А тем временем я почти надрочил на ис3, вот надрочу на него и надо будет надрочить еще 20к на двигло которе в трешку тоже ставится или рация или чего там все ровно пока акция и не хочу продавать дида со скидкой. Дальше вопрос на чем фармить, есть срухиль3 и членомакс, в роде как лучше качать экипаж на срухле, но членомакс лучше фармит. Как быть? А еще почти надрочил на топ пуху на вредного эмиля, это просто пиздец какой-то а не пт, надеюсь читоборщ этого стоит.
>>3978637 сирб, как тебе мой хитрый плэн, закидываю 100 бакинских по акции на Visa, а потом в новый год оплачиваю себе пол года према со скидоном? двойная экономия ебана!
>>3978668 Сарай - светится с пол карты так что без перка маскировка ты будешь делать сасай, ниедет, стоковая пушка как у членомакса со 170 пробоя и 300 альфы, против 9ок это печально, до топ пухи почти 60к опыта. Одним словом кактус как он есть.
Подтверждаю, полнейшее говно. Минуту светил союзникам переезжающих в город противников на линии зигфрида - 270 урона по засвету, заебись. Еще никого в борта не пробиваю. Попробую с фугаской, может, получше будет.
Нагиб в топе на голде. Поехал на гору, ИС-3 отстал от меня а я проебал этот момент и выкатился на двух 34-2. Сначала стреляли по мне бб и даже пробивали, но поскольку я был только на голде, им припекло и они тоже на подкалиберы перешли. Когда оба стали ваншотные, с горки таки спустился ИС-3 и забрал одного, а я второго. Так до конца боя и катался со 108 хз, постреливая с расстояния и заходя во фланг.
>>3978843 Я же говорю, я не выкатываю это прем говно что дарят. Из всех-всех прем танков мне, возможно, интересен фцм. Все. А исшерсть и 34 я не застал.
>>3978862 Нинужин после перекопки карт. Ты сейчас даже не можешь первичный засвет дать на большинстве карт. Вон вспышка на бахчате зажигал - вот там, да, экшн. Ну так это на ст можно так.
>>3978852 Причем здесь тогда вообще какие-то коляски и интересы ИРЛ? Я ИС-6 даже не пытался получить, потому что там нужно играть целыми днями. А чтобы получить розетку, целыми днями играть не нужно, если ты нормально умеешь играть, то все просто. И если уж на то пошло, я сам не собираюсь эту акцию выполнять, мне просто не нужен кв-220.
>>3978864 У батчата пробитие завезли. Картопиль ведь считает что лт должин кароч светить, и похуй им что лехи в рандоме не стреляют по засвету, и похуй что птпидоры не светятся с 50 метров в кустах, и похуй совсем на механику лт. Игра на лт без голды - полное говно, на голде тоже не всем понравится когда тебя птпидор незасветившись выносит с пары плюх. И это я не вспоминаю про ебанутые уровни боев.
>>3978929 Поиграй, но я бота включаю впраймтайм, так палева меньше, играет он как типичный алекс. И уровни выше 8ого им не качаю тк не эффективно и палевно.
Че качать на чем играть? Лео/елка - надоели. ФранцеЛТ жрут серу. 131 не зашел. До Т71 еще дохера. Решил по акции Т29 вкачать - но насосался хуев на М6, хоть и средуху отбивал. Немцы говно. Пт для уебанов. Что-то как-то быстро игоря надоела, даже 5к боев нет.
>>3978941 А с какого уровня арта более-менее начинает попадать? В самом начале отыграл пару десятков боев на амероарте, охуел, что вообще никуда не попадаю и продал нахер.
Не понимаю, почему все заныли о сложности набить 13,5к урона по засвету. На хайлвл 2 пробития исушки - уже 1,5к. Гораздо сложнее набить 12к опыта. Если опыт без према и баффов, то, имея к примеру 1к среднего опыта с премом, это почти 20 боев необходимо провести. Лично мне пофиг на 220. На халяву получить конечно не против, но задротить сутками на протяжение месяца - уж слишком. А на 62 можно попытаться, там условия менее анальные.
>>3978977 >там условия менее анальные. Опять же с опытом дрочилово, 13500 надо набить. Играться конечно комфортнее будет - на СТшках то, но все же дрочилово.
>>3978951 >Уже 4 года играю набегами по 2-3 Наверное, так и буду делать. Благо ВГ вроде зашевелилось и начало патчи с контентом делать, а не с новыми звуками поворота башни.
>>3978964 >не надо из-за какого-то 6 уровня разочаровываться У меня так пригорело, ты себе не представляешь. Был свободный денег и решил именно его качать. И слив за сливом слив за сливом.
>>3978968 >Выкачай 304. Ее кстати нерфить не будут в этом патче? А то кто-то в жж вроде писал про такое.
Когда к четверкам попадаешь, приходится ПТшить. Так стыдно, что обыгрываешь новичков только потому, что у тебя обзора дохуя, 121% экипаж и многолетний опыт игры за плечами. Полюбуйтесь на пескодебила, кстати.
>>3979125 >Так стыдно, что обыгрываешь новичков только потому, что у тебя обзора дохуя, 121% экипаж и многолетний опыт игры за плечами. Я часто знаю это чувство, только на Т-40. Стою, нихуя не делаю, а всё есть оказываюсь в верхних строках по опыту.
>>3979151 Я не исус, но открою тебе тайну, которая мало известна таким смертным, как ты. Фарм есть только на прем танке 8 лвл, + прем аккаунт, всё остальное это удел быдла.
>>3978939 Хочешь новых ощущений? Качни Чаффи пока его не понерфили.
>>3979046 Вентиль+досыл+оптика/приводы/трубы+ББ+шоколад. Вобщем все в ДПМ, будет КД в 20.33 сек, что уже терпимо. И еще, приготовься к тому что твои идиоты союзники будут постоянно мешаться под ногами и лезть под ствол.
>>3979248 >Один хер качать придется А ему порежут кол-во опыта нужное для открытия. Да и может переход будет между ветками я с т71 спрыгну который уже докачаю к тому времени.
>>3979289 Не, на сколько я понял, стюарт будет полным пиздецом а чафик типичное говно для своего уровня. Ну, 59-16 откатал и его откатаю. инб4 59-16 ЛУДШИЙ ТЭНК ИГРЫ А ТЫ НЕОСИЛЯТОР
>>3979265 А я наверное буду катать, интересно, какая голда там будет, может куммулятивы? Просто представляю себе, врывается такой барабанный француз и начинает выпускать свой барабан. Всем известно, что пока лешка не выпустит весь барабан, он стоит на месте и ни на что не обращает внимания. Мы, тем временем, подкрадываемся сзади и "ЧПОК! ЗДРАВСТВУЙТЕ!"
>>3979286 Так сейчас Чаффи это уникальный опыт, когда еще увидишь вопли в чатик от об.704 или об.268 которого Чаффи, пардон, ебет в жопу?
>>3979255 Я в свое время 2013 с ~1800 чистого опыта не смог получить мастера на керне. Но здесь дело в другом - вся ветка брито ст не лажовая , и нормальные игроки ,которые попросту не знали/не думали её качать начали выкачивать. Сумрачные лешки наверно сейчас где-то в районе крузэйдера/кромвеля.Но на самом деле на комете можно очень много опыта получить
>>3979255 А, что обсуждать то? И так все ясно. Посмотри среднесерверный винрейт какого нибудь 268 (ну или хевик) Пока играли стотизды винрейт был высоким, как только докачались леханы винрейт слился в говнище.
>>3979299 Таки да, там будут кумулятивы или чото такое с пробитием 152.
> Всем известно, что пока лешка не выпустит весь барабан, он стоит на месте и ни на что не обращает внимания. Ну хуй знает, я все таки стараюсь посматривать на обстановку вокруг, а если танк еще и на меня агрится, то кручу его.
>>3979301 >КВ-85 и КВ-122 будут на 6 лвл Это один танк, Лёх. С него и будет переход на ИС
>>3979311 >с пробитием 152 ХОТЕТ Ух пиздец, щас нафармлю на об.140, выкачаю Т71 и 13 90, качну новые советский и американский ЛТ8 и все, наконец-то можно будет врываться и активно играть с нормальным винрейтом.
>>3979325 Похуй, привычные. Позавчера зарядил куммулятив для ИС-7, а тут выкатился батчат, пришлось стрелять по нему. Попал в башню и не пробил. И это на Япе100 с ее 17см болванками.
>>3979341 >выкачаю Т71 и 13 90, качну новые советский и американский ЛТ8 и все, наконец-то можно будет врываться и активно играть с нормальным винрейтом. Только тебе еще придется пройти всю ветку от чаффика до Т49. А так да, я бы на самом деле тоже покатал этот агрегат чисто ради фана, но чот пиздец лень качать всю ветку от чаффи.
Сук, этот петух на неком недоподобии моего няшного тайпа 58-го все 8 минут маячил перед глазами со своими 5 хп ссаными, которые я же ему и оставил. хелл меня таки убил за 3 секунды до конца
>>3979389 Меня итак может в армейку заберут скоро, там качну советские ст)) А по сабжу, ЖОПА У МЕНЯ ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ ОТ ЭТИХ УГЛОВ НАВОДКИ ВНИЗ БЛЯТЬ хотя тут еще вроде 7 градусов или 5, а дальше по убыванию до 3, зато играть более менее интересно.
Блядь сука как же мне печет от картошкиной рандомности. Сука. Шапочку сними пок-пок-пок от тебя в бою что-то зависит пок-пок-пок. Блядь, да нихуя от тебя не зависит блядь.
Мысли вслух НЕ ПРОБИЛ НЕ ПРОБИЛ БЛЯТЬ СУКА ПОПАДАНИЕ УРААА!!!! вот они эти 20 хп, делающие эту няшу лучше т34-85 УГЛЫ НАВОДКИ БЛЯТЬ, УГЛЫ НАВОДКИ СУКА, ВСЮ ТУШУ ГРЕБАНУЮ НАВЫКАТ
>>3979459 Значит так, берешь и начинаешь дрочить на средний урон. Когда продрочишь как ебаный раб на галерах боев сто, а винрейт упадет на пару процентов, то прибегаешь на двощь и начинаешь вайнит как я >>3979412 Потом зайдешь, еще всяких способов игры для удовольствия расскажу.
>>3979472 А я тут причем? Мне нравится играть в режимы и я играю, а ты за ПАПКАМИ повторяешь. Впрочем, думаю, у тебя не особо это получается, 55% лехан)
Котаны, собираюсь вернуться в игру в октябре, когда куплю себе йоба пека ну точнее обновлю существующий, жаль что пропускаю уже которую акцию, в октябре-ноябре будут какие-то значимые даты для варгеев, какие-нибудь акции, никто не знает? Я уже не помню, что было в прошлом году.
>>3979553 Ну не настолько конечно, но я хочу сразу с йоба-текстурами на максималках гонять. >>3979557 Да, я тоже слышал про это. Может быть как раз отличное время, чтобы вернутся. Если количество регистраций или онлайн сильно упадут, могут наконец начать что-то делать в игре, а не тупо зашибать сверхприбыли и каждый день трахать элитных шлюх в ванне из столетнего вина.
>>3979588 > тупо зашибать сверхприбыли У них еще долго будут просто прибыли, а если уткоплавы они планируют запускать ЧЕРЕЗ ГОД, то бабла у них хватит на лета вперед даже если отключить функцию доната вообще.
>>3979597 Прозреваю шлюпки будут очередным полупровалом с копеечным онлайном. Какой там у самолетиков онлайн, 1/10 от танчиков наберется хоть? Лично я на шлюпки забил, когда узнал что подлодок не будет.
Ай-лол, картошка бы с ботами и варпакерами так боролась, упоротые пидоры. >Дальнейшие меры будут применяться в юридической плоскости, паспортные данные этих пользователей уже переданы в соответствующий отдел. Напомню, что в рамках подписанного акта о неразглашении, за распространение закрытой информации и нарушение акта предусмотрен денежный штраф суммой в 100 000 тысяч долларов США. Поверьте, это не пустые слова.
>>3979758 > Дальнейшие меры будут применяться в юридической плоскости, паспортные данные этих пользователей уже переданы в соответствующий отдел Если слил русский, то картошка насосётся, потому что в РФ заключённые в интернете договоры не имеют юридической силы.
>>3979956 Да по кораблям геймплейное видео. У картохи припекло и она пообщалась со всеми площадками на которых оно было размещено. Дибилы - больше видео, больше интерес. Но нет мы будем пидорасить промо мультики которые с игрой не имею ничего общего.
Аха-ха-а-ах, ща посмотрел стрим страйка, солорандом катал: 90стик - отсос вз120 - отсос вз120 - отсос вз120 - мойстер вз120 - 1 степень вз120 - 2 степень вз120 - 3 степень вз120 - 2 степень вз120 - отсос И команда у него не та и клиентский прицел не тот. А на пикче он на СТ косплеит ПТ.
>>3980059 На стримаке было озвучено предлежание кинуть сто баксов на кошель и скатать взводом. Он ничего не сказал, а кто-то из корма пошутил, что расценки как у портовой шлюхи, лел.
>>3980078 Бля лех что ты несешь. Вот его статка за последние пару дней. Судя по набору техники вот этот стрим это и есть все танки которые он катал. Винрейт блядь на вз 62%, про фцм и общий я вообще молчу. Средуха - 3к, меньше 2х от ХП. Какой ни-ть ссаный ЯРГХ соляком покажет точно такую же статку. Да, есть чему поучиться, да не ссыт в рандоме обосраться, но 75 - это реальность чистого надроча взводами.
>>3980110 Кто такой яргх? Что-то я не вижу его в топ10 по вн8, а вот струк на втором месте, причем это основной аккаунт. Насчет средухи ты тоже обосрался, ведь 3к = 2 хп фцма, и 2,7 хп 13 90.
Наслаждался бабахами укропов от интервью чела который их корзинок из плена ополченцев вызволяет и заинтересовался организмом, который готов за рiднiй вишiватнiк помереть в плену. Ну и я даже не удивился, где работает этот полоумный. Кислый, ёпта, как такой долбоёб может сделать что-то хорошее, если у него нет мозгов?
>>3980135 Чел освобождает укропов из плена, чего непонятного? А этот погромист настолько укропоцреотичен, что готов там помереть лишь бы не иметь с ним дело.
>>3980145 Да нет там вакханалии никакой, просто газета поцреотов же, а тут статья не подходит под шаблон, вот и возгорелись.
Вот, отныне такая пикча канонична, с ИП. Может если бы рукожопые меньше скакали на майдане, то и игра была бы нормальной, а не с онлайном в 6к человек.
>>3980148 >то и игра была бы нормальной, а не с онлайном в 6к человек. То, что танки взлетели это вообще чудо, лол. Какбы то, что они нигде не взлетели кроме постсовка о многом говорит.
>>3980157 >военный сеттинг слишком жесткий Да хуй его знает батла да колда взлетели же. Я бы даже подумал, что картоха слишком мягкая бля них (если делать оглядку на гта)
>>3980158 >что они повторят "успех" самолётов. Ну это вообще обидно. Даже при всей ненависте к картохе. Хотя так оно и будет.
>>3980162 >Ну это вообще обидно. Даже при всей ненависте к картохе. Хотя так оно и будет. Я просто не вижу за счёт чего они будут набирать онлайн? По большому счёту это те же Танки v3.0, а пример самолётов показал, что люди не будут уходить из танков в аналогичную дрочиловку, за тем же самым, только в чуть другой обёртке. Кстати, именно поэтому и в вартандер не уходят.
>>3980166 >По большому счёту это те же Танки v3.0, а пример самолётов показал, что люди не будут уходить из танков Все верно. Картоха вообще совершает типичную ошибку корпораций - делать огромный проект основываясь на хуй-знает-чем. Им надо было выпустить мелкую альфа-программку (типа стима гринлайта) с концепцией игры и уже от реакции играть. Допилить и изменить на начальном этапе всегда можно, а вот когда уже все готово и это готово никому не нужно...
>>3980195 >А геймплей они введут? Это ты сейчас про отсосы у квасов фв и хелектов и ебнутые болансы или у картохи есть еще более замечательные примеры геймплея?
>>3980213 Да я вот смотрю на задачу и не представляю как ее вообще можно выполнить на лт. 12к опыта без према. Это 12 боев по, считай, мастеру ежедневно. Пездей. А собственно так и задумывалось - чтоб бетатостеры не воняли.
>>3980220 Ну там будут дни с х5, но что делать на элте с обючными рейтами, хуй его знает. Еще бесит тот факт, что играть на лт надо будет в чистый в свет, а не в недост, а я например, так не люблю да и не умею. Поэтому пусть розетка остается у бетатостеров.
>>3980233 Да все равно пескотанки не нужны. А вот тупе хоть вроде фармит. С другой стороны как тут народ говорит он 10 баксрв стоил и тут на него задротить месяц. Блядь, я себя не пересилю.
>>3980237 220 у меня есть, стоит пылится, не катаю. Компенсация за него небольшая, это не прем-8, поэтому не вижу стимула дрочить эту задачу. А вот на тип-62 наверное попробую и задача попроще, и танка у меня такого нет. Хотя тут как пойдёт.
>>3980265 Все равно 12к опыта много. Вон выше там кто-то на комете статку вкидывал >>3979686 По 800 это 15 боев (ну я хз этот мод с премом показывайт или голую инфу). Если с премом, то набивать то без према! Это по 20 боев ежедневно, ну нах.
>>3980274 У меня средний опыт на лт, без према, 700-800, так что, да, где-то 15 боёв будет. Много конечно. Меня больше напрягает, что это как на работу надо ходить. Посмотрим, акция начнётся, а там будет видно.
>>3980299 ёлочка - так как это больше пете из инвиза чем элте, то сразу отменяется. лучхс - отменяется из-за общей песочной соснулости(тупо опыт заебешься фармить и дамажку по засвету). стюарт - тоже что и лухс.
Идеальные варианты фарма, это Чаппик , 13 90, т71 и вз-132. Остальное лт-говно не нужно.
>>3980307 Бесполезная ветка идет прямиков к индиен панцеру, так что бесполезная тут только втоя мамаша. А ануспантера обычный лт7, ничем не хуже барабаноблядков.
>>3980324 Если бывают скидки на прем-8, то это всегда -15% голды. Что тебя привлекло в картоху, новичок? Играл бы в какой-нибудь варкрафт, тут только время проебёшь как и везде, в принципе.
>>3980336 Заполняются для альфа-теста документы(подпись под нда и всё такое) и отправляется оригинал(по почте или лично в ВГ). Также прикрепляются сканы паспорта.
>>3980336 >индихуйня типа майнкрафта 16летний стример-школьник имеет больше подписчиков на ютубе, чем весь вместе взятый киберспорт от картохи во всех регионах.
>>3980343 Зачем слесарю 4 разряда смотреть, как какая-то пацанва ногебает друг друга в танчиках? Он приходит с завода, ужинает, и под пивко отправляется выкатывать свой дед-7 на пару-тройку боев, и не нужны ему никакие струйки, лефшЫ, и так далее.
>>3980351 Ты зря на пацанов с завода гонишь, слесаря в танчики не играют вангую. А вот играют под пивко как раз всякие продаваны из быдлорадо, лохмастера и прочий типа планктон. Ну а слесарь он и так танчики делает целый день, в рот он ебал в них играть еще.
>>3979046 > На подходе моя первая ПИТЕ 10. Лучше 268 вкачал или фоша, чес слово. Этот сарай светится через всю карту - у него 0% маскировки те её нет и он заметней чем мовус, пробивается везде, ну да, дпм есть, уже не имба короче. Борщ и вафля9 норм, а вот е100 унылое говно по части геймплея, хотя если тебе нравится устраивать весь бой потирать письку возле красной линии то бери.
>>3980417 Чем тебе перки не устраивают? Каждому свое, маня. Если ты вдруг ебашишь маскировочку и пожаротушение чтобы из куста ловить на гуслю порядочных танканов и обоссывать себе ебло, то не имею против тебя ничего против.
>>3980421 >Нет ремонта на совкоСТ чтобы чинить гуслю за 3 сек. >Нет маскировки на совкоСТ с пиздатым базовым коэфф. маскировки Лех, ну ты че, лех? Тебе что, хардкора в жизни не хватает?
>>3980423 С третьими перками я знатно обосрался, признаю. Почему сразу у мамы нищета, просто я решил больше не вкладывать в эту игру денег, ибо незачем.
>>3980428 А я тоже год в армии играл с 3г мегафона. Был пинг 200, но стабильный, а это главное. Когда траффик кончался - да, забавно, но чутка снижался до 150.
>>3980427 >стояние на месте это не мое, в маскировочке не нуждаюсь Маскировочка вообще-то позволяет быстро подкатиться к впереди стоящему кусту, дать выстрел и съебаться. Еще она позволяет прорваться незамеченным по флангу и зайти в тыл противнику/выпилить нахуй всю арту. Если в твоем понимании маскировка нужна только для тех, кто дрочит на красной линии - ты ошибаешься.
>>3980503 Да, твинк. И что это тебе даст? Я на РУ уже с полгода не играю, на евро пару-тройку боёв в день. inb4: КО КО КО, СТАТАДРОЧЕР, НА ЕВРО УБЕЖАЛ ЧТОБЫ НА РУ МЕНЬШЕ СОСАТЬ?))))00
>>3980501 Т.н. петушиный раш? Им еще батшаты любят заниматься. Слиться на 1-2 минуте - удел таких рашеров. Настоящие игроки всегда ебут из инвиза, появляются в самых неожиданных местах и не подставляются под стволы противника. А вот когда все отвлеклись на кого-то другого, они незаметно, незаметно блядь, врываются на скилле и крошат всех в капусту.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег. http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
https://www.youtube.com/user/murazortv — пожалуй, лучший аналитик World of Tanks.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.