>Переодетые в курдов американские инструкторы могут погибнуть в результате ударов турецкой авиации, предупреждают Вашингтон из Анкары.
Вице-премьер Турции Бекир Боздаг заявил о том, что переодетые в курдов американские инструкторы всерьез рискуют погибнуть в результате ударов турецкой авиации, и в таком случае вина за их гибель будет лежать на властях США.
«Если они [курдские Отряды народной самообороны YPG, которых Турция считает террористами] не оставят Манбидж, мы будем двигаться в Манбидж и к востоку от Евфрата», — цитирует слова вице-премьера издание Daily Sabah. По его словам, речь идет о военной операции турецких войск в северо-западных районах Сирии, а также к востоку от реки Евфрат.
«Если военные США будут носить форму террористов YPG и сражаться с ними против турецких Вооруженных сил, то у нас не будет возможности разграничивать их», — добавил Бекир Боздаг.
вот и турки про пиндосов заговорили, хотя, курды посочувствовали погибшему пилоту вкс
Авто на еврономерах в Украине: названо число незаконных "блях"
В Украине незаконно находится более 246,4 тысяч автомобилей с иностранной регистрацией.
Об этом на своей странице в Facebook информирует Государственная фискальная служба.
Так, в 2017 году в Украину было ввезено более 958,5 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией, 209,6 тыс. из них ввезены в режиме "транзита", почти 748,9 тыс. - в режиме "временного ввоза".
По состоянию на 31 января 2018 на территории Украины в целом находится почти 425,4 тыс. авто с иностранной регистрацией. Из них с нарушением срока - более 246,4 тыс. автомобилей. "Из ввезенных в режиме "транзита" 100,9 тыс. авто, которые фактически находятся на таможенной территории Украины, с нарушением срока - более 82,2 тыс. Из 324,5 тыс. машин, ввезенных в режиме "временного ввоза", с нарушением срока - более 164,2 тыс", - написано в сообщении.
Также были названы топ-5 стран Европейского союза, из которых было завезено больше автомобилей: Польша - 110,7 тыс. авто, Литва - 51,7 тысячи, Германия - 19,8, Болгария - 14,1 и Чехия -13,1 тысячи.
"На протяжении 2017 года таможнями ГФС в отношении граждан по ст.470 Таможенного кодекса Украины "нарушение сроков транзита" составлено 18 394 протокола, по которым выписано 109,3 млн грн штрафов. По ст.481 Таможенного кодекса "нарушение сроков временного ввоза" - 4 360 протоколов с суммой штрафов на 56,3 млн грн", - рассказали в ГФС.
В логотипе Лондонского марафона углядели отсылку к ДНР и ЛНР
Компания Nike опубликовала на своем сайте логотип Лондонского марафона с надписью LDNR. Пользователи Twitter увидели в этом отсылку к самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам.
LDNR — сокращение от слова Londoner («лондонец»). Nike начал кампанию под слоганом «Будь готов показать, что никто не может победить лондонца».
>>26663874 Я и говорю что яцовый, поебашил бабахов, сбили и не поперся в плен а зная что там с ним будет отстреливался до последнего патрона, а потом и подорвался.
В последнее время повсюду стоит морозная погода. А многие районы Китая столкнулись со снегопадами. Пока люди по всей планете дрожат от холода, русские безмятежно живут среди ледяных ветров. Всё-таки русский народ является самым стойким борцом с лютыми морозами. Как им удается невозмутимо и бесстрашно жить среди холодов? У них есть хитрые методы противостояния морозу.
Новые санкции призваны поощрить переворот в Кремле, - Слава Рабинович
На сегодня существуют 5 способов устранения Путина от власти Об этом рассказал американский финансист Слава Рабинович в эфире программы "Студия Запад" на Эспрессо.TV.
"Каким образом путинская группировка может быть устранена от власти? Существует 5 способов. 3 из них являются легальными, 2 - нелегальными", - отметил он.
Конституционным образом лишить власти Путина и его окружение можно только за счет честных выборов и процедуры импичмента, но ни первое, ни второе пока в России невозможно, добавил эксперт.
"Парламента нет. Никто сделать Путину импичмент не может. Этот легальный путь также является исключенным", - считает он.
Кроме того, Путина можно было бы объявить нелегальным президентом "на основании решений, уже принятых Конституционным и Верховным Судом в 1998 и 2001 годах", которые усиливают конституционную норму о недопустимости более 2-х президентских сроков подряд для одного и того же лица.
"Путин является самозванцем и нелегетимним президентом, начиная с 2012 года. Поэтому его следует немедленно отстранить от власти как нелегитимного, а Конституционный и Верховный Суды должны признать его нелегальным президентом", - пояснил Рабинович еще один способ.
Также Ксения Собчак и Григорий Явлинский имеют обеспеченное законом право как кандидаты в президенты требовать от Верховного суда снятия кандидатуры Путина с выборов, однако это тоже маловероятно.
Однако, добавляет он, по условиям узурпации власти остаются только 2 сценария - революция и мятеж. При этом вариант с мятежом является наиболее вероятным, для чего международному сообществу следует расколоть российские элиты.
"Дворцовый переворот инспирируется всем цивилизованным миром с помощью этих санкций. Этим 210 людям из известного списка, а также неизвестному количеству дополнительных людей из секретной части доклада, им всем говорят: "Вы должны выбрать - с кем будете Вы и с кем будут Ваши миллиарды. Ваши миллиарды могут быть только с нами, они не могут быть с Путиным. Поэтому выбирайте: цивилизованный мир и Ваши миллиарды или Путин", - описал назначение нового пакета санкций Рабинович.
>Синоптики Гидрометцентра объявили в Москве оранжевый уровень погодной опасности. Из-за сильного снега и обледенения есть вероятность стихийных бедствий, обрывы проводов и нанесение ущерба.
>Предупреждение синоптиков будет действовать до конца воскресенья, передает «Интерфакс». В связи с сильным снегопадом в столичном главке МЧС уже создан оперативный штаб.
>>26663990 снега выпало пиздец дохуя. Но я когда в сибирях жил - там такая хуерга каждую неделю была, да еще и мороз в сорокет мог уебать запросто. Так что для москвы - диковина, но нам, понаехавшим из сибирей - заебись и похуй. Ща еще с мужиками во дворе пойдем снег немного почистим под водочку, да огурчик, да шашлычок то, ухх.
>>26663990 >масквичи, у вас реально так плохо все? Хуевенько. У нас в подмкадье в воскресенье рабочих не выгонишь на работу, поэтому нихуя не чистят, проскребли тропинки и хуй забили. Впрочем сегодня и движения особенно нет.
Погода в Украине: синоптик предупредила о серьезном похолодании
В понедельник, 5 февраля, в Украине стоит ожидать серьезного похолодания.
Об этом пишет синоптик Наталья Диденко на странице в Facebook.
"Идет похолодание. Морозы. Поэтому встаньте с диванчика для легкой прогулки по дому и уже приготовьте что-то теплее на завтра"
"Шерстяные свитер или кардиган, двойную одежду, колготы плотные, можно даже термобелье, кто будет дольше гонять по делам по улице, шапку, пальто или пуховик для зимы, а не в +5 градусов, как вчера", - добавила синоптик.
Также Диденко посоветовала украинцам выбрать теплую обувь с нескользкой подошвой и "шарфик в два оборота, чтобы скрыть пятак".
>>26664052 Перед выходом на улицу, сначала нужно убедиться, что одежда хорошо сохраняет тепло. Среди русских, девушки — особая категория. Они знают, как зимой одеться тепло, но при этом не выглядеть неуклюжими. Их секрет заключается в следующем: носить одежду, сделанную из натуральных хлопчатобумажных тканей или шерсти. Она легкая, но при этом очень плотная, поэтому и является лучшим вариантом для поддержания тепла. Также обязательно нужна теплая обувь: непромокаемая и свободная. Это поможет свободному кровообращению в ступнях. При выборе носков — лучше всего подойдут шерстяные. Но, если таких носков нет, то лучше надеть две пары.
>>26664088 >>26664099 Пиздаболы. Там всем похуй и вообще скучно. Поляк тролит МАГУ, и только австралиец перемагает жидовскми боньбандировками синайских черных
>>26664264 Пиздец только сейчас обратил внимание, что там можно выбирать флажок. Заебись наконец больше не будет украинского, а то русня сразу тригерится
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что к нападению на здание союза венгров в Ужгороде, в которое бросили бутылку с зажигательной смесью, стоит Москва. Об этом политик написал в Twitter. «Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлении выгодны прежде всего России и во многом ею и режиссируются. Поэтому бутылку с «коктейлем Молотова» сегодня в Ужгороде держала кремлёвская рука. Однозначно», — написал Кириленко.
>>26664367 Крым никогда не был украинскими, я читал Конституцию Украины, там это чётко написано. Он был в доверительном управлении. Так что с точки зрения закона прикопаться не к чему.
Когда узнал о совокупном и заранее не анонсированном визите в США всех "верховных силовиков", хотел прокомментировать сразу, но решил немного подождать. Сразу было ясно - для чего летали "в ставку Великого Кагана" руководители ГРУ, ФСБ, СВР.
Они были посланы договариваться. В "пожарном порядке". Наш "штрафованный владелец ярлыка", вернуть который Каган давно уже требует (с последующей явкой в Сарай на суд и расправу), послал самых ближних бояр в надежде, что они будут приняты и выслушаны сколько-нибудь внимательно - ведь случай безпрецедентный - главы всех "силовиков" на поклон посланы. То есть, "просить милости" направлены самые информированные и самые влиятельные люди РФ, реально располагающие "силовым ресурсом".
Естественно, у меня нет и не может быть прямой информации о ходе переговоров и их результате. Судить о том, что было отвечено на "челобитную проворовавшегося холопа Володьки их сиятельному величеству Трампу" - можно только по косвенным отголоскам. То есть по тону наших СМИ (которые о самой встрече вообще не написали), а также по анонсам (вернее - по их отсутствию) дальнейших "встреч на официальном уровне". Ну, пока можно с высокой вероятностью сказать - "не договорились". Слетали зря - опозорились только, продемонстрировав холопскую сущность Москвы по отношению к "дорогим партнёрам". Пообщались по "сакральной Сирии" и вернулись несолоно хлебавши. И слава Богу! Ведь если "договорятся", то Донбасс будет передан "международным миротворцам", и почти сразу - "лучшему выбору украинского народа" (цитирую В.В.Путина). Далее последуют невразумительные шулерские фокусы с Крымом, выводящим его из статуса неотъемлемого субъекта РФ и, на закуску, срочно начнутся переговоры о дальнейшем сокращении стратегических наступательных вооружений (по сути - по процедуре ликвидации остатков российского ядерного арсенала).
А так - убедились еще разок, что с теми, кому уже вручена "чёрная метка", США разговаривать иначе, чем требуя безоговорочную капитуляцию, - не намерены. Вернее - они могут и поговорить... и даже отозвать ультиматум... и даже начать переговоры "с чистого листа". Но для этого "партнёр" должен быть не скользким червяком, извивающимся в страхе и низости перед "хозяином", а сколько-нибудь равным противником, с которым, хочешь-не хочешь, а договариваться надо, ибо издержки от прямой конфронтации могут заметно превысить допустимые риски.
>>26664372 Я когда без еды одно время сидел тоже открывал книжки с рецептами и так хавал. Представь что эта хохлуша тоже на 2500 хрювни живет и икру видела только на сайте, на который она есть приходит. А тут кацапы так между делом интересуются. Могу ее понять.
>>26664164 >>26664172 >>26664179 Что у вас за манямир? Мп4рилейтид смотрите блядь, Азов, ПС, Свобода - союзники, все акции уже давно вместе проводят. И на выборы собираются вместе идти.
>>26664421 >договариваться >глава СВР Договариваться Лавров бы полетел и палева было бы гораздо меньше и в случае проеба отбрехаться проще. Чет Пидр Рваныч совсем поплыл уже.
>>26664440 Тогда копрошвайны могут только перенять что-либо, переиначив на свой скотский манер, кривенько скопировать или украсть, но никак не унаследовать.
>>26664466 С какой радости они будут бить тех, кто суть сорт их, ты поехавший? >>26664464 Я не Антоха, просто горит с дебилов, нацики на Украине едины, и это очевидно по всем новостям оттуда. А тут какие-то школотроны рассказывают что одни будут пиздить других, хотя ВООБЩЕ никаких предпосылок для этого нет, и тем самым увеличивают уровень идиотизма в треде.
Telegram-канал Directorate 4 опубликовал кадры боя, в который вступил с боевиками в Сирии пилот сбитого российского Су-25. Как пишут авторы канала, военный подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен. Российский штурмовик сбили в сирийской провинции Идлиб 3 февраля.
>>26664509 >>26664511 >>26664507 Ладно, какие ваши пруфы того что нацики украинские не едины? Свои я привел - куча совместных акций которые они вообще в последнее время проводят только вместе.
Фильм о войне на Донбассе стал триумфатором крупнейшего кинофестиваля Скандинавии
Украинский документальный фильм "Отдаленный лай собак" (анг. The Distant Barking of Dogs) победил на фестивале в шведском городе Гетеборг.
Об этом сообщил ассистент режиссера Азад Сафаров на своей странице в Facebook.
"Наша документалка The Distant Barking of Dogs (Удаленный лай собак) о 10-летнем мальчике, который живет у фронта, получила уже вторую победу на втором же фестивале! В Гетеборге, Швеция. Лучшая документалка на самом большом кинофестивале Скандинавии», - написал он.
В документальном фильме рассказывается о мальчике, живущем в село Гнутово Донецкой области, находящемся недалеко от Мариуполя. От села до позиций боевиков менее 5 километров.
>>26664251 >в других тредах И сюда забегает, уж поверь. Кацапозависимость вещь серьезная. Только цыганок не постит и иногда из под хевина похрукивает, когда совсем уж москали оказываются неправы.
>>26664530 >>26664524 >Ладно, какие ваши пруфы того что нацики украинские не едины? Свои я привел - куча совместных акций которые они вообще в последнее время проводят только вместе. >>26664539 То есть требовать пруфы и адекватные рассуждения основанные не на манямире и хотелках может только Антоха? Пиздец.
Супрун: Экстренная помощь будет оказываться при инфаркте, неотложная - при высокой температуре
После медицинской реформы к случаям, когда оказывается экстренная помощь, будут относиться ДТП, инфаркт, инсульт, кровотечение, тяжелая черепно-мозговая травма. Об этом рассказала в интервью "Новому времени" и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, пишет Цензор.НЕТ.
По ее словам, случаи, когда оказывается экстренная помощь, - ДТП, инфаркт, инсульт, кровотечение, тяжелая черепно-мозговая травма.
"Во всех этих случаях важно, чтобы скорая приехала максимум за 8 минут, а бригада специалистов могла поддержать жизнь человека по дороге в больницу. Это и есть задача парамедиков", - пояснила Супрун.
И. о. министра также заявила, что неотложная помощь никуда не денется, а станет одной из функций первичного звена медицинской помощи.
Чиновница подчеркнула, такое разделение связано с тем, что приезд за 8 минут из-за высокой температуры - слишком нерациональное использование ресурса скорой.
>>26664581 Так и Билецкий свободовцам не может, у них все же пока союз, а не одна организация. Напомню что у свободовцев тоже есть ментовской бат, если кто забыл, просто не так распиарен.
>>26664453 >Чет Пидр Рваныч совсем поплыл уже. Бугуртит, что 400000000 долларов отдавать надо, а никто не заступился. Теперь бэху и хату отожмут в пользу родственников жертв боенха.
>>26664551 ему не надоело перемогать. Просто ему реально печет ниебово от того, что у пилота оказались титан-вольфрамовые яйца со стальным сердечником, в отличие от хероев всу. Ибо эпизод из бондарчуковской 9-й роты оказался правдив чуть более чем полностью, в отличие от киборхов, жрущих свои шевроны. Так что у него стул там расплавлен наверняка, инфа 100%
>>26664670 Так они не раз прошлись, они в последнее время постоянно вместе ходят и митингуют, отдельных акций чисто Азова или там чисто Свободы или чисто ПС уже нет фактически.
>>26664692 Фекальное шествие Швабодки на потешной инсценировке боя под Крутами, например. Чота никто другой на это позорище не заявился, только фротмановские отбросы.
>>26664679 Надеюсь беременным котятам гуманитарного чугуния и других ништяков уже начали отсыпать по босяцки щедро ? Так, чтобы жалобных воплей про аллу и бар, как можно больше и чтобы Жопке по швам на хуй разошелся от горя ?
>>26664722 Вообщет нет, на Круты, снова же, они во всех городах прошлись вместе. Пик из Харькова, кажись, флаги Азова, ПС, Свободы - рядом. >>26664705 Требовать адекватных рассуждений с пруфами может только Антоха, дебил школотунский? >>26664726 Что в твоем понимании реальные дела хоть?
>>26664780 Я тебе про одну акцию говорю - ты пруфаешь фотками с совсем другой, молодец. Думается, частенько мать на тебя смотрит грустными глазами, и говорит -Ну вот в кого ты уродился такой?
Они, конечно, и раньше происходили, но с каждым годом результаты видно все отчетливее. И чаще. Вот буквально сегодня:
Пошел к матери и тетке, они заказали им накупить всего. Накупил, стою в очереди к кассе. За мной стоит общего вида дяденька с одинокой бутылкой водки, а за ним – дама лет тридцати с огромной, полностью набитой тележкой. По старинной иракской традиции из нескольких касс работает только одна, так что очередь помаленьку прирастает.
Я мужику говорю: идите, дескать, вперед, у вас-то один пузырь, чего вам ждать, пока меня «посчитают». И тут вступает дама.
- А почему вы его вперед пропускаете? Почему он должен вперед проходить?! Пускай как все стоит!
Мужик мудро промолчал, я промолчал немудро. Я остекленел. Потом собрался с силами и говорю: А вам-то, леди, какая разница? Вы же все равно в очереди после нас.
Судя по лицу дамы, это ей в голову не приходило.
Но это еще что! Через час я иду уже от матери, спускаюсь в лифте. А в лифте, надобно вам знать, на полу была такая здоровая куча снега, как будто кто-то расчленял средних размеров снеговика. Все же люди приличные, воспитанные...
На первом этаже двери раздвинулись и явили мне супружескую пару годков так тридцати-тридцати пяти на вид. Вежливо поздоровавшись, я попытался выйти из лифта. Насколько мне известно, заветы предков гласят, что для того, чтобы куда-то войти, нужно подождать, пока кто-то выйдет (если конечно этот кто-то там есть). Но у пары, очевидно, были какие-то другие предки, потому что ни он, ни она с места не сдвинулись.
- Молодой человек, это ЧТО? – прокурорским тоном вопросил меня мужчина, указывая на снег.
«Спасибо, – думаю. – Давно меня не называли молодым, да еще и человеком».
- Это снег, – отвечаю любезно и пытаюсь все-таки мимо них протиснуться.
- А вы это НАМ оставили убирать? – саркастически спросила дама.
На некоторое время, признаться, я утратил высшие когнитивные функции. Приехал чувак сверху, в зубах сигарета незажженная, под ногами — снег. «Вы и убили-с».
Я, в сущности, человек очень терпеливый. Поэтому тезисно, по пунктам, не прибегая к излишне сложным словесным конструкциям, я объяснил, что при всем желании не могу быть автором этой инсталляции.
Ну то есть это мне так казалось, что я объяснил. Потому что прозвучало контрольное в голову: Нет, и КТО это тогда должен убирать?!
Я спасся бегством.
P.S. Кто-то произошел от обезьяны, кто-то — от Адама и Евы. Я, например, от кота произошел. У меня и отчество — Смилодонович. А некоторые люди произошли от сваебойной машины.
>>26664805 Покажи свою акцию, где свободовцы были одни, давай. Я тебе показал что в тот же день они во всех городах были далеко не одни. >>26664801 Ну о таком в СМИ не пишут, уж извини.
>>26664789 Интересно, вот если у какла на оксанку хуй не встал, или там диарея от качественной и вкусной украинской воды, он тоже винит Кремль и лично Путина?
>>26664780 >Требовать адекватных рассуждений с пруфами может только Антоха, дебил школотунский? Значит, ты - не он? Ну вот ком ты пиздишь, мы за столько лет тебя как родного узнаем. Ну или давай фотку морды лица с супом.
>>26664874 https://novosti-n.org/news/read/137189.html Вот этот марш, это по-твоему тоже свободовцы, а? На втором фото на фоне видны свободовские флаги, кстати, то есть это одна акция. Так кто там кукарекал что Азов будет против Свободы, с которыми они вместе на всех акциях, вы уже нашли пруфы такого, а? Или лучше сидеть в манямире проецируя хотелки на реальность, чтобы потом над вами сами же хохлы и смеялись?
>>26664878 >министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью Rheinische Post заявил, что страна может принять меры в отношении немецких компаний, которые ведут бизнес на территории Крыма. Заорал, как Инцертов. Это какие же меры намерен принять пане Чугункин ? СИМЕНС потребовать закрыть ? Или санкции против немцев введут. Чисто, ни смачных украинских равликов, ни жирных украинских джмелей, клятым швабам ? Блядь, у этих свиногомункулов вообще точки соприкосновения с реальностью имеются, или там уже манямирок в терминальной стадии и спастись можно только нейролептиками ?
>>26664952 > свободовские флаги Хуйня какая-то размытая. На всех фото по ссылке азовцы, швабодковской атрибутики нет от слова СОВСЕМ. Предполагаю, азовцы фекалились своей тусовкой. Короче, пиздун ты обычный, не пахнет там никаким единством.
>>26664993 >резину не переобувал Как что-то сложное. 10 минут на шиномонтаже четыре колеса снять и новые прикрутить, либо часок на даче под водочку самому.
>>26664990 >Последнее время перекрашиваются потихоньку Да я про бытовые истории уровня "ученый изнасиловал журналиста". Там вообще все издание такое, о чем бы не писали.
>>26664952 Антоха, зайди ты уже в тред, как положено. С цыганкой и охуительными историями. Що ты як не родной. Покормим, как полагается. Даже охуенной вещью.
>>26665087 Стало известно о гибели известного волонтера: в сети волна скорби
4 февраля в ДТП погиб известный украинский волонтер Леонид Краснопольский.
Об этом написала его жена Ольга Краснопольская на своей странице в Facebook
До войны на Донбассе Леонид Краснопольский при поддержке известного модельера Михаила Воронина открыл собственное ателье по пошиву престижной мужской одежды. Бизнес был успешным и дончанин не мог представить, что однажды все изменится.
Во время начала военного противостояния Леонид с женой начали помогать украинским военным на блокпостах, за что предприниматель попал в подвал "МГБ ДНР".
"Меня сдала 19-летняя дочь партнерши по ателье, — вспоминал волонтер. — Пришли ко мне в цех из "МГБ ДНР" люди, размахивали документами, распечатанными на принтере, потом ушли и вернулись уже с оружием".
5 дней Леонида продержали в подвале донецкого здания СБУ, где его допрашивал следователь из России. В телефоне Краснопольского нашли фотографии с украинскими военными — это и послужило поводом удержания в подвале.
Потом Краснопольского выпустили по обмену и он переехал в Днепр, откуда продолжил помогать украинским военным.
Полиция Германии в Мюнхене сейчас все его профилы и профилы его коментарщиков скачивает.. уже пару майдануты детишек раскопали. его инстаграм как золотая шкатулочка..
>>26665073 >2 пик Блядь, как же я порадовался за нерабов. Каждый раз, когда думаешь, что глубже дна просто не может быть, хохлы ставят новый рекорд. Штурмовые отряды уже есть. Интересно, на какое число будут назначены ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ И НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ ? Блядь, спасибо тебе, Божинька, что я не пан ёбаный какол.
>>26665194 Шансов у киавода против прадика не было.
Инцидент произошел около 12:50. Об этом Информатор сообщает с места события. По словам очевидцев происшествия, автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Водитель Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила автомобиль в бок.
Вследствие удара левая сторона кузова «корейца» была сильно деформирована, а водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть. В данный момент детали инцидента выясняют сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа. На дороге занято три полосы движения, однако пробки нет.
>>26665147 Ебать хохлы склочные. Проиграл с конфликта Крыского бендеровца и Крымкой хунты. Отборные переможники шо тот шо другой. О каком там единстве треугольная блядь хрюкала?
>>26665097 >Со сцены громко и жестко критикуют власть. А власть так переживает по этому поводу, аж кушать не может, ага. И в ответ продолжает ебать критиков покращеннями на полную амплитуду, 24\7, не вынимая. Я так понимаю, Александр Тверской наконец обрел место, где ему спокойно и хорошо, а над душой постоянно не стоят два россгвардейца ? Ну удачи, чё. Осталось отпустить сельдь и вуса.
>>26665306 Ты марши их видел? Треугол не уникален, треугол как раз таки обычный рядовой хохол, и ваш дроч на него лично мне вообще непонятен например, таких как он - сотни тысяч.
Кто бы сомневался: в сети волна насмешек из-за "украинского следа" в крушении истребителя РФ в Сирии
Член Совета Федерации РФ Игорь Морозов заявил о том, что ПЗРК, с которого 3 февраля в Сирии был сбит российский штурмовик Су-25, мог прибыть с Украины.
Об этом он рассказал российским журналистам, передает "НСН".
"Осенью на военном складе в Калиновке на Украине был пожар таких катастрофических последствий, что и официальные украинские лица не исключали того, что он был специально организован для того, чтобы скрыть хищение сотен единиц оружия, которое затем без ведома украинских властей через различные контрабандные поставки могло попасть в руки сирийским террористам", - заявил он.
Пользователей соцсетей развеселил очередной "украинский след". Они шутят, что "чувствуют гордость за страну", и что "наши десантники в Сирии летнюю практику проходят".
>>26665306 >Это как так получилось? Это упавшие на благодатную почву семена великодержавного свиношовинизма, правильное воспитание тягнипуками, врожденное рагульское БЕ3МО3ГЛNМ, три класса церковно-приходской школы имени Сцяпана Попеля, любовь к халяве, зависть и ненависть ко всем, кто успешнее и сильнее, желание нихуя не делать и панувать, вот это все. Закономерный итог для ёбаного свинарника, который 28 лет не строил государство, а скакал на майданах и просирал, то что осталось от клятого совка, ящитаю. СУГС, ёпта.
"Это грех!" Во фракции Порошенко пристыдили украинцев за поездки в Россию
Ездить в Россию в условиях агрессии Москвы - грех для украинца.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявила член комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции, народный депутат от Блока Петра Порошенко Оксана Юринец.
"Я лично не езжу в Россию. В связи с тем, что Беларусь и Россия имеют единое пространство, мне вообще на пять лет запретили въезд в Беларусь. Мы с группой депутатов еще подписали обращение относительно поддержки одного из оппозиционеров Беларуси. Запрет действовал до 2017 года. Мне может не нравится то, что туда продолжают ездить украинцы. За время войны, думаю, у нас уже выработалась определенная аксиома, когда ты, например, в других странах встречаешь людей из России. Уверена, если ты хотя бы раз был на востоке Украины, общался там с людьми, а также с бывшими военнопленными, ты не поедешь в Россию"
"Стоит ли туда ездить - это сродни законам морали. Если кто-то шастает туда-сюда, пусть поймет, что это его грех! Хотя есть примеры, когда нашим политикам приходится туда ехать. Знаю, что был запрет для Ирины Геращенко (вице-спикер Верховной Рады Украины - Ред.). Уверена, что она бы себя чувствовала намного комфортней в любой другой стране, в любом другом городе Европы. Но это работа (переговорный процесс по освобождению военнопленных и урегулированию конфликта на Донбассе - Ред.). Поэтому это достаточно сложный вопрос", - добавила нардеп.
>>26665414 >завози негров и прочий мировой сброд десятками тысяч в свою страну >еби всех по миру, унижай, настраивай религии против себя >принимай потом тупорылые законы про швабодку >уничтожай свою систему образования >проклятые евреи и коммунисты Мне кажется американцы потомки протоукров
Германия. Женшины массово скупают шорты против изнасилования. Они из специального материала, устойчивого в разрыву и разрезанию, а их завязки защищены кодовым замком, а если попытаться стянуть их насильно, шорты издают аварийный сигнал громкостью в 130 децибелл.
>>26665640 >>26665662 Селёдка под шубой то ещё говно. Селёдочку надо только с лучком, парой капель подсолнечного масла и под картошечку свежеотваренную, запивать водочкой посконной.
>>26665685 Я с этого говна тоже хуею. Как-то так везло, что 2 раза травился, и раз наблюдал уже со стороны, как из-за стола выбегают в сортир, блевать и дристать. Я обучаемый, больше не ем.
>>26665685 Холодец охуенен, если свино-говяжий и жир сверху снят. Настоящий холодец не должен быть белым сверху, должно быть больше прозрачного. Под хренок хорошо заходит, запивать водочкой.
А Семин и комибратва сегодня весь твитер засрали визгом, что теперь точно против Путина и за Грудинина лол
Военные объяснили, почему на Знамени Победы на параде в Волгограде не видно серп и молот
Краска осыпалась от времени, копию отдадут на реконструкцию
Еще утром в воскресенье, четвертого февраля, в соцсетях появилось фото с Парады Победы: шестерка военных несет флаг России и Знамя Победы. Но пользователи делились снимком не с целью рассказать о событии. Они возмутились отсутствием на красном полотне серпа и молота, хотя остальная надпись полностью пропечатана. К вечеру блогеры обсуждали заговор чиновников и военных, обвиняя их во всех грехах.
«Комсомолка» дозвонилась до военных.
- Краска стерлась от времени. Серебрянка просто осыпалась, а белая краска осталась целой. К сожалению, это вовремя не заметили и не восстановили полотнище, - прокомментировали нам в ведомстве. - В ближайшее время Знамя отдадут на реконструкцию. Так что на следующем параде оно предстанет в обновленном виде.
>>26665750 Пенный вонючий дрист буквально через час, блевотина до кишок, оба раза одни симптомы. Я хз чем, возможно он как питательная среда выступает.
1994 Будапештский меморандум - Кацапия вывезла себе украинское ЯО в обмен на гарантии целостности государства Украина - теперь ни одна страна не откажется от ЯО.
1999-1998 между Украиной и паРашкой был заключен Договор о признании границ, дружбе и т.д. (такого Договора нет между Китаем и Кацапстаном), который был признан и ратифицирован ГосДурой и СФ Кацапии. Т.е. страна А имела договор со страной Б о признании границ, и нарушило его, присоединив часть территории - ранее такое в Европе было в 30-х при Гитлере №1.
Аноним ID: Роберт Львович04/02/18 Вск 21:38:14#476№26665839
>>26665823 Ну так хуле, донецкий свидомит. Редкий экземпляр.
>>26665827 Я читал, что отравление холодцом частое явление. Его уже остывающий переносят в посуду для застывания, занося микроорганизмы А они на питательной среде моментально начинают размножаться.
>>26665850 Извини Лёха, что я сидел, а ты как заговоренный, мой залупинский дружок. Извини, что я не сразу раскусил в тебе кремлёвскую мурзилку. Твой Серёга удальцов.
>>26665823 Вангую это было убийство под ДТП заделанное. У нас так бизнесмены и чиновники пачками в нулевых выпиливались. Достаточно всего лишь навыков вождения и крепкой повозки. Прадо подходит для этого как нехуй делать
>>26665306 Ты слишком долго сидишь на параше и в оппозиционных пабликах, где рашкинцам внушается, что рашка-какашка, а русня - народ-пидар. В нормальных странах топить за свою страну и нацию абсолютно нормально и уважаемо.
>>26665914 Да я ебу штоле, я эту диавольшину слушал ровно один раз. На работе один митолизд приносил компактный диск. Наверно есть из чего, вон у Гроба тоже наверняка есть.