В ночь с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову, соседку по съемной квартире. Обоим было по 19 лет, они с июля 2017 года жили в квартире №33 на улице Казакова, дом 3, которую Татьяна до этого снимала вместе со своей подругой. Артём и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке, с тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с ней. В середине 2017 года Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, которую не могла оплачивать одна. Артём согласился. При этом Татьяна не собиралась возобновлять отношения c Артёмом, встречалась с его другом и собиралась съехать в свою отдельную квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём долго добивал её, затем дважды надругался над уже мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку. Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, беседовавший с Исхаковым. По его словам, ничего критичного во время этих встреч молодой человек не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачную шутку пьяного. Родители Татьяны знали Артёма и считали, что с ним их дочь будет в полной безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с Татьяной пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только его родственники.
Девушка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; направление медиакоммуникации, группа БМД-153) Убийца (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б; направление прикладная математика и информатика)
http://www.externat1.ru/students/vyipusk-2015/7-gruppa/ О Школе > Наши выпускники > Выпуск 2015 > Группа 7 Воронова Мария Дьячкова Анна Косицына Ирина Краснова Елизавета Кулаков Даниил Леханов Иван Монтанари Стефан Петрова Софья Рубцова Елизавета Соколовский Никита Страхова Татьяна Субботина Ксения
>>170038036 (OP) Мне мамка сказала, мол, всё это ужасно, но что зря она его так дразнила. Типа, если так дразнишь, не стоит удивляться, что сможешь за это огрести однажды.
>>170039437 Хоть один правдивый аноний. Жируху и быдлана, ее убившего, забыли бы спустя тред. А тут тоненький мальчик и винишка. Алсо, вспоминается эпопея С Арсланом Валеевым.
>>170039788 Мамка-то боится за тебя. Ты не расстраивай ее, поживи, хули. В этом мире можно делать кучу забавных вещей - драчировать свой писос, капчевать, жрать перед компом, смотреть сиричи, гулять по ззимнему парку, наконец. А примириться с неудачливостью и одиночеством вполне можно.
>>170040158 Конечно так себе, я не спорю. Но умирать страшно. Лично для меня. У меня всегда такое-то такое типа головокружение, когда добрышей смотрю или читаю стихотворения типа введенского, где про смерть. Не могу представить что меня не существует. Это глупо наверное, но мне очень страшно.
>>170040413 А мне вот нет . Точно знаю что умирать я буду с интересом и естественно испуган (ну если это не машина или кирпич с крыши который за секунду заберет меня). Один хуй лет через 120 все текущее поколение заменится новым , так что не обидно.
>>170038689 Преступление быть Таней, я бы тоже не задумываясь убил бы. Она просто маяк для дрочеров, и самое главное, знает об этом. И ждёт каких то пониманий, сочувствий.. Балда, тебя ебать надо как Сидорову козУ Ебать,ебать,ебать, весь диагноз
>>170040903 Блядь, сколько хуйни от полового вопроса происходит. Да почти вся хуйня из-за этого. Люди должны уступить место более развитому разуму, лишенному этой хуйни и нацеленному только на интеллект.
>>170041264 >упоротый взгляд и недобрая улыбочка Все дети всратые же Вообще не понимаю педофилов, которых привлекают дети до 12 Это же вообще не сексуально
>>170041337 Во-первых Родослав, во-вторых - то есть Токико Мисаки тебя не смущает, лол? Он же мажорик, сын обеспеченных родителей, школа тоже небось типа илитная, среди них модно необычными именами называть.
>>170038036 (OP) >деревня Солманово, ул. Минская 62 Адрес дома Таниных родителей уже вбрасывали сюда? Есть желающие поиграть в шпиона и попытаться сделать фоток родителей? Может быть даже имеются обладатели квадрокоптера?
>>170041656 Ну конкретно из их компашки самый стремный. Кожа только хорошая и волосы, ну и рост. А так лицо неприятное, крысиное какое-то. вот самый няшный
>>170042118 Он если и капчевал, то чисто как рачок типичный вкшный, изредка и без глубинного понимания сути бэ. Иначе бы он с таким вниманиеблядством не выпилился
>>170042042 Это потому что тебе нравятся сильные и волевые. Которые могут убить и выебать три раза. Встретил бы ты его когда он покемонов ловил и в дотку гонял, даже бы внимания не обратил.
>>170038036 (OP) Как же дохуя фотографируются эти вчерашние школьники. Ваши треды не читаю, мимо шел и подумал: если б я соверил подобную хуйню, то на шапки тредов были бы унылыми - всего четыре фотографии в общем доступе.
>>170042088 Ну это вкусовщина, по мне так Артемка был самым всратым в компашке, объективно, недобаба-недомужик. А у бо лицо симпатичное имхо, открытое и он на Тейлора Лотнера похож который из сумерек, а тот секс-символ так-то
>>170042610 У тебя они в открытом доступе есть на странице. А мои искать нужно у 3,5 знакомых. И то я там фоном и боком свечусь , а не целенаправленно фоткаюсь.
>>170041930 ильенко пидор какой-то токсично-слащавый. а артёмка - романтик, страдающая душа, а какая у него улыбка... хотя мы не слышали его голоса, может он слишком низкий, и это отталкивало тянов?
>>170039806 Нихуя не согласен. Причина популярности треда в том, что он оставил подробный постскриптум своей жизни. Чтиво увлекательное. Плюс Полежайкин.
>>170042699 меня как раз привлекает в артёмке то, что отталкивает тебя. какие же люди разные, как же богат мир. хотя, возможно, ты тупая пизда, а я хая
>>170042756 >я убил свою соседку. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз. >я затолкал ей колготки в рот, чтоб не видеть кровь и не слышать какие-то странные звуки, которые продолжало издавать ее тело Обосрался с романтика.
>>170042663 Красивой задницы, прошу заметить. Но даже самая красивая задница может оказатся на теле не самой красивой девушки что сведет на нет все ее старания. А так личико, общие пропорции, ноги и все такое.
>>170042970 он писал стихи, в которых изливал свои страдания. и плакал. и резал себя. тебе не понять. алсо, половина двача менее романтична, чем он, даже колготки заталкивать не стали. пошли б еще пса ее трахнули
>>170043128 а у меня вот именно, что хуйня непонятная. ненизкий, с уклоном в высоту. при этом у себя в голове я его слышать уже не могу. какой-то гнусаво-пидарский, а не пидарско-няшно-пидарский.
А ведь можно неплохой фильм снять. На роль блондина из их компании подойдет Вячеслав Чепурченко . Остальных тоже подобрать можно. За кадром будет периодически паста читаться. Во время переписок в фильме , отсылок фото и прочего будут использоваться реальные фотки из истории (неплохой трюк, встречал в сериалах). Но один хуй согласия не дадут.
>>170044371 >Потому что никто не собирал этот пак Ибо никому эта пизда не нужна, а на Артемку и у меня пак уже есть, и вангую, другие тоже собрали фоточек с ним.
ОСВЯТИЛ Она объявила мне, что у нее есть любовник 19 декабря, при страшном морозе и вечерней тусклой лампочке в нашей лексингтоновской трагической квартире. Я, потрясенный и униженный, сказал ей тогда -- "Спи с кем хочешь, я люблю тебя дико, мне лишь бы жить вместе с тобой и заботиться о тебе" и поцеловал ее неприкрытые халатом колени. И мы стали жить. Она и это мое решение объяснила моей слабостью, а не любовью. Вначале после 19 декабря она еще заставляла себя и пыталась не отказывать мне в любви, делать со мной любовь, по какому-то свойству моего организма мне тогда ее всякий день хотелось, у меня постоянно стоял хуй. В своем дневнике, если я отваживаюсь заглянуть туда, я обнаруживаю короткие радостные записи, что я делал с ней любовь четыре раза, или два, или один. Но она все более и более наглела, и постепенно наши "соития", -- иного слова не подберешь, именно соития -- так они были торжественны для меня -- стали очень редкими. Наконец, она совсем перестала делать со мной любовь и открыто вслух всякий раз говорила, что хочет со мной расстаться. Я бродил в сумерках своего подсознания, мастурбировал по ночам в ванной комнате, надев ее, только что пришедшей и уже спящей, еще теплые колготки и трусики, часто и то и другое было в пятнах спермы, чужой, разумеется, и хотел я одного только счастья, -- выебать свою собственную жену. Так во мне постепенно родилась бредовая идея -- изнасиловать Елену. В солнечный-пресолнечный морозный день у интеллигентного сэйлсмена с бородкой в магазине на Бродвее я купил наручники. Они были... ну, все знают, какие наручники продаются на Бродвее за семь долларов. Пришел я домой уже в полной истерике от этой покупки. Попробовав и внимательно рассмотрев наручники, я с ужасом обнаружил, что они оказались с кнопкой для открывания без помощи ключа, то есть и стальные и будто бы крепкие, но для игры, для детей. Даже было написано, что не менее трех лет дети могут играть такими наручниками. Жалкая история, очень жалкая. От жалости к себе и своему телу, которое, чтобы добиться ласки, вынуждено прибегать к таким кошмарным методам, я разрыдался. И даже в попытке насилия у меня случилась неудача. Я выл, плакал очень долго, а потом, задыхаясь и плача, все-таки нашел выход -- взял столовый нож с зазубринами и в полчаса, не переставая при этом плакать, спилил открывающие кнопки-рычажки с наручников, и они стали настоящими, открывались теперь только с помощью ключа. Делая это, я видел себя со стороны, и как писатель решил, что эта жуткая сцена годится для Голливуда: Лимонов, плачущий от горя над наручниками для своей любимой и стачивающий столовым ножом кнопку-предохранитель. Наручники я так и не пустил в дело, как и веревку. Мечта изнасиловать Елену шла бок о бок с мечтой убить ее. Недели за две до покупки наручников, я, уже сумасшедший, поднял ковер, нелепый розовый ковер в нашей спальной комнате и пристроил под ковром веревку-удавку, один конец ее закрепив за трубу в углу комнаты, из второго я сделал затягивающуюся петлю, чтобы в самом крайнем случае, когда станет совсем невмоготу, легко и бесшумно удавить ее. Потом я думал убить себя, способом... способы самоубийства все время менялись в моем воображении. Веревка пролежала там довольно долго, иногда мне кажется, что именно она спасла меня и Елену от гибели. Лежа рядом с Еленой ночами, чужие люди, соседи, всякий под своим одеялом, вдыхая исходящий от нее запах алкоголя и курева, тогда она пристрастилась к марихуане, кокаину и прочим прелестям, лежа, она чуть всхрапывала во сне, уставшая от оргазмов с ненавистными мне американскими мужчинами (вот почему я никогда не смогу уже любить тебя, Америка!), я все же успокаивался, вспоминая про веревку. Я все же знал, что протяни я руку под свою подушку -- конец веревки окажется в моих руках, набросить петлю на рядом лежащую маленькую головку моей мучительницы ничего не стоило. Эта легкость и возможность все прекратить утешала меня, и может быть потому я миновал взрывы, которые могли привести к убийству, ведь я был уверен, что всегда могу убить ее, в любое время смогу. Благодаря веревке из меня постепенно вышла какая-то часть злости и безумия...
>>170045163 ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
Приходя домой, я ложился в постель и, сознаюсь, господа, ведь во мне все еще бродила живая распутная Елена, сознаюсь, я лежал-лежал, вздыхал-вздыхал, жалел свое никому не нужное тело, а оно было молодым и красивым, -- уже тогда я, дрожа от холода, загорал на великолепной крыше невеликолепного "Винслоу" -- действительно молодым и красивым, ребята, и так мне было больно, что я не нужен Елене, так страшно, что я, не убегая от своих страхов, воспоминаний и воображения, пытался получить удовольствие от них. Я использовал их -- воспоминания и страхи -- я в томлении мял свой член, я не специально, -- это получалось по-звериному автоматически, -- ложась в постель, я неизменно думал о Елене, беспокоясь, почему ее нет рядом, ведь последние годы она лежала со мной, почему же ее сейчас нет. Короче, я в конце концов совокуплялся с духом. Обыкновенно совокупления были групповыми -- то есть она ебалась с кем-то у меня на виду, а потом я ебал ее. Закрыв глаза, я представлял все это и порой воздвигал очень сложные конструкции. Во время этих сеансов глаза у меня были полны слез -- я рыдал, но что мне оставалось делать -- я рыдал и кончал, и сперма выплескивалась на мой уже загорелый живот. Ах, какой у меня животик -- вы бы посмотрели -- прелесть. Бедное эдичкино тельце, до чего довела его паршивая русская девка. Сестра моя , сестричка! Дурочка моя! Она вытесняла меня в мир мастурбации на ее темы уже давно. С осени, когда завела любовника и стала меньше делать это со мной. Я чувствовал неладное и говорил: "Елена, признайся, у тебя ведь есть любовник?" Она не очень-то отказывалась, но не говорила ни да ни нет, она томительно шептала мне что-то горячее и возбуждающее, и мне бесконечно хотелось ее. И при воспоминании о том ее горячем шепоте хочется до сих пор, у меня постыдно встает хуй. Она вытесняла меня, я при живой красивой двадцатипятилетней жене со сладостной пипкой должен был, спрятавшись, как вор, нарядившись в ее вещи, -- это почему-то доставляло мне особенное удовольствие, -- выплескивать свою сперму на ее благоухающие трусики. Тогда она завела себе малиновое едкое с красивым запахом масло и им мазала свою пипку, так что все трусики пахли этим маслом. Друзья мои, если Вы спросите, почему я не нашел себе другую женщину, но Елена ведь была слишком великолепна, правда, и все другое казалось бы мне убогим в сравнении с ее пипочкой. Я предпочитал ебаться с тенью, чем с грубыми бабами. Да их и не было под рукой в то время. Когда же они появились, как вы увидите, я пытался ебаться с ними, ебался, а потом опять уходил в свой причудливый мир, они были неинтересны мне и поэтому не нужны. Мои одинокие интеллектуальные развлечения с тенью Елены отдавали чем-то преступным и были куда более приятны мне. У меня до сих пор звучит в ушах Еленин голос, этой фразе, этому тонкому голосочку я обязан доброй полестней оргазмов: "Я кладу туда пальчик, давлю и легонько глажу свою пипку и смотрю в зеркало и постепенно вижу, как из меня выделяется белый сок, изнутри моей розовой пипки появляется белая капля". Таким рассказиком она сопровождала одно из моих последних соитий с ней, она, видите ли, кроме всего прочего, то есть меня, Жана, Сюзанны и компании, еще и мастурбировала. Ей, видите ли, было мало всех нас. Стерва. Помню скандал, это было в день первого знакомства ее с Сюзанной-лесбиянкой, она целый вечер обнималась и целовалась с ней. Я почти силой утащил ее тогда домой, она шипела и упиралась. Дома скандал вспыхнул еще сильнее. Она уже разделась, чтобы спать. Визгливо и пьяно, не выговаривая шипящих, как обычно, когда она была пьяна, Елена кричала на меня. И тут я ощутил сошествие на меня некоего мазохистского экстаза. Я любил ее -- бледное, тощее, малогрудое создание в блядских трусиках-лоскутке, уже надевшее мои носки, чтобы спать. Я готов был отрезать себе голову, свою несчастную рафинированную башку и броситься перед ней ниц. За что? Она сволочь, стерва, эгоистка, гадина, животное, но я любил ее и любовь эта была выше моего сознания. Она унижает меня во всем, и мою плоть унизила, убила, искалечила ум, нервы, все, на чем я держался в этом мире, но я люблю ее в этих оттопыренных на попке трусиках, бледную, с лягушачьими ляжками, ляжечками, стоящую ногами на нашей скверной постели. Люблю! Это ужасно, что все более и более люблю.
>>170045353 Он такая оппозиция, что со времен аннексии крыма - Пыне жопу вылизывает почище всех этих пропагандонов. И еще я вслух проиграл, когда этот уебок еще и одобрил принятие гомофобных законов. Ага, тот самый Лимонов, который негру отсасывал и написал об этом рассказ, геев невзлюбил.
>>170045741 Ну так-то крымнаш у него давно было в программе, просто так получилось, что пыня к наци-теме с крымской многоходовочкой вернулся. А так да, лимонов уебок.
>>170046670 Есть в этом что-то такое потусторонее. Жили два ребенка, учились, играли, кашу по утрам ели и мамку радовали. А потом судьба из свела через несколько лет и кровькишкираспидорасило.
>>170047182 Не поверишь, был во френдзоне у натурально страшной тян. С нулевой грудью, большими ступнями, лошадиными зубами, поехавшим характером к тому же. Разве что тело было худенькое, неплохое, руки тонкие, а так пиздец, это как наваждение.
>>170047282 >А потом судьба из свела через несколько лет и кровькишкираспидорасило. Я вот не верю во всякую судьбу, совместимость и прочее, но задумался, насколько же они должно быть были несовместимы друг с другом, что все это закончилось этим.
>>170047409 >ремонт из-за которого она не успела уехать Ебовые отговорки какие-то. Хотела бы - уехала бы сразу. Ебаться с новым ебырем и при этом троллить вдвоем открыто бывшего пиздострадальца - это вообще пиздец. Тот кто так делает должен понимать что за такое внатуре порешать могут.
>>170045741 Ты не похмелился что ли сегодня? Лимонов топит за Крым наш тех времён когда это ещё не было мейнстримом. И да как ты выразился "рассказ" в котором был эпизод с сосанием хуя был не об этом.
кек, жирная явно была малопопулярной в шокле, а как чуть чуть похорошела пошла скатать по хуям.
а я то думал, почему она не вызывает во мне никаких эмоций несмотря на эротические фотосессии, а у неё просто нет этого от природы она сменила оболочку чуханки на винишку, но так и осталась чмохой.
>>170048532 Только в ПТУ не будет крутых учителей и нельзя скипнуть бесполезный слесарный год. Да и наверняка там вся программа размазана на 2 года, только ещё слесарные уроки.
>>170049064 Она не уходила. Он ее кинул. Они типа вместе согласились, что группа распалась. А в итоге этот петух заигнорил Еву, а сам дает сольные концерты, лол.
>>170048945 больше всего меня бесит что этот высерок 1999 года рождения этот ебучий рачок артем пропиарил эту бездарную говногруппу вот жеж мразь тупорылая
я поддерживаю короче поехвшую мизулину нужно запретить доступ детям на сосач и в интернеты
>>170049305 Я не нацбол, я не разделяю взглядов Лимнова, просто поясняю человеку некоторые факты касающиеся Лимонова и что если кто-то является оппозиционером, это это не значит, что он абсолютно во всём против действующей власти.
>>170049730 >мелкобуквенная безграмотная 27 летняя озлобленная чмоха без личной жизни рассказывает, что это не он порвался Поссал тебе на ебальце, чмонь.
>>170050056 >>170049199 А роман на основе реальных событий жизни Эдуарда лимонова написан, долбоеб.
То как он топит за донбасс - вообще охуенно. Отправляет своих ебиков помирать под укропули, а сам в мск спокойно ходит в шарфике и телок поебавает, сколько у него там детей, 10 или 11? Типичная политшлюха. Ну может немного нетипичная, самую малость.
>>170050456 Ты нахуя мне всё это пишешь, поехавший поехавший, я не разделяю не его взгляды в принципе не большисвтские взгляды вообще, я это написал к твоему удивлению: "а чё это он оппозиционер, а топит за Крым", так он блять с 90-х за него топит, когда официальная власть об этом и не думала ещё, т.е. На Донбасс Эдик регулярно ездит кстати, вряд-ли он там стреляет конечно. Что касается сосания хуёв, то он его может и сосал, только вот это твоё "на реальных событиях" примерно также выглядит, как заставка вначале фильма Резня бензопилой в Техасе о том что он "основан на реальных событиях", это художественный роман как не крути.
>>170051231 Это не я был, я ему тоже пояснял, что эдичка за крым давно. При этом на его лживость, изворотливость и пиздунство это ни как не влияет. Как был так и остался, и пример с сосанием хуев тот анон вполне нормальный привел.
Почему двачеры скрывают истинную версию происходящего? Таня пришла бухая после вписки, удушила артема и с яростно шликала на его умершвленный труп, после чего перерезала себе сонную артерию.
>>170052275 Постирония и эпатаж. Смотрю я на школьные фотки несчастной винишки и понимаю: девочку просто сорвало с катушек на определенном этапе. Была такая невзрачная, даже чуть пухловатая отличница-серая мышка и тут бац - расцвела. Все комплексы из детства стали фитилем: пошла доказывать себе и обществу какая она крутая и саморазрушительная. Естественно вляпалась в компанию таких же тупых малолеток. Мда. С Артемкой похожая история. Дорвался парень до свободы - видимо была очень авторитарная семья.
Бля, только что понял, что мы с Исхаковым как две капли воды похожи и внешностью и жизнью и интересами. Только я с мамкой живу и не в бауманке учусь, но я думал туда поступать и снимать с кем-нибудь хату в дс.
>>170053211 Бля, не знаю что хуже: так или как у меня. Мне мамка все разрешала. Отразался ходить в секцию - похуй, сиди дома. Исполнилось мне 11 лет - подарила книжку типа там про секс для детей, устройство аппарата, роды, менструация и тп. Потом чуть позже сказала, мол, если драчируешь, не переживай и не вини себя, все так делают. Еще говорила, если соберешься девчонку привести, просто скажи заранее. Даже однажды сказала, мол, ну если хочешь попробовать алкоголь, давай с нами за общим столом немношк. По итогу, я ни разу не попробовал и алкоголь, на табак, ни наркотики, а также ни разу не подержался за руку. В 28 лет. Так же я, будучи одним из лучших учеников школы и потом универа нихуя в жизни не устроился. Мне вечно не хватало мотивации, мне всегда гговорили ты и так молодчина.
>>170053545 Да хз. У меня почти похожая на тебя история. Только тянка есть. Никогда не ходил ни на один рейв, в клуб, на вписки - даже когда звали или почти силком тащили. Но знаешь - мне почти тридцать, а я выгляжу не старше своей тянки, которой 19... Может ну его нахуй - прожигание жизни? Ребяток жалко - глупые были.
>>170053822 Это кстати да, хорошее следствие. Выгляжу охуенно тоже, молодо. Алсо, во как ты с своей познакомился, где вообще могут пересечься люди с разницей около 10 лет?
Аноны, помните, он в конце пасты писал, что идет целовать Таню в холодный лоб? Всмотритесь, на фото у него губы, как мне кажется, в крови. В Таниной. А у Тани колготы изо рта вынуты. Мне вот что подумалось: быть может после написания предсмертной пасты Артем поцеловал ее в губы. Фото бы Артема посмотреть, где разрешение получше. Как это пиздец, все-таки. Мне их обоих очень жаль.
>>170054238 >Не заибался ещё? Это вас, сагающих, надо спросить, не заебались ли вы каждый день по несколько раз в тред заходить и высираться в пустоту.
Поясните за селфхарм Вот чем он доставляет удовольствие? Я когда режусь - после неприятные ощущения же пару дней, когда заживает Я, наверное, ебанутый, но мне хочется попробовать - мне нравится вид своей крови
Бляяять, у нас и национальность одна и та же. Забавно, конечно, надеюсь, что я настолько сильно не поеду и бывшую резать не пойду. >>170055129 >>170053444
>>170055888 Я наполовину башкирский татарин, в уфе родился, потом с семьёй в дс2 понаехал в 6 лет, думал в дс сьебать в бауманку на погромиста, но испугался от мамки отрываться и остался тут.
>>170039806 Все так, был бы артемка прыщавым уродцем хайпа было бы в десятки раз меньше, тем более меньше было бы его фанатов, а так слаб человек, насколько большое значение имеет внешняя атрибутика для нашего восприятия и оценки того или иного
Так странно осознавать, что видела эту историю еще до начала хайпа. То есть я смотрела страницу Артема через несколько часов после создания поста, там даже 100 просмотров не было. И тут уже 84 тредов о этой хуйне. Забавно вроде бы.
>>170057655 >что видела эту историю еще до начала хайпа. То есть я смотрела страницу Артема через несколько часов после создания поста, там даже 100 просмотров не было. Что ты делала на его странице? Знакомая его?
>>170057961 >а я ведь даже покрасивей танюшки ! Обосрался с этого - в этом треде все ее уже признали той еще всраткой, когда она без очков В других ракурсах она тоже всратая В детстве вообще была пухлой
>>170057686 >>170057523 Вот интересно кстати это. Я то сам себе такого же как Артём хочу. Задротика, няшного, в очках, и прогромиста в придачу. Либо чтоб тян, но с каре и вообще была похожа на такого куна. Может кто знает как называются такие? Я всякие фетиши встречал. Но что бы именно худенький-задрот-программист-в_очках хз как гуглить.
В ночь с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову, соседку по съемной квартире. Обоим было по 19 лет, они с июля 2017 года жили в квартире №33 на улице Казакова, дом 3, которую Татьяна до этого снимала вместе со своей подругой.
Артём и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке, с тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с ней.
В середине 2017 года Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, которую не могла оплачивать одна. Артём согласился. При этом Татьяна не собиралась возобновлять отношения c Артёмом, встречалась с его другом и собиралась съехать в свою отдельную квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём долго добивал её, затем дважды надругался над уже мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» и проводит доследственную проверку.
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, беседовавший с Исхаковым. По его словам, ничего критичного во время этих встреч молодой человек не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачную шутку пьяного. Родители Татьяны знали Артёма и считали, что с ним их дочь будет в полной безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. На прощание с Татьяной пришли все бывшие друзья Исхакова. С убийцей простились только его родственники.
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ: http://www.mk.ru/incident/2018/02/01/nayden-taynyy-dnevnik-studenta-baumanki-ubivshego-devushku-mne-bylo-volshebno.html
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
ПОДРОБНОСТИ:
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
https://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/articles/2018/01/25/murder_media/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://luna-info.ru/citylife/nepovod/
https://lenta.ru/news/2018/01/25/antinepovod/
http://rodgor-vlg.ru/psihologi-rasskazali-chto-zashifroval-artem-ishakov-v-svoei-predsmertnoi-zapiske.html
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
Фагготрия: https://2ch.hk/fag/res/4725744.html
Тред на форуме насикомых: https://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/ - аноны с регистрацией - скидывайте интересное в тред
ПАСТЫ:
https://pastebin.com/Eap17dvz и http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
https://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
https://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
https://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
https://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://vk.com/wall-160715990_9157 - фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
Девушка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; направление медиакоммуникации, группа БМД-153)
Убийца (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б; направление прикладная математика и информатика)
КОНТАКТЫ:
+79152655999 - Telegram Артёма
https://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, cохранённая страница вк
https://vk.com/id326562757 - фейк, с которого Артём Исхаков знакомился вк
https://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
https://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
https://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
https://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
https://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
https://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Сиблион)
https://vk.com/id19721758 и https://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
https://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артем Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
https://vk.com/nch_nch - дневник Татьяны
https://ask.fm/wicked_awesome - аск Татьяны
https://ask.fm/nice_hamster - cтарый аск Татьяны
https://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
https://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
https://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны (фиктивный)
https://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма который вызвал полицию
https://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
Треды анона, который ходил на место происшествия:
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео от анона с места происшествия:
1 https://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 https://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 https://youtu.be/QQipugIOa08
4 https://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
САУНДТРЕК ТРЕДА
https://www.youtube.com/watch?v=B1yIJ706i78
https://www.youtube.com/watch?v=zVhqbJy7Bds
Прошлые треды:
Тред в тяначе: http://arhivach.org/thread/333599/
0 http://arhivach.org/thread/333009/
1 http://arhivach.org/thread/333063/
2 http://arhivach.org/thread/333080/
3 http://arhivach.org/thread/333087/
4 http://arhivach.org/thread/333104/
5 http://arhivach.org/thread/333127/
6 http://arhivach.org/thread/333147/
7 http://arhivach.org/thread/333160/
! https://arhivach.org/thread/333162#169272043 - вброшены ссылки на фотографии тел
8 http://arhivach.org/thread/333171/
9 http://arhivach.org/thread/333191/
10 http://arhivach.org/thread/333203/
11 http://arhivach.org/thread/333210/
12 http://a2ch.ru/2018/01/24/student-biomusor-ubil-sosedku-biomusor-vyebal-i-vypililsia-post-169279918.html
13 http://arhivach.org/thread/333251/
14 http://arhivach.org/thread/333259/
15 http://arhivach.org/thread/333266/
16 http://arhivach.org/thread/333269/
17 http://arhivach.org/thread/333348/
18 http://arhivach.org/thread/333360/
19 http://arhivach.org/thread/333371/
20 http://arhivach.org/thread/333397/
21 http://arhivach.org/thread/333413/
22 http://arhivach.org/thread/333435/
23 http://arhivach.org/thread/333453/
24 http://arhivach.org/thread/333460/