>>2464805 Хм, не знаю. Ее можно было и с нуля нарисовать. Ведь попа, несмотря на свою притягательность, довольно простой объект для изображения на рисунке. В отличие от изящных ножек.
>>2464819 Вот эта классная. Очень нравится, как она съела трусы. >>2464822 А тут складочки. Но и там были складочки... Минус у картинки в том, что слишком яркая, трудно разглядывать.
>>2464823 В этой легкой прикрытости засчет развязавшейся лямки столько сексуальной энергии, боже мой. Этому можно слагать поэмы. О женской загадочности, которая привлекает мужчин-завоевателей.
>>2464883 Гитлер изобрел квадратные усы, как у Чаплина. Хотя, трудно судить, кто изобрел, они ведь ровесники. И до девяностых не дожили, чтобы приватизировать это дело. Как интеллектуальную собственность (ценный ресурс в постиндустриальном обществе (не в России))
>>2464950 Хотел бы я, чтобы это была два дэ тянка-лесбиянка. >>2464955 Нет. >>2464958 > Она появилась из ниоткуда и идет вникуда Мы слишком мало знаем, чтобы утверждать подобное.
>>2465062 Гомосексуальность по своей природе так же ограничена, как и гетеросексуальность: сверхчеловек любить как женщину, так и мужчину — 2д вообще, не сковывая себя ни страхом, ни обязательствами. Ну а ты просто пидар!
>>2465086 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь. >>2465088 И всё же, я не понял. >>2465091 Как я тебе патлы перестану мыть, а?
>>2465114 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему чату. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. >>2465115 Зачем к Эле идти, если есть ты?
>>2465124 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. >>2465128 Ручки устали. Они играли в доту.
>>2465149 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>2465420 я за вечер съел три жестяные миски супа куриного с маслинами и поджаркой с томатной пастой луком и морковью, с перцем в первую не положил лимон в две вторые положил лимон по куску заел потом это все чаем 700 милилитров с двумя кусками торта прага а сейчас пол часа назад устроил матери истерику что меня на форуме в онлайн игре начали травить за то что я предложил сделать из короля андуина рина лгбт персонажа и чтоб он влюбился в гневиона и ей кричал что я не на вижу путина что он тут будет до 2042 года что она гражданочка российской фидерации как и то быдло что меня травило на офф форуме вов что не на вижу быдло ебаное и что она стейка мясного не видела в магазине нашем российском
так прошел мой последний день >>2465425 а ваш? я 1 января вечером купил за 1650 рублей где то аккаунт вов с легионом по скидке 4-5 числа января его удалил перевел на другую почту пароли сменил и удалил че то не знаю, у меня окр вроде потом купил еще один аккаунт баттл чест 12-13 января за 550 рублей и там был месяц игрового времени и играл на нем до 1-2 ферваля когда купил еще раз легион за 1300 рублей по скидке опять и еще 550 рублей заплатит на месяц времени игрового оно было до 14 марта но я опять аккаунт сменил пароли почту поменял и все нахуй по удалял щас сижу у разбитого корыта
>>2465435 почти четыре тыщи рублей потратил не на что за месяч щас нет акаунтов в вов пиздец короче я на форуме истерику устроил и в вов треде сказал что буду себя спичками жечь кожу что боль чувствовать и чтоб те люди которые не на видят геев смеялись и получали удовольствие сказал что себе буду делать селфхарм и руки с ногами изрежу истерил тот тред потерли на форуме нету акаунта в вов все удалено я там ярмарку новолуния фармил думаю - вот легион уже купил второй раз за новый год и месяц щас все будет хорошо буду по тихоньку играть мне очень нравится этот мир я бы питомцев качал там битвы как в покемонах и я обожаю в вов играю с 2011 мне нравица его мир это самое лучшее что было в моей жизни
might contain or be a copy of "Tales of Purefly" by MAN WITH A MISSION, which is owned by owned by Sony Music Records in certain territories.
As a result, your track has been removed from your profile for the time being.
– Wait SoundCloud, I think I have the rights to this!
If you think we've made a mistake, you can tell us about it by following the link below and filing a dispute. You can file a dispute if:
• we've wrongly identified the track • we've correctly identified the track, but you have the rights to post this to SoundCloud - for example, because you are the copyright owner or have permission from the copyright owner(s).
If either of these things apply to you, tell us about it here: copyright.soundcloud.com/dispute/soun…tes:23967986
To learn more about copyright, please visit our copyright information page: soundcloud.com/pages/copyright.
пойду сожру четвертую тарелку супа лимон кинул матери сказал чтоб суп не трогала, сука буду теперь стресс и проблемы заедать и торт весь мой завтра и после завтра весь сожру мразь мочевская забанила до 7 февраля но токо в /vg/ акаунта нет из за дебилов с форума, вот надо им было написать про то что типа геи в росии не нужны пропаганда гомосексуализма меня это тригернуло блядь удалил второй акаунт за месяц
>>2465482 не в основном новостные сайты о играх читаю и /v/ ну в вов еще играю на новых аккаунтах поиграю 3-4 дня и забью это раньше так было а щас новые акаунты покупаю играю пару недель и удаляю нахуй эти акаунты суп есть не стал сидел за столом на ободраной и грязной кухне с грязными обоями после того как у нас крыша потекла два года назад из за того что гастрабайтеры чистили снег на крыше слишном сильно так вот суп убрал на хуй в холо дильник сижу щас пойду че нить найду почитать время скоротаю до утра 06:00 и спать лягу на весь день
все пока я ушел буду в конце месяца если повезет зайду обязательно к вам почитать что тут происходит а щас дел полно надо решить досуг и все такое может в subnautica поиграю она реализнулась день хуевый вышел у меня чуть ли не истерика была надо щас отвлечься
>>2465489 Помню. Хотя характер смутно, давно смотрел психопасс. Но я тебя понял кажется, неплохой навык, есть какие-то успехи в этом или всё тщетно? Что для этого делаешь?
>>2465499 Я не смотрел Онидзуку и Блуд-+. Максима и Изая схожи в своем отношении к людям. Сказал бы больше, только думаю ошибусь, потому что давно смотрел оба тайтла.
>>2465510 Ок. А я кстати ошибся на счёт девил мэй край, оказалось калом, не рикамендую. А сейчас планировал посмотреть одну из полнометражек призрака в доспехах.
>>2465546 Куколка тоже недовольна, ей скучно и грустно в такие моменты.
Для полноты картины нужно аниме пересмотреть. Он видел достойного противника в Когами, он мог использовать некоторых из них как приманку для него. Хотя смутно помню уже.
>>2465588 Я сначала думал сказать о дифиците внимания, но не был уверен. Тупо было соглашаться на встречу с Макисимой, но она настолько опьянела от внимания что не смогла рационально мыслить. Её ведь просто позвали и она согласилась, верно?
>>2465614 Я вот тоже не заметил, неуверен что найду их когда пересмотрю. Хотя бывает что подобное делают намеренно, ради чего то интересного, такие дыры можно простить и не ставить под одну гребёнку с незапланированными дырами.
>>2466735 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы.
>>2466741 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь.