Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте как проходят ваши будничные и выходные дни в среднем, начну с себя.
Рабочий день 5/2:
7:00 Просыпаюсь от отвратительного дребезжания будильника. Минут 5 лежу и раздумываю над тем, чтобы послать всё нахуй и лечь спать дальше. Не выходит, мне нельзя проебывать работу. Затем поднимаюсь и 5 минут тупо смотрю в стенку перед собой, собираясь с мыслями. Всё тело ломит, голова трещит, жутко хочется спать.
7:10 - 8:00 Готовлю себе утреннее хрючево, параллельно немного почитываю сосач. После еды все бросаю в грязную кучу гниющих тарелок внутри мойки. Умываюсь, глажу рубашку, привожу себя в порядок.
8:00 - 9:00 Иду в веренице таких же скрюченных недовольных ебал по темной дороге до метро. Пролезаю в вагон, на следующих двух станциях метро влезает толпа и прижимает меня к стене или какому-нибудь потному мужику, который дышит на меня смесью гниющего майонезного хрючева и вчерашнего перегара. Чувствую как отвратительная капля пота стекает по спине и затекает под трусы, потому что в куртке и набитом людьми вагоне становится жарко. После выхода из метро набиваюсь в такой же переполненный автобус. И вот я уже на работе.
9:00 - 18:20 Просиживаю штаны в унылом душном офисе.
18:20 - 19:30 Добираюсь обратно, по пути могу иногда забежать в продуктовый магазин.
19:30 - 20:20 Делаю себе вечернее хрючево, закидываю его в вчерашнюю грязную тарелку с прилипшими засохшими кусочками гречки. Лакомлюсь.
20:20 - 20:40 Принимаю душ, старю что-нибудь по-мелочтю
20:40 - 23:00 Читаю сосачи, иногда смотрю какие-нибудь видео на youtube или twitch.
Выходной день:
Подготовка в пятницу - закупаюсь едой на два выходных дня, чтобы не выходить из дома.
7:00 Просыпаюсь по привычке, переворачиваюсь на другой бок и заставляю себя заснуть, потому что выходной и я давно ждал его, чтобы отоспаться
10:00 Поднимаюсь с кровати, голова болит от пересыпа, в глаза сквозь шторы бьет солнечный свет.
10:00 - 12:00 Сажусь за пека, дрочу, ем какие-нибудь купленные салаты или сладости, запиваю алкашкой или соком. Время от времени морщусь от гастрита.
12:00 - 12:30 Заказываю пиццу 33 см, получаю, начинаю утробно пожирать её
12:30 - 16:00 Играю в игры, читаю сосачи, дрочу.
16:00 - 18:00 Делаю запланированные дела вроде генеральной недельной уборки.
18:00 - 02:00 Играю в игры, читаю сосачи, дрочу на хентайные додзинси и новеллы.
02:00 - 02:30 Пребываю в ужасе от ожидания начала рабочей недели, свернувшись калачиком на кровати и завернувшись в одеяло.
А как проходит твоя жизнь, анончик?