Мужики, есть один реквест! На шебм явно какое-то аниме; некая девка вонзает меч в чью-то плоть, закономерно разлетаются брызги крови. И всё это под классное музло, которое я так хочу найти. Ребятки, подсобите!
>>170072862 >Да я как бэ не против, просто какой смысл смотреть на анимешную девочку, если можно дома Заценить, до чего дошел прогресс. Я бы только ради этого пошел. Природа архихуевый творец, т.к. не обладает разумом. Поэтому искусственное >> природное.
Как же ебучие школьники заебали с блядским вичхаусом. 99% композиций потчуют испортив ориджинал добавив трещания. Почему блять в музыкальном вебм треде такая хуета?
Многоуважаемые, есть один реквест! На шебм явно какая-то игра; Тип в канализации врывается с горсткой своих ребят, после чего он весь чернеет, хуеет и становится обычным. И всё это под ахуенный репчик, который я так хочу найти. Видел 2 дня назад его в одном шебм-треде. Молю, помогите, не выходит из головы.
>>170125880 Бля каждый сука даун считает своим долгом написать «это не вечхаузе )))0», тебя ебет, гомодрила? По стилистике схожа и мне похуй блять, дегенерат, соси нахуй.
>>170166138 Тебе придётся погрузиться в бездну архивача и найти там олдовые анимублядские вебм-треды. Некоторый период их существования в /b, в шапке был полный гайд, как и что делать.
Буду бампать веч хаузом