>>4807438 Нищук, прекрати уже здесь срать. Тебе предложили варианты, ты ничего не хочешь. Иди вали зарабатывать, или возьми, что посоветовали, иначе вскрытым будешь ты.
Бляя, пиздец как все уныло. Я сам никогда не был против кудер, но здесь вообще какое-то безэмоциональное недоразумение. Что-то похожее на чувства у нее проскакивает только при разговорах о майоре, все остальное время - бревно-бревном. Даже у Инь эмоций было больше. Мало того, все действие крутится вокруг нее: у Вали протезы, Валя не понимает чувства людей, Валя потеряла бирюльку, Валя, Валя, Валя... Все носятся с ней как со святой какой-то. Ну ладно, пусть даже это и жирухопараша, но неужели девкам хочется селфинсертится в такую героиню?
Все сайдстори, по идее, должны привносить душевность - но нихрена подобного. Другие персонажи тоже пока абсолютно неинтересны, кроме, может быть, цыганки и рыжей милахи из 3 серии. Я даже не могу назвать это слайсом, ведь ни соответствующих персонажей, ни нужной атмосферы, ни милоты - ничего этого нет. Только графон, погребенный под слоями блядских фильтров. Мой кредит доверия к кеаням практически неиссякаем, но здесь получается какая-то херь. Может первоисточник говно, может сама студия лажает. Хрен его знает.
>>4807588 Унылейшее жирухоговно. Киани, видимо, совсем жрать нечего, что они подписываются на создание подобного кала, даже томарка и прочий мусор были лучше.
Анон, переведи пожалуйста оп. https://youtu.be/ywj-xVjlR1U?t=139 КИМИ ДЖАКУ. КИМОНАРУ КОТОДОМИ ДЖИТАНУ АТОЯНУ СИЕНАРУ КАМИТОКИ НАРУ. Или как-то так, я хз короче Или там половина просто отсебятина?
Пиздец,зачем было вообще пилить семь добродетелей. 4 минуты серия, охуеть. Кроме как жопу ими подтереть можно. Так ещё и хуемразей добавили. Кандидат в добродетели, блять. Охуеть не встать.
>>4807675 Да знаю, обанкротилась повиснув на куче долгов. Но зачем тогда пилить пятиминутную парашу? Они бабла на этом не поднимут ну никак, а ещё больше упадут вниз. Кто купит бдшку такой параши?
>>4807446 В ирл ты бы её не выдержалю Вернее ты бы не выдержал бы её начальную. Прикинь каждый раз слушать говно в свой адрес? Это в аниме ладно, а в жизни по ебалу за такое бьют.
>>4807717 > В ирл В ирл она бы просто так не обращалась с первыми встречными людьми, начнем с этого. Потому что за такие базары она бы давным-давно элементарно схопотала по ебалу и сообразила, что целостность лица и зубов дороже понтов.
>>4807728 >за такие базары она бы давным-давно элементарно схопотала по ебалу и сообразила, что целостность лица и зубов дороже понтов. Ничего себе, гопники добрались и до анимача.
>>4807733 Она бы точно по ебалу схлопотала от баб, да и от парней. Не надо думать, что все парни будут так долго хуйню слушать в свой адрес, везде есть предел. В Японии тоже это не такая уж и редкость. Если конечно только она сама их не пиздела. Тогда возможно это была бы и правда. Правада она богатая и тут всё с рук сходит
>>4807738 Над такими ирл в школе обычно просто издеваются, а вскукареки со стороны параши, насколько умными и правдивыми они бы ни были, альфачами класса просто игнорируются или наказываются издевками.
Максимально предсказуемая серия. Ах да, графон во время сцен экшона тут убог. Лучших девочек тоже почти не показывали. Так что хуита, если быть короче.
>>4807739 А ей какой-нибудь гопник и нужен, на самом деле. Тот, который на ее подъебы ответит "Ээ ты чо бля рот закрой бля женщина бля". Потечет сразу.
>>4807774 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>4807717 >Вернее ты бы не выдержал бы её начальную. Прикинь каждый раз слушать говно в свой адрес? Что страшного слушать-то, если она будет держать дистанцию? Слишком наивные проекции какие-то.
>>4807787 Не скажу как было бы в реале, но судя по всему стоит с ней заговорить, и она тут же выкажет тебе всё что думает. И это будет явно не хорошее.
>>4807799 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>4807788 Виклинг, онегай. Это же по треду видно, если зрителю не рвет жопу то и реакция слабая. Вот когда они теребили Куколдов комплекс хайп был такой, что треды улетали за час.
>>4807809 Малолетний клоун-недоумок с треда на дваче всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>4807811 Нет, просто если бы каждый говорил что думает тебе в лицо, не думаю, что тебе было бы приятно. Это не пацанские понятия, а просто элементарное воспитание.
>>4807824 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>4807837 >Это же самый унылый женский персонаж тайтла. Рогатая шлюха с улыбкой наруты. Ичиго и остальные там на уровне массовки из нормальных титлов - это ничего ещё.
>>4807882 Правильно говорили, в принципе. Просто в перерывах между драчками пафосными монологами о будущем сраной Земляшки дежурно вставляют зарисовки про понос, говно, члены и анусы, иначе фанаты не поймут.
Тут тоже особо ничего интересного. Беготня, унылый пиздёж, кульминация форседа и, вроде как, развязка с приездом бати. Даже девочек особо не переодевали и не показывали, а лучшая так вообще лишь в паре эпизодов была. Я мог бы понадеяться, что вот теперь то тайтл станет нормальным юри-слайсом, но это вряд ли. Ждём нового форседа в следующей серии.
Если бы ставил оценки, то поставил бы 6/10. Довольно бестолковый сериал со слабым сюжетом. Все слишком сумбурно, персонажи слабые, главного героя вообще нет, мораль "война плохо, люди злые". Последний скрин вообще пушка, с с чего он вообще решил за людей впрягаться после этого. Он должен был сказать, что в нем не осталось ничего человеческого и сатана прав. Ну это по логике. В последней серии меня решили быстренько убедить, что эти двое друзья, но это так не работает. Весь сериал Сатана просто не палясь лапшу ему вешал. Вся любовь к Мики тоже вилами на воде писана. Разговор на крыше+желание присунуть, вот и все. Очень скучный финал. Первая серия затмевает весь остальной сериал. Спасает действительно хороший саунд и некоторые забавные сцены.
Пересмотрел со скуки. Таки да, это Гонконг. 1 скрин - за спиной Бато проплывает старый паром с Коулуна на остров, его сложно с чем-то спутать. 2 - самолёт заходящий на посадку на аэродром Кай Так 3 - двухэтажные трамвайчики на Ванчае. Тут правда каналы вместо улиц, но место всё равно легко узнаётся, даже конкретный перекрёсток на Хеннеси роад. 4 - британские двухэтажные автобусы, не Роутмастеры а те которые поновее, годов 80х.
Какая же все таки годнота, умеют же кости делать аниму. Да и опы и еды у них просто отличнейшие, причем в обоих сезонах, ну может оп второго похуже будет.
>>4808046 Я первый только вкратце помню, сюжет и пару серий, ничего не могу конкретного сказать, но вроде как три серии и все достаточно интересные, с подъебочками и своими историями, ну и няхи есть, а так же хороший стаф сейю. >>4808049 Я помню как-то начинал пару лет назад, не зашло, хотя обычно даже старые титулы мне заходят я хз.
>>4808111 > Сюжет Там нет сюжета. А у этой довольно много экранного времени будет, да, плюс подробнее расскажут о всем их подразделении квантовых борцунов.
>>4808121 >легкомысленный характер У неё не легкомысленный характер. Вообще как я понял, мангака сначала хотел создать классический дует "ответственная няша и генки", но в итоге получилось, что и Хаку, и Мико вполне ответственные и благоразумные чиби. Хаку очень ответственна по отношению к любой работе, за которую берется, поэтому спиться шансов у неё нет.
>>4808105 >>4808096 Зачем вы такие смотрите Аноны, вас же посадятДа и пиздец вы, ладно гуру или трапов, футу, парней пассивов, но когда видео с лолями, то для меня это пиздец через чур, манка вроде как нормально, но не видосы
>>4808151 ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме
>>4808162 Ну для меня раньше и нтр было нормально, а сейчас у меня вызывает чувство отрицательные чувства. Так же и с лолями, я не могу смотреть видео с ними в планах эротического характера, а вот манка с ними пока что нормально заходит, хотя, я давно уже манку не читал хентайную.
>>4808166 Я вообще в хентай аниме не могу. Там одни рейпы экранизируют, больные уроды. Да и рисовка проигрывает манге в десятки раз, и цензура злоебучая.
>>4808191 Нахуя вы вообще смотрите аниме, если даже таких простейших фраз не понимаете? Вот не понимаю, честное слово. Просто слушаете рандомный набор звуков, вчитываясь в кривые субтитры, при том что добрая половина образа персонажа - это его стиль речи? Не понимаю.
>>4808183 > Там одни рейпы экранизируют > цензура злоебучая Ты какой-то нюфаня. Подожди и поймешь, что самый лучший фап — это фап на жестокий рейп анальных жоп школьниц, и чем жестче, тем лучше. Ну и цензура это только изюминка...
>>4808234 > девиантно Мы в нулевых наслаждались эльфенлид, а пришёл сраный ребёнок на двачи и говорит, что девиантно? Да соси-ка ты свой хер, сраный миллениал.
Серия про гипнотизера... Как в додзях. Помню ту по Нисекою, где такой же гипнотизер весь гарем трахал, а они думали, что это ояш. Серьезно, в этом тайтле столько всякой филлерной хуйни, просто невозможно. Зато признание не вошло в экранизацию.
>>4808302 Взять Люську за лодыжки, подтянуть к себе, одной рукой удерживая за талию, другой высвобождая из портков дрын и отодвигая ей трусики, а потом жадно впиться своим брючным змием в ее влажный розовый пирожок.
Дропаю ракудай. За пять серий никакого прогресса, Стелла клеится к ГГ а тот ее игнорит, но готов по первому зову пустить на свой хуй любую другую шлюху из школы. И так пять. Серий. Подряд. При этом до дела ни с кем так и не доходит. И меня не покидает ощущение, что дальше ничего не изменится, разве что оооочень далеко.
Вот Усуи настоящий мужик. Сразу сказал, что собственник и всячески защищает свою женщину от других парней, чтобы те даже слюни не пускали. Цундерочка только для него.
>>4807870 Какая же она клевая, как и первая девочка этого тайтла. Вообще давно не видел таких клевых девочек без магии, лоли, нях-получибиков и прочих.
Мой мелкий хомяк Умару 2 Вообще намного кавайней первой части, я не смог ее дальше 5-й серии смотреть. А вот второй сезон заходит намного лучше. Девочка хикка, забываю как ее зовут - самая милаха.
>>4808371 Я больше скажу, несколько лет аниме не смотрел, но наткнувшись на постер где то на борде решил посмотреть. И теперь вот накатываю слайсики с былой силой!
К сожалению, аниме не оправдало ожиданий. Несмотря на бережный пересказ манги, все истории, поданные в новом формате, потеряли своё очарование и важную часть атмосферы. Манга воспринималась иначе - там даже короткие зарисовки, лишенные четкого окончания, были заряжены особым магнитизмом и запоминались как минимум отдельными артами и сюжетными моментами. Аниме же оставляет иные впечатления - бедная анимация, отсутствие атмосферы ужаса, выпирающая нелепость отдельных моментов. Особо утомило многократное повторение однообразной сцены в школе, когда одноклассники делятся сплетнями, - этот прием присутствует в различных сериях с участием различных персонажей, но он каждый раз до уныния похож.
Как мне теперь, при осмыслении просмотренного, кажется, был потерян визуальный стиль Junji Ito. Всё стало значительно проще, картинка лишена многочисленных деталей, подробностей ликов безумия. Элементы жестокости как бы есть, но они банальны и упрощены. В аниме остался лишь сюжетный каркас работ Junji Ito, а почерк автора утерян. Создатели сериала сохраняют узнаваемые кадры, персонажей, ракурсы, но не могут наделить всё это тем множеством продуманных линий, из которых соткан пугающий мир Junji Ito.
Если рисунки Junji интересно рассматривать, изучая многочисленные детали безумия, то в аниме ничего этого нет. Есть лишь линия истории, но без сильного художника она кажется пресной или откровенно нелепой.
P.S. Кроме прочего, Junji Ito создал обольстительную Tomie, но я не уверен, что хочу увидеть её в рамках сериала Ito Junji Collection.
Допустим вы бы женились на няхе, которую считали невинным ангелом, а она рассказала бы вам, что несколько лет назад по неопытности отдалась мужчине, которого ненавидела и от которого забеременела. Но ребёнок умер через год после рождения. Ваши действия? Серьёзный вопрос
>>4808448 Подозрение в НТР. Правда там знакомые тян героини начали её уговаривать уйти от ояша к другому мужику и она задумалась. Собственно как нольнольсемь.
Mahoutsukai no Yome - 17 Очередное ПОХИЩЕНИЕ, только в этот раз Элиаса (и пиздюка). Господи, им это никогда не надоест, видимо. Ну ещё и детсадовскую мораль в стиле "слово не воробей" добавили. Даже в кеттенкрадках это всё не настолько примитивно было.
>>4808473 >Жирухи ссутся кипятком Тебе-то откуда знать?
>жаловаться на одни и те же сцены в каком-нибудь гаремнике? В рамках одного гаремника не бывает такого, чтобы один и тот же сюжетный ход повторялся 6 раз.
Как Триггерораб, евасектант, Макроссоёб, космоодержимый властью данной мне Священной Анимешной Конгрегацией назначаю Главную, самую Светлую, Самую Лучшую няшку сезона. Сестра которую аноним не заслуживает. Потому что я ещё и честный
>>4807733 > Где по ебалу получает тот, кто не прав, а не тот, кто поднял руку на женщину. В этой стране, на меня смотрели как на Иисуса, когда я прописал леща высокой дылде(пришлось подпрыгнуть). Хорошее было время.