Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, нет смысла объяснять, что делать
Начну:
Аниме Дневник будущего. Пытался посмотреть это анимцо раз 5-7 где-то и так до сих пор не могу досмотреть. Все персонажи - ебаные неживые куклы, скучные, банальные, пиздец какие предсказуемые, им невозможно сопереживать; сеттинг абсолютно приторный, как и герои - скучный и неинтересный; завязка странная и в ней множество деталей, которые, если разобраться, были добавлены только затем, чтобы смотрелось это круто, да только вот эти детали и сюжетные повороты так притянуты за уши, что хочется пробить себе лоб ладонью по несколько раз за серию и из-за этого, понятное дело, куча сюжетных дыр; сам сюжет тянется так медленно и так убого развивается, что я даже в самолете предпочел пялиться в окно на облачка, вместо просмотра этого шлака; а протагонисты - это вообще пиздец: поехавшая тупая пизда, которую полюбит только бдсмщик и любитель унижаться перед тнями и тупоголовый нытик-каблук, который бесит больше любого Синдзи. Я вообще не понимаю, почему это дерьмо может кому-то нравиться, но тем не менее у него куча 13-летних фанатов, дрочащих на глав. героиню.