Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу оговорюсь, что мысли эти очевидны для всех, но почему то мы раз за разом возвращаемся к их обсуждению.
Поехали.
Посмотрите на первое фото. Эта девушка сидит на КНН, восхищается феминистками. Она серая мышь, и свою непривлекательность, вероятно, оправдывает тем, что стандарты красоты придуманы мужчинами и она против этого.
Посмотри на второе фото. Не думаю, что эта девушка как-то связана с фем-движением. Она ходит в салон красоты, в спорт зал, в клубы, вероятно. Она привлекательна, пользуется вниманием мужчин.
Так скажите, кто из них чувствует себя счастливее? Пока первая мышка сидела на задней парте и боялась сказать слово, вторая зажималась за школой.
А ведь большинство двачеров такие же. Все эти "Нет, это не я отталкивающий и не могу заинтересовать девушку. Просто я ТНН, понятно?". Это ведь защитная реакция мозга, чтобы головой не двинуться? утверждать не буду, но слышал такое.
Что думаете?