>>4805389 А, ну и да. >какие плюсы у тайтла? >ТУТ ПОКАЗАНЫ ПРОБЛЕМЫ Каждый раз веселит такое. Вот что бывает, когда пытаешься сказать что-то умное, но способностей для того нет. В Оусама Гейме огромная куча проблем показана. Вообще, в любой хуйне для дегенератов можно найти кучу проблем. Ты тайтл ради проблем смотришь или ради удовольствия?
>Собрал более десяти шлюх которые текут по нему и продолэает собирать их дальше от лоли до мамочек >Является кумиром подземного мира и одним из самых известных. >Один из сильнейших в подземном мире. >прокачал свою силу сам с нуля >признался в любви Риас действительно, представитель гомиков и ояшей
>>4805470 Что, припекло? >Чушь неадекватную тебе показывают, никак не относящуюся к реальности потому что это представления старых людей про молодых, задающие тон происходящему. Ты ещё какую-нить хуйню про пионеров посмотри, снятую сенильным пенсионером и скажи типа это про молодость, а те кто не согласен просто ожидали не то. Это авторы такой хуйни не лечатся - у них моск слабенький уже, медицина бессильна.
Вектор сериала немного сменился - стало меньше шутеек и сисек, зато количество драчек выросло. И появились такие странные элементы, как сюжет и драма, которых я здесь совсем не ожидал. Даже убили одну из лучших героинь, сволочи. Прощай, Сидзука, я буду скучать по тебе. А так: главная девка как и ожидалось прокачала себе ульту и отпинала всех. А в конце еще и чужих абилок понапиздила. Шонен же, хули. Из героинь меня как-то начала цеплять Эрина. Безумно любящая свою сестру и готовая отдать жизнь за нее, но, при этом, относящаяся ко всем остальным людям как к говну на подошве ее ботинок. Сопереживать такой героине почти невозможно, но наблюдать за ней - очень интересно. В общем, хоть акценты в сериале немного сместились, он все так же неплох. Глянем теперь на новых милах в следующем сезоне. 7/10
>>4805504 Вот да, люблю тайтлы где девка пиздит ОЯШа, но пиздит за косяки либо просто за то что он долбоеб, а без причины бить в ебальник - таких бешеных стрелять надо.
>>4805488 >Собрал более десяти шлюх которые текут по нему и продолэает собирать их дальше от лоли до мамочек >Является кумиром светского общества и одним из самых дворян. >Сила на уровне бога которая почти ничем не контрится. >прокачал свою силу сам с нуля >вместо своего гарема посещает бордели
>>4805510 Другие тян не нужны, когда есть сестричка. Ну и вообще у него там лимиттеры и днк модификация, так что ему вообще похуй на все ваши биопроблемы.
>>4805488 В ракудае ояш обычно импотент, к девочкам подкатывают другие парни-альфачи которые лучше ояша во всём иногда в разы и ояш должен их отгонять с переменным успехом.
>>4805536 >>4805542 >>4805543 >>4805545 Кароче, он лучше чем куча пизданутых придурков из других тайтлов, которые не подходят к бабе и только ноют в углу.
>>4805549 Вообще хрен знает. Это чуть ли не единственный, который хочет баб и трогает их сиськи вместо того чтоб плакать или убегать в слезах. Но аниме все равно не оч.
>>4805626 Всем похуй. Сетовать на чей-то вкус зашквар и не политкоректно. Не обращай внимания, это хейтеры которые кидаются говном в любое что имеет некоторую популярность.
>>4805681 > Аниме стало лучше или хуже? Я пытаюсь не смотреть плохое аниме. Оно стало разнообразнее, его стало больше. так что я бы сказал, что хорошего аниме тоже стало больше. >>4805682 Может быть и раньше, я не знаю. Я живу недостаточно долго.
Как они хорошо ещё не появившихся персонажей зацензурили. Сразу видно, сколько нях ещё будет. Помню, в ДжоДжо 4 напрягло, когда я после первой серии пустой эндинг увидел.
>>4805715 Ну, во-первых: Стелла к тому моменту уже поклялась выполнять все самые развратные желания Икки. Во-вторых: она его обидела и ей нужно было извиниться.
Как они хорошо ещё не появившихся персонажей зацензурили. Сразу видно, сколько нях ещё будет. Помню, в ДжоДжо 4 напрягло, когда я после первой серии пустой эндинг увидел.
>>4805741 Трогать их ртом за бесстыдно ими же и раскрытый писик. Засовывать шоточку лицом себе под майку. Запускать ему в шортики сразу две руки. Спереди и сзади, когтя ими нежное попеременно.
>>4805751 >Аутисты картинки от скриншотов отличить не могут. Я маняме уже от реальности отличить не могу. Иногда мне кажется, что японцы не рисуют задники, а просто фоткают их и просто прогоняют через фильтры.
>>4805763 Никто твой кал не хейтерит, ребеночек. Если я обоссу бомжа на лестничной площадке, который схватит меня за ногу и скажет: «Мой портвешок лучше твоего элитного виски», то это точно не будет считаться хейтерством.
Лол... Мы слышали вы любите НТР? :З Поэтому мы тут завезли ещё одну лольку в гарем! Можно подумать их до этого мало было? И она НТРит первую лольку... Но зато она цундерняшка с зубиком! :З
Прям какая-то семья якудзон у неё...
Алсо, охуел с того какой у них тесный мирок у этих шахмат! :З Даже в самых задрипаных Нью-Васюках знают о том что ГГ предпочитает помоложе, имеет педагогический подход к лолям и т.д.
Алсо, ОЯШ как всегда... Типа дохуя умный, но как дело касается тянок... такой дегенерат! :З КАК!? Как можно было додуматся предложить лольке стать вайфу?
Лол... А ведь одноклассницы правы были! ОЯШ таки и правда завел любовницу...
Ёбаные японские фетишисты. Как такую хуйню смотреть, когда эта няха должна спать в объятиях гневной? Так ещё просят Люци не спасать их. Вообще охуеть. (Бля, так там щит на поглощение урона, вообще охуеть)
>>4805844 Если ты будешь настолько же сэксуальным, насколько и Кириняшенство, то в чём проблема? Подхудай, побрей ножки и зону бикини, ухаживай за кожей и волосами - и все парни мира будут твоими.
Наконец-то хоть одна нормальная реакция на трусы и лифак, заебали эти великовозрастные дети, при виде панцушота забивающиеся в угол, словно их за это сейчас казнят казнью Тысячи порезов.
>>4805875 > без антибиотиков уедешь на кладбище Да-да-да, конечно. Сейчас бы от одного сантиметра на донышке на кладбище уехать. Там даже мокроты нет толком. Но переносится она в любом случае легче, чем грипп. А еще можно в больничке поваляться и отдохнуть. Два раза так делал, рекомендую.
>>4805905 Копье, так как у него импульс удара серьезно превосходит меч и пенетрирующая сила серьезно увеличена. Если в тебя попали копьем и оно сантиметров 5+ вошло, можешь сразу ехать на кладбище, а если наконечник трехгранный, сразу на месте гг вп.
>>4805951 Девочка с катаной заблокирует удар и либо сломает себе свои тоненькие запястья, либо клинок, сделанный из говенного железа. Блокировать мечом острие колющего оружия - это надо еще догадаться.
>>4805976 Ну тут тоже стоит учитывать так называемый центр масс, есть серьезная вероятность быть отброшенным на пару шагов, если не упасть. Но в лицо принять удар из копья это очень смело и возможно, теоретически, только в тяжелом доспехе. >>4805994 Нет.
Из него бы вышла хорошая 40 минутная ова, но целый мувик слишком уныло. Чего только стоит 40-минутное вступление под скрипочку и показ жертв БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ЗВЕРСКИХ ОПЫТОВ НАД ДЕТЬМИ!!!11 НЕХРИСТИ!!! Ну а вторая часть типичное онии-сама приди, порядок навиди.
>>4806011 Импульс копья перевешивает импульс сабли в данной ситуации и полностью парировать удар не получится из-за траектории удара и длины копья. Это с учетом того, что частота ударов копьем серьезно превышает катану и тебя сразу контратакуют и ты попадешь в ситуацию пассивной защиты без возможности атаковать, а значит проиграешь даже если не получишь фатального повреждения.
Недавно разговаривал с ЕОТ. Она сидит, делает лабу на компе. За комп очередь. Я подхожу сзади, стою. Она начинает задавать мне вопросы. Хули не ходил? Решил дропнуть шарагу? Читал ведьмака? Поней смотрел? Ну я на отъебись отвечал ей. Не ходил, потому что нахуй надо, образование для быдла. Решил дропнуть, потому что привык к режиму РНН. Ведьмака не читал, но собираюсь прочитать перед прохождением трилогии, но это случится только тогда, когда я куплю современную видеокарту и нормальный монитор. Поней смотрел, я же долбоёб, хули, ну и на тот момент мне было это интересно. Закончив делать лабу, она вышла из помещения, сказав мне встретить её у выхода в hh:mm. Ну хули, я тоже сделал лабу, смотрю на часы (на самом деле наручные часы для быдла, я пользуюсь смартфоном для этих целей), ага, почти самое время. Беру куртку в раздевалке, вижу, ЕОТ стоит у входа с какой-то тян. А я иду разговариваю со знакомым, вернее, он говорит, а я слушаю, мне так удобнее. Ну я машу рукой ЕОТ и выхожу. Зачем она задавала все эти вопросы? Что я должен был отвечать, чтобы развести её на еблю? Мне кажется, она спрашивала это с каким-то злым умыслом, чтобы попроигрывать с омежки, который отвечает "ну да, я дебил, а что". Моё оценочное суждение.
>>4806028 >частота ударов копьем серьезно превышает катану Большое копьё, большой импульс, трудно использовать. Таким вообще не пользовались в одиночку. Мальнькое копьё, меньший импульс, древко можно переломить, сбить. Чем длинней твоё оружие тем легче его отклонить. Да и я бы посмотрел на тебя сколько раз ты будешь тыкать копьём. Ты выдохнешься на раз два. >>4806050 Хех, кончается эта арка совсем не поюриняшному. Вот бы блять она убила этого пидорга, вылечила Мистле и пошла бы юриняхаться под улюлюканье папки(приёмного). Ну или просто спасла и пошла юриняхаться уже после событий.
>>4806184 Нет. Ты запостил кусок жирного продажного говна без стиля и красоты которая божньке покланяется. Когда она в платье была, на неё ещё можно было смотреть, но ты запостил самое меркое воплощение. Люци, грехи и даже Мария. дают ей сто очков форы
>>4806205 > У тебя в демоницах вкуса нет, я и не сомневался. Не знаю как насчет себя, но у тебя его точно нет. Любить поехавшую предательницу без чувства стиля и пропорций. Охуеть.