Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - кун 25лвл, почти небыдло, живу один в однушке в ДС. Полгода назад по соседству въехала пара этажом выше. Мужичок лет 30-35 лет и его жена, где-то такого же возраста. На протяжение этих месяц, практически с первого, у меня с ними безуспешные конфронтации. Начиная с вечера и до 12 они порой устраивают друг другу сцены. Обычная ругань, но меня просто заёбывает это слышать. Хотя не могу не сказать, что очень доставляет факт, что всю инициативу в их перепалках берёт баба, постоянно кладя хуями своего мужика, а в ответ слышалось только "замолчи ты..."
Пробовал пару раз, это было в начале, поговорить "по-людски", но помогло на неделю. Потом начал просто заёбывать их, два раза каждый месяц точно к ним теперь хожу, как, блять, на приём.
В последний раз решил подъебать мужика. Стоит упомянуть, что перетирал за всю эту хуйню только с ним, тян видел всего пару раз в начале нашего "знакомства". Он открыл и на его фразу "что надо?", я ответил - "надоело слушать, как твоя женщина орёт на тебя"
Пиздец, анон. В его глазах было столько ненависти, но слава б-огу, что он худощав и я не особо боялся получить он него в ебало. Но наш следующий диалог был очень скоротечен:
- Не нравится - не слушай!
- Особо желания то и нету. Так может постарайтесь?
Он в спешке закрыл дверь, но его злостное ебало выдавало, что я хорошо задел его. После 2 дня не было ругани, я чувствовал настоящий кайф, но сегодня всё началось снова.
Анон, я заебался и всё чаще думаю продать или обменять свою хату. Не думаю, что мне как-то можно повлиять на них, они на постоянке и точно не съедут, даже если я буду ночевать и ебать их своими ахуенными вопросами 24/7.
Делитесь ахуенными историями про своих соседей, если имеются.