Молодой человек заявил, что его участие в Miss Virtual Kazakhstan стало "пропагандой естественной женской красоты и харизмы". Житель Алма-Аты дошёл до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, после чего признался в том, что он мужчина. Об этом сообщает Sputnik Kazakhstan.
По информации издания, на первом этапе конкурса оценивались фотографии девушек. 22-летний Илай Дягилев отправил оргкомитету свои снимки в образе Арины Алиевой из города Шымкента. Многим казахстанцам они пришлись по вкусу, что позволило молодому человеку пройти в финал состязания.
Заходить дальше Илай не стал, а публично признался, что девушкой не является. После такого заявления его дисквалифицировали и заменили на другую участницу.
— Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю, — рассказал Илай.
По его словам, участие в Miss Virtual Kazakhstan стало "пропагандой естественной женской красоты и харизмы".
>>2229458 (OP) Он сам является естественной женской красотой или что? Сам же накрасился и стал похож на бабу, в то же время пиздит что они однотипные, сам и подтвердил то, против чего выступал, блядь.
>>2229458 (OP) Баян, такое делали на оригинальном конкурсе мисс виртуальная Якутия, потом точно такой же сделали казахам. И на МВЯ это была полная подстава, здесь тоже самое.
>>2229508 Ебать ты даун, братишка. Он доказал, что селёдки однотипные и неестественные, что у них за нарисованными глазами и слоем штукатурки уже не видно ничего своего тем, что сам размалевался как селёдка.
>>2229534 >По его словам, участие в Miss Virtual Kazakhstan стало "пропагандой естественной женской красоты и харизмы". Вот это меня и смутило, не более того.
>>2229602 Ахаха, конец! Поняли шутку-то? Конец - это член, ахаха, ой умора. Тёще показал, она заржала аж захрюкала сучара. Ох, тонкота-то не все поймут.
>>2229624 Привет! Не надо нас бояться, мы пришли с миром! Не составишь нам красавчикам компанию, милок? Нам только нужно прозондировать твою заднюю часть.
>>2229458 (OP) Ну дошел до финала, нашел бы себе папика. Тот бы сначала недоумевал, как подошло бы к процессу, а потом бы даже обрадовался ПИКАНТНОСТИ. Зажил бы как человек. Типичный даун-хуеносец.
Презренная тварь хуемразь проникла в священное собрание продолжательниц рода, осквернив своим присутствием вагинальные таинства лучшей половины человечества.
>>2230263 > Папик бы сразу его спалил, и всадил промеж булок. > Папики любят сладких трапиков. Ну это те, у которых денег на норм шлюх не хватает, вот и пользуются субпродуктами
>>2230343 Трапы копирают сознание тянок с их тараканами и загонами, пиздец похлеще тней выходит. Нахуй. Проще подождать вайфу чатбота и радоваться жизни.
Житель Алма-Аты дошёл до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, после чего признался в том, что он мужчина. Об этом сообщает Sputnik Kazakhstan.
По информации издания, на первом этапе конкурса оценивались фотографии девушек. 22-летний Илай Дягилев отправил оргкомитету свои снимки в образе Арины Алиевой из города Шымкента. Многим казахстанцам они пришлись по вкусу, что позволило молодому человеку пройти в финал состязания.
Заходить дальше Илай не стал, а публично признался, что девушкой не является. После такого заявления его дисквалифицировали и заменили на другую участницу.
— Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю, — рассказал Илай.
По его словам, участие в Miss Virtual Kazakhstan стало "пропагандой естественной женской красоты и харизмы".