно лишь уметь каждый день уметь находить/получать эту порцию, и ты "счастливый человек".
Опа кто-то кинул и он жаждет кул стори погоревших на том же. Я тебя не осуждаю, но это же хуета все. Люди это реально тупое гавно, как говаривал один чел, так что забей хуй и наслождайся жизнью.
>>170001587 Не стоит, но почему нет. В конце августа увидел у своей, что она общается с каким-то хуем на счёт того, чтобы кому-то не было больно, ей что-то там надо было выбрать (ну, хуй, предложил встречаться, а на ломалась, немного) (у неё и меня были пароли вк), посмотрел не очень долго и прямо спросил хочет ли она меня кинуть, после сказала, что это она про мамку свою с ним говорила и вообще чего ты тут говоришь, тип её так это задело, что всё ПИЗДЕЦ, потом перешла на отношения мои к ней и говорила вроде, что ястесняюсь её (с родителями не знакомил 2 года), я вообще на всё согласился, чтобы быть вместе, но она сказала уже, что всё ничего ей уже не надо и надо 2 недели не видеть друг друга, я как ахуенный бог удачи настоял на встрече, ну, а там я потек, как сука (любил сильно её), после попрощались и я спросил вместе мы или нет она сказала нет. Ну там ещё что-то говорили, даже вроде мирно расстались, но пиздец пришёл чуть позже, я ебал, как стало плохо без неё и долго ныл, но в пределах разумного. Через пару месяцев решил ломануть инсту, ну пароли все были, ломанул и увидел, что эта сука, давно уже на другом хуе скачет и скакала как раз на том, что сверху, как же мне стало легко после этого, пиздить никого не стал, на то время остыл уже и вроде как, но не точно она встречалась с ним и когда со мной была, шлюхи, никогда полностью я не узнаю. Как-то так.
>>170001741 У меня сейчас огромное желание заниматься интересными мне делами. Экспериментировать с электрогитарой, окончательно разобраться и сделать дома сервер на линуксе со всякими штуками вроде почты и облачными хранилищами. Если надоест всё, а гитара надоест только через немалое количество лет, то придумать новое занятие не проблема. Если денег немало, то можно сколько влезет начинать заниматься чем-то новым. Ну и естественно побольше с людьми контактировать. Мне вообще последнего может хватать, если рядом люди хорошие.
>>169998578 (OP) Обладание скиллом и работой по этому профилю, приносящей 100к+/месяц удалённо. На текущем этапе это то, что я хочу от жизни. Подумывал о тянке, подобной той, что есть на примете. Но тянки это такое, приложится в общем, было бы стремление.
>>170002176 Господи какое же ты быдло. Я бы тебя тоже бросил, если бы был тянкой. Нет! Я бы тебе даже не дал бы никогда, даже внимания бы на тебя не обратил бы. Подохни просто мразь!
>>169998578 (OP) Хочу понять себя и занять место в жизни мимо 20-летний ленивый хуй который вместо того чтобы ебать женщин занимается хуйней и потом в старости будет жалеть об этом и мб выпилится
>>170002242 Это не так, поверь. В юности я тоже также думал. Но потом, понял, что если у тебя перманентная депрессия, то лучше она переносится не когда ты дома, а когда ты на работе и занят делом.
>>170002478 ТЫ живешь в мире информационных технологий. ТЫ прямо сейчас можешь набрать адрес maps.google.com, ввести интересующий тебя город мира и попутешествовать по нему с помощью google street view.
>>170002478 Анон прав, качай, гугли, и поверь ИРЛ в городах ничего такого нет. Всё более-менее одинаково. Хотя если никуда не выезжал, то да, трудно тебя будет переубедить.
>>170002728 Нет, не ведет. Ты не шаришь. Даже если она не любимая, она все равно отвлекает от депрессивных мыслей. Она отвлекает от петли. Лучше испытывать чувство ненависти к работе, ко всему миру, чем мысли о ПЕТЛЕ.
>>170002598 Я просто хочу выбраться из ебаных девятиэтажных джунглей куда нибудь в горы. Раньше гулял много, сейчас же остоебало по выше изложенной причине. Путешествовать рад был бы в небольшой компании 3-4 человека. Но и одному быть тоже не совсем плохо. >>170002622 ммм гугел стритвью с выцветшего экрана ноутбука. Ну не, это не серьезно. Хочется таки полный спектр эмоций. добавил немного повседневной картины из моей "жизни"
>>169998578 (OP) Друзья или хотя бы один друг, но хороший с которым можно совместно что-то творить, был такой но ушел. И еще желательно любящая тян, хотя после того как мерзко со мной поступила еот у меня выработалось отвращение к тням и страх предательства. Олсо, бабки у меня есть на средний уровень жизни без работы, но совершенно не доставляют.
>>170003069 Мне 25, а что? Мне хуево просто на душе и здоровье говно. Жду результат гистологии шоб потом пойти к врачу и снова сидеть на колесах. А я ведь просто хочу не сидеть дома.
>>170003194 "Тяночки" это приземленное желание потому, что ты спермотоксикозный ебаный школьник, и кроме твоего спермотоксикоза проблем у тебя нет ( иначе ты бы о них уже рассказал, а не блеял тут про "тяночки").
>>170003267 Заработал своим творчеством год назад наверно, или 2, точно не помню, еще на года 2 наверно хватит или на год, проедаю и ничего не делаю, еще родители деньги дают не зная о моих накоплениях ничего.
>>169998578 (OP) Я бы стал счастлив, хотя не знаю надолго ли, если бы я внезапно мне стало не нужно трудиться и заниматься неинтересными делами ради того, чтобы обеспечить себя и не умереть с голоду. На данный момент я вынужден заниматься неинтересной херней просто ради выживания, не получая никакой отдачи и никакого удовольствия, то бишь мою труд по сути бессмысленный и основан только на страхе нищеты и смерти. Как в том анекдоте - работаю, чтобы заработать денег на проезд до работы. Цикл сам ради себя, без выхлопа. Очень напрягает, что жизнь вынуждает меня решать проблемы, бороться, вместо того, чтобы просто существовать и никому не быть должным. По факту мы рождаемся уже обязанными делать то, что нам не нравится, иначе нам пиздец. Это как если бы тебе подарили машину, которая ломается каждый день и ты обязан её чинить, и еще и отказаться от нее не можешь. В общем, мне бы 15к в месяц на халяву и первым делом я бы просто года 2-3 ОТДОХНУЛ. Просто нихуя бы не делал. Спал, просыпался, играл на гитарке, готовил и ел еду, сидел в интернете и ложился спать. И так пару лет. За это время мои нервы бы пришли в порядок, мне бы стало скучно и я бы начал заниматься как-то самореализацией. А щас увы мне некогда об этом думать, потому что работать надо, иначе пиздец. Жизнь - это подарок, о котором я не просил и который заставляет на себя работать больше, чем дает взамен.
>>170003442 Ты что несешь, чмо агрессивное? Мой единственный пост - тот, где я требую от тебя возвышенного объяснить чем одни желания отличаются от других.
>>170003715 Упаковщиком на конвейере. У меня просто музыкальное образование, так что по профессии платят еще меньше. Да и даунов обучать такое себе удовольствие.
>>170003671 У меня нет никакого желания ибо я скатился, я не испытываю радости особо и вообще эмоций от любых благ цывилизации и вообще всего что может предоставить индустрия развлечений, от дел тоже удовольствия не испытываю. Так, забиваю время суррогатами типа фапа, алкоголя, еды и подобного. Нихуя делать толком не могу, к врачам ходил год, пил разные ебучие таблетки, ноль эфекта.
>>170004057 -- Нет, не виноваты, ведь им все твердят: "Труд священен, работать хорошо, это благородно, труд превыше всего, и только трудящиеся имеют право на все". Но при этом общество организовано так, что они работают все время и просто не успевают воспользоваться своими правами.(с)
>>170004111 Сделаю ремонт откуплюсь от военкомата, куплю комп нормальный и велик, на остальное буду жить как и сейчас. Одним словом спокойствие. Можно даже все убрать и только откупиться.
Он посадил ее к себе на колени. И снова почувствовал себя совершенно счастливым. -- Я тебе уже говорил, что люблю тебя и в целом и в частностях. -- Тогда переходи к частностям, -- сказала Хлоя и с гибкостью змейки нежно к нему прильнула.
Я стал счастливым 4 месяца назад, когда пошёл учиться в столярную мастерскую на заводе. После фриланса веб-прохрамистом, это просто рай для меня. Тяжело, иногда травмоопасно, но просто апиздахуительно. ОЧень давно мечтал научиться работаь с деревом, когда-нибудь у меня будет собственная мастерская с фуганком и шлюхами стамесками
>>170004377 Ты спрашивал, не пробовал ли я сменить работу. Смена предполагает, как я подумал, переход на принципиально другой тип работы, а я говорю, что работа в принципе есть, но она вся одинаково конская, так что в этом смысле менять её бесполезно
>>170004354 Нет. Как минимум в моём городе используют велосипед чтобы повседневно его использовать для приезда куда-то, меньше 0,05%. Как у людей это пойти а армию, а я в эту парашу никогда не пойду не под каким предлогом. Ну "люди" наверняка проебут деньги которые им дадут, а же нет.
>>170003603 >вынужден заниматься неинтересной херней просто ради выживания В той или иной степени так живет 95% населения Земли. И не важно, живут ли они в ДС, НЬю-Йорке или Урюпенске. Любимым дело, приносящим удовлетворительнывй доход занимается 5% населения Земли. Это факт.
-- Почему они так высокомерны? -- спросила Хлоя. -- Ведь работать не очень-то приятно... -- Принято считать иначе, -- сказал Колен. -- Работают по привычке, и как раз для того, чтобы не думать. -- Во всяком случае, выполнять работу, которую могут делать машины, полный идиотизм. -- Должен же кто-то делать машины, -- сказал Колен. -- О, конечно, -- воскликнула Хлоя. -- Чтобы получить яйцо, нужна курица, но когда есть курица, можно получить не одно яйцо, а целую кучу. Следовательно, лучше начать с курицы. -- Надо бы узнать, что мешает выпускать машины. Вероятно, просто не хватает на это времени. Люди тратят все время на то, чтобы жить, а на работу у них не остается времени. -- А может быть, совсем наоборот? -- спросила Хлоя. -- Нет, -- ответил Колен. -- Если бы у них было время сделать машины, они могли бы потом ничего не делать. Я хочу сказать, что они работают, чтобы жить, вместо того чтобы работать над созданием машин, которые дали бы им возможность жить, не работая. -- Это чересчур сложно, -- заметила Хлоя. -- Нет, это очень просто. Конечно, такие перемены могут произойти только постепенно. Но когда подумаешь, сколько времени уходит, чтобы сделать то, что так быстро изнашивается... -- По-твоему, рабочие не предпочли бы сидеть дома, и целовать своих жен, и ходить в бассейн, и на танцы? -- Нет, -- сказал Колен, -- потому что они об этом не думают.
>>170004547 Ну бля, я бы работал преподом по гитаре в какой нить частной школе, но не для детей, а для адекватных людей, которые знают, зачем пришли. Знания и навыки у меня для этого есть, только учить некого. А вот в москве бы я да, эхх
>>170004443 Я и говорю, понадобится около 3-5 лет чтобы накопить на однушку в мск + потом нужен будет ремонт. При этом нужно жить где-то. Где? Кочевать по съёмным квартирам. Хз, мне это кажется жутко сложным.
>>170004786 А что если не копить на однушку в МСК, а съебать куда-нибудь в Европу. Вот смотри, шенгеская виза на полгода стоит всего 3к рублей. Получаешь ее, едешь в Бельгию, устраиваешься посудомойщиком, и с этого начинаешь свой дальнейший рост по социальной лестнице. Такая мысле тебе в голову не приходила?
>>170004633 Зависимость от другого человека ничего общего со счастьем не имеет. Ты никогда не станешь свободным и счастливым (т.е. не обретёшь гармонию с собой и окружающим миром) если не избавишься от этой зависимости.
>>170004786 Пиздец, у него есть интернет, водопровод, питание, теплоснабжение, комната, а он ноет. У меня дед под Москвой замерзал, в плен попал, несколько лет ебашил в лагере, но он никогда не ныл, как ты.
>>169998578 (OP) Если бы у меня появилась тян. Если бы я научился получать удовольствие от общения и занакомств с новыми людьми. Если бы я умел красиво говорить без запинок, при этом бегло. Думаю тогда я бы стал счасливие.
>>170005015 Зачмырят же. Плюс не могу спать меньше 10 часов, физически развит, но очень быстро устаю, пробежать 1 км не смогу. Не могу есть всякий мусор. Не могу быть под чьим-то контролем, если на меня будут орать за ошибку могу и психонуть, а там меня пизданут.
>>170004883 Сложно, не имею понятия о заморочках с контрактами и тд. Снять квартиру для меня уже почти невозможно. Хотя, наверное, это отсутствие опыта.
>>170004925 Уехать не смогу из-за родни, просто бросить их здесь, зная, что что-то может случиться, не могу себе представить.
>>170005057 Я не ною, анон, а обдумываю как можно провернуть мечту.
>>169998578 (OP) Если брать прямо сейчас, то просто миллионы денег. И нет, не на вещества - я бы натарил себе сычевален в разных уголках земного шара и сычевал бы эвриве. Сегодня я точу пузырь кумыса в Торонто, а завтра - вкушаю жигули в Токио.
>>169998578 (OP) Неприлично много денег которые я могу потратить на себя и семье дать и ещё всё равно быть десятки лет первым в спииске Форбс. А также девушку которая будет меня любить не за бабло а за мой юмор характер и т.д. Этого мне достаточно
>>169998578 (OP) Да мне и так норм более-менее. Ну а чтобы так оно всё и оставалось, то пассивный доход тыщ в 15 рублей и не ебанутое правительство в стране.
>>170005146 Пфф. Хуйню пизданул. Никакой зависимости от нужды в свободе нет. Обретение внутренней свободы это естественный процесс развития личности человека разумного.
>>170005262 Ну тут проблема в том, что я одиночка, у меня нет знакомых или друзей в этой сфере, а школу одного учителя с главной базой у себя же на хате я не могу. Я бы во что-то готовое влился с удовольствием
Я бы стал счасливие, если бы надомной села 140-килограмовая тянка и тупо сделала насрального мне на ебало. А потом бы села мне на лицо и моя голова оказалась прямо между её огромНых булок, а она начала ялозить жопой, размазывая говно повсюду.
Смерть? В идеале видеть гибель человечества. Хотя-бы из этого сраного окна. Ядерный гриб, метеорит, не знаю. Всё что я хотел бы это увидеть конец этого сраного мира вместе со мной.
>>170005500 У меня была хорошая работа, любимая тян, и хоть съемная, но приличная квартира. С тян был два года, первый год приходилось жить с маман. Не было другого выбора. Потом переехали.
С работой случились траблы перед НГ, уволили всю нашу команду, потому что сменили ген. подрядчика.
Деньги быстро закончились. Из квартиры пришлось съезжать. Тян сказала что теперь больше не видит нашего общего будущего, и не собирается возвращаться на год назад и жить с маман опять. Ну и ушла.
Сижу, на кредитке минус 250 баксов. Работы нет. Живу с маман, тян нет. Нихуя нет. Жру Гидазепам что бы не выпилиться. Перспектив ноль. Сил ноль. Желания что-то делать ноль.
>>170005754 Я единственный кандидат на получение всемогущества, от того, что мне на всех похуй уже при смертной жизни. Я никого не желаю спасать/истреблять/менять. Я просто хочу ловить лулзы, перерождаясь в обычных телах на земле.
Хорошее или хотя бы нормальное самочувствие, когда мозги летают, энергия прет и кажется что горы свернуть можешь. И дело любимое интересное, в котором скиллы прокачены.
>>170006160 Ах божечки, ты в этом смысле хочешь всемогущества... Ну тогда ты просто обычный поехавший, который счастливо живет в своем маня-мирке и никому не мешает.
>>170006160 Глупец, ты не можешь познать истинные возможности всемогущества. Создания твоего уровня на ровне с конфетными гномами, ловящими лулзы с детишек. Обоссал тебя антиматерией
>>170004995 >Зависимость от другого человека ничего общего со счастьем не имеет. свобода не нужна, анон. Нужно жить ради кого-то, в моей жизни нет смысла совсем.
>>169998578 (OP) Хотел бы убрать тяжесть в теле, ебучую усталость будто каска на голове и руки ноги неподъемные. Спать не помогает, зарядка не помогает. Хотел бы чувствовать себя легко.
>>169998578 (OP) Хочу убить тян,тян красивую.Что бы выебать её остывающие губы и остывающий анус.А на память оставить от неё череп,что бы делать с ним всё что угодно:смотерть фильмы,играть с ним в комп,рассказывать свои тайны и переживания
>>170014324 > остывающий анус Ты ведь знаешь, что когда человек умирает, его сфинктер расслабояется, и все содержимое вытекает наружу? а ты и не против?
>>169998578 (OP) >Что вам прямо сейчас нужно для счастья? Избавиться от двачезависимости. Сижу тут девять лет и с каждым днем чувствую себя хуже. Хотя, если подумать, то станет только хуже, потому что я потеряю последнее общение в жизни. Короче, не знаю.
>>169998578 (OP) Да хуй его знает. Смертельную дозу опиатов какую нибудь было бы неплохо. Совсем как то похуй уже на всё, если бы передо мной появился джин, я бы его нахуй послал наверное, чтобы перед глазами не мельтешил.
>>169998578 (OP) Счастье? Ну, не думаю, что я мог бы быть счастлив вообще. Но у меня, возможно, была бы эйфория, если бы я мог крепко и нежно обняться кое-с-кем после душевного разговора. Если бы я мог почувствовать, что нравлюсь этому человеку, ему хорошо со мной, он мне доверяет и стремится к платоническому сближению. И это не еот/еок, если что.
>>169998578 (OP) Уехать к морю на год, что были деньги на еду. что бы можно было целыми днями плавать, загорать, ездить на велеке, читать книги, ходить в спортзал, кодить ИИ в свое удовольствие
разумеется, деньги. будут деньги - поправлю здоровье, внешность, вылезу из перманентной депрессии, остепенюсь. ну и избавиться от одиночества, потому что друзьям своим я на хуй не нужен, что всем давно очевидно.
тян, которая бы любила меня искренне и заботилась обо мне. да, у меня такая была, 2 года были супер отношения. но я просто тот самый мудак который все портит. сейчас уже думаю нереально найти такую добрую милую тян с чистыми сердцем ,ну или если такие есть то уже кого то любят
>>169998578 (OP) Квартиру, блять, двухкомнатную. И зарплату хотя бы 40К. Да, звучит потреблядски, но как прикажешь семью обеспечивать? Смотришь на этих похромистов 300К/сек и жопа горит, что не вкатился в своё время
>>170001624 Вот реально, я бы хотел играть на америке с норм пингом, чтобы там не было русни ебучей. Серьёзно, я когда смурфил на америке в кс - там самые дружелюбные ребята со всех, что я видел. Это были мои самые счастливые дни, когда я играл в кс на смурфе.
>>169998578 (OP) Ничего. Может чтобы кто то другой стал счастлив. Вот правда. Появись прямо сейчас передо мной джин и скажи "ЖЕЛАЙ ЧЕГО ХОЧЕШЬ" я бы попросил его пойти и выполнить чужое желание. Я не ощущаю никаких эмоций, у меня нет никаких желаний, я ничего не хочу. Питаюсь скромно, одеваюсь просто и берегу одежду. Мне достаточно того минимума который поддерживает меня живым, поэтому мне не нужны материальные блага. Однажды я умру, да и хуй с ним, поэтому бессмертие мне не нужно, как собственно и смерть, поскольку она и без помощи извне наступит однажды сама собой. Я не мудрец, и не гений, чтобы просить о знаниях или мудрости какой то космической. Мне похуй на человечество ,поэтому желать чего то для всего мира - не нужно. Пусть кто то другой чего то хочет вместо меня.
>>169998578 (OP) >несчастливый Ну все не так плохо, но счастье это понятие динамическое, счастливых людей вообще немного.
Но исходя из опыта прожитого, отвечу так. Портфель инвестиций низкого и среднего риска с доходом до 10% в год, счет в швейцарском банке на 450000 шв франков. Паспорт Швейцарии. Это снимает 80% проблем, которыми заняты нижний и средний классы общества. А счастье будем получать от реализации своих хобби, заброшеных ввиду заебаности вопросами выживания и самообеспечения.
>>169998578 (OP) я когда под маркой был понял что нужно быть молодым и свободным как птица что б тебя не чего не ебало не бабки не тёлки ни тачки жить как можешь и умереть молодым
>>169998578 (OP) Во всем заебись как стабильно, хорошая тянучка, есть своя двухкомнатная от покойной мамы, есть пара друзей, каковыми я их считаю до мозга костей, есть РАБбота, которая не приносит денег, вот только денег до полного счастья и не хватает. Забить бы на на работу кляту, наруливать лям, положить его в банк и никогда не переживать за финансовую дыру. Просто жить себе тихонько, играть в игоры да няшится с тяночка.
>>170030597 Да, но не в моём случае, образования у меня нет, а родаки тян, пиздец богатые, мамка её постоянно гиперопекой страдает совместно с биполярочкой. Строит нихуевые козни, пример: задержка зп, за квартиру заплатить возможности нет. Теща грит мол помогу не вопрос, а потом прям перед днём оплаты садит на бутылку и мочит что нихуя не поможет, ибо тяночка моя с челядью живёт, проститутка блять такая, и такие подъебы вечно. А прикол в том что работаю я с тян в ДС, а двуха далеко, домой хочется, но нереально пока не заработаю, так ебашу по кругу, колесо блять сансары. Рассказывать вечно можно.
В тред призывается несчастливый анонимус, к которому у меня только один вопрос?
Что вам прямо сейчас нужно для счастья?
Что в бы в данный момент заставило вас почувствовать себя счастливым?
И напоминаю, на всякий случай, это ведь анонимная доска, тут можно всегда отвечать честно. Никакой ответственности, не важно какие омерзительные причины за этим стоят.