>>170069727 Если это будет ебанная онлайн-песочница, то там и засирать ничего не нужно. "Игры без цели" уже три года как никому на хуй не упали, Элит это прекрасно продемонстрировал.
>>170075353 Я первые две проходил клавомышью пиратки. А третью у меня пекарня не тянет. Так что инвейдеров только в ютубе видел. Сужу по стилю общения на разных ресурсах.
>>170073336 а идея то ахуенная была и остается. принимая во внимание некоторые условности. в пылу перестрелки так вообще не обращаешь внимания. жаль,что не развили толком. как и вообще ни одну из идей не любят развивать.
>>170076114 Зойчем, когда можно просто срать в уши, какая будет охуенная игра, хапнуть денег на предзаказах, выкатить кусок говна и идти со спокойной душой покупать шлюх и наркотики.
>>170076212 >>170076264 >>170076314 Вероятно вы не играли в неё в силу своего возраста. Она была интересна только тем, кто уже достиг полового созревания.
>>170076212 >>170076264 >>170076314 Вероятно вы не играли в неё в силу своего возраста. Она была интересна только тем, кто уже достиг полового созревания.
>>170076360 >Вероятно вы не играли в неё в силу своего возраста. Ну конечно в силу возраста. А не в силу заинтересованности. Это ж пиздец какая популярная игра в свое время. Каждый знал. Не будь далбаебом лучше скринчики покажи
>>170076413 >Пятая часть выглядит интересно. Нет не выглядит. А вообще я один не разделяю всей этой восторженности по новым Фаркраям? Для меня что трешка что двушка одно поля ягоды. Только в трешке есть сюжетка для школьников, которая вот вообще не зацепила. А теперь они еще и пятую часть высерают с ХАРИЗМАТИЧНЫМ ГЛАВНЫМ СЛАДЕЕМ.
>>170076547 Какой ещё восторженности? Вторая часть была недоделанным говном. Третья была норм в общем и целом дополненная редкой годной российской локализацией. Четвёртая была говном. Точнее точной копией третьей в надежде рубануть бабла на пустом месте. Примал была полнейшим говном. А вот пятая выглядит немного интересно. Про злодея ничего не знаю, честно говоря, просто смотрел геймплеи.
>>170076667 Первую можешь навернуть. Правда если ты играл в крузис, то словишь чувство ДЕЖА ВЮЮЮ, т.к те же разрабы. Правда она в свое время пукан рвала дай боже
>>170076761 И что тогда все дрочат на них? Недавно даже какой-то исступленный срач альтфакафф где-то видел, которые бросались говном в тех, кому третья зашла.
>>170076856 Это больные люди, не слушай их. Во второй нет ничего. Ну можешь аванпосты вилкой чистить, только враги на них ресаются потом так что игра из этого состоит почти на 100%
>>170076856 Да ну брось ты. Ебанутых полон интернет. А уж на бордах и подавно. Хочешь узнать наверняка и решить для себя - поиграй. Не хочешь - просто забудь. Это всё не так уж и существенно.
>>170076913 Мне вот третья зашла. Ничего особенного, но я доиграл, и даже все аванпосты захватил. Но я ебнутый, я Deus Ex:MD бросил, Prey бросил, даже DOOM новый, блядь, бросил, потому что надоело почему-то.
>>170077013 Ты это я, лол. Аутировал по максимуму в третьей части захватывая всё, что можно. И тоже дропнул три эти игры. Правда дум дропнул потому, что он как шутер - говно ебаное.
>>170077042 >>170077106 Я и говорю. Но последние две заново начну, потому что интересно и рано бросил, но DE прошел почти до конца - лень заново проходить. Вообще, по-моему, дела навалились невовремя, а потом вливаться заново было лень. Так что не такой уж и ебанутый, лол.
>>170077195 И нахуй ты это делаешь вместо того что бы развлекаться и делать что ТЕБЕ нарватся? Ты тупой? Так же как и новый прей прямо посреди экрана тебе пишет Я ИГРА ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, РАЗВЛЕКАЙСЯ, ФНТАЗИРУЙ, АЛО БЛЯТЬ. Не умеют в игры играть и ноют, привыкли кинцо свое смотреть.
>>170073799 Тащемта наоборот, лутодрочилен толковых сейчас нет на рынке. Есть устаревшая борда, есть варфрейм в который уже поздно вкатываться и полная параша дрыстыни 2, которая уже релизнулась но будет доведена до уровня первой только через год после релиза (и то дай боже). Нет сейчас ММО в которые хотелось бы играть, или хотябы играбельных гриндилок онлайн. Гимн как раз метит на это место.
СМОТРИШЬ ТАКОЙ ПЕРВУЮ WEBM В ШАПКЕ ТРЕДА @ БЛЯ, ГОВНО КАКОЕ-ТО, ЧЕ ЗА ЕБАНЫЕ ШАХТЕРЫ ИЗ DEAD SPACE? @ СМОТРИШЬ ДАЛЬШЕ ВЕБМКИ В ТРЕДЕ @ ЛЕТАЮЩИЙ ШАХТЕР ИЗ DEAD SPACE @ РОБОТ КОТОРУЮ ПИЗДИТ АЛКАШ @ ОХУЕННО БЫСТРЫЙ ШАХТЕР ИЗ ДЕД СПАЙС @ УРОДЛИВАЯ РЫЖАЯ КАРЛИЦА @ БЛЯ, А НЕ ТАКАЯ УЖ И ПЛОХАЯ ПЕРВАЯ ИГРА ПРО ШАХТЕРОВ
>>170073459 Там персонажи долбоебы и сюжет параша уровня паст с б. Анимация это вишенка на торте. Но оно-то и понятно, если знаешь всю подоплёку пиздеца, что творился в студии разработчика.
>>170068585 (OP) Доставьте ролик-трейлер этой же игры, но с Мадсом Миккельсеном в канализации. Только это не стандартный трейлер, а с какой-то песенкой и субтитрами снизу, видимо кем-то сделанный.
>>170081994 Бля как заебали эти хайпожоры, расеюшка хочет возродить сесесерэ, давайте же запилим игру где нужно сьебатся от комунизма. Удивляюсь как ещё для пидорах игру не запилили где ты спасаешь бедную Сирию.
>>170082868 Так запилили же. В стимусе есть, удаляли одно время, в пораше такой-то вой поднялся "раисюшьку притесняют!!!". Не помню, как называется, стратежка, про воевания доблестных гомосолдат в сосирии.
>>170077637 Ну чтож, давай оценим сюжет оригинала, чтобы можно было сравнить:
1) Высокоразвитая раса ЛЕВИАФАНОВ заселяет галактику жизнью. Да, они настолько развитые и охуенные 2) Спустя время, они обнаруживают, что разумная жизнь, которую они создали, саморазрушается. КАЖДАЯ цивилизация рано или поздно создает ИИ и неизменно вступает с ним в конфликт. Причем победителя в этом конфликте нет, либо цивилизация уничтожается ИИ, либо цивилизация побеждает, но оправиться уже не может. 3) Левиафаны не понимают, почему так происходит. Высокоразвитая, бесконечно разумная цивилизация для решения это проблемы (конфликта ИИ и органики) что делет? Правильно, создает ИИ для решения этой проблемы. 4) Так появились риперы, которые захуячили Левиафанов и всю галактику. Причем выходом из цикла была "мир-дружба-жвачка".
И это блядь ты называешь СЮЖЕТОМ?
Начнем с того, что сама суть конфликта между синтетиками и органиками высосана из пальца и никак не объясняется. Ну т.е. ВООБЩЕ никак. Ни разница мышления или восприятия жизни, нихуя. Просто прими как должное, что такой конфликт есть. Теперь, когда ты это принял, Левиафаны тут же нарушают свои же правила (они тупые блядь?) и создают ИИ для решения проблем с ИИ.
>>170098857 >высосана из пальца Никто не спорит, ведь её высосали в третьей части, до этого были предпосылки для другого сюжета и карпишн слил свой вариант. Его вариант логичнее.
>>170094229 >1 ВЕБ-М Когда жизнь была простой. Боже, какой дэтфил. Пятый класс, после пяти уроков идём к другу в гости и по очереди проходим миссии или просто бегаем по городу, или созваниваемся и разговариваем при обоюдном прохождении игры
>>170069210 Почему если урод то обезательно злодей? Почему не бывает положительных персонажей с уродливой внешностью? Ну я имею ввиду не всяких терпил, а именно пассионарных уродцев.
>>170100419 >Его вариант логичнее. Кого ебет то, что не попало в конечное произведение? Это как восхвалять концовку матрицы по слухам и наброскам.
Мы никогда не узнаем, что хотел бы сам Карпишин и что бы из ЕГО концовки дожило б до релиза. Зато имеем кусок говна.
Да, 1-ая и 2-ая часть имеют хороший сюжет, интересных персонажей. Но все это идет нахуй из-за концовки. Вот ты можешь наслаждаться фильмом/книгой, где 2\3 повествования тебе нравится, а концовка просто слита нахуй? Остается такой привкус говница после прочтения? Вот тут так же.
МЕА в свою очередь сразу отказалось от ЭПИЧНОСТИ оригинала, что пошло только на пользу (собственно МЕ2 именно такая же). Там есть антагонист, который - по крайней мере - логичен в своих поступках. Его цель исходит из культурных особенностей его расы. Там есть как хорошие персонажи, так и проходные. Оригинальной трилогии потребовалось аж 3 игры, чтобы смочь раскрыть некоторых персонажей, поэтому я дико ору с даунов, которые начинают затирать про ПРОРАБОТАННОСТЬ оригинала по сравнению с продолжением (сравнивать хронометрах 3-ех игр с дополнения с 1 игрой без дополнений, наивно как-то).
В общем, я любил оригинал вплоть до концовки. Концовка просто списала на нет все труды и наработки. Мне понравилась 4-ая часть, хотя повествование через окружение не мой любимый жанр.
>>170103691 Роулинг понадобилось аж 7 книг что бы смочь раскрыть большинство персонажей. Ты даун? Трилогия и есть трилогия персонажи не обязаны раскрываться за одну игру. Так же как дауны ругают DE md за то что там концовки нет, так ее и не планировали, это должна была быть трилогия.
>>170103853 Тогда почему дауны орут про непроработанность персонажей, если попросту им не хватило место в 1ой игре? Их бы так же раскрыли позже. Теперь правда - спасибо аутистам - не раскроют.
Предзаказы, DLC, лутбоксы.