Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4742114 >>4742136 У людей такое представление, что если немцы - то пиздец какие аккуратные и всегда вовремя. Чюваки, немцы - это много разных народностей. Плюс ко всему казадойчи - это уже не немцы, они скорее русские, потому что перемешались. Глеб, неси Википедию!
>>4742136 Казахский же, а мама же тоже. Ну у казахов тоже должна быть хоть какая-то пунктуальность. Я вот в душе не ябу, сука , да включи ты покер блядь, на твиче целый раздел есть, играй в покер, да пизди, всё равно комп игру не потянет блядь. Это сука татарин-гнатюк всё ей мозги своими играми ебёт, монгол узкоглазый. Гнатюк выглядит, как сын той казашки, с которой Даха поссорилась. Монгол ёбаный. Просто не представляю, как можно быть такими тупыми. Любая лефченко в два раза быстрее сообразит, что стримить. Любая новая среда ввергает в ступор человека.
>>4742179 Щас она дождется когда все работяги спать уйдут и будет ныть что не донатят. Ишь блять, вздумали пойти спать в воскресенье вечером, перед работой. Нет бы провинциалку смотреть и донатить ей.
СУКА НУ ЧТО ЗА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬ КОРЫТО БАБКИНО. НУ СКАЖИ ТЫ БУДЕТ СТРИМ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ. НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ АНОНСЫ ДЕЛАЮТ НУ ЕБАНАЯ МУКОМОЛЬНЯ ТЫ НОВГОРОДСКАЯ РЫЖАЯ ПРОБКА
>>4742203 Я думаю, в этом и идея, но хули толку, если идиотов на твиче все равно хватает залетных. Лучше бы на ламповом "shtro 228" завела для своих любимых травителей
>>4742196 Тут еще зависит от культурных норм, ящтаю. Проебали немецкую религию, перекатились в не скажу, что и все - смешение, утрата традиций и идентичности, блядство, разврат, наркотики.
>>4742179 Если она сегодня в очередной раз обосрётся и не сможет ИГРУ БЛЯДЬ, ИГРУ запустить, то это всё, финишь. Недееспособная, пора в дурку здаваться.
>>4742213 Блин, лол, а ведь правда, воскресенье же, поздно вечером. Я совсем дни недели потерял. Дык ей надо кабанчиком подрубать, пока праймтайм, иначе все донутеры спать пойдут.
>>4742229 Уже ушли. Вот представьте, вы устаете на работе, в выходные вечером будете вы ждать стрим до такого времени? Нет! Пельменей наелся, пивка хлопнул, две-три палки бабе кинул и спать. Так что донатов сегодня опять не завезли хули морду скрючила?. А детям ее смотреть не интересно, так что пустота и Чапаев.
>>4742263 Ну не скажи, деданам и работа не помеха, чтобы ее стримы смотреть - я вот тогда был на гг, когда произошла истерика и она весь день стримила, хотя после ночи пришел, в итоге не поспал и минуты и двинул на вторую. Короче, по итогу не спал двое с копейками суток.
Вот бы Даше не в Звездные Войны играть, а в какой-нибудь выживач, Дыс Вар оф Майн, или тип того, глядишь она бы перевоспиталась, самостоятельнее стала, или хотя бы мамкин труд стала больше ценить, и над гусями-работягами насмехаться перестала бы.
>>4742307 Новый формат стримов, во истину. Слушайте, а точно! Короче - Дарья с нами тут лампово проводит в тредике время, а мы ей на донейшн башляем - гениально, посоны?
>>4742337 Ты не был в футфетишь тредах? Там тян постоянно свои лапки скидывают и там тоже не панель. Чтож вы такие закомплексованные, лишь бы ограничить тян в своём манямирке посвоим манязаконам.
>>4742350 Я не против прелестных Дашиных сисечек, и даже ножек, хоть я не особый их любитель, но только это все уже заебало, она нарочно себя объективирует, низводит до одномерного сексуально объекта, а ты ей потворствуешь. Она же талантливая и умная, пусть лучше на эти свои качества обращает больше внимания.
>>4742363 Он не муж, он курьер. Сигареты и мандарины, в обмен на секс. Блять, это самые странные отношения, о которых я слышал. Ролевые игры это конечно хорошо - но не до такой же степени!
>>4742405 Творческий человек же, ничего ты не понимаешь. У нее и грязь в комнате на полу, потому что она в постоянной работе, картины там, трубки, все это.
Мне вот интересно, как Дед будет работать по графику на обычной работе, даже чисто теоретически. Это же надо быть всегда во время, держать себя в руках, плюс график там, все это, рамки всевозможные, стресс.
>>4742487 Пооолная ерунда. Во-первых, проебала она сегодня праймтайм, во-вторых - в прошлый раз все равно на твиче был токсичный чат из залетных (либо притворялись залетными)
Вообще, палю Дед годноту. Гайд, как стримить для успешных: 1. Запускаешь на канале "228", выговариваешься. 2. Запускаешь (в праймтайм блять) коммерческий стрим
АНОНСИРУЕШЬ НАЧАЛО СТРИМА НА 22:00 @ СМОТРИШЬ НА РЕАКЦИЮ В ТРЕДИКЕ @ ЭТО ГУСЬ-РАБОТЯГА, ЭТО НА БЕЛОМ МЕРИНЕ, С ТЕМ ГУЛЯЛИ ПО НОВГОРОДСКИМ ОКРЕСТНОСТЯМ. ВРОДЕ ВСЕ В СБОРЕ. ТОЛЬКО ДЗОЙ УШЕЛ, ДА И ХУЙ С НИМ @ ВЫЖИДАЕШЬ 30 МИНУТ, НАДО ПОКАКОТЬ И ПОПИСОТЬ @ 40, 50... ПРОХОДИТ ЧАС @ ОЙ, ХОХОЛ, ВЫЕБИ МЕНЯ ЗА СИГАРЕТЫ, МНЕ НИКТО НЕ ДОНАТИТ, ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ, А Я ПОВОЛЖСКАЯ НЕМКА. ИЩУ ТЕПЛЫЙ УГОЛ, СТАНУ ВАШИМ РАБОМ @ ПРИХОДИТ САШЕНЬКА @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ И ВНЕЗАПНО ВЫКЛЮЧАЕШСО ИЗ ИНТЕРНЕТОВ Бизнес схема уровня /Штро
Может кто нибудь объяснить, как Даша относится к треду? Какая-то противоречивая информация. То она его проклинает вообще во всем, что происходит на нашей планете (да и за ее пределами). То, наоборот, тут сидит и говорит, что ей иногда советами здесь помогают (по поводу оборудования, освещения).
>>4742537 >не славщит При этом грузинка. Норм, ага. Вообще кто сказал, что немцы лучше? И да, немцы намного смуглее русских, русский похож на санскрит намного больше немецкого. Так что кто еще арии, надо разобраться.
Кстати, то что она себе в еблет вставила нитки для подтяжки, а потом хуярит себя по морде. Это же, насколько я предполагаю, нестандартный режим использования, они наверное лопнуть могут или сломаться, если бить по ебалу кулаком.
рибята сиводня стрима нету потому что мамка даши не оплатила интернетик с пенсии, а донатов нету поэтому стрим переносится по материальным причинам на хуй знает када
>>4742616 Мне в голову пришла очень интересная мысль. А может она пасет донейшн, потому что ей некто обещал для запуска стрима жирный донатик скинуть, но так и не скинул до сих пор?
!!! Стрим будет в 01.00 !!! Гнатюк как начать шпилить в 21.00, так и будет 4 часа, пока не кончит. А вы стрим, стрим. Сигареты с ментолом на столе, апельсинки в вазочке, приглушенный свет и романтическая французская музыка, все как полагается.
>>4742721 Так это видосик, но не видосик, а что? анимированное селфи? И что значит, продолжить историю? Я себя сниму, и только Даша это увидит, или вы тоже?
Таак! Где стрим? Это край, всё! И чтобы, блять, я тебя больше не видел вообще нигде! Ты меня заебал! Я тебе желаю такой веселой, смешной, насыщенной, интересной, моментами, прекрасными, доброжелателями жизни!
>>4742800 Да, скорее всего. Сука, деданы опять были правы. В тот раз с еблей угадали, значить, правда, что она живет щас у хохла а домой ток стримить приходит.
>>4742806 >Что-ж такое происходит? Все ради денег. Вона как голосишко дрожит, так и предвкушает, как ей полноценные твари щас 10к закинут. Ну 2 уже есть, хуле. ПРОДАЖНЕНЬКАЯ!
ЗАПУСТИТЬ СТРИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО И ПРОВЕРИТЬ? ЭТО НЕ ПРО ДЕДА! >>4742833 Что ты имеешь ввиду? Типо "продалась"? Анон, так, по секрету, она всегда была такая, просто думала, что может на нас заработать, но щас забила, посчитала финансово невыгодным.
>>4742841 Опоздала. Не смогла нормально все настроить. Рассказывает про одного человека для полноценных, втягивая их, финансово выгодных, в свою личную жизнь. И так далее.
>>4742875 >>4742868 >>4742861 Нет ли там опции, в этом донате, ставить стартовую сумму владельцу аккаунта? У неё как раз онлайн был в этом донате, наверное бегунок там отматывала стартовой суммы.
2016 году гдето по осени в одном из штрошеротредов обсуждалась тематика хайдеггера и интерес даши к нему, и кто то вбросил кусочек цитат на немецком из контекста мартина, на архивачах не схоронился тред Вбросьте кто нибудь цитаток хайдеггера на немецком аноны про житье-бытие!
>>4742921 Нет. Осталось заставить хохлоборода всё нормально настроить и начать стримить регулярно и в нормальное время, а не тогда, когда спят все, у кого есть работа и, соответственно, деньги.
>>4742927 Никогда такого не будет, она просто соберет себе дебилов с твича, которым не спится по ночам и будет им свои охуительные истрии рассказывать.
>>4742952 Вот дедачую, как что то остроумное в голову придёт так говори, а не это. Есть конечно мысли интересные но за потоком бреда их врятли кто то услышит.
>>4742934 Если бы для не было главным коммерческая выгода (та самая ПОЛНОЦЕННАЯ ТВАРНОСТЬ™), тогда бы она опытным путём скорректировала время и тематику на максимум денег в единицу времени. Но нет, ведь мы все знаем, что для Дашулца главное это СТРАДАТЬ!
Хуже стрима нельзя представить, просто издевательство над здравым смыслом и как вишенка на торте ее высказывание: "человек нам молча задонатил 300 рублей - все бы так делали". Просто говно, блядь, из палаты мер и весов. Выводы не сделаны, перевоспитания не произошло.
Дурдом канешн лютый, в чате никифор буйствует со своей шизой, Дед что то пиздит с хуй пойми какой скоростью, на экране какой то пиздец. ЯЕБАЛ С УМА СХОЖУ.
>>4742997 Я вообще смутно понимаю что, а точнее как, она собирается выжать из этого стрима и на какую публику она рассчитывает, не пытаясь мимикрировать под обычностримера или тп. Каждое ее слово вызывает отторжение типикал обывателя твича. Да и на кой хуй ей вообще игры свалились в таком случае?
>>4743016 >не пытаясь мимикрировать Ну она вроде пыталась по началу, а потом всё, начала вещать не понятно для какой аудитории смесь бреда с индуизмом.
>>4743073 Не нужны ей игростимы, ты че, ее же саму воротит от этого, дай только пошизить как обычно. Это манифест предателя - нас кинула, "228" кинула, все!
>>4743078 Сука, вот хотел я записать тот короткий стрим перед "коммерческим", перед эфиром на Зикке, короче. Как же Дашулечка там ныла: "у меня только вы и остались, плак-плак, больше пообщаться не с кем" - вот нахуя это было, зачем, донутов все равно не было.
>>4743081 Ну я не в том смысле что ей не приятно так посидеть в узком кругу, я к тому что ей в первую очередь надо себе доход обеспечить. А с кем посидеть то это дело второе. Она и сама себя развлечь неплохо может, или с книжкой посидеть.
>>4743084 Да нахуй ей никогда не были нужны ни деданы ни ламповые стримы. Она просто видимо, в январе подумала своим куриным мозгом, что неплохая идея, подоить конкретно деданов на бабки, НЕ СРОСЛОСЬ, вот она и вернулась к старой стратегии.
>>4743088 Не накручивай себя анончик. У ней своя жизнь, не надо себе фантазии выстраивать что ей прям пиздец как интересно на этой помойки сидеть. Тут что дохуя художников философов, вот это всё.
>>4743090 Мы - странное понятие. Ей интересны либо содержательные и интересные беседы либо деньги. А откуда поступит то или другое мне кажется её мало волнует.
>>4743093 Так я об этом и говорю, она в январе просто решила плотненько "поработать" с деданами, в надежде на прибыль. Не, а смотри, с другой стороны, в этом был смысл: не надо краситься, можно быть самой собой, плюс бабки дают - вот за этим она и завела новый трип, стала писать сюда и завела "228" на гг. Но деданы не оправдали мат. надежд, увы. >>4743100 Ну да, а истерики перед нами это чисто коммерческая хуита на долгосрочную перспективу - авось пожалельщики рублем найдутся.
>>4743105 Ну может и так, но вот хоть убей, не верю я в то, что вот этот запасной канал был придуман ей (как идея, я знаю что это Дзой его поднял) не спроста - может она реально хотела перекатиться на стримы для анонов, если бы это стало отбиваться по баблу. Но не стало и она ушла.
>>4743115 Хотя, ты прав, анон. Действия Штрохи вообще не предсказуемы, вряд ли тут есть какой-то расчет. Но одно время, вот недавно, она вправду на сближение с тредами пошла. Было понятно что это все не надолго, но все же довольно мило.
>>4743132 Она просто так нос не прячет - либо йобнула по нему, либо он опять начал ее заебывать и она его скрыла, такое уже было. Носик, ее охуительный носичек - бля, так и полизал бы.
>>4743148 >Смотрит фильмы и видосики на тытрубе; возможно >переписывается с друзьями в вк и гуляет с ними ирл, важное замечание >семенит в треде это ей нахуй не надо, максимум, она вбрасывает кости на скринах, все
У Дареночки насыщенная социальная жизнь, она подолгу в квартире не сидит.
>>4743162 Да хуйня все - 2к одним донатом сделал один анон, видимо, новый лис, а может старый вернулся. Надаром она Воронова возвращала в друзяшки недавно.
>>4743193 Она как попугай посторяет слова из "философских" книжек, большую часть употребляет не к месту, потому что не знает их значения. Колхозники принимают ее за умную.
>>4743195 Ну да, а она просто ебанашка с синдромом "попугая", как ты правильно заметил. Сука, я понял -Штрошерер это просто охуительно большой всратый какаду, лоол.
>>4743196 Лет 10 назад я бы тоже повелся, в то время "тян" были для меня загадкой, такие "милые", "нежные". Это потом я понял что тян это смесь из обезьяны собаки и попугая. Они сверхэгоистичны, малодушны, всегда думают только о себе, эгоцентричны, как будто весь мир вращается вокруг их пизды.
>>4743199 Но Даренка, как мне кажется, даже по меркам тян охуительно эгоистична, лжива и чсвшна, прям квинтэссенция их блядской натуры. Как же здорово, что боженька ее покарал безумием, это очень постиронично, в некоторой степени.
>>4743196 Штроха недавно хвасталась, что ещё со школы не учит тексты, а запоминает их как фотографию. Отсюда эта сложность и витиеватость речи - наша Дашутка хуярит сфотканными фразами и предложениями, лолд.
Мне вот интересно, мать Штрохи САШЕНЬКУ пускает к ним домой щас? Так то они могут с ней няшиться прямо в ее комнате второй. Ну или в первой, на полу с краской.
>>4743388 Она тебе назло мяса нажрется. Это что-то уровня, когда она отсасывала хохлу и блеванула на него, по ее рассказам, если ты был на том стриме. Еще гордилась этим, лол. Такая то месть.
>>4743389 Да он единый вроде у нее, прост бывает она справляется с его осуждающим голосом, бываеть что нет >>4743392 А еще сладкое бухло, не забудь про это
>>4743391 >Она тебе назло мяса нажрется Она ещё рассказывала, что у неё мясо не переваривается и выходит в том же виде, так что можно будет мясца поесть перед сном :3
>>4743404 Зато перформанс какой. И я это давно придумал, ещё с мандаринками. И она кстати в прошлый раз трусы на лицо натягивала стримя на GG или на твича запись есть?
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком.
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4740113.html