не стал русофобом после анального пробега? где сейчас обитаешь? как по ощущениям в белорашке агрессивного быдла поменьше чем в рашке? ну случай с дрелью можно исключить, про него и так известно перестал за тобой следить, так что интересно чем живешь сейчас
>>170054734 спасибо, я сейчас накурился с друганом одним в ПЕРЕДЕЛКИНО, он старый двачер, я даже не понимал, как тут всё устроено. теперь я понимаю, что двач и телеграм - и больше ничего не нужно
>>170049117 (OP) Ты дофига же город объехал уже? Где пизже всего? Я помню, тебя Тёма в своем жж упоминал (вроде, когда выбирал оператора для какого-то этноэкспа). Добра
>>170057710 >он сам об этом рассказал, пересмотри его стрим, где он это сказал > ну он сказал, что тебе предлагали, а ты отказался? почему? щас бы няшил омериканок с 2кк подписчиков
>>170057898 блть, он же там же он сказал, что я сказал ему, что они уёбки, когда он показал мне, что типа такой крутой, помогал делать Грише Гольдштерну мажорно, со скрытой камерой ещё бля, унижать людей актом выпивания мочи золотого мальчика
>>170060267 потому что поверхностное, изначально. да и на стримах ты поверхностную социальшину вроде триера советовал. прошлый век, если где то на это дрочат, то только на Каннах. тебе с другой стороны надо было идти, но хули с тебя взять, если ты не ради кино, или искусства делал, а ради зрителя. мелковато как то, можешь впринципе пукнуть тут про мое СУБЬЕКТИВНОЕ видение, мне похуй.
>>170060571 нихуя, ты сам же себе всё сказал, только не понял. я на канны и ориентировался, я и снимал кино, подошёл к этому как к кино, попытался сделать превый киноблог на ютубе. и это блть искусство, сын
>>170058395 жену не поцеловал, когда она тянулась ко мне под бой курантов, и охуел потом от собственной тупости, потому что я рили протупил и не поцеловал в ответ, а она подумала, что я её не хочу, и, озлобившись, два часа сидела в телефоне, общалась со своими друзьями, пока я сидел и охуевал с досады
>>170060210 самое новое что со мной произошло, это сексуальный контакт с мужчиной, но с очень женственным мужчиной, но с мужчиной, но с очень женственным мужчиной, но с мужчиной
>>170061462 невзоров сказал, что быть подкаблучником - это самое прекрасное и умное, что ты можешь сделать, живя с любимой девушкой >>170061502 чувак, ну я же скинул пруф выше >>170061522 уже соблюдаю >>170061625 батай, делеза, дерриду - это столпы постмодерна, мне сейчас нужно разобраться в метамодерне >>170061906 всё збс
>>170062375 ну мне действительно нужно было об этом рассказать. это был самый мой глубинный комплекс. а я на нём ещё и заработал. вот это я понимаю, психотерапия! как в маленькой текствовой вкладке сделать себя ОПом
>>170062625 метамодерна нет чел, это хаосисты придумали для сбора лайков, да и постмодерна тоже по правде. но если для тебя все это говно есть, то уже успевай в гипермодерн лучше.
В твоей жизни семья - это гвоздь в гроб. Все последующие после рождения ребенка события превратились в бытовуху, при которой твоя цель - не сдохнуть без денег,когда как раньше в каждом новом трипе чувствовался вызов. После первого же стрима проект фактически умер. Собирая плоды преждевременно ты лишь получил спад и холодную перспективу, но это можно исправить интересным продолжением. Неужели никто из крупных компаний не готов спонсировать твой формат? Ведь в нем есть своя изюминка, она сближала зрителя, словно ты вместе с ним. Не то, что искуственные аналоги на тв.
>>170049117 (OP) Что означала отданная камера пиздюкам после тусы и трипа в толчке? Что нибудь на камере было, что не попало в видос? тред не читал, пруфы были?
>>170062820 и что такое гипермодерн? >>170062897 а это что такое? >>170063216 мне самому заебало, уже после москвы, первого ролика. но это всё самоповторением стало. москва круче всего. остальное нах. рил ток >>170063321 как поставить опа??? где она, эта опа??????? >>170063465 ты ошибаешься, сап, двач?)))))) >>170063681 я просто её разъебал, но снял, типа дарю им исправную. так сказать, наебал из художественной необходимости, жалая передать нищету на контрасте мажорности, окружающей эту нищету
>>170064835 для меня - подойдут. я быстро впитываю. дабавь немного пасты на мой мозг >>170064686 потому что я люблю траву, и какая-то часть моего трезвого поведения впитала некоторые кайфовые ганджубасные паттерны
>>170065074 Т.к. метамодерн на данный момент изжил себя как платформа концентрации контр-постмодернистских интенций, более жизнеспособной оказалась парадигма Гипермодерна, созданная японским писателем Кенджи Сиратори, так же развитая им в серии книг.
Из urban dictionary:
HyperModern fiction is a style that combines Gonzo writing and Stream of consciousness. It's a fast paced, "in your face," very random, very informative style of writing, but with a common theme running thoughout the story.
>>170064591 > я просто её разъебал.. Не думал о такой возможности, спасибо за ответ, давно волновал вопрос. Видосы ламповые делал, когда камбек? И еще, рил без копейки денег двигался всегда? Или на самый экстренный случай загашник имелся?
>>170065511 ну а вот такие топовые фильмы, как убийство священного оленя квадрат в тихом омуте тони эрдманн - разве это не метамодерн? >>170065896 в прокате конечно был кэш и кармане, и телефон был. мне на самом деле немножко помешал телефон, когда меня ебашили в красноярске. я шёл блть и слушал музыку из вк, провод под шмотками болтался, а тут рамсы, а меня ещё карман открытый с телефоном, дёрнешься резче - вылетит. это сковывает реально. не слушайте музыку, когда ходите по опасным местам
Да тебе нужно было продолжать, поехать в кругосветку, в США, Китай, хуй знает куда еще. Собирать донат голы если нет денег на билеты, анон бы скинулся, потому что ты выполнял мечту почти любого жителя задрищеска - посмотреть мир. А ты все проебал, непонятно где растишь личинку и живешь жизнью обычного васяна. Жаль, ведь у тебя хотя бы был шанс.
>>170066239 какой же ты промытый, метамодерн хитрое существо, которое рамок не имеет, так как на чувственное восприятие опирается, а оно у субьектов которые не существуют разное, поэтому академ. философия подальше от этого дурнопахнующего держится. перечисленные тобой фильмы я могу отнести к постмодерну и по-своему буду прав.
>>170066717 это была просто хуйня в масштабах моей жизни, сын >>170066969 дохуя ты знаешь о моей жизни, мне похуй на мечту почти любого жителя задрищенска >>170067048 круто, спасибо! ты где живёшь? давай встретимся, мне нужны эти знания, читать самому не хватает сил
>>170067797 я репостнул твою запись с плотноматериальноходящими, встретиться мы не сможем, так как мы тут типо аноны да и далеко я от тебя, bosyfeds ник впараше
>>170070124 поздравьте меня, я сам разобрался, как установить оп на свои сообщения. пришлось перезагрузить всю гугл-страницу и написать сверху, установив оп. так не срабатывало. а теперь всё время оп. ну и ящек пандоры, этот ваш двач
Пиздец ты долбоеб братишка. А ведь когда-то я у тебя книжку твою покупал и на билет на документалку донатил. Впрочем за блокнот этот не жалко, а фильм дерьмецо без задач. Москва и тай были охуенные давай напиши что я нихуя не понимаю
Чем упарываешься? Жена знает про твои гомоблядки? Сколько бабок с ютуба прилетало в твои лучшие дни карьеры? А вообще куча любви опу в жопу, один из немногих каналов чьи видосы почти все посмотрел
я помню как ты свою первую поездку в Москву пиарил ещё здесь сучара бля! хули контент не делаешь? зажрался, епта! нарколыга ебаный! но я все равно УВОЖАЮ
>>170070850 ты блть знаешь, один за всех, и все за тебя, чемпион битвы экстрасенсов ты наш >>170070857 Колей!))) только укалываюсь немножко, в голову жена всё знает, она у меня дзен 70к за ибицу, но там всё по фану))) почувствовал Вашу любовь >>170070943 да не во время кина. во время кина только с Ирой тогда поцеловался. А потом была жена, и уже не хотелось других в принципе. а тот кент длинноволосый - теперь крёстный отец нашего ребёнка, метафорически >>170071130 две кислоты. кстати, я в том же трипе придумал идею 4 класса >>170071215 это мой первый тред, москву форсил не я, просто кто-то из двачеров, тогда мне не знакомых >>170071223 заебался писать этот ответ, щас скину
>>170071438 Тут есчо традиция подтвеждать свою личность фоточкой с листочком на которой написанно "Sup /b/ %сегодняшняядата%", ну и возможно номер ОП-поста.
>>170071824 это жесть, я бы не стал >>170071893 да, прапрадед из Абхазии, по отцовской линии через 5 поколений передался этот Исаев >>170071984 а, реально с супом? ща >>170072052 я уже два раза с номером оп-поста фоткался, вы заебали, пролистайте тред
>>170071659 Превет фишай но если ты дунул со старым двощером, он бы тебе сказал суп фотать, так что... >>170055141 Лол, переделкино. Это ж поддсье, а не ДС2
Но в любом случае, это милый тред, Фишай няша, уважаю. А какая у него кислотная дикция мммм
>>170072252 SUP FUCKING B пишешь на листике любом и дату а то номер поста, ну как-то маловато на самом деле. Фишай - сверхчеловек, неча ему по ночному б расхаживать.
>>170072119 ахуенно, спасибо, давай хотя бы лицо сейчас с отогнутым безымянным пальцем >>170072121 5 минут пешком от Галереи >>170072189 под орви >>170072245 в другом городе, мы тусим по отдельности, это охуенно. но я куколдом не был ещё, к сожалению, лол
>>170071659 Я где-то видел инфу, что ты в Ялте когда-то стихи декламировал. Расскажи, что там делал, как попал. Ну и на видео ты осторожничал с крымнашем, не хотел ни одну из сторон оскорбить. Как сам относишься ко всей политической хуйней, произошедшей за последнее время? Здесь все твои друзья, можно писать то, что думаешь.
Уёбывай, серьёзно, ты деграднул и сторчался. Как творец ты умер. Обычный алкаш, куколд, коих толпы, сейчас ты ещё и накурен, типичный обыватель, тебе уже не 23, а ты цепляешься за жизнь. Пример ребёнку никакой не показываешь, перебрался зачем то в Питер. Помрёшь как Богунов в каком-нибудь НИИ и никто не вспомнит. Бесишь. А тому ДВАЧЕРУ кто тебе показал борду рака яиц, модно стало всякому скаму показывать это место.
>>170072355 на самом деле, мы оба скачали тиндер, это была моя идея. если бы вы видели татуированные ноги той тян, вы бы охуели от свободы, которую мне даёт моя жена >>170072361 охуенно, приятно быть альфой
Такого гандона охуевшего еще поискать надо. Смотрел у тебя 1) видос, где ты в Израиле вроде хлеб просил у пекарни охуевший, как будто тебе должны на халяву выдать его 2) видос, где ты отпиздил каких-то в говно бухих беспомощных даунов в Москве 3) Где ты получил пизды дрелью от гопаря (уже не беспомощного) в Красноярске. Образ сформирован удачно, че. Попрошайка, охуевший, ссыкун, нарк, пидор, истеричка, еще и долбоеб (личинку заделал при всех вводных) просто бинго, это постараться надо.
>>170072404 это лепра, не пизди. мне тут знающие советуют >>170072409 хуйня эта политическая хуйня>>170072498 это модно с 2010 года, не меня вини, а макаку - отвечает тебе этот двачер
>>170072551 ну и уёбывай, нахуй тут твой хейтерский спам >>170072587 даю свободы. дигеры детей не растят. нашей дочери скоро уже 2 года, и 90% мы вывезли сами
>>170072613 И проигнорил описание себя. Задумайся, ты не не такой как все, ты обычный проёба, скоро сторчишься от наркоты и таких сомнительных посиделок. Возьми уже ответственность за то, что ребёнка заделал, раз выбрал быть обывателем, то будь в рамках разумного. Совсем ебало уже поехало видимо.
>>170072847 Мне как то сон снился, типа ты умираешь от наркоты, от герыча, все визжят типа в больничку везите его. А ты такой, мне похуй оставьте меня и выбираешь смерть от передоза. Твоя жена ревет, твоя мать с ней сидит в шоке . А я говорю типа, блять пиздец полный, и даю пару штук твоей семье, чтобы было что похавать твоему отпрыску. Ну короче Двойной эпик писать в треде фишаю о сне с брофишем
>>170072832 жил в Ялте на десятке, район на горе, я там в палатке жил в диком месте и ходил каждый день на набку и читал стихи, кэш рубил и продолжал дальше писать >>170072837 фак, напиши мне, не заметил подписи, но всех добавил (там было 5 человек в заявках) >>170072870 я её не искал, прикинь. я просто старался стать собой, таким, каким я видел будущего себя в детстве >>170072891 хочешь, и тебя выебем, по очереди >>170072895 у неё и спроси >>170072999 хз, надо прикидывать уровень на 500к-1кк просмотров с каждого ролика. иначе - смысла нет >>170073065 бля, вышли денег, раз у тебя такие ценные сны >>170073146 это мой первый тред, я буду здесь жить, мне здесь нравится!
>>170073505 заебало, но я один город только не доехал, Казань. но я потом её снял, отдельно >>170073524 я самый маргинальный лиговец, сын >>170073530 вот, спасибо, я заскриню
>>170073557 Блять, ты даже нити не видишь, ну поздравляю тебя, маргинал, ты к этому стремился и творчество своё на этот уровень хотел вывести? Доча твоя тоже будет рада твоим перспективам, когда вырастет.
Фишай, так ты подкладывай свою жену за бабос, и ей нравится, и тебе, еще и бабки капают, кайф вообще. Считай, раз в день давать ее ебать, это минимум косарей 5, она ж не уебищная у тебя.
>>170073628 го, где, когда? >>170073637 смотри, чтобы твоя доча не прихуела с твоих перспектив, папочка >>170073710 ебаться за деньги с другими людьми - это нихуя не приятно, ни тебе, ни мне, ни моей жене >>170073769 в жопу нет, мне и так хватило охуенного нового опыта. во рту - попробуй - узнаешь >>170073803 да, я вниманиеблядь, и в реале тоже. всех близких уже заебал. хоть во дваче душу отпущу
>>170073769 ладно, честно. сосать - норм. мне очень нравится этот человек, до сих пор. мне нравится, когда ему приятно. ну и для рта это неплохое такое занятие, во рту тоже есть чувствительные точки
>>170074149 Давай начистоту: ты просто спиздил аккаунт в вк одного небезызвестного чувака, да? Я просто не могу поверить, что ты такой ебантяй, хоть и видел тебя только в паре видосов.
>>170074388 я би, получается >>170074506 всё ахуенно, только денег не хватает. но мы справляемся, родители иногда подкинут десяточку на аренду квартиры
>>170076808 >>170076640 я никакой не наркоман. я только и юзал, когда снимал, и то далеко не всегда. а юзал потому, что наюзанным снимать блог весьма крипово
лег в кроватку, двачую с телефона. лучше всего вести блог трезвым. но если очень хочется, можно добавить того, к чему душа лежит. моя - лежит к растениям и грибам
Да, хреново, конечно, что ты сторчался, был раньше крутым и тебя было интересно смотреть, были движухи с авиасейл и блабла, потом ты встретил эту наркоманку Настю вроде и все, теперь у тебя есть ребенок и ты конченный наркоша стал.
>>170077412 это мнение, что я наркоман, навязано тебе медиасредой. все вокруг знают, что я не наркоман, а хороший отец, например. то, что я нарик ебаный, форсят только долбоебы на Ютубе
>>170077534 Блять, Семен. Это же не с потолка взялось, все эти разговоры. Есть чуваки, кто употребляет и все об этом знают, но о них так не говорят. Ты пропал, вот почему ты пропал, когда в тот момент был по сути на пике славы? Потом началась хуйня с поиском работы, стройка не стройка и т.д.
Давно хотел задать вопрос. Рождение ребенка. Зачем? Фишай. Ребенок. Россия. Нищета. Собаки. Фишай. Колесил по рашке, ебал бы бомжих, все как ты любишь.
>>170077471 Забей, я чекнул страницу в ВК и беру свои слова назад. Зачем ты таким стал? Что ж ты с собой сделал-то, наркоманище? Ещё и в гомогеи подался. Тебя тогда дрелью слишком сильно приложили что ли? Земля тебе пухом в общем, братишка.
>>170077649 Я только об этом выше и написал. Вот я с первого выпуска его смотрю и видел все этапы, как человек скатывался... Он не стал хорошим семьянином, не нашел нормальную работу (если уж так) не стал дальше развивать свой потенциал. Дохуя куда можно было податься, а он сторчался...
>>170077610 потому что я последние вот уже почти 2 года едва ли не каждый день, причем по много часов, провожу время с новорожденным. всё: от ношения плачущего новорожденца на руках по ночам до совместного залипания в Машу и медведя на ютубе >>170077656 да, ты шаришь. ебать бомжих - это определенно мечта. и ждать, когда нарвешься однажды не на тех и реально закопают, вместе с камерой
>>170077358 Фишай - если это реально ты и действительно обитаешь в Дс2 то было бы збс как нибудь пересечься. На сходку чтоль приходи я тогда тоже приду . Я хоть и сам не дурак поколесить по Рахе, но видосы твои всегда заходили на ура. Не жалей не о чем мужик - все идет как и должно, добра тебе!
Оп, ты не понимаешь постмодерна. Если бы понимал, не факт конечно что что-то бы изменилось, потому что я сам был в такой ситуации как и ты. У тебя ведь был выбор, либо делать ''шоу'', либо оставаться собой насколько получится. Если бы ты понимал постмодерн, тогда ты сделал бы и то и другое одновременно. Но ты походу сам не знаешь что тебе нужно. Ты не талантлив, и это нормально. Твой литературный образ.. ну ты и сам все понимаешь. Поэтому и решил снимать, делать нечто новое. Но ты не готов, ты не хочешь быть исследователем, философом, первооткрывателем. Ты обычный, и это нормально. Ты хочешь не пропасть в этом мире поому что ты видел его швы в своих трипах, заглядывал в бездну возможно, выходил из тела и распадался на атомы. Не обламывайся, не ной, остановись и подумай чего ты действительно хочешь. Сейчас еще не поздно. Мы поможем.
Семен, а что дальше? Наверное ебанутый вопрос, но вдруг ты все же ставил долгосрочный план лол. Ну я не следил за твоей жизнью, смотрел один-два видоса, из которых, как мне показалось, стало ясно что тебе всякое материальное ваще похуй. Какие цели? Чего хочешь от жизни? Поделись тем, что у тебя в башке, чувак
>>170077815 А жена что? Ну реально, если мы тут все пиздим. Соберись и докажи нам обратное, от этого всем только лучше станет. Хуй с ними с этими бомж путешествиями, делай годноту, делай про обычные путешествия. Появилось дохуя чуваков, кто путешествует, просто путешествует и норм. Че бы нет, да даже хоть с семьей.
После твоих слов сейчас, хочется верить, что ты не пиздишь, но не верится...
>>170077829 Когда? в Москве? я приду, если на этой неделе. а в Питере бывают сходки? >>170077857 шариш >>170077858 а ты видимо знаешь и на жопе сидишь ровно. поздравляю. если бы ты снял и смонтировал хотя бы один видос, ещё и с ребенком на руках, ты бы понял, что похуй на этот постмодерн, когда в твоих руках, и только в твоих, жизнь твоего потомства, копии твоих генов в постпоколении
>>170078064 Помним, ну это вообще пиздец. Жесткая депрессия, при том на фоне того, что не смог повторить свой же успех, а видос с великом хорошо стрельнул.
>>170078027 >Когда? в Москве? я приду, если на этой неделе. а в Питере бывают сходки? да, бывают . Собственно про Питер я и говорил .Каждые выходные сходки - смотри \soc
>>170078027 С чего такой вывод то? Ты агришься, но я не пытался тебя оскорбить. Не понимаю зачем ты ляпаешь про постмодерн, метамодерн, искусство там. Ты же сам понимаешь степень своих познаний в этих сферах, ты как будто набиваешь себе цену, набиваешь очки. Но это работает только во дворе с пацанами, ну и на ютабе со школьниками. Только приходит время реально вырасти из этого болота. Советую начать учиться, поступить в одну из множества школ совриска если ты искусством увлекаешься. Будешь бедным, но художником. Это лучше чем быть уебком и лохом с ютаба, который погоняем аудиторией и ничем не лучше шлюх за токены разрывающих свой анус в прямом эфире.
>>170077977 я мечтаю только об одном. чтобы после смерти мой новый год в Москве смотрели аккурат 31го вечером вот, ребенок наконец-то подрос, сейчас в садик отдадим (за 20-25к в месяц, иди найди бля, прописки-то у нас питерской нету), появится время хотя бы на что-то, хотя бы на двач))) >>170077952 думал, конечно. после 5 книг Кастанеды я вообще воспринимаю смерть, как силу, стоящую у меня за левым плечом
>>170078064 Чето такое помню. КОгда это было? У меня за десяток лет двачевания уже столько говна перед глазами мелькало, что многие вещи как мыльное пятно.
>>170078227 Лол, такая же хуйня. И я ведь даже видел пост про его смерть, только вот не могу вспомнить ни как зовут, ни его друга тоже какого-то блогера, который с ним в походы ходил, блять.
>>170078225 буду в этом году на режиссуру в кит поступать. если в жесткую бедность опять не закинет ну хз, ляпаю и ляпаю чем тебе мой блог не постмодерн? Когда сюжет делает сам себя, из случайных событий во время съёмки? знаешь, кто лучше всех разбирается в понятиях? библиотекари да критики
(ОП) тот блогер на байдарке выпилился из-за отсутствия внимания тян. он мельком упомянул об этом в своей предсмертной записке, мол, с девушками у меня тоже не клеится. ну не видел чувак выхода из своей ситуации. и не выдержал, не перетерпел, не согласился на пожизненные бедность и ноунеймовость>>170078406 двое в каноэ ютубь
>>170078415 Ляпаешь и ляпаешь, такое твое отношение к жизни. Такой же твой блог, ляп, ляп. Прокатит не прокатит. Дело не в понятиях, а в том что ты из себя представляешь и пытаешься представлять. Мне абсолютно похуй, критиком назови или библиотекарем, это лишь твои оправдания, защитная реакция из домысла. Еще один питерский режиссер, понятненько. Ну удачи, чего.
>>170078415 Другой анон. А у тебя бабла хватит, чтобы на режуса поступить? У меня друган из мухосрани снимал видосики поинтересней твоих. Решил поступить,поехал в питерсбурГ и завалился. Сейчас вернулся и ебашит в пиццерии. Мож тебе сразу пойти работать в фаст фуд, и бабло сохранишь и огорчен не будешь.
>>170078415 Нахуя тебе эта режессура? Мутил бы дальше про путешествия, появилась возможность бы, снова начал бомжевать.
Ты ведь все понимаешь, даже щас, что собрал нас тут всех с тобой попиздеть. Да мы не забыли за эти пару лет, да, мы интересовались сторчался ты или нет и т.д.
Хули теперь, аудитррия есть, сделай годно и все вспомнят и это будет охуенный камбэк. Будешь дальше ездить и за это бапки получать, всяко лучше чем товары расскладывать или на стройке хуярить, дай подай иди на хуй не мешай.
>>170078680 Удваиваю. Вся эта системная хуйня, РАБота, кому это нахуй надо. Тупа надо быть собой. Жрать конечно всем хочется, это да. Но, умный человек я думаю и не создан для того, чтобы работать как все, если он действительно мыслит нестандартно.
>>170078564 ок, согласен, что защитная реакция. что такое совриск? там есть бюджет? >>170078627 все работы хороши. а мне вообще похуй. жизнь больше всей этой беготни в крысином колесе. не получится, нужны будут деньги - и сортиры в тц мыть пойду (ОП)
Макака с камерой в треде. Почесался в паху, понюхал пальцы, отрыгнул, скукожил нос, в носу поковырял, покушал сковырянного, понял что можно загружать видео в сеть, ну прикоооол! Ну пиздааа! Тут то золотые времена и наступили, макака чсвшнулась, и решила что саморазвитие не входит в ее планы, лишь бабла попилить за нихуянеделат.. ПРОФИТ!! Пожинай теперь, уебан.
>>170078791 трололо. мне ребенок был важней, это всем важней. мне только 28 стукнуло, саморазвития еще дохуя впереди только за этот тред узнал сколько. а то что я колхозник из Новополоцка - вот блть секрет открыл, у меня тааак забомбилоло
>>170078916 Тебе 28? Только что я понял, что заблуждался опять, пиздец, канеш. Жизнь полна открытий. Ты как один литёха в армии, которого я считал 40-летним алкашом, а он был моим ровесником, лол. Что с людьми жизнь, алкашка и нищета делает.
>>170078966 Знаешь, у меня у самого очень трудно с социализацией и конкретно знакомствами или дружбой. Я не уверен что мне это нужно, учитывая мой опыт взаимодействия людьми с наркотической зависимостью. То есть ты сейчас ставишь меня в такое положение, где я должен решить для себя, готов ли я помочь человеку из интернета, просто потому что он нуждается в помощи и мы находимся в одном городе. Да, возможно я могу тебе чем-то помочь, но на выставки локальные я редко хожу, в основном езжу на биеналле различные: документа, манифеста, венецианская биеналле, скульптур прожекте. Вот гугли названия, попробуй поехать туда. Если английский знаешь, то с твоим скилом общения ты сможешь найти себе интересные знакомства которые станут твоими полноценными ориентирами на какое-то время.
>>170078998 знаешь ноунейма и антошу исаева? >>170079019 ты гонишь?) я на 22-23 выгляжу >>170079058 нене, не пью. только на выставку. и да, мы студию на Лиговском снимаем
кстати, мне тут люди с подиума говорят, что я вполне гожусь в модели. и можно начать с продавца шмота в каком-нибудь несуетном бутике ОП
>>170079187 не потяну, конечно. я твои три ссылки сохранил. не парься, сам разберусь. если вдруг надумаешь, добавься вк и напиши, что ты тот чувак из постметового дискурса
>>170079247 (оп) мы с ромой и Олегом лсп сразу с того бэка поехали на вписку. Рома достал пакетик, это был метадон. я сказал, что хочу попробовать. он следил, чтобы я не перебрал через ноздрю. помню, как, когда меня вштырило, я посмотрел Роме в глаза, весь в эйфории, и Рома, улыбаясь, закивал: даа, братан, это такая хуйня - сказал он мне. крутейший был чувак. время от времени заливаюсь слезами под Тело (которое тупо болит)
>>170079508 круто, записал, ничо не смотрел))) тупица >>170079396 я никогда не гонял и даже близко не собираюсь, хотя иногда могу пожалеть себя образом своего будущего, где я по вене ставлюсь и потихоньку гасну, весь такой несчастный про Рому ничего не хочу говорить, он всегда делал то, что хотел
Всегда было интересно понять, что в головах у людей вроде ОПа. Как можно жить одним днём? Если бы я, внезапно, остался без работы, недвижимости, да ещё и без диплома и опыта в своей сфере я бы просто стоял и охуевал в пространство.
>>170079904 просто кинули себя в воду - учимся плавать >>170079706 сдай хату, переедь в комнату. а если в общаге или с родаками живёшь, энивэй не пропадешь
>>170079764 рак яиц у того, кто меня сюда привел >>170079788 3 дня подряд уже курю, из 73 последних часов спал только 3. а хуле делать? у меня ж каникулы{>•<}
как у вас, кажется, говорят: задавай свои ответы