Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова пригласила для съемок своего нового клипа Джереми Микса, известного как «самый красивый преступник» в мире.
Микс стал широко известен в 2014 году, когда полицейские города Стоктон после ареста опубликовали его фото в Facebook. Более 100 тыс. пользователей соцсети оценили снимок и назвали Микса «самым красивым грабителем».
По информации СМИ, в Москве Микс будет сниматься в клипе на один из хитов Бузовой — Wi-Fi.
>>2231849 (OP) Я просто в ахуе от форса этого ебучего уголовника, да еще и с обезьяньей рожей накуренной. Нашли кумира, ебать, ауе, пацаны, подиум масти, кутурье по пасти.
>>2231942 А ты знаешь чего-то чего не знаю я, и съем я твой мозг или не съем жизнь моя закончится и ты поймешь, что все эти килограммы подписчиков, если бы они у нас были, уйдут другим... ничего не заберешь, просто исчезнешь и похуй как ты отдохнул на ибице... небытие просто придет и отнимет нас.
>>2231871 >>2231883 >>2231931 >Я просто в ахуе от форса этого ебучего уголовника, да еще и с обезьяньей рожей накуренной. >это обезьянье рыло >що ето за ебло простите?
Самая известная тюремная татуировка — слеза под глазом. Ее смысл достаточно очевиден — владелец татуировки собирается оплакивать кого-то всю свою жизнь. Причина этих слез, как правило, убийство, и в зависимости от того, как выглядит слеза (пустая или закрашенная), можно определить, что за убийство он оплакивает. Одна пустая слеза значит, что владелец совершил одно убийство, и на каждое следующее убийство будет добавляться по капле. Закрашенная слеза означает, что владелец оплакивает потерю близкого человека, который мог погибнуть, пока владелец находился в тюрьме. При этом международное значение татуировки сильно отличается — в Австралии, например, слеза ассоциируется с педофилией.
>>2231849 (OP) Пример того, как блядские массмедиа могут сделать из дерьма конфетку. Микс отсидевший за вооруженное ограбление стал знаменитым благодаря пиару в СМИ из-за своей экзотичной внешности. Теперь он модель, встречается с дочкой миллиардера, и вообще он на коне.
>>2231849 (OP) Итт белые зигфриды возмущаются что сабж - негр, не обращая особого внимания на сам aакт того, что он бандит. Сраный бандит получает лайки на фейсбуке (нет, не потому что был каким-то робингудом, не потому, что что бы то ни было в его положении делало его заслуживающим сочувствия или уважения, а потому что выглядит ерохиным) и становится звездой, элитой общества.
>>2232415 Он не негр же, в нём дохуя чего намешано. А по теме да, уголовник стал популярным из-за внешности, пиздец. Тащемта, это та самая объективация, о которой говорят фемки, когда человека судят по внешности, а не по содержанию.
>>2232415 >нет, не потому что был каким-то робингудом, не потому, что что бы то ни было в его положении делало его заслуживающим сочувствия или уважения, а потому что выглядит ерохиным >был каким-то робингудом >implying робингуд что-то хорошее В биореактор, быдло.
Бля, я понимаю, что все привыкли и всё время треш какой-то, но вы только вдумайтесь. Сравните с тем, что было лет 30-40 назад, хотя бы. А какова мораль-то! Ты можешь быть порядочным человеком, и неглупым, и даже образование норм получить, но ожидает тебя в большинстве случаев офисная параша и двач. А можешь быть лоу-лайф отбросом, преступником (при этом даже не успешным), не сделать в жизни вообще нихуя — даже не быть каким-нибудь нигрой репером, вообще нихуя — но иметь смазливое ебало и засветиться в интернете и всё. Общество тебя примет, у тебя 1.7 миллионов подписчиков в инстаграме, ты можешь грести деньги лопатой вообще за нихуя. Тёлочки будут дрочить на тебя и лайкать, пока их порядочный и образованный (и даже совсем недурно выглядящий) муженёк ебашит в офисе за пару штук в месяц.
Серьёзно, вы просто вместо того, чтоб говорить "охуеть тоже какая новость" только вдумайтесь в это по-настоящему.
>>2234968 > муженёк ебашит в офисе за пару штук в месяц С этим тоже не все так однозначно. Пару лет назад читал за исследования каких-то "английских учоных", в результате которых установили, что более привлекательным офисоблядям и платят больше, чем всратым. Более привлекательных при приеме на работу подсознательно воспринимают как более умных и соответственно - более квалифицированных. Даже резюме всратым не очень помогают.
>>2232415 Тащем-та всем уже давно похуй, общество деградировало до уровня твоего пикрила. Всем похуй, что он грабитель, зато няша (сомнительно, губошлёп-нигрила и няша - кек).
Микс стал широко известен в 2014 году, когда полицейские города Стоктон после ареста опубликовали его фото в Facebook. Более 100 тыс. пользователей соцсети оценили снимок и назвали Микса «самым красивым грабителем».
По информации СМИ, в Москве Микс будет сниматься в клипе на один из хитов Бузовой — Wi-Fi.
https://iz.ru/702513/2018-01-31/samyi-krasivyi-prestupnik-pribyl-v-moskvu-dlia-semok-v-klipe-buzovoi