>>169981834 да че тут рейтить?! не порядочно расставленные иконки, красная панель задач(нахуя?), >не подленная версия виндоус да еще и семерка со свои вонючим аэро, вон господин сверху хотяб темы с 95й включил
>>169992890 У меня всегда скапливается куча ярлыков на столе, и это заебывает. Решил отказаться от ярлыков совсем. Искал удобный док и ничего лучше не нашёл.
>>169993365 Панель задач - для текущих задач. Мне мешает куча закреплённой хуйни внизу, которая по большей части мне не нужна в данный момент. Док отображается только на рабочем столе и является компактной заменой ярлыкам.
>>169993771 >Док отображается только на рабочем столе и является компактной заменой ярлыкам. Схуяли? Это те же самые ярлыки только с йоба-анимацией для детишек. Что мешает использовать обычные ярлыки?
>>169994063 >У меня всегда скапливается куча ярлыков на столе, и это заебывает. Да и ярлыки, если их по сетке не выравнивать, уродливо встают. Имя ярлыка занимает лишнее место - я знаю, за что отвечает каждый ярлык. Ебаться с пустыми символами я не хочу.
>>169994651 Глазам на больших мониторах удобнее смотреть вверх, чем вниз. Никогда не задумывался о том, почему в программах меню располагается сверху? Вот сейчас я посмотрел на время, а по пути узнал курс битка на данный момент. То есть, получил в два раза больше информации.
>>169981117 (OP) Почти все новое, только иконки и обои поменял. Может посоветуете какие-нибудь полезные программы поставить? ищу хорошую программу для скриншотов, наподобие sharex
>>169994920 >Глазам на больших мониторах удобнее смотреть вверх Нет, не удобнее.
>в программах меню располагается сверху Что бы не попадало в поле зрения, ведь удобнее как раз смотреть вниз и середину и именно в этой области происходит большая часть работы. А меню требуется лишь иногда, поэтому его и нужно выносить за поле зрения.
>>169994841 Это всё, конечно, прекрасно, но от этого ярлыки не перестают скапливаться. Рано или поздно рабочий стол всё равно зарастает всяким хламом. Можно это всё регулярно чистить, а можно жить без ярлыков с доком. В чём проблема? Минимализм, ёпте.
>>169995126 >Нет, не удобнее. Ты упёрт в своих доводах. Сверху располагаются потому, что информация воспринимается легче, чем снизу. Любая эргономичная профессиональная программа, например, для трейдерской аналитики, располагает индикаторы и меню сверху только потому, что если мы смотрим наверх, то получаем больше информации, чем смотря вниз. Ты когда-нибудь видел красивые сайты, у которых кнопки располагаются снизу? Вряд ли. Это тупо неудобно.
>>169995833 Ссылки на панели задач для быстрого доступа без сворачивания текущей программы. Как показывает практика, только к этим программам мне нужен быстрый доступ. Корзиной я не пользуюсь, поэтому не знаю, зачем я её в на рабочий стол и в док кинул. Наверное, было влом в настройки лезть и убирать её.
>>169996236 >Ссылки на панели задач для быстрого доступа без сворачивания текущей программы. А в доке зачем? Если этот софт постоянно используется не проще закрепить его в пз, а из дока убрать? Я что то минимализма не увидел, покажи где он?
>>169996153 >Сайты нужно листать, поэтому и сверху. Нам светло, потому что встаёт солнце. Да? Нет. Сверху информация воспринимается проще и быстрее благодаря более быстрой фокусировке.
>>169996735 >быстрее благодаря более быстрой фокусировке. Воу-воу, теперь скорость фокусировки зависит от того места на экране на которое мы смотрим? Ты там какой рассы? Небось ещё до 6-ой не эволюционировал?
>>169996735 Ты тут уже всех заебал. Твоё говно с васяноперделкой выглядит уёбищно и никакого бонуса в продуктивности это не даёт. Если ты так уверен в своей правоте, то почему эпл (одни из самых серьёзных задротов в юикс юай) располагают панель снизу лет 30. мимокрок
>>169996979 На англицком? Поделись откуда скачал. Я в вн/ видел версию на немецком с переведенном прологом, мне бы хотя бы на инглише, бог с ним с русским.
>>169996927 У глазных яблок есть интересный параметр, называется он сходимостью. Если интересно - гугли. Мне уже лень что-либо тебе объяснять, ты всё равно закрыт для новых знаний и цепляешься за любую возможность оправдать своё видение, даже если оно идёт вразрез с данными.
>>169996400 Минимализм заключается в том, что у меня почти полностью пустой рабочий стол, на который приятно смотреть. При любой обоине приходится втыкивать ярлыки так, чтобы они не загораживали то, что на ней изображено. Док занимает строго фиксированное положение, в котором значки расположены максимально компактно по одной прямой. Расстояние между ячейками сетки слишком большое, чтобы по ней компактно располагать ярлыки. Когда открывается рабочий стол, у меня взгляд устремлён в верхнюю часть экрана, и я выбираю там то, что мне сейчас надо. Повторюсь, мне так удобней.
>>169997662 Ну я давай ещё поспорим насчёт того, что существует какой-то настоящий™ минимализм, канонам которого мой рабочий стол не соответствует. Хуй тебе, я иду спать.
>>169997692 Док этот ебучий, который ты наверх своей shareware-свистелкой прикрутил. Чё тупой такой? То что располагается наверху, практически во всех интерфейсах, называется - панель меню.
>>169997955 Есть определение. Минимализм это ограничение потребностей, т.е в "философии" десктопа, это сведение элементов на нем находящихся к минимуму. По сравнение с твоим, даже стоковый стол будет минималистичней.
>>169998049 И? Желтое пятно в центре сетчатки. Если посадка перед монитором у тебя правильная, то взгляд направлен у тебя в центр экрана пр ровно поднятой голове. Т.е. скорость фокусировки в таком случае будет одинаковой при просмотре и верха и низа экрана. К тому же глаза имеют свойства двигаться и в таком случае апелляция к "желтому пятну" не имеет смыла вообще.
>>170003667 А через че музыку слушать? Через контактик чтоль? А на компьютер я такую хуйню не хочу скачивать. >учитывая твой музыкальный вкус - Эталонный говноед² >Быдло сделал хуйню и прославился >говно Таки да, но говно может сделать каждый, надо же где-то получить навык высерания. Вот, так сказать, набираюсь опытом.
>>170003829 > А через че музыку слушать? Через контактик чтоль? Про музыкальные сервисы впервые слышишь? > Быдло сделал хуйню и прославился Разве что в пределах своей мухосрани.
>>170004238 >Про музыкальные сервисы впервые слышишь? Говори любой, который имеет клиент для линуха. >Разве что в пределах своей мухосрани. Маняотрицание. Клипы по 10 лямов набирают, а он про мухосрань.
>>170004316 >или если бы дрова хотя бы были кроме опенсорсных) для амудешных карточек Так они есть, лол. Сами дрова от amd опенсорсные (за исключением гуя для них).
>>170004481 На мою хд7970 (или как она там сейчас называется, блядь) драйвер-менеджер не детектит человеческих, сижу с теми, которые линуха поставила по дефолту, видео на ютубе уже даже не открываю в фуллскрин - уж сильно заметно становится отсутствие нормальных дров. Бтв, с оффсайта ставил в первый же день после установки, так у меня не заводилась система потом. На формуах пишут что пока что для моей карты лучше дрова не ставить. Пиздец, карте шестой год идёт.
>>170004753 В 2012 брал под игоры. Прошёл фарсру 3 на ультрах, а сейчас играть перестал, ну разве что индиговно (для игор и микромягкого офиса имеется винда второй системой). А там мне моих 3гб с запасом хватает.
>>170004384 > Говори любой, который имеет клиент для линуха Spotify и не оф. клиент Google Play Music. > Маняотрицание. Клипы по 10 лямов набирают, а он про мухосрань 10 лямов это не особо много если что. Кстати за бугром про этих всех выскочек-нонеймов никто не слышал. О каком прославлении может идти речь?
>>170004941 >за бугром про этих всех выскочек-нонеймов никто не слышал Я не говорил про забугор. Как минимум на Россию он прославился, этого вполне достаточно. Так же можно говорить и о каком-нибудь Цое, о на него тоже всем похуй забугром было. И да, за бугром его знают, если что.
>>170005104 > Я не говорил про забугор. Как минимум на Россию он прославился, этого вполне достаточно Ладно, пусть будет по-твоему. Что-то спорить с тобой лень. > И да, за бугром его знают, если что Странно. Заходил разговор про музыку со многими но вот почему-то никто их не знает.
>>170005393 >Ладно, пусть будет по-твоему. Что-то спорить с тобой лень. Аргументы кончились? >Странно. Заходил разговор про музыку со многими но вот почему-то никто их не знает. Это смотря с кем у тебя разговор заходил и где ты живёшь.
>>170006255 > Аргументы кончились Нет. Просто заебался спорить и обьяснять в последнее время не особо умным людям. > Это смотря с кем у тебя разговор заходил и где ты живёшь Если и слушают и знают их, то очень малый процент. Надо постараться таких найти. Я не отрицаю что не слушают, просто не популярны.
>>169995063 > ищу хорошую программу для скриншотов, наподобие sharex sharex же говнище тормозное, нахуй такое искать? хорошая программа — scrot, например
>>169998294 > 2018 > conky Это говнище даже переделать никто не хочет. В конфиге треш из 90-х, который должен уже сам определяться. Интерактивность через жопу, изображения — через жопу. Не программа, а макось какая-то.
>>170021921 Что не так? Помню ставил пол года назад, в конфиге выставил что нужно показывать а что нет. Свою работу коньки выполняли на все 100, даже получилось выводить инфк не на рабочий стол а на панель
>>170022183 Ну тащемта, тот же баблософт нужен по работе, т.к. ебучий арюитражник траффика 300к/наносекунда. Ну и несколько стимовских игорей и аудиоредакторы, т.к. говнарь-митолизд, 60см патл.
>>170024985 Вы сами то пользуетесь тем что кидаете? Зачем тебе и сверху лаунчеры программ и снизу? Какая-то дичь, ну хоть анимекаку не прикрепил на обоину, уже хорошо
>>170025319 Уже 4 года как пользуюсь лаунчером снизу, он для рабочего стола, вместо ярлыков, а вверху закреплен только проводник и браузер, чтобы можно было быстро запустить сидя в чем-то не сворачива.
Поцаны. Шо делать? Если я включаю классическую тему, то видео на ютубе и везде идет с полосами в моментах резких. Ну типа при смене кадров видео. Они еле заметны, но выдрачивает. Если включить аэру - все окей. Дело явно в теме. Как-то можно включить отдельно сглаживание или что оно там не прибегая к включению свистоперделки аэро?
>>170027138 >Как-то можно включить отдельно сглаживание или что оно там не прибегая к включению свистоперделки аэро? Ты у барина сначала спросил прежде чем такое себе позволять?
>>170027206 >Не отвечай вопросом на вопрос! Всегда проигрывал с подобных додиков. Где-то услышали что нельзя отвечать вопросом на вопрос и постоянно повторяют.
>>170027447 Я не говорил, что нельзя, я попросил не отвечать))0)
Всегда проигрывал с додиков, которые между буквами додумываю что-нибудь такое, чтобы попроигрывать лишний раз, дабы потешить свое чсв и чувство превосходства))0)
Анон, подскажи, как уменьшить ширину панели задач при вертикальном расположении, как указано на пике. Раньше как-то делал, сейчас не могу вспомнить. Винда 10. Значки в трее двигал.
>>170033063 А я там проебал половину топового шмота в лаве, расстроился и уже полгода не запускал. Тупая хуйня, в аду даже монстров не нашел почему-то.
>>170040796 Разделитель перед RAM вплотную, шрифты по моему мнению нечитаемы, стандартная тема i3 тоже мне кажеться фиговой, заголовки ненужны, длинный PS1, разделитель в конце, лого васяна на обоине
>>170040753 >Я прав, потому что говорю как есть Чтобы говорить как есть нужно знать реальное положение дел. В этом очень помогают пруфы, которыъ у тебя нет >а ты лжешь Примерно тоже самое что я написал выше >Ложь - это априори неправда И снова ты заблуждаешься. Это вообще разные вещи. Я могу кому-то лгать, но говорить истину. Например обладая неверными сведениями, я могу врать и говорить кому-то все наоборот, тем самым вещая ему истину, о которой даже не догадывался. Понимаешь, ложь и неправда - это о разных вещах. >Так понятнее? Я лишь еще сильнее убедился, что ты не знаешь положения реальных дел. Вот что мне стало понятнее
>я могу врать и говорить кому-то все наоборот, тем самым вещая ему истину Истина субъективна. И в данном конкретном примере ты все же солжешь. Да и "истину" я не затрагивал, а говорил только о факте дезинформации, которую ты пытаешься задвинуть итт.
> не знаешь положения реальных дел Собственно ты тоже ничего не знаешь, ну оно и не удивительно, ты же сидишь на калькуляторе вместо нормального пека. Очередное доказательство ущербности малинкодауна.
>>170041367 >Их нет и у тебя. 1. Для тебя конечно же нет пруфов, даже скриншот моих постов может оказаться фотошопом, но если ты пытаешься кого-то в чем-то обвинить, то для того, чтобы не выглядеть обычным дурачком, было бы неплохо чемто подкрепить своё мнение. >сидишь на калькуляторе вместо нормального пека. Не, калькуляторов с поддержкой линукс не существует насколько мне известно.
Чуваки с кучей видеоигр, откуда вы берете столько времени на их прохождение? Я вот максимум субботу-воскресенье себе выделить могу Или вы тут у мамки шкальники с каникулами или "ну мам голова болит/еще че"?
>>170042683 >Какой смысл в платформе, на которой можно запустьить 2,5 игры? Согласен на моей OpenBSD doom, quake, urban terror, nethack, etc, etc. А макось хуйня полная.
>>170042522 Ну хз, если бы я неделями играл бы в игры, меня волна прокрастинации накрыла бы И раз хикки, то откуда деньги на железо, тянущие новые йобы?
>>170044003 Да бля ты че тупишь та, не раскуриваешь ваще нихуя, вот если бы билл гейтс учился бы то он не создал бы виндовс и был бы нищем хуем, а я пойду по стопам великих
От и я так же буду, школу уже бросил осталось виндоуз 2.0 написать
>>170044343 Да блять батяня тут сидит рядом, пиздецово епта, ща бы те пруфанул все, я за базаром слежу по полной ептабля. Я не толщу, я пацан простой, пизжу о чем думаю, от души нахуй
Я бля каждого могу нахуй порубить, у меня мачете с кубы есть я аще бог бля
>>170044442 Эта рандомчик братан, моему корешу квартиру отдельную в 16 подогнали, аще буржуй реальный, батя пиздец наверное взяточник или еще кто то. Но эта бля главное не унывать, двигаться к цели, от так то, счастье это в мозгу у нас, не нагнетать галвное епты
>>170044775 Скобка ты ваще походу попутала чето, показывай чего ты добился выпиздень, я человек просто простой и честный, еще я мозговитый такой мужик, а ты кто чертень ебаный?
>>170044877 JS язык для петушар, ты меня зафоршмачить шоле решил? Бля нихуя не могу найти пацаны, у меня просто ебаный сарай всем набит хули там что найдешь, какая то ебаная электроника, мешки с говном. Бля ну мачете как мачете хули там смотреть, завтра разгребу и в десктоп тред запощу епты
>>170044984 Ну я понял маня, достижений у тебя нет, и по жизни ты опущенец с помойки, хули ты на мужика то рот свой раскрываешь? В бога хоть веришь, туфля?
>>170045475 Бля братан в ад попадешь я тебе предупреждаю, там типо муки вечные, черти жарить тебя будут, ты бля подумай реал, а то хуйни ща натворишь потом поздно будет менять.
Кто тебе ваще сказал что бога нет? Да он пидар наверное какой нибудь, хули ты его слуаешь а? Я уже много повидал, многое знаю, обращайся епта. Вот бля кто людей создал? Хоккинг этот шоле блять, нет иисус, он нас всех любит епта, ты просто подумай так вечерком за пивасом
>>170045655 >Почему вулкан извергается? >Это злой дух острова проклянает нас >Почему идет дождь? >Это бог плачет >Вот бля кто людей создал? Хоккинг этот шоле блять, >Нет, Иисус! )
>>170045475 Вообще епта братан слушай сюда ептабля, человек русский он должен быть верующим, так достоевский говорил, он бля мужик мудрый был епта. Не меня епта так его бля послушай ептабля
>>170045367 > Ну я понял маня, достижений у тебя нет Кто бы там кукарекал. Уже все достижения с пикабу собрал? > и по жизни ты опущенец с помойки Зачем ты проецируешь свой статус в жизни на других?
>>170045820 А почему это не может быть злым духом епта, подписали там эти мудни свои законы, и все бля, дурят нас всех петушары эти ебаные, я от души говорю ты прислушайся братан, а то ты бля как будто ну этот блять который со скобами ебеться, пидор там какойто короче
>>170045974 Эбля пес, я те уже пояснил кто я такой, а ты шавка тупорылая нихуя мне аргументированно ответить не можешь, олень ебаный. Ты кто вообще ска по жизни? Жил бы ты у меня на районе давно бы уже кони шаркнул, дегенерат современного образования, мне с тобой бля базарить в падлу, иди под шконку петушара, или бля говори по людски
>>170045820 В тя внатуре как буто бесы вселились, аще сука бога принять не можешь, ты крещенный то хоть епта? Там еще какой то реальный пацан такой был, говорил что лучше в бога верить на всякий случай, но бля ты типо от души лучше, тогда типо и бог тебя любить будет. Я вот мне кажеться ска ток с божей помощью и живу, все потому что я к нему душой приближен, а ты отдаляешься, небось и хуево себя чувствуешь, может депрессия там бля или типо того.
Пацаны как лучше, скажите а то я мне без разницы но хочу шоб весь двор уважал. 1 скрин или 2? В какую сторону по дизайну то лучше двигаться, хочу шоб идеально было
>>170046489 А че ты думаешь у меня руки по локоть в крови? Я бля всех уважаю как ток знакомлюсь, а потом смотрю кто человек по жизни, да и бля я то рубить буду агрессивное быдло, норм пацанов я трогать не буду, я бля мужик нормальный, а не дурень без головы как этот блять недавно девку свою зарубил и сам повесился, я вот таких пизжу обычно, у него бля и вид такой стандартный
>>170046163 >я те уже пояснил кто я такой Опущенец с помойки? >ты шавка тупорылая Твоё мнение очень важно нет >нихуя мне аргументированно ответить не можешь Спешите видеть, кукаретик пытается в аргументацию >олень ебаный Твоё мнение очень важно нет >Ты кто вообще ска по жизни Тебя это тревожит? Вот потревожит и перестанет >Жил бы ты у меня на районе давно бы уже кони шаркнул Анус себе шаркни >дегенерат современного образования Твоё мнение очень важно нет >мне с тобой бля базарить в падлу И при этом продолжаешь говорить >иди под шконку петушара Зачем мне идти к тебе домой? >или бля говори по людски Кто бы там кукарекал. Сначала выучи русский язык, потом приходи.