Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо отправителю.
и я снова реквестую ответ: как с это ссанины ойфон в тред кидать видосы, если с зе чана двач энд фоч из апстора он тупо сначала его сжимает, а потом виснет
>>170029295 Есть одна рулеточка, где ты вписываешь персонажей и рандомом генерируются события, побеждает выживший. Он туда её постил и время от времени ролеплеил.
у Доьропочты есть чат в телеграмме, который создан для поддержания связи между почтальоном и заказчиком, если тред утонул, перекатился, а ответа вы так и не дождались. вкатывайтесь, аноны: ht(стереть)tps://t.(стереть)me/joinchat/GV8mVhGFOO064D_lgu2ubg
Привет, никчемная тварь. Ты ничего не умеешь, ты трус, возможно, ты еще омега с внешностью унтерменша! Зачем ты живешь, уёба? P.S к почтальону не приёбывайся, он всего лишь отправил тебе моё сообщение.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
а я напоминаю, что у Добропочты есть чат в телеграмме, который создан для поддержания связи между почтальоном и заказчиком, если тред утонул, перекатился, а ответа вы так и не дождались. вкатывайтесь, аноны: ht(стереть)tps://t.(стереть)me/joinchat/GV8mVhGFOO064D_lgu2ubg
>>170036277 Потребителю разницы никакой. Добропочта вполне может восприниматься как исключительно название сервиса, а не предполагаемая настроенность сообщений.
Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
>>170025669 (OP) https://vk.com/id177568928 Привет, Саша. Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе успеха в учебе, вагона фрутоняни, и, самое главное, откопать побольше лучистого колчадана. Peace)
"Ищу эту девушку. Ее зовут Таня Пугачева, она пару лет назад уехала из Архангельска в Питер и вскоре удалила свою страничку вк. Очень хочу ее найти, может кто-то знает ее новую страничку? АНОНИМНО."
а я 2 раз напоминаю, что у Добропочты есть чат в телеграмме, который создан для поддержания связи между почтальоном и заказчиком, если тред утонул, перекатился, а ответа вы так и не дождались. вкатывайтесь, аноны: ht(стереть)tps://t.(стереть)me/joinchat/GV8mVhGFOO064D_lgu2ubg
"Ищу эту девушку. Ее зовут Таня Пугачева, она пару лет назад уехала из Архангельска в Питер и вскоре удалила свою страничку вк. Очень хочу ее найти, может кто-то знает ее новую страничку? АНОНИМНО."
Взываю злого почтальона https://vk.com/id175713554 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
"Эй, вонючая селедка, может хватит создавать профили вк из-за отсутствия реальных друзей и любви только потому, что ты страшная и тупая? Ладно бы, если б ты вела себя адекватно, так ты еще и выебываешься, пизда. Не позорься, хватит лайкать себя со своих фейков и общаться с ними в комментариях. А еще советую тебе научиться чистить зубы, мыть волосы и стирать одежду. Надеюсь ты меня поняла, мерзость ходячая. "
ЛС закрыто, но можно через добавление (ровно 240 символов) https://vk.com/id175713554 Здравствуйте,мы–Добропочта.Для Вас есть анонимное письмо: "Складывается впечатление,что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил.Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство" Также можно передать что-либо отправителю.
>>170040169 >Здравствуйте,мы–Добропочта.Для Вас есть анонимное письмо: >"Складывается впечатление,что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил.Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство" >Также можно передать что-либо отправителю.
>>170041102 а если серьёзно: ты сюда пришел лулзов поймать? смысл Добропочты в доставке сообщений, помощи анонам, блять, независимо от лички. в чем трабл через друзей передать?
>>170041345 Это Злопочта, мразь, для вас новое письмо: ______ Если вы получили анонимное письмо от Злопочты, то вы: ЕОТ, которая ушла к Ерохину. Ерохин, который травит отправителя. Просто мудак.
>>170041338 перед тобой ветеран тредов Добропочты-цезарь кун тому что сидел и в соло бампал и выполнял ответы 2-3 человек одновременно, заодно пересматривая прекрасное аниму, которым ,собсна говоря, и бампал
а я 3 раз напоминаю, что у Добропочты есть чат в телеграмме, который создан для поддержания связи между почтальоном и заказчиком, если тред утонул, перекатился, а ответа вы так и не дождались. вкатывайтесь, аноны: ht(стереть)tps://t.(стереть)me/joinchat/GV8mVhGFOO064D_lgu2ubg
https://vk.com/id192848660 , обращение в оф форме, пожалуйста Солнышко, если тебе Украина и её парни чем-то не угодили — собирай чемоданы и поезжай отсюда, или язычок поглубже засунь. А то так-то в один прекрасный день мы с ребятами из нацгвардии тебя по кругу пустим.
>>170043461 >>170043320 >>170043320 >>170043320 Спасибо, можешь ещё добавить? Никто не угрожает, это так, к сведению. Живи, как знаешь, и говори, что хочешь. Моё дело — предупредить. Просто, если однажды твоё анальное кольцо будет разорвано, а девственная плева — натянута на очко, не жалуйся.
а я в 4 раз напоминаю, что у Добропочты есть чат в телеграмме, который создан для поддержания связи между почтальоном и заказчиком, если тред утонул, перекатился, а ответа вы так и не дождались. вкатывайтесь, аноны: ht(стереть)tps://t.(стереть)me/joinchat/GV8mVhGFOO064D_lgu2ubg
>>170047552 А, так это ты наш айфонострадалец. Ну что ж, терпения тебе. Я зычан использовал только на виндофоне, и там он просто хуже некуда. Он даже ебучие трипкоды просто не показывает.
Ну привет, жопа карамельная. Вот скажи мне, зачем тебе такая большая жопа? Раньше ведь у тебя нормальная была, аккуратная. А сиськи зачем увеличила? Эх ты, деревня
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо отправителю.