>>26661254 (OP) Пацаны, я вот полакомился иишенкой с жареной ГРУДИНКОЙ и подумал, а как, к примеру, у Грудинина обстоят дела непосредственно с грудью? Вот пынины дойки постили все ведущие мировые сми, как выглядят окатыши Анального тоже известно, Собчак вообще пелоткой светила. А вот ПалНиколаич что-то того, скрывает. А как можно голосовать за кандидата, не зная, какие у него сиси?! Правильно - никак! Короче, хуй знат.
#Эрдоган: Российская сторона пошла навстречу Анкаре как по вопросам цены и сроков поставок ЗРК (#С400), так и в контексте налаживания совместного производства и передачи технологий. #Турция #Россия #НАТО КЕК Е К
>>26661585 Будто ты выбираешь между Эйнштейном и Ньютоном. Проблема в том, что гебешная крыса еще и неверотяно тупая. Иногда и в последнее время все чаще это проскакивает ирл - в виде сортирного юморка и прочего.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 15:58:17#80№26661640
знаю инвестора.. он както всю Руссланд колбасами и вятчиной из Германии обслуживал. его санкциями с обеих сторон накрывали. возил через булбашей. сейчас опять сакции продлили он решил отпатритися в Россию. говорит что там сейчас меньше чем в Германии грабят.
Аноним ID: Иван Виленович04/02/18 Вск 16:01:25#93№26661685
>>26661595 К нулевым "алкаш" уже в таком состоянии был, что говорил с трудом, не то что бы что то решать. Привел его олигархат трусивший и управлявший страной пока ЕБН заливал до беспамятства. Но пyтин чому то отбился от рук, начал выебываться и всем дал пососать. Те кто сопротивлялся либо съебали, либо сели.
Добро пожаловать! Группа немецких депутатов загремела в "Чистилище"
Немецкие депутаты, которые находятся с визитом в оккупированном Крыму, попали в базу преступников сайта "Миротворец", где фиксируются личности, совершившие нарушения по пересечению государственной границы Украины.
Об этом сообщили на сайте "Миротворца".
В список лиц, которые угодили в "Чистилище", вошли: Евгений Шмидт, Райнер Бальзер, Гюнар Линдеман, Гарольд Латч, Ник Вогель, Гельмут Сейфен, Блейкс Кристиан.
Кто мне объяснит какого хуя на мой твитор подписываются депутаты и чиновники московских управ да еще и лайкают посты. Все бы ничего, да вот страничка то у меня траливального русофобского характера украинского происхождения. Щитопроисходит лол?
>>26661784 Я-то, может, и тугой, но с твоей стороны внятных ответов не воспоследовало. Хаять-то все горазды, это нихуя не сложно, а как до конструктива доходит, так все сразу "фи, тугой", "это ж очевидно", "это аксиоматика" и т.д.
Семенченко: Нардепы проголосуют за отставку Порошенко, потому что Верховная Рада будет взята под охрану ветеранами
Украинские силовики недовольны властью и не будут поддерживать президента, если на улицы выйдет большое количество людей. Об этом заявил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко, выступая на митинге "За импичмент" президенту Украины Петру Порошенко на Европейской площади в Киеве, сообщает корреспондент "ГОРДОН".
"Они прекрасно понимают – и военные, и Нацгвардия, и полиция, что они здесь стоят до поры, пока не выйдут сотни тысяч людей. Когда эти люди выйдут, лично я, как народный депутат Украины, буду голосовать за отставку Порошенко", – заявил он.
Нардеп отметил, что депутаты, у которых "остались совесть и честь", поддержат отставку президента в парламенте.
"Остальные сделают это, потому что Верховная Рада в законный конституционный способ будет взята под охрану ветеранами, и сотни тысяч людей возьмут ее под контроль от олигархов. И я сейчас вам говорю абсолютно правовую процедуру, потому что тогда, когда органы власти не выполняют обязанностей по защите страны, взять в руки эту власть – обязанность и право всего украинского народа. И мы это сделаем", – подчеркнул Семенченко.
Он добавил, что ветераны должны создать "силы обороны", которые помогут армии, если президент РФ Владимир Пыня "решит помочь своему другу Петру".
"Мы должны воспрепятствовать бегству олигархов и чиновников с награбленным. Ни один аэропорт, ни одна железнодорожная станция не должны выпускать этих людей. И самое главное, мы должны защитить этих людей от провокаций", – продолжил нардеп.
Семенченко добавил, что основная задача – "сделать все мирно", а народ "потом решит, кому править страной".
В определенный период был создан Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP — the Organized Crime and Corruption Reporting Project). Он является некоммерческим проектом, объединяющим целый ряд некоммерческих региональных центров расследовательской журналистики и независимых коммерческих СМИ. География проекта охватывает территорию от Восточной Европы до Центральной Азии.... ... Проект OCCRP получал и продолжает получать поддержку в виде грантов Фонда демократии ООН, Агентства США по международному развитию (USAID), Института «Открытое общество» (the Open Society Foundations). Также на сайте OCCRP опубликованы масштабные журналистские расследования, созданные при финансовой помощи или в партнерстве с другими организациями, такими как SCOOP, Центр за честность в обществе (CPI — the Center for Public Integrity) и Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ — the International Consortium of Investigative Journalists). "...Заместитель министра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес предупредил владельцев активов в Соединенном Королевстве, в том числе родом из России, что Лондон потребует дать объяснения по поводу происхождения их средств..." ... По всем признакам, результаты тех расследований хотят использовать в рамках запросов иностранным владельцам активов на территории ВБ, о состоянии имущества (Unexplained Wealth Orders, UWO), британскими судами с 31 января. Так вот, запросы эти могут посылаться, в том числе и российским государственным чиновникам высоко ранга, у кого есть активы в британской юрисдикции. И таких немало.
Проект УФЛ-2М представляет собой 192-канальный твердотельный лазер на неодимовом стекле с размером пучка 400×400 мм2. Установка расположится на территории технопарка «Саров» и займет площадь, сопоставимую с двумя футбольными полями, а по высоте будет примерно с 10-этажный дом. Ранее представители РФЯЦ-ВНИИЭФ сообщали, что необходимый объем финансирования проекта составляет порядка 45 млрд руб. Лазерная установка нового поколения предназначена для фундаментальных исследований в области физики высоких плотностей энергии, в том числе — применения лазерного термоядерного синтеза в энергетике. УФЛ-2М будет иметь двойное назначение, одно из которых — военное. Эксперименты в области физики плотной горячей плазмы и высоких плотностей энергии, которые проводятся на подобного рода установках, могут быть направлены на создание термоядерного оружия. Второе направление — энергетическое. Лазерный термоядерный синтез может использоваться для разработки энергии будущего.
На одном из заседаний научно-технического совета ядерного оружейного комплекса «Росатома» разработчики установки отмечали, что создание УФЛ-2М является важным для исследований в области новых источников энергии, изучения состояний вещества, экспериментов для моделирования и проектирования новых видов ядерного оружия
Тут постили что эта хуерга нужна для промышленного создания антиматерии, короче походу правда.
>>26662024 Агент Лолита ведь >>26662005 А я бы на месте родителя подал в суд. Хуле какая-то мразь ставит на колени моего ребенка как какого-то хохла-раба, да еще и в такую знаменательную дату
"Миротворец" для нардепов: Саакашвили выдвинул ультиматум Раде и Порошенко
В Киеве 4 февраля лидер политической партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили в ходе выступления на вече на Европейской площади обратился к президенту Украины Петру Порошенко и парламенту.
"Если он (Порошенко. – Ред.) сейчас спокойно уйдет, не допустив кровопролития, уйдет и признает, что не смог он быть на высоте. Он был хорошим директором конфетной фабрики, может быть. Но не суждено ему быть президентом… Украинский народ очень терпеливый и очень благородный, он оценит хотя бы то, что он избежал кровопролития и не допустил гражданской, и простит Порошенко"
Следующее вече назначено на 18 февраля на Майдане Независимости. На него пригласили Порошенко, чтобы он объявил о своей отставке.
18 февраля также планируют назвать фамилии членов "альтернативного правительства" Украины.
Саакашвили собирается создать список парламентариев -"Миротворец" для нардепов, которые не хотят голосовать за отставку Порошенко - опубликовать их адреса и ездить к ним домой "на разговор".
>>26662140 Какие-то ненужные сложности. Все просто - нет порога явки. Даже если один придет и проголосует - все будет норм. Так что пускай бойкотируют. Серьезная акция серьезных людейнет.
>>26662134 Нигер судит о благополучии по крутым тачкам на дорогах и размалеваных шлюхах. В Москве этого говна как грязи само собой, в то время как в ебенях собирают старухам на дрова и лепят петухов из говна
>>26662169 Ну и что? Хорошо же. Рыночек, военка раздолбана. Все, как они хотят и еще что-то не нравится... Ах, да! Они ведь не у власти. Бесятся, что их переиграли!
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 16:38:04#192№26662213
Парень дошел до финала конкурса красоты, притворившись девушкой
В Казахстане 22-летний парень дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan без смены пола.
Героем необычной истории стал Илай Дягилев, который отправил свои фотографии для участия в конкурсе.
Фотографии молодого человека в образе красотки из Шымкента Арины Алиевой пришлись по вкусу многим казахстанцам, что позволило ему пройти в финал состязания. "Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю", — поделился своим мнением Илай.
Алматинец отметил, что раньше в девушках было больше естественности и женской харизмы и именно эти качества, а не просто внешнюю оболочку, необходимо пропагандировать.
Аноним ID: Иван Виленович04/02/18 Вск 16:38:36#193№26662223
>>26662187 >эту тяночку У меня для тебя плохие новости.
>>26662213 Охуеть какой заебатый пидорас. Пиздец во так вот можно проебаться и зашквар. Надо медицине запретить делать красивых трапов чтоб нормальных пацанов не тянуло на этих пидорасов
В Германии женщины так массово скупают недавно разработанные «safe shorts», что их производство будет расширено и перенесено в Индию. Кроме того, их создательница Сандра Зелиц объявила о планах выпуска джинс и брюк.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 16:47:41#221№26662343
>>26662315 >сисян отвратителен настолько, насколько это вообще возможно. Да ладно, войди в его положение. Сложно быть топовым молодежным видеоблогером, приходится каждый день учить все эти новые мемчики, и даже дошираками типа случайно давиться ради них, хотя за углом есть нормальные кафешки.
Опять сегодня без света. Сжег нахуй почти тысячу рублей за день на генераторе и еще не вечер. В последнее время такая хуйня постоянно происходит. Можете визжать, что я тралю, но бля с 90-х такого на постоянке не было.
Аноним ID: Ярослав Масадович04/02/18 Вск 16:50:15#230№26662384
>>26662353 Скорее повалило всего пару деревьев, а остальные 1998 потом вырубят, а потом там случайно торговый центр появится вместо какого-нибудь парка.
Международный олимпийский комитет пока не получил 15 млн долларов от Олимпийского комитета России (ОКР), заявил глава МОК Томас Бах.
«Мы пока не получили эти деньги», – приводит его слова РИА «Новости».
Глава МОК также заявил, что решения Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российских спортсменов, которые ранее были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил, свидетельствуют о насущной потребности в проведении реформы внутренней структуры CAS.
«Что касается медалей (после пересмотра итогов Олимпийских игр в Сочи в 2014 году – прим. ВЗГЛЯД), мы должны подождать, пока все юридические средства не будут исчерпаны», – сказал он, отметив, что перераспределение медалей не будет проводиться на ОИ-2018 в Пхенчхане.
НЕБОМБИТ походу с треском выпизднут этого чухана что уже неделю каждый день хуйню визгливую несет.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 16:53:06#237№26662421
>>26662414 Подмосковье. С газом я тоже трачу 4-5 тыс. в холодный месяц, сейчас 3500. Это бензиновый генератор же. Канистру съездил заправил - 800 рублей. И её хватает на полдня где-то.
Кйтесь пидарашки. Почему у украинцев есть самый большой самолёт в мире и всемирная любовь, а карликовая недосверхдержава Нефтехуесоссия посасывает хуйцов?
ПЗРК, из которого в субботу сбили российский самолет Су-25 в сирийской провинции Идлиб, мог попасть к боевикам через контрабандные продажи с военного склада в украинской Калиновке, где в сентябре произошел сильнейший пожар, заявил член Совфеда, ветеран СВР Игорь Морозов.
>>26662514 Между делом, у нас любого, повторю: любого главу горгаза или электросетей можно смело ставить к стенке. Там пиздец лютый. Но есть и плюсы: иногда в силу бардака они ошибаются в твою пользу. "Ой, бля, у вас заслонка оказывается открыта все эти годы была" - а я думаю, что-то никто с меня денег не берет, ахаха.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 17:03:35#270№26662570
>>26662535 А почему он летать перестал? Слишком большой?
>>26662117 Печень трески из Мурманска - годнота, постоянно лакомлюсь. А шпроты из Калининграда заебался в ДС искать, постоянно хуерга какая то продается с адресом производства - Рязань блять. Откуда шпроты в Рязани - хуй знает, но ну их нахуй.
Игроки белоцерковского "Белого Барса" и донецкого "Донбасса" устроили массовую драку во время матча спаренного 35-36-го тура Украинской хоккейной лиги. Эпизод произошел за 5 минут до окончания третьего периода.
>>26662569 >любого главу горгаза или электросетей можно смело ставить к стенке Вот тут двачну. У тебя, кстати, какая площадь отапливается? у меня в холодные месяцы больше выходит, где-то 6-7. Это на где-то 160 кв.м. И чего ты себе генератор на газ не купишь, сейчас их есть, это десять лет назад были только здоровенные совсем электростанции практически, а сейчас вон за 60-70к 6 кВт, который умеет и в газ, и в бензин, и с автопуском.
>>26662719 Не россиян, их нарожают, хуй с ними, а вот то что дороги в говно ушатаны и в снегопад эти говнопидоры на каждом склоне висят - тут да, отчасти вина РЖД.
"Живите дома": в Крыму ополчились на "понаехавших" россиян
В оккупированном Россией Крыму начался скандал из-за переезжающих туда жителей РФ.
Реакцию крымчан привели в микроблоге "Крымский бандеровец" в Twitter, где опубликовали скриншоты обсуждения о переезде в Крым в паблике "Подслушано Симферополь".
Здесь вас не ждут и здесь вам не рады", - отрезали жители Крыма.
"Жить всегда лучше дома, а не на орендах", - пишут в сети.
>>26662646 200 метров или около того без подвала. Плюс еще гостевой дом. А генератор у меня бензиновый. Газовый если и есть, будет по-любому дороже стоить, нужна ГРП. Тут вот в чем дело: отопление-то работает на газе, но сам котел и автоматика все равно требуют электроэнергии.
>>26662831 Но этим пидорам даже на дваче не верят. Более того, скажу, эти пидоры вбили нехилый гвоздь в крышку проукраинского движа. Чую многоходовочку.
Аноним ID: Якуб Давыдович04/02/18 Вск 17:23:05#315№26662858
>>26662793 Мда. Надо тщательнее утепляться. Я когда менял в позапрошлом годе АОГВ, специально искал, чтоб без насоса, самотёком. Прошлый был такой же, почти 20 лет прожил, мог бы и еще, но он без водогрейного контура был. А генератор без ГРП без всякого. Алсо, что тебе мешае зарезервировать питание котла аккумом на 18 Ач?
>>26662773 Дебил винторогий. Ты сам то пасты эти читаешь? Если так сильно вырос улов, то почему цена на рыбу такая высокая и необоснованная и продолжает расти? 2+2 сложить не можешь?
Польская интеллигенция выступила против скандального "антибандеровского" закона
Польские интеллигенты выступили против закона об институте национальной памяти Польши, который предусматривает наказание за отрицание "преступлений украинских националистов".
"Мы, нижеподписавшиеся, протестуем против принятых парламентом Польши поправок в закон об Институте национальной памяти. Внесенные в закон об ИНП новые положения легализируют присутствие в общественном пространстве дискриминационные практики и акты агрессии, облегчат стигматизацию любых лиц и этнических групп, усилят ксенофобские настроения, будут порождать очередные преступления на почве ненависти, углубят юридический, общественный, политический, дипломатический и информационный кризис. Одновременно мы солидаризируемся с лицами и организациями, которые уже запротестовали против поправок в закон о ИНП, особенно в контексте угроз для образования, науки, свободы слова и состояния польско-еврейских и польско-израильских отношений", - сказано в сообщении.
В Нацбанке Украины обещают, что табачная продукция подорожает на 18%, алкоголь - на 11% из-за повышения правительством ставок акцизных сборов в рамках гармонизации с нормами Евросоюза. Об этом сообщает УНИАН.
В инфляционном отчете НБУ за январь сообщается, что подорожание сигарет и алкоголя будет постепенным, до 13%.
>>26662890 >Второй дом электричеством отапливается Ебать разорение же. А это, антифризом залить систему отопления? Тогда заморозка не страшна, в целом.
>>26662887 Предложение диктует спрос. Если рыбу покупают в три дорога, то почему надо занижать цену. Я помню, когда нам стали подсолнечное масло с Украхи за 100 рублей гнать, его никто не брал. Теперь оно стоит 40. Рынок работает.
>>26662852 ну если топливо не из лужи брать, а на сетевых заправках - то вполне ок. Уже несколько лет не слышал про проблемы с качеством солярки. На работе несколько дгу Atlas Copco, были и отечественные дгу-60 - все работали нормально, проблем с топливом не было.
>>26662908 Есть специальное средство, этиленгликоль по-моему. Ну да мне лишние 5 тыс. в месяц за электричество того геморроя не стоят. Вы мы мне блядь за кровные деньги обеспечьте бесперебойную поставку электроэнергии.
На Буковине проводили в последний путь погибшего на Светлодарской дуге бойца АТО
В городе Сторожинец Черновицкой области 4 февраля прощались с погибшим на Донбассе бойцом АТО Ярославом Козаком.
Об этом в Facebook сообщает журналистка Галина Еремица и публикует фото прощания.
Проводить Козака в последний путь пришли много людей, в том числе и его сослуживцы. На пути следования похоронной церемонии несколько школьников поставили лампадки со свечами.
Иностранные СМИ усомнились в результатах сотен олимпийцев из разных стран
В распоряжении британского издания Sunday Times и немецкого телеканала ARD оказались данные анализов крови лыжников с 2001 по 2010 год.
Согласно выводам иностранных журналистов, сотни спортсменов, принимавших участие в соревнованиях по лыжным гонкам, среди которых также и Олимпийские игры, избежали дисквалификации, несмотря на аномальные результаты медицинских обследований. Оказывается, эксперты сочли «подозрительными» образцы крови лыжников, завоевавших с 2001 года около трети всех медалей Игр и чемпионатов мира, в том числе 91 золотую.
Известно, что многие спортсмены, имена которых приведены в базе, до сих пор выступают на соревнованиях. Касается это как россиян, так и французских, австралийских, норвежских, немецких, шведских и итальянских спортсменов.
Компания Nike выпустила логотип к эксклюзивной коллекции спортивной одежды и обуви для жителей Великобритании – LDNR (сокращенно от Londoner – лондонец, житель Лондона).
Данный логотип можно найти на сайте Nike.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 17:34:11#340№26662992
>>26662908 кстати да, сейчас котлы есть даже на дровах нормальные с автоматикой. Дровяной котел, в систему отопления не воду, а теплоноситель типа этиленгликоля или антифриза автомобильного захуячить либо нормального теплоносителя заказать и вполне заебись будет.
>>26662946 Я сам на дизельном Мерседесе ездил, это другое. Тем более в сравнении с промышленной эксплуатацией. Генератор очень требователен к качеству топлива. Один раз залил 95-й вместо 92-го по паспорту - промывать пришлось техподдержке.
>>26662958 Этиленгликоль - это и есть антифриз. Ты ж из подДСья, если я правильно понял, снегопад такой снегопад, если линии еще на нормальные не заменили - то всё , БИДА. У на поменяли года два назад, с той поры отключений на порядок меньше стало. А раньше пиздос, чуть ветер подул - и опаньки.
Украина пригрозила немецким депутатам последствиями из-за визита в оккупированный Крым
Посол Украины в Германии Андрей Мельник пригрозил "очень плачевными правовыми последствиями" за визит в оккупированный Крым депутатам трех региональных парламентов ФРГ от партии "Альтернатива для Германии" (Alternative für Deutschland, AfD).
Об этом Мельник написал на своей станице в Twitter.
Также он понадеялся, что региональный лидер AfD в Берлине Георг Паздерски не поддержит визит в Крым его однопартийца Хью Бронсона.
"Господин Георг Паздерски, я надеюсь, что вы дистанцируетесь от авантюрного путешествия своего коллеги Хью Бронсона в оккупированный Крым. Такие преступные действия наносят крупный ущерб AfD, поэтому должны публично осуждаться и не допускаться", - подчеркнул Андрей Мельник. "Безответственный вояж нескольких политиков из партии AfD местного масштаба на незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно", - отметил украинский дипломат.
Аноним ID: Григорий Авдиевич04/02/18 Вск 17:34:51#346№26663005
>>26661484 Бляяя. С одной стороны мне бы хотелось, чтобы хохлы уже прекратили и я бы уже вместо того, чтобы нонстоп капитулировать с них, занялся бы уже чем нибудь полезным, а с другой НЕ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СВИНЫ ЕБАНЫЕ, ШОУ МАСТ ГОУ ОН
Будем давить на организаторов: Россия хочет отобрать себе бой Усика и Гассиева
В России хотят отобрать у Саудовской Аравии право на проведение финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS), в котором встретятся украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев.
Об этом в комментарии RT заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
"Мы будем оказывать максимальное давление на организаторов WBSS, чтобы финал турнира прошёл в России. Мы уже начали действовать и обозначили своё намерение перебить цену, заплаченную за шоу Саудовской Аравией", - сказал Кремлев.
"Мы хотим, чтобы это шоу прошло у нас в День российского бокса, который состоится 22 июля", - также добавил он.
Напомним, финальный бой должен состояться 11 мая. Ранее было объявлено, что поединок пройдет в Саудовской Аравии.
На кону в финале будут стоять чемпионские пояса по версиям WBA, IBF, WBC и WBO.
>>26663000 Вот в этом ключевой вопрос. После снегопада проблемы говно вопрос. Дело в том, что еще каких-то пару лет назад я вообще не задумывался об отключениях. Их не было! А сейчас уже в норму вошло. Раза два в месяц это минимум. Минимум!
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 17:38:35#352№26663052
>>26663034 Аккуратнее. Ты потихонечку мутируешь в архивача.
Полторак назвал два варианта для России по Украине
Министр обороны Степан Полторак заявил, что лучший вариант для России – это убраться с Донбасса и Крыма.
Об этом он сказал в интервью "Голосу Америки".
Глава Минобороны пообещал, что России в любом случае легко с Украиной не будет.
"Лучший вариант, когда Россия уйдет из Крыма, Донецка и Луганска – это лучший вариант для Украины. Худший вариант – это, конечно, открытая агрессия по Украине, но хотел бы сказать, что она останется на совести русских, точнее, не русских, а руководства России. И Украина – это совсем другая страна. И я хотел бы сказать, что не удастся просто так проехаться танками по Украине – Украина будет защищаться", – сказал Полторак.
>>26663002 >Где-то в концлагере под Тернополем подходит такой тощий, изголодавшийся, еле живой Тарас к немецкому ссовцу и говорит: - "У тебя будут очень плачевные правовые последствия!"
>>26663034 Тут еще есть фактор хренового трансформатора. Летом всё нормально, а зимой начинают подрубать электроотопление, и хорошо если цивильное, а не деревенский самопал. У нас трансформатор года три назад сделал "пшшшшш", его поменяли, стало сильно лучше. А потом, как линии поменяли, и вовсе отлично.
Аноним ID: Ярослав Масадович04/02/18 Вск 17:40:55#359№26663086Двачую 1RRRAGE! 0
>>26663116 Ну у всех нормальных людей, да, на газу, магистральном или цистерны закопанные. Некоторые дрочатся с пеллетами, но это реально дрочево, причем более пожароопасное, чем газ.
>>26663084 Тоже об этом думал. Походу ресурс моих сетей подходит к концу, очень весело. Но с другой стороны, у нас с женой друзья живут на Новой Риге, где сотка двадцаточку грина стоила в свое время. Так в том поселке до сих пор газа нет. Отдают в месяц ... тарам... 30-40 тыс. за электричество. В том поселке всем похоже похуй на такие копейки, а мне так обидно.
>>26663218 Я уверен что у бабахов старые версии ПЗРК, а Сушка модифицирована и все дела. Вопрос, какого хера наши современные самолеты падают от оружия из прошлого века? На сушках разве нет такой фигни типа обманок? Ну сзади выпускают и ракета путает обманки с самолетом.
>>26663288 Потому что он ебашил из птуров по наземке, как диды, и сбили его когда он высоту набирал, после этого маневра. 2018 год блядь, навесьте контейнеров на бомбардировщик, бомби с недосягаемых высот для пзрк. Нет блядь, хочу как диды в пике со штурмовика шмалять по бабахам.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 18:05:30#404№26663353
>>26663332 Еп, я думал на сушках имеются обманки сзади, а их нет. Ну нафиг. Защищённость, система жизнеобеспечения и спасения[править | править код]
Схема средств обеспечения боевой живучести Су-25 является в целом высокозащищённым самолётом, на системы обеспечения боевой живучести приходится 7,2 % нормальной взлётной массы или 1050 кг.[1] Жизненно важные системы штурмовика дублируются и экранируются менее важными.[46]
Особое внимание уделено защите критически важных узлов и элементов — кабины пилота и топливной системы.
Кабина пилота выполняется сварной из авиационной титановой брони АБВТ-20. Толщины бронеплит составляют от 10 до 24 мм. Лобовое остекление обеспечивает противопульную защиту и представляет собой стеклоблок толщиной 55 мм. Сзади пилот защищён стальной бронеспинкой толщиной 6 мм[1]. Пилот практически полностью защищён от обстрела из любого ствольного оружия калибром до 12,7 мм, а по наиболее опасным направлениям — калибром до 30 мм.[47]
Спасение пилота при критическом поражении самолёта обеспечивается катапультным креслом К-36Л, обеспечивающем спасение пилота на всех режимах, скоростях и высотах полёта[1]. Перед катапультированием фонарь кабины сбрасывается. Управление катапультированием осуществляется вручную с помощью управляющих ручек, за которые необходимо потянуть обеими руками.
>>26663391 там есть лтц, но их количество ограничено, их обычно при заходе на цель и выходе обратно используют. Чому пилот их не отстреливал - хз, не видно, чтоб он нарами ебашил.
Полторак: Не удастся просто так проехаться танками по Украине – она будет защищаться
Украина будет защищаться, если Россия решится на открытую агрессию против нее, сказал министр обороны Украины Степан Полторак в интервью "Голосу Америки".
"Лучший вариант – когда Россия уйдет из Крыма, Донецка и Луганска. Это лучший вариант для Украины. Худший вариант – это, конечно, открытая агрессия в отношении Украины, но хотел бы сказать, что она останется на совести россиян, точнее не россиян, а руководства России. И Украина – это совсем другая страна. И я хотел бы сказать, что не удастся просто так проехаться танками по Украине – Украина будет защищаться", – отметил министр.
То, насколько российская позиция России будет агрессивной, зависит не только от Украины и России, но и от США и других стран мира, сказал он.
"Чем больше страны, мировые лидеры, будут давить на Россию, вынуждать ее выполнять международные обязательства, тем больше шансов избежать открытой агрессии против Украины", – заявил Полторак.
>>26663445 Двачую хевиняшу, никогда не понимал правила тип бапу не льзя. Смачный подзатыльник лучший способ заставить ее перестать выебыватся, потом еше и спасибо говорит.
>>26663170 Не расстраивайся уж чрезмерно. В подДСье постепенно идёт замена электросетей, потому что старые еще со времён царя гороха, глядишь, и до тебя дойдут. У нас в ленинском р-не уже почти везде поменяно. А за 30-40 отапливаться - я, в принципе, не то чтоб нищеброд, но это как-то перебор для меня. Газ зимой в среднем 6-7-8к в месяц, электричество еще 5к. Летом газ почти по нулям, а вот за элетричество больше - бассейн такой бассейн.
Сбитый Су-25 - еще одно зримое и совершенно отчетливое подтверждение того, кто и с кем ведет войну в Сирии. Фактически, если забыть про телевизор и те помои, которые из него щедро плескают, Россия в Сирии воюет с Турцией. Да, посредством своих подконтрольных боевиков с обеих сторон, но единственный реальный противник Кремля в этой войне - это друг Реджеп.
При этом Эрдоган остается и реально является одновременно партнером кремлевских, а целью войны являются условия, на которых в конце концов партнеры ударят по рукам. Речь идет об условиях окончательного соглашения по "Турецкому потоку".
У Кремля есть свой взгляд на конечные параметры Потока, у Анкары - свой. Поэтому и погибают тысячи людей, включая российских граждан. Газпром должен продавать немцам и разным болгарам российский газ. Чтобы европейцам было тепло и комфортно, а газпромовские менеджеры начислили себе очередные бонусы, можно убить сколько угодно и кого угодно. Никаких других смыслов в этой войне нет и быть не может. Хотя для безголового охлоса, конечно, рисуется картинка борьбы с некими террористами.
Пока Газпром рассчитывал на проект "Южного потока", ни малейшего беспокойства по поводу этих самых террористов у Кремля не было, но стоило ему рухнуть, так сразу появился проект Потока турецкого. Правда, "хотелки" Газпромы были избыточны для друга Реджепа. Вот и весь конфликт, разрешить который и помогают международные террористы, очень удачно находящиеся как раз там, где нужно Газпрому, чтобы нагнуть партнера Эрдогана.
Логично, конечно, чтобы Миллер перечислил семье погибшего за его интересы летчика хотя бы свою однодневную зарплату. От него не убудет, а семья до конца жизни не будет нуждаться. Но вряд ли это произойдет: обязанность холопа - сложить голову за своего барина. У барина перед холопом обязанностей нет.
Аноним ID: Ярослав Масадович04/02/18 Вск 18:17:14#436№26663492
каклячий дуповик Пэлмэнчика начинаэтся на минуте 20.. сладко так слышится як мыкола рвёт свои жипу на параграф сепаратиста.. (о том чё оно ввизгивало на мове а потом перешло на человеский я уже молчу)
>>26663459 >То, насколько российская позиция России будет агрессивной, зависит не только от Украины и России, но и от США и других стран мира, сказал он.
>>26663442 >Украина заняла последнее, 44 место в Европе, и 150 место среди 186 стран мира в рейтинге экономической свободы американского аналитического центра Heritage Foundation.
>>26663459 Вот был конфликт с грузинами. Танками ездили сколько там? Пять дней. Это при том что грузины то свою страну любили да и любят сейчас. Там неплохой уровень жизни. И людей можно выставить под ружье что то там защищать. Но кто будет и за что сражаться на украине хотя бы пять дней?
Вообще подозреваю что всю эту хуергу с ВОЙНОЙ ПОЛОВ выдумали и форсят целиком бабы. У мужика его преемущества в силе у бабы в том что очень умеет создать чуство вины. Ну и кунское оружие забрали ну у заокенских куколдов а вот у бап нихуя подобного. Вообщем древние греки были правы что бабца за неразумное жевтоное держали.
>>26663521 Грузинов жалко было, хороший народ, просто промытки обезумели. А с хохлами так воевать не будут, туда и заходить-то не надо. Просто разъебут их арсеналы, аэродромы, несколько заводов и все.
Тут есть специалисты из вм? Вот смотрите. Украина утверждает что на донбассе есть некие гибридные войска. То есть сепаратисты, при поддержке некой третьей стороны. С намеком на Россию. Так вот, правильно ли я понимаю, что если бы Россия бы действительно вела диверсионно подрывную деятельность, то так просто бы доставить боеприпасы и роттировать войска на передовую, то бишь эшелонами, у Украины не получилось бы. То есть сам факт того что мосты не падают, а поезда с боеприпасами с рельс не сходят - говорит о том что России там, в том понимании что выставляет ее Украина, нет?
>>26663585 Даже при номинальном патриархате мужчины были инстинктивно завязаны на женщин, пока не изобрели аниме. Теперь мы самделишные хозяева цивилизации и заказываем музыку.
На юге США пассажирский поезд столкнулся с грузовым составом, есть жертвы Но всем похуй на дохлых пиндосов. Зато вся нулевая в тредах о смерти одного российского пилота. Вы понимаете что это значит?
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 18:34:47#488№26663680
>>26663242 Насчет трапов хз но я как то раз встретил одного парня который на гея смахивал. Крч иду я в парикхмахерскую, там какой то гей работает, на мой взгляд, а у меня только 300р в кармане. Ну я говорю ему мол сделай попроще и все. Он спрашивает типа "сделать укладку и там особые фигнюшки", а я говорю что если честно у меня только 300р и поэтому мне достаточно обычной стрижки с окантовкой и все. Он тихо мне говорит мол "давай я тебе норм сделаю и это будет бесплатно, а то простая стрижка совсем херовой будет". Я тогда охренел просто. Настоящий гей-добряк, а я ведь гомофоб.
“Обещания” властей в действии: освобожденного из плена АТОшника послали жить в наркодиспансер
Один из освобожденных из плена украинский военный – Александр Хромых из Тореза, доброволец батальона «Шахтерск».Известно, что за 4 месяца службы он прошел бои в Песках и Иловайске. За поддержку украинской армии боевики в Торезе начали ему мстить.
Так, у его родителей забрали дом, машину, драгоценности и т. п. Отец мужчины сильно пострадал, поэтому Александру пришлось отвезти его в Москву на лечение. Там его задержали служащие ФСБ. Так Хромых попал в плен, где его пытали избивали.
Потом его отправили назад в Торез, где «Суд ДНР» приговорил добровольца к 18 годам лишения свободы.
После того, как Александр попал в список обмена пленными, он прошел наблюдение в Феофании, затем его отправили в Краматорск. Ему обещали комнату в общежитии, однако на деле этого он получил.
Вместо общежития ему предложили комнату в наркодиспансере. За выплатами он вынужден за свой счет добираться до инстанций. Александру помогли бывшие сослуживцы и волонтеры.
Доброволец статус военнослужащего так и не получил. Сейчас в Краматорском управлении соцзащиты он пытается оформить статус участника боевых действий.
«Я надеялся только на себя, вот и все. И на данный момент я позавчера только регистрацию сделал», – говорит он.
Аноним ID: Константин Велимирович04/02/18 Вск 18:37:04#492№26663706
>>26663691 Так он же закон подписывал. Опять их извечный хохлизм? Типа я подписал, но это не мое, и вообще не було.
>>26663667 Анимэшманеме, тут пробежался по нулевой и как из душа окатило. Что там осталось совсем яйц лишают, потом удивляются что их муслимы как хотят вертят а тут верят что это жидовский заговор, бабы просто неразумны и на любую хуйню согласны лишь бы здесь и сейчас ништяки получить. Вообще лет через 50 муслимские инквизиторы будут фемок ловить и сжигать на кострах.
>>26663535 Щербинка? Или этот, как его, что-то с газом связанное? Я в горках ленинских, нас слава богу не зацепило, но строить среднеэтажные дома уже начали, гады.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)