>>25385315 Брат-монах, китайские мудрецы говорили "богомол ловит цикаду, иволга ловит богомола" и "в битве между бекасом и устрицей выгоду получает рыбак". Так что самый верный способ победить врага это ебнуть его в псину, как сукакрыса, пока он занят мобами. А если он еще ниже тебя по уровню, то просто грех пройти мимо. Китайские мудрецы плохого не посоветуют.
>>25385598 > 2005 > скоро вов умрет, надо только подождать. > 2009 > скоро вов умрет, надо только подождать. > 2015 > скоро вов умрет, надо только подождать. > 2025 > скоро вов умрет, надо только подождать. > 2205 > 你只需要等待.
>наблюдаю срач из-за союзных рас >в срач вклинивается найтборн-маг >110 уровень >наследная броня за прокачку >26000 ачивпоинтов >16000 сообщений на форуме Так вот кем надо быть для того, чтобы за неделю качнуть расу с нуля.
>>25385788 Глядя на эту фотку у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой жирной мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер.
Анон который не может определиться с классом на связи СНОВА. Все еще стоит вопрос между ДХ, ДК и варом. Вчера начал прокачивать ДХ, докачал до 106 лвл и понял что меня жутко бесит ротация из спама гейнера и спендера, раньше у дх по веселее было с импульсом, приходилось постоянно позиционироваться правильно, сейчас какой то пиздец, пальцы тупо устали спамить Q и E на которые у меня забинжены гейнер и спендер. Собственно из-за этого начал смотреть больше в сторону ДК, апнуть его за предзаказ. Но останавливает то что везде пишут мол у него очень хуевая мобильность но он топовый танк и фрост хуярит пиздец как сильно. Но мне после ДХ тот же вар кажется улиточкой с его чаржами только в мобов и героик липом с большим кд, а у ДК вообще нихуя из этого. Так ли сильно бесит хуевая мобильность при игре за ДК?
>пройдя цепочку квестов у Помраченных (которая кстати очень интересная если проходишь ее в первые) + делал локалки входе прохождения квестов у меня УЖЕ было почтение с ними, дальше до превознесения делал только локалки + локалки на сундук от Кирин-Тора + токены на репутацию с заданий для соратников и вот оно это превознесение. При чем я делал это все не задрачивая локалки, а все по желанию и настроению! Че ж они блядь такие тупые то. Им говорят, что репу дрочить месяц минимум, а они НИСЛОЖНА))00))0
>>25385891 Забей, у нас форум терпил и омег. Они готовы защищать и оправдывать жидов из Близзард до последнего, какую бы хуйню они не творили. Если завтра им скажут ждать говно, то они будут жрать говно, просить добавки и говорить что им только лучше стало.
>>25385891 У меня, начавшего играть 5 месяцев назад с нуля, уже месяц как прокачена репа со всеми фракциями и со всех я уже полутал пару парагон сундуков. Не выполнял отдельные лоКАЛочки, только дейлики и оплот. Вы играете полтора года и как можно не сделать экзалтед даже просто на ежедневных заданиях без гринда лоКАЛочек или оплота?
>>25385886 Ну им хотя бы проки прожимать, а на дх я тупо чувствую что пока я не спамлю скилы эти я теряю дпс. На том же фурике в ротации скилы с короткими кд и их несколько, а тут все упирается только в ГКД, хоть макрос на мышке пиши на репит этих двух кнопок чтоб зажал и пусть сам хуярит. >>25385895 Тел ми море.
>>25385931 Я не играл со старта лигивона и играть в эту гриндилку не собираюсь, но в новом аддоне меня все-равно заставят это делать. И нехуй пиздеть, что близюки требование со стартом уберут: не собирались они ничего убирать, это очевидная мутировавшая система героического класса. Если они и уберут требование, то только из-за вайна на пиндосском форуме.
>>25385934 >Тел ми море. Бдк урон нечем резать, только стаки щита, незыблемость и захват рун, который в одном тире с нечестивым оплотом, в таком случае колечко иметь надобно. Есть еще кровь вампира, которая кдшится достаточно быстро, делает тебя жирным и увеличивает весь входящий хил. Бдк норм, но полагается он на совсем другие вещи нежели другие танки. Для плюсов он конечно же один из лучших.
решил порофлить сел на своего огромного кодо возле торговца любовной лихорадки в шторме, как все начали меня обсирать? Что за хуйня вообще? Стою где хочу, близзардом не запрещено, так что сосите хуй
Как же я заебался "восстание" делать. Да там дел на пару часов говорили мне. Ага блять! Все эти ебучие квесты перемежаются охуительнейшими филлерами типа сделай 10 локалок, а теперь сделай 5 заданий оплота. НАХУЯ?!?!?! Вот жду когда мои пидоры наделают 5 заданий оплота. Что меня дальше ждет, аноны? Сделай "50 локалок сурамара"??
>>25386246 Ну, для 60лвл включительно я еще к 30-му лвл нафармил кожевенный комплект и ножики/мечи, продавая с аукциона всякое зеленое говно на трансмог. Скупают дай боже. >>25386272 Пиздец.
Кого прокачивать, чтобы проходить эти ваши обновленные групповые квесты в одну харю? Газонюха разрывают как девочку (она и есть девочка канеш. Лучшая девочка вовна - тролличка)
>>25386349 Я на 75 уровне прот варом танковал мразей с 300-500-1000к хп, прожимая ротацию как джедай-пианист. Но когда несколько таких мразей наваливались одновременно, то мне наступал пиздец.
>>25386404 Я часто просто жду, пока кто-нибудь не начнет пиздить группового босса и присоединяюсь без задней мысли. Хорошо зделали, что не надо в группы кооперироваться.
>>25386430 Верхняя граница все равно осталась. В классике 60, в бк и леще 80, ката и панды 90. Приходишь туда на 61, 81 и 91 уровне и забиваешь ногами всех, кто тебя обижал.
Почему бы и нет? Мне в Личе в Борейской тундре понравилась цепочка, которая заканчивается выпилом мертвяка на крыше летащего некрополя. Только когда я качал последнего чара, я ее что-то не нашел, может выпилили.
>>25386625 Так все просто: ты мразь по жизни, тебя постоянно негативом поливают, а это бесследно ни для кого не проходит, вот ты и выработал защитный механизм на это - лолировать. Хотя гораздо проще и эффективней было бы не быть мразью. Но это уже гены скорее всего, неси это проклятье с честью
>>25386663 Нет, если серьёзно, то ирл всё нормально, никогда не был гнобим и прочее. Но в каком-нибудь овервоче мейню торба и наслаждаюсь нон стоп хейтом в войсе, хотя отыгрываю хорошо. Если бы в вов был бы класс, с которого бы я бугурты ловил, то за него бы играл.
Блять, какой же душный левелинг в легионе, пиздееец. Сотни тысяч мобиусов и гигантских ебак на каждом ебаном сантиметре. Пернуть нельзя, чтобы три пака не заагрить. По локе идешь как будто через сплошную стену треша прорубаешься. Ух, душит сука.
>>25386752 Прост я за сквишей играю обычно и бесит когда за две тычки выносят. Если бы еще у всех 200хп немощей была нормальная мобильность... АТО даже отбежать иногда не успеваешь.
>>25386807 > ПОЙДИ И ЗАТАЩИ))))) > НУ И ЧТО ЧТО У ТЕБЯ ТОПОВЫХ АБИЛОК ДЛЯ ПВЕ НЕТ > ОЙ ПЛОХОМ ТАНЦОРУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>25386812 Никакие абилки не сделают разницу в два, блядь, раза. Просто Альянс это фракция подпивасов и домохозяек, которые выбирали ее только потому что они ирл люди.
>>25386821 > Расовые ольянса: убрали стан протекшн у людей, половину сопротивляемости у гнумов, больше половины хила у дренеев > Расовые орды: убрали 5% скорости (из 25%) у троллей)))) Апнули жор у нежити. Не тронули имба абилку урков и БЭ.
>>25386036 >которые выбирали ее только потому что они ирл люди. Бля, откуда этот идиотский стереотип взялся? Никто так не делает, скорее идиоты выбирают не-человеческие расы на основании того, что ИРЛ они люди, лол. И нет, за альянс начинают играть из-за типичной эстетики типичнейшего западного фэнтези, ну и из-за красивых фимэйлов. А ещё броня на людях в этой игре в большинстве случаев смотрится лучше всего. покормил
>>25386864 Ну вот сейчас абилку бэ понерфили и выкатили вэ с имбовой абилкой. Думаешь сейчас какой-нибудь Метод в полном составе перекатится обратно в Альянс?
>>25386763 Какой же ты ебанат, если я даже, блять, палом на сверкающей блядине умудрился почти никого не агрить и быть сбитым два раза во время кача с лошади. Эх, пиздец, что с игроками в эту игру стало, я ебал…
>>25386899 >Думаешь сейчас какой-нибудь Метод в полном составе перекатится обратно в Альянс? Не вернется, потому что рас с имбовыми абилками у Орды всё еще больше
>>25386973 1) Андуин не петух, а годный (пусть и ещё неопытный) лидер. Пидорасы, брысь. 2) Даже если бы Андуин был петушарой, он был бы всё ещё лучше озлобленной мёртвой эльфийки, которой не наплаветь разве что на Открёкшихся, и то не факт.
>>25387007 "Почему у нас вождь мёртвая эльфийка, почему из орды в легионе никто не участвует, почему у нас гарнизон в снежной яме, почему альянс штурмует нашу столицу, почему гаррош хуеет". Да, в самом деле, это Альянс фракция-нытик.
>>25385585 (OP) Вопрос по поводу сюжета. Можно ли его проследить начиная с концовки вк3 фрозен троне, и заканчивая последним дополнением? Я года 2 назад играл на оффе, (перед этим еще раз прошел вк3) докачался до 83 лвл паладином, и так и не понял где тут вообще сюжет, т.к все время посылали убивать кабанчиков под разными предлогами. (Читал все квесты)
>>25387030 >Почему у нас вождь пидор, почему Тельдрассил сожгли, почему ночнорожденных и тауренов Крутогорья не дали, почему их открыть легче чем войд эльфов и озаренных дренеев, почему друидов меньше, почему мы сосем всю жизнь Я рад, что ты это понял.
>>25387148 О ночнорожденных действительно были вои, да и не могло их не быть, с таким-то обоснованием их вступления в перду. Все остальное твой школьный мозг нафантазировал.
>>25387186 Буквально три дня назад была последняя тема с нытьем про друидов, но ее смыло после выхода предзаказа БфА, но про союзные расы до сих пор висит. Так что можешь не оправдываться, нытик.
>>25387186 Что ни говори, а мочерожденные действительно самая убогая союзная раса в игре. Это ж надо было такое убожество запилить? Ужасно нарисованы, особенно мужчины. А женщины просто реколор НЭльфиек с другим углом роста ушей.
>>25387386 Заебался еже по несколько раз пересоздавать каждого альта с новым цветом кожи, чтобы посмотреть и убедиться что он охуенно выглядит в любом освещении.
Отдельно доставляет факт что Сильванка - банши, а подавляющее большинство остальных отрекшихся - это простые мертвяки. Это как если бы Тиранда рулила эльфами крови. Гниллес, кстати, эту тему просек, но его пидорнули. Т.е. если Сильванка и двигает чью-то агенду - то только свою личную.
Я тут подумол, а ведь у хуманш очень даже неплохое тело. Посмотрите на эти булочки, на эти ровные ноги, аккуратные сисечки. В общем, нужен шмот, который бы скрывал немногим больше, чем сейчас это делают труселя и лифчик.
>>25387052 >докачался до 83 лвл паладином, и так и не понял где тут вообще сюжет, т.к все время посылали убивать кабанчиков под разными предлогами Так это норма. Чтобы за сюжет шарить, надо книжки читать. Сама игра - это на 90% кабанчики.
Ордобляди вам СТРАШНО? Вы же понимаете что вам пизда, тот сраный Тельдрассил вам поперек горла встанет, Лордерон уже наш, залитый говном но наш, а впереди ваши ебаные сараи. Саурфанга освободили? Вы знаете что с ним сделали порядочные арестанты? У него очко уже настолько разработано что он только мычит и плачет, смотрели игру престолов ордодебы? Много вас проку даст этот Вонючка? А это только начало. Вы даже не понимаете во что ввязались.
>>25388207 Долбоёб даже не понимает, что сидит на доске, где кроме него пара-тройка тысяч человек, и на его пост может ответить не один, и даже не другой, а с десяток анонов. Что тут сказать, ордынцы никогда умом не отличались.
>Моя ночнорожденная носит лук на поясе сбоку, как обычно милишники таскают так мечи. Это баг или фича? А может это только у меня так отображается? 40 тысяч лет качественных игр.
>>25388217 Циферка "до следующего улучшения" стала меньше. Просто видел скрины других игроков, где у них прямо в чате писалось "соратник N получил N опыта".
Я ордынец! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Запределья пропал рабовладельческий строй? За то, что Лордерон, Мулгор, Луносвет катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Подгород, променяли 15 тысяч ордынцев на 110 тысяч людей Альянса? За то, что, обороняя Хиджал, около 1000 ордынцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 демонов, и за то, что их командующий-эредар был убит? За то, что Нордскол и Восточные Королевства освободили от Плети? За то, что не дали уничтожить людей? За то, что выполняя миротворческий долг, в Дреноре обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 кор'кронцев не дали прорваться 2500 врайкулов через врата гнева? За то, что променяли 84 орка на 400 зомби? За то, что два батальона наёмников в Мёртвых копях не смогли уничтожить штурмовой отряд героев? За то, что Ордынская армия освободила Альянс от Плети? Может, мне извиниться за Ульдуар? За Силитус? За Катаклизм? За эсминец «Молот Оргриммара»? А может, пред ночными эльфами — за то, что мы Пылающий Легион отбросили? Или за Гарроша Адского Крика, за то, что шпионов Альянса под деревьями Ясеневого леса закопал? За то, что Леди Лиадрин научила ночных эльфов пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? За что я как ордынец должен здесь извиниться!?
>>25384411 Доброе утречко, Солнышко-полицейский. Правила: поддерживать закон, служить доске, рисовать Солнышко. А можешь нарисовать Солнышко-Робокопа, такое чтоб прям своим видом говорило: "Your move, creep!" =) Солнышкофаг
Потерял работу, новую хз когда и как найду, мамка с батей в другом городе и помогать не будут, запаса денег на три месяца на еду и коммуналку + мобилу с интернетом.
ЧЕТ - оплачиваю подписку дальше НЕЧЕТ - отменяю подписку ДАБЛ - оформляю предзаказ БФА
>>25388501 Сократили из-за тяжелого финансового состояния конторы. Чтобы им не выплачивать несколько зарплат попросили написать по соглашению сторон, а деньги сунули в конверте, хз что там как по налоговой у них проходить должно при официальном сокращении. Т.к. отношения были нормальные - согласился. Успел за эти несколько недель до увольнения побывать на трех собеседованиях, на двух сказали что ПЕРЕЗВОНЯТ, на последнем нормально отказали. Ну делать нефиг, пойду сегодня деньги на кошелек кину, заценю союзные расы.
>>25388587 Тем более одну репутацию набить очень легко, а вторую хуй набьешь на самом деле. По 75 опыта, блять, с пяти локалок каждый день в одном Макари, а для Армии целых две локации + постоянно падают баджи на них + за обычные квесты сюжетные за них тоже больше блять давали. Ну что за говно.
>>25388607 Предзаказ, максимальная репа с лигивоновским фракциями. Мне только агрусовские осталось добить по 6-7к репы в каждой, но теперь свободного времени будет вагон, да и Ярмарка в воскресенье начнется.
>>25388618 Ставишь аддон для прокачки ZygorGuides Называется. И бегаешь по идеальному маршруту выполнения квестов. Это было быстрее еще до 735 внезапно. Да он платный, но легко найти крякнутый на просторах интернета.
>>25388610 Мне вот осталось 1,5к репы до превознесения с защитниками, особо не играл, но у меня персонаж хуман с пассивкой на 10% репы, так что набор по веселее идет.
>>25388671 Он с лича еще платным был. Смысл в том что его раз в неделю обновляют(оптимизирубют маршруты, добавляют новые гайды на ачивки(ибо их дохуя)) А кодеру надо что то кушать ибо он его хуярит вместо работы уже какой год. И вот все новые правки только в платном. А бичам дет раз в 3 месяца утекает крякнутый. Что на самом деле не критично.
>>25388610 Не только в Мак'ари. В 7.3.5 сделали, что локалки на убийство элиток в двух других зонах теперь дают репутацию и с Защитниками тоже. Просто об нигде не говорилось и даже не подписано в самих локалках.
>>25388603 >Инженером. Братюня, у меня почти такая же прохладная, но у нас не сократили, а просто стали меньше платить. Тоже по собеседованиям мотаюсь, завтра и в понедельник ближайшие. Короче, надеюсь, что у тебя и у меня все будет хорошо.
Апнул 933 илвл и что дальше? В анторус не берут, в ключи +9 редко берут (отказывают даже если поилвл подхожу, чяднт????!?!?!!), рейтинг пвп в соло не сходить. Прггрессировать дальше на аргуните никак. Что с этой игрой не так, блять?
>>25388841 На каких ворлдбоссах? Эта огромная хуйня, шагающая по аргусу или что? Обычные.. эм.. звездочки, всякое дерьмо только дают, даже не 900 илвл.
>>25388731 А там и не рассчитано на то, что ты должен выдрачивать каждую локалку целыми днями, чтобы прокачать. Эти репутации уже 5 месяцев сущесвуют. За этот промежуток можно было их прокачать, тупо заглядывая на виклики и за сундуком посланника. То, что близзы не позаботились о потенциальных возвращенцах - не очень хорошо. Но такова их политика теперь: не играешь в игру регулярно - ништяков не получишь.
>>25388832 >отказывают даже если поилвл подхожу, чяднт????!?!?!! Фанаты митников понасоздавали себе несколько сторонних сайтов с рейтингами и чекают их перед инвайтом. Естественно по ним ты червь-пидор, потому что не дрочил митники полтора года до этого.
А вообще твой дальнейший прогресс зависит от нахождения статика.
>>25388880 Про хп не знаю, но требования по расам точно отменят. Или ты думаешь, что ньюфагам ради расы нужно будет дрочить предыдущий аддон? Это же не петики с маунтами.
>>25388885 >А вообще твой дальнейший прогресс зависит от нахождения статика. Статик это пиздец. Построение каждое утро в городе, назначение на работы, платить налог на членство в статитике, отдавать воинское приветствие старшинам статика. Короче просто на хуй иди.
>>25388900 Сейчас ньюфагам ради Легиона нужно будет дрочить весь предыдущий контент, лол. И вот только не нужно сейчас про бесплатный ап, его можно и проебать.
>>25388885 Ну понятно, не берут в данж, потому что ты не дрочишь данжи, потому что тебя в них не берут. Сука, рака таким уебкам. >>25388867 Мазафакер спик рашн, я вообще хз что за вторжения еще. Эти порталы сраные на аргусе? С них тоже говно в моче только.
>>25388917 >Мазафакер спик рашн Один большой портал, великое вторжение, блять, один раз в неделю. Там 930+ шмот, можно за один раз 2 шмотки взять, если повезет.
>>25388900 >Или ты думаешь, что ньюфагам ради расы нужно будет дрочить предыдущий аддон? Ты так резко не спеши с выводами, может и придётся. Близзард ведь теперь всем хотят скормить свои уже говённые истории насильно. Если прокачку удлинили, то почему бы и не сделать пре-квесты сюжетные для доступа на расколотые, и тд тп? Они очень хотят сформировать одну сюжетную линию, наплевав на временные пародоксы
>>25388889 на стартовых островах она либо довольно жидкая, можно подловить места без них, либо низколевельная. не помню точно. в любом случае, если ты успеешь кинуть в него и сдохнешь - невелика потеря
>>25388915 >Сейчас ньюфагам ради Легиона нужно будет дрочить весь предыдущий контент Ты не дрочишь контент, ты тупо качаешься. Сейчас ньюфагу не нужно именно дрочить какие-либо репы, чтобы поиграть за все расы и классы, с какого хуя это должно вдруг случиться в следующем аддоне. Тем более для этой репы надо элитных мобов убивать, что сейчас всем легко, а нюфане в следующем аддоне в зеленке и без людей вокруг будет не очень просто. >>25388932 Будет просто требование 20+ уровня. Можешь скринить.
>>25388967 Ноуп, я именно дрочу старый ненужный контент и пилю кабанов в пять раз дольше, чем пилил до этого. Это говно реально полная хуйня, а не прокачка.
>>25388696 Сделал компанию на аргусе, задания на токены в оплоте, локалити на токены, еженедельные квесты на аргунит точки вторжения, дают репу, сундук на 4 локалити вот и весь секрет.
>>25388978 Поборемся в Расщелине Теней? Потом слетаем в Даларан, зайдём в таверну "Грязное Животное" и за кружечкой василеостровского светлого Даларан Нуар обсудим Орду, которую мы проебали?
>>25388982 >Ноуп, я именно дрочу старый ненужный контент и пилю кабанов в пять раз дольше, чем пилил до этого Ты и не нуфаня, ясен хуй в 3+ раз это любого заебет, даже со старой прокачкой. Я же говорю про новых игроков. Для игры новой расой им нужно будет качнуть мейна до 120 уровня, чтобы было комфортно на аргусе, надрочить репу, а потом создать нового персонажа интересующей расы и опять докачать его до 120. Мало какой нуфаг на это пойдет.
>>25389066 Кстати, это теперь у нуфани будет сразу 3 бесплатных повышения? 90, 100 и 110? Да еще и дх вдобавок? Это же можно сразу 6 персов на трех серверах создать для фарма.
>>25389270 Раз ты весь такой практичный, и в 2018 выбираешь расу из-за смысла, а не писечку-эльфиечку, чтоб дрочить, то ищи инфу и изучай, а не приходи сюда, типа, мне на визуал похуй, я бля практичный, расскажите про расы, а то я не читал.
>>25389082 Бесплатные повышения перестают выдавать, когда аддон уходит из продажи. Если ньюфаг вкатится в БФА, то у него будет только 1 ап до 110 и ещё ДХ.
За годы игры в вовчанский я так и не увидел ни одного русскоязычного теорикрафтера. Вот как багать каких-нибудь гидраксианских элементалей и фармить всякое говно за 10 минут - это да. А посчитать какой прирост ДПС дает пассивка троллей в 6.0.2 - это не про нас.
Ворлд пивипи такая хуита, все кто его защищают - хуесосные уёбки уровня гопоты с подьезда. Все ворлд пвп ситуации стоят на том что тебя либо ганкает человек который намного выше тебя, либо это несколько человек. И в чём кайф от этого?
>>25389694 Мне идти в эпохальные рейды и выбивать 980 шмот чтобы самоутверждаться в пивипи? Я сам вообще первый не нападаю как и многие с противоположной фракции, но сколько случаев нападения было на меня, так у людей был перевес илевлов в 50 минимум. При таком раскладе вообще без шансов даже если ты мастер пвп.
>>25389736 >World of Warcraft: Восхождение Орды >Роман описывает события в мире орков до их развращения (заключения сделки с Тьмой). История разворачивается до событий Warcraft II: Tides of Darkness. Главные герои в романе: Гул'дан (шаман/колдун), Нер'зул (шаман/колдун), Дуротан (вождь клана Северных Волков), Оргрим Молот Рока и Кил'джеден. Роман рассказывает об объединении отдельных орочьих кланов в единую Орду под началом Гул'дана, Чернорука, и развращении орков и уничтожения дренеев орками Орды.
>>25389794 Подразумевается что орда стала "ордой" до их первого похода в портал. Потому что сейчас, некоторые считают ордой именно союзы орков, табуренов и прочих андедов.
Думал, вкачусь в вов после перерыва, создам себе твинка войд эльфа, но вместо этого с какого-то хрена получаю необходимость делать однообразный и совершенно неинтересный мне контент. Его даже гриндить нормально не позволяют, приходится ждать, пока локалки ресетнутся. А это точно вов, не бесплатная игра для мобильников?
>>25389825 Я вообще охуел от квеста хуеренов. 2 часа летаешь и уныло слушаешь хуйню и пиздишь везде мобов. ПИЗДЕЦ ФАН. И да союзные расы просто новая говнотекстура, они даже поленились сделать анимации, но самое смешное это татуировки, которых при создании НЕ ВИДНО и ты гадаешь по минипревьюшкам справа, но они все СИНИЕ или сливаются с кожей и нихера не видно, а еще 3 вида кожи посто убило. Это даже не секунда в говножопе. Те же руны у дряней вообще неразличимы белым по белому и на белом
>>25389896 Обычно я играю год, потом делаю перерыв. Но сейчас может и выкачусь, потому что нахуй так играть.
>>25389921 Я бы даже не обратил на все это внимания, слишком уж давно хотел создать хай эльфа - а ближе к ним уже ничего не будет. Но получить превознесение получится где-то через месяц, если буду все локалки делать каждый день.
Молнии бьют на 50% спелпавера. Лава тоже. Как дамажить без фури в след аддоне? 100% мувспид в волке тоже с регеном отнимают и главное - ветерок, который интераптится ну всем. Че делать, я даж х3, элем в легионе впервые зажил, правда без тотемов держать в комбане, палить инвизов, снимать яды и прочее играется тупо.
>>25390004 Не за каждый, там есть только шанс дропнуть репу, и он довольно маленький. Лично мне дропнулось только один раз из пяти, и то это был токен на репутацию армии света, который нахуй не нужен.
Создал на форуме тему со своими предложениями по улучшению игры. Таким образом все смогут сэкономить уйму времени и насладится игрой. 1. Возможность покупать за реал токены которые увеличивают репутацию с фракциями. Это будет работать как токен на игровое время. Его так же можно будет продавать и выставлять на аук. 2. Перманентная поломка оружия, но не всё так плохо. Скажем имея 75 максимальной прочности предмета и полность сломав его (пока полностью не сломаете - чинить нельзя) вы можете восстановить его, но уже с 74 единицами прочности. Когда предмет полность сломался вы можете купить в магазине Blizzard особый предмет "Наковальня Одина". Он позволит полностью восстановить предмет. Эта система позволит игрокам лучше узнать свой класс и не бегать всегда с одними и теи же вещами. Проще сказать что система добавляет разнообразия в игру.
>>25390077 За каждый +250, но она боп и иногда боа. У меня весь банк забит уже ими. ВЕДЬ СУКА БЯЛТЬ ТАБАРДА ТРЕБУЕТ РЕПУТАЦИИ ДЛЯ МОГА ИДИ БЛЯТЬ КАЧАЙ АЛЬТАМ ЛОКАЛКОЙ ПИДАРАС
>блинк у друида - это не по класс фентези, отнять >бр у не-друидов - это по класс фентези, не отнимать >транквил и рёв во всех спеках - это не класс фентези, не возвращать >люби быть ненуженкой, пидр КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ЕБАНАЯ МРАЗЬ
>>25390420 Он главный системный дизайнер и утверждает всю хуйню. Тем более на последних вопросах/ответах он много пояснял за классы, т.е. он ими занимается тоже.
Поясните за пронос по инстам. Щас фармил трансмог, на выходе в данж залетело две пары человек 110ые и лоулвлы, которых тянут. Опыт за завершение данжа не режут лоулвлу?
Слыш ты, блять, вас, друидов, блять, с БК на РУКАХ НОСЯТ вам и тут спек и на это спек и шмоток на трансмог большевсех и котроль и хуй в жопу и всё блять!!! Иди в пизду блять!!! И так уже не за кого кроме друида играть невозможно из-за инстового маунта, блять ИНСТОВЫЙ МАУНТ БЛЯТЬ, да только за это можно у вас уебанов отнять половину фич!!!
>>25390588 > ИНСТОВЫЙ МАУНТ БЛЯТЬ, да только за это можно у вас уебанов отнять половину фич!!! Матхев только для целователей белочек. Чего распетушился-то?
>>25390577 Первые 2 босса относительно легкие, проблемы начинаются потом. Если вы ваншотите ластов в ХМ, то с первыми 2 боссами больших проблем быть не должно. Шмот нужен минимум 955, а еще желательней ДПС от 1,5кк.
>>25388906 Что за хуйню я читаю? Найди себе нормальный статик, который тебе понравится. >>25388832 В лфре получаешь ачив за ласта, его линкуешь, если спрашивают. Там же собираешь 4 куска сета и какие-нибудь триньки. Ходи в танке, там изимод, а ретрик твой никому не всрался. Перед тем, как идти в нормал, посмотри тактики на нормал. Там собираешь шмотки с нормала ну и дальше сам разберёшься.
>>25388806 > Как рестор монк чувствует себя на бг? Неплохо бурстит и вертится и почти в каждой бг есть хотя бы с одной стороны по ТТ, но завалить его при большом желании не так сложно и вообще это мнение с моей казуальной параши
>>25390891 >>25390897 Охуенно, спасибо. Репы на союзные расы задрочены, теперь ебану расколотый берег несколько раз заново. Такой то контент. >>25390910 Можешь, если открыл озаренных на аккаунт.
>>25390805 А я люблю обмазываться осколками душ и дрочить ритуалы. Каждый день я хожу по Азероту с черным мешком и собераю в него все осколки которые вижу. На два полных ритуала душ целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в оплот, иду в скверну…ммм и сваливаю в нее свои души. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм скверна. Мне вообще кажется, что скверна, умеет думать, у нее есть своя семья, города, чувства, не смывайте ее в Азерот, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в скверну, рыбы, водоросли, медузы, все из скверны, даже небо, даже Аллах!
Наконец Вхорда ответит за все свои преступления. Король Вариан проявил к вам милосердие, но зелёные/тухлые его не заслуживают. За вероломное нападение на Гилнеас и тысячи погибших поданых Седогрива. Открытая агрессия против народа Пандарии с нанесение чудовищных разрушений и нанесения урона духовному уровню этих земель. Беспринципная и подлая бомбардировка острова Терамор, с которым Тралл заключил мир. Ну и варварская вырубка древесины у Ашенвальского леса. И ко всему этому вы утаили обнаружение важного ресурса, который является кровью самой Азерот(!) и начали добывать с невиданной жадностью(!!!), что вообще уму непостижимо.
>>25391223 Это Гранд-Маршал Отмар Гаритос, Герой Человечества, Правитель Альянса Лордерона, хороший тактик, т.к. держал оборону и перешёл в удачное наступление, пока всякие паладины дохли пачками, и достойный хуманофил, и просто хороший персонаж из 3-го варика.
>>25391246 Сколько этот герой намотал людей и дворфов на башенки? Сколько людей и дворфов этот герой убил, сражаясь за натрезима против Сильваны? Сколько людей и дворфов этот герой убил, когда Сильвана с ним разделалась? Это не герой, это долбоеб. Вот Тирион и Александрос герои. А твой даун — петух ебаный.
>>25391268 Ну давай, показывай мне детально где, что и как было хуево. Но т.к. ты нихуя не скажешь, Гаритос вёл успешную освободительную войну против Плети. Отвоевывая одну часть за другой, отвоевал Даларан, провёл его реставрацию, и планировал отвоевать сам Лордерон, но инцедент с Келем его пошатнул, и все остальное - хуйня, потому что он обычный Солдат, и противостоять магии натрезима не мог.
А Тирион твой - самый настоящий петух, бросил всех жителей Лордерона на растерзание Сливанке в катаклизме, лишь высрал "Мы слидим за сильванай" и все, вот кто-то но точно не ему вставать пример Гаритосу, он, не имея нихуя, продолжал войну, а не ныл у себя в имении как Тирион. >>25391273 >а не плаксивой сучкой. Зачем же ты описал всех орков после 2-ой войны. Гаритос - никогда не был плаксивой сучкой, даже будучи в хуевом положении, показал себя как сдержанный вояка.
>>25391258 Альянс, в отличии от урков, не казнит своих пленных. Не исключено , что её и насиловать не будут. Хотя воины имеют на это полное моральное право. Не то что орки - эти вообще на аргусе перетрахали и убили множество дренеек.
>>25391268 Ему ещё медаль героя альянса дали и сделали губернатором Аратора. Он потом в интервью Альянсовской Правде говорил, что первого дворф он убил в 16 лет.
>>25391334 И насколько процентов будет усиление? 10-20? >>25391342 За такие слова я тебя этими саблями низкополигональными буду пенетрировать! >>25391345 Мне похуй что он хочет, это монк.
>>25391373 >одежду газонюха Вообще то это сет шахидки, а вместо дзена, ци и прочей пандаренской ереси, она с самим Аллахом выходит на связь.....Ну это с такой хуйней я к рпшерам прихожу в таверны.
>>25387386 Блин, а я 20 минут выбирал цвет кожи, создавал пробных персонажей, дабы посмотреть как оно будет в игре, думая о том, что его нельзя будет поменять.
>>25391511 Блядь я щас твои рога выломаю засуну в твой анус и дам на корм своим ручным оркам. А твой Гробовой тотем сделаю кладбищем всех тауренов уеба
Хуета бля а не игра. В одном ролике смотрю панда говрит гарошу "где сейчас твой отец" помер тип. Во втором гулдан говорит громашу "что насчет твоего сына", помер тип. Пизда.
A quick update on changes to Holiday Loot with the launch of 'Love is in the Air' today:
When we changed Holiday dungeons to scale based on a player’s level, we aimed to increase participation in those dungeons. We also wanted to avoid a situation where a player with an army of low-level characters had a better chance at receiving account-wide rewards than a player with one or two max-level characters. At the same time, we didn't want to impact the amount of chances that players who maintain several max-level characters had in previous years.
As a compromise, we made account-wide rewards a random drop for any character capable of participating in current-expansion content. For the remainder of Legion, players level 98 and above fit that criteria. The minimum level requirement will increase again in Battle for Azeroth, and will continue to increase in future expansions.
Нипонил. Прошел трон. полетал с кристаллом илидауна. А где заставочка про кристаллы которые гоблины добывают? или эту заставвку только при предзаказе дают?
>>25391660 Ну я побегал с ней и как-то так себе. Дамажит мало что в активе, что в пассиве. Разве что бафф её выруливает. Плюс у неё вторая способность апает шансы на миссиях, а у Бролла нет. Вот и думаю может их свапнуть, пока не вложился по снаряжению.
Наканецта! Хроми идет лесом. Теперь можно и предзаказ оформлять. Только не знаю, качать Шал'дорай-тян или Войд'дорай-куна, да и класс какой хз им выбрать.
Я тут придумал новую расу союзную, ребят, называются железные гномы. Появились в результате уничтожением роты гномов орками и гоблинской смекалочки в виде ВИ ХЕВ ТЕХНОЛИДЖИС ВИ КАН РЕБИЛД ИТ. Еще будет немного демонической магии. Ничем не отличаются от гномов кроме пары заклепок в тушке и зелеными глазами. Мне кажется достойная вещь будет тянуть как минимум на мажор патч, а возможно даже на одну из фич аддона.
Как же я не хочу что бы орде дали дренорских горбатых орков сука. И ведь дадут. Халтурно выпрямят обычных орков и дадут поносных горбатых дренорских. А альянсу поди култаранцев дадут. Это вообще топ тиер.
>>25391929 Так будет же 100% возможность у парикмахера выпрямить спину. Только вот нахуй этих дренорских... когда есть маг'хары, а не эта блядская параллельная реальность.
>>25392126 Я же не даун сжирать контент через секунду как его выкатят. У меня есть реальная жизнь. А когда есть свободное время, спокойно под пивас прохожу для удовольствия. ты то, дебик, небось и предзаказ уже сделал
То хуевейшее чувство, когда ваш статик одевается, ходит в рейдисы, начинает осваивать мифик, а потом кусок людей ливает из-за того, что РЛ погорячился, другие начали нести хуйню и вышло вот так.
>>25392222 ырэл залупа ваш,топ рлы всегда конструктивно либо обсирают,либо нахуй из рейда и берут с замены. А если у вас на замене никого то и гильдия ваша говно.
Зашел сейчас за перса, которого как-то давно оставил на ярмарке новолуния, думал сейчас тпнут меня в таверну какую-нибудь, но я остался на том острове. Я единственный человек, который сейчас присутствует на ярмарке, чувствую себя уникальным.
Друзья, в каком из спеков рога лучше на капе и в каком лучше качатся? Хотелось бы услышать равзвёрнутый ответ от рога мэйнеров по этому поводу. Пиратов не предлагать.
>>25392341 Да заебал ты нахуй, рот твой ебал. Если я захочу рубать то возьму фьюри вара, а я хочу тыкать ножиками в людей. Если ты не обида ебана то распиши почему пират лучше двух остальных спеков.
>>25392240 Это было вне рейда. Но да, гильдия больше подпивасная.
>>25392232 Думаю, в целом получится хуево выразить мысли, но все же. РЛ не развизжался, она посчитала, что другая баба (которая частично занимается рекрутингом и всегда в принципе помогала) хочет ливнуть и переманивает людей в новую гильдию, поэтому напрямую спросила у той об этом. Ливать они действительно собирались (довольно вкачанные ребята), но только с началом БФА, но в тонне флуда написала хуйню и у нее покикали всех твинков из гильдии (самих людей РЛ редко кикает из гильдии). За нее вступились люди, которые с ней "тусовались": мейн-танк и крутой жирный ДД (ну и сама она - жирный хил). В итоге все переросло в срач с обкидыванием друг друга говном (в основном в сторону РЛа) и в итоге те 2 ливнули, ну и еще парочка подпивасов, которые в рейды не ходили.
Прилетел инвайт от какой-то гильдии, вступил ради бонусов. РБГ, сложные предложения, БАРХАТ в названии, онемешные ники в больших количествах и разговоры за атмосферу. Ну не знаю. Это такие представительства на каждом сервере чтоле?
Двачую, в пизду это деграданство бесполезное. Рейды блять, да всё гновно что там выбито разве что на трансмоги в долгосрочной перспективе годится, да и то их выбить потом легче будет.
>>25392478 Они то в принципе и сплачивают, если у вас РЛ не психованый и в статике одни и те же люди, пока не случится какой-нибудь пиздец, наподобие того, что я описал и все идет по пизде.
>>25390872 У всех договоров легиона есть чудный пункт о праве сильного. Если по простому: если ты можешь дать в ебыч начальнику тому шо ты сильнее, ты даешь ему в ебыч и начальнк теперь ты. Слава силе! Демон ебни демона! Так шо герой угорает с него по кд с начала цепочки. Осознал? Легион не демоны порядка, они хаос, и их договоры легко рвутся ПАТАМУШТА Я СИЛЬНЕЕ АРРРР!1!1!
Поиграл за бма. Сперва понравилось, но потом разочаровался. Не чувствуется, что персонаж вовлечён в процесс. Две атакующие абилки с анимацией кричания, мде. Ещё я понял, что меня очень раздражает бурст в ротации. До этого играл саб рогой, тоже раздражало это околачивание яиц около бурста. У фурика в принципе тоже что-то немного похожее.
Есть такой спек, у которого не будет бурста или этот бурст не будет играть сильную роль?
>>25392994 Ты до сих пор думаешь что макака что то имеет с харкача? Он просто медиаперсона, чтобы последние инвалиды отсюда не убежали. Все деньги текут в ручки мейслру
>>25393012 >реклама которая не блочится адблоком >сбор для таргетинговой рекламы >куча дурачков с пасскодами Ну да, совсем денех нет, бедные мейлру, просто так двощик хостят
Кого друидом делать таурена или тролля? Планирую большую часть времени танковать, вроде как бонусные хп таурена неплохо сочетаются(?) с жирнотой медведя, но у тролля есть регенрация пасивная, как она себя показывает в пве на медведе?
>>25392553 Ты не понял, они в бк, в смысле они в запределье. Чуть выше низершторма по моему. Туда даже напрямую нельзя прибежать, там портал стоит. Ясно, что так только технически, но шутка того чувака скорее всего была в этом
>>25393073 К слову говоря, таурены крутогорья по всем параметрам круче обычных тауренов, хуй знает о чем думали близы, все абилки новых тауренов это читай прокаченные абилки обычных
>>25393171 Их брали, потому что кому-то они нравились. Нет разницы между танком-тауреном и танком другой расы, если только таурен сможет выдержать лишнюю атаку заагренной белочки .
Кто-нибудь еще итт не согласен, что альянс получил хуй на блюде вместо нормальных новых рас (и в будущем еще получит в перспективе), тогда как орде сделали 3 новых полноценных расы (и еще сделают в будущем)?
>>25393209 Все соснули, альянс получил перекрашенные старые модельки, орда получила одну перекрашенную и одну новую, которая выглядит хуже чем нпц, имеет старые и по совместительсву одни из самых хуёвых анимаций в игре (нэ мейл).
Ваще в чем прикол дать всратых ночнорожденных? типа для баланса слишком жирно будет высокополигональную красивую модель? Вообще чем они там думали, нахуя такое делать?
Сука, ну как вот можно выпускать в релиз недоработанные новые расы. С хуевыми модельками, со старыми анимациями и при этом просить за них 2к подавая как главную фишку. Пиздец, нахуя вы это жрете
Конечно это пиздец долбаебизм делать новую расу только для тех кто уже имеет репутацию и тд. То есть я получается должен поиграть 110м уровнем, пройти контент, и мне как бы говорят теперь ты можешь начать все сначала. Да идите вы нахуй. Вы можете нормальный контент в игру завести? Ебал я в рот это альтодрочерство. Аутизм чистой воды
>>25393593 >Мы впечатлены материалами из грядущего дополнения Battle for Azeroth! Все возвращается к истокам. Противостояния Синих и Красных (орды и альянса). Снова будем бить друг другу морду и PVPшить днем и ночью! Собственно об Этом Данный трек! Влажные мечты. На самом деле все будут сидеть в фортах и бить ебало только мобам противоположной фракции
Вот и ответ про будущие союзные расы. Жирные эльфы, жирные орки, худые пандарены, жирные гоблины, жирная нежить, худые орки. Список неполон, вы можете помочь дополнив его.
Господа. Такой вопрос. Меня очень раздражает массивность рейд интерфейса.И я обычно его скрываю полностью. Но я лок и у меня есть БР. Игнорировать этот факт глупо. Поэтому интересует возможность такого интерфейса - появление только мертвых персонажей слева. То есть я вижу только мертвых, чтобы брить. Можно ли добиться такого эффекта и чем?
Иду такой локалку на рарника делать, смотрю - бегает такой синдорай-лолодин с благородным именем Мударез и рарника ковыряет Испепелителем. 2кк хп, слабенький такой, пыхтит, но ковыряет. Я такой /посмеялся, /газы пустил, подождал, пока его рарник на кукан его насадит, и рарника добил с половины хп. Лежит он такой, дохлый пердынец, и как-то жаль становится, что в игре нет эмоции /обоссатьтруп. День начинался охуенно.
ЭЛЬФЫ КРОВИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ И ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ СКВЕРНОЙ @ АААА РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СКВИРНАНЮХИ КЫШ ВОН В ОРДУ @ НАЧАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ, НЕИССЛЕДОВАННОЙ ПОЧТИ НИКЕМ ТЁМНОЙ СИЛОЙ @ МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ)))
>>25394173 ЭЛЬФЫ КРОВИ ВЫШЛИ ИЗ АЛЬЯНСА ПОСЛЕ ТОГО, КАК АЛЬЯНС ДВА РАЗА ИХ КИНУЛ @ АААААРРРРРЯЯЯЯЯ ПРЕДАТЕЛИ ДЕЗЕРТИРЫ ИЗМЕННИКИ ОТСТУПНИКИ ПЕРЕБЕЖЧИКИ ИЗМЕНЩИКИ ПЕРЕМЕТЧИКИ ОБМАНЩИКИ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ ИУДЫ @ ЧАСТЬ ЭЛЬФОВ КРОВИ ВЫГНАЛИ ИЗ ОРДЫ @ О, ЭЛЬФЫ, РОДНЕНЬКИЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ
Я могу расу сменить на няшную эльфиечку бездны, не предзаказав новый аддон или меня нахуй пошлют и сначала скажут заказать, а потом только расу менять?
>>25394346 Выкатили фикс, что коробка с ракетой, у которой и без того шанс меньше, чем хер твоего бати, теперь падает только персонажам 98 уровня и выше, и чтобы реально её фармить, теперь нужно не просто иметь армию альтов, а армию альтов высокого уровня. Прибавь сюда ещё и новую прокачку и получишь ядерную смесь.
>>25394363 Это не новые возможности кастомизации, а очередная союзная раса, что выкатят уже конкретно в БФА, люди, но не простые, а с самого аж Култираса. Ну и, видимо, жизнь у них так сладко там идет, что они все поголовно жирные до одури принимают своё тело таким, какое оно есть.
>>25394372 Они увеличили количество опыта, требуемого для левел апа с 10-60 уровни, увеличили хп всем мобам в пять раз, понерфили фамильные вещи, понерфили бонус к опыту от акции "пригласи друга", бонус от фамильных вещей и акции больше не стакается.
>>25394377 То есть, в нынешние союзные расы, отличающиеся от оригинальных цветом кожи и парой плюшек в кастомизации ты веришь, а в жирных баб нет? Интересная у тебя вера, как называется, я тоже приобщиться хочу. >>25394372 Не особо давно выкатили патч, где ввели скейлинг мобов под твой уровень, нерфанули наследуемые предметы и подняли ХП мобам. Челленджа такая прокачка не представляет и с той же ванилой, как её любят тут сравнивать, не имеет ничего общего, но некоторые групповые квесты, например, снова стали групповыми, если ты не какой-нибудь варлок, хант или БДК. Полные изменения сам можешь нагуглить без проблем, но если вкратце, добираться до капа теперь нужно раза в 2 дольше.
>>25394387 Ах, да, чуть не забыл. ОО теперь больше нельзя пройти соло, так как даже у полностью одетого персонажа 110 уровня тупо не хватит дпс, чтобы убить Ша Гордыни до того, как он исчезнет, а мобов в Дреноре убивать тяжелее, чем в Легионе. А еще прикрутили персональный лут в старые инсты и рейды, так что за трансмогом больше не походить.
>>25394421 Ну, со старыми рейдами они чутка переборщили, о чем и сами писали. Мол, это последствия массового скейлинга и так работать не должно, обещали пофиксить, если уже не пофиксили. Ну а остальное - палка о двух концах. С одной стороны я согласен, что люди, далекие от вовна, получат в разы больше удовольствия, добираясь до капа играя в РПГ стандарта года 2007, изучая историю и чувствуя себя частью каких-то событий, а не просто апаясь на х3 за пару вечеров и попадая в мир бессмысленного и беспощадного гринда. С другой, люди, что уже не один и даже не два экспаншена отыграли, вынуждены жрать давно изученный контент, который они и без того видели сотни раз.
В общем, ценность платного буста возрасла, шанс удержать нового игрока поднялся, а старый не съебет, будет жрать кактус, либо лишний раз подумает, нужен ли ему очередной альт. Метелица как всегда всех переиграла как по нотам, а кто-то получил премию и купил себе яхту.
Так, что тут у нас? Зелёные возомнили себя мореплавателями? Скорее морепродуктами, ибо при встрече с ЭТИМИ парнями весь потешный флот ВхОрды пойдёт на корм нагам. 2й и 3й варкрафт тому подтверждение.
>>25394449 Я так не думаю. Близзы скорее себе в штаны насрали. Какие новые игроки в 2к18? Побойся бога. А старых приколюхи от близзов настолько заебали, что количество отмененных подписок будет расти ещё больше. Игра умирает, и Котику это известно. Он просто пытается выжать из трупа максимум.
Какого хуя дк не могут быть эльфами бездны? У меня горит. Давно хотел сменить расу на своем дк и ждал новеньких, а мне хуем по губам провели. Дико негодую
>>25394477 >Какие новые игроки в 2к18 Да ты чего? Тут каждый тред 2-3 совсем зеленых ньюфага заплывают. А так, средний возраст вовноеда сейчас лет 25-27, как мне кажется. Я в начале Легиона целую гору гильдий поменял, в дискорде в основном рабочие, семейные люди. Ну и вот представь, играешь ты в вовно, по вечерам, приходя усталый С ЗАВОДА. Встретил однажды девушку мечты, начали жить вместе. Ну и тут она спрашивает у тебя: - "Семен, а чем ты таким вечерами постоянно занимаешься?". Ну и пошло-поехало.
>>25394387 Начиная с катаклизма Близзард только поощряли игроков прокачкой альтов. Теперь забрали около половины того что дали, у олдфагов 2017 года горят попки. При этом продолжают давать бесплатные медальки лвл апа.
Прокачку можно купить у Близзов, так и у сайта гарантов. Но всем этого мало.
>>25394523 P.S. Я вот одного не пойму: почему, понимая свою целевую аудиторию, они всё ещё выдерживают планку в 12+? Давно бы уже завезли какой-нибудь гримдарк с изнасилованиями, драмами и прочими смертельными убийствами. Но нет, всё равно уже который год клепают инфантильный сюжет, который в итоге жрут взрослые дядьки.
>>25394513 Ну, во-первых, не Болвар, а Нер'зул. Во-вторых, нового набора не было. В-третьих, дк не будет пускать бездну по вене, как и дх. Так что сасай кудасай.
>>25394488 Да нахера кому-то вообще твои эльфы-дк сдались? Вот запилили бы пандаренов дк! Обыграли бы как-нибудь, будто это залетные пандарены типа Чена. Вот это был бы контентище!
>>25394216 >ЭЛЬФЫ КРОВИ ВЫШЛИ ИЗ АЛЬЯНСА ПОСЛЕ ТОГО, КАК АЛЬЯНС ДВА РАЗА ИХ КИНУЛ Ты че пидорас эльфийский, забыл как Гаритос спасал ваши эльфийские леса? Что огромное людское войско подыхало в ваших лесах, а орки тем временем разоряли восточный Лордерон. А пидомеры в благодарность сразу же кинули Альянс, жаль что вас Гаритос, мразей чсвшных и предательских не перебил.
>>25394676 Ты че, ебанутый? Че несёшь, пидомеры изначально сказали - "Нам похуй на вашу войну с ордой" Только Аллерия и малая часть следопытов пришла на помощь Альянсу. Чсв-пидомеры зашевелились только когда Ордынские тролли пришли грабить леса Кель'Таласа, и заверещали "Лордерон памаги" И Гаритос привёл всех своих воинов, и ценой своего города, который сожгли орки, освобождал пидомерские леса, и спасал их слабые и мерзкие жизни. И после войны, пидомеры с возгласом вышла из Альянса решив не помогать ни с чем, как и пёс Седогрив, но он хотя бы помогал отстроить Штормград, а вот пидомеры ничем не помогли, и пришли только опять, просить помощи у людей Лордерона, когда Артас расхуячил им Кель'Талас.
>>25394796 А что подробнее? От тебя зависит рейд/пати, в ранней игре долбоёбы агрят что ни попадя, даже сейчас случается иногда, а на капе в более-менее сложных местах замешкаешься с сейвом — и привет, вайп. Ещё и тащить кучку дамагеров и аптечку вперёд со знанием маршрута надо, особенно в каких-нибудь мификах, постоянно планируя время. Заипешься, лучше каким-нибудь магом попукивать издали.
>>25394778 По-моему хилом нервнее. Каличи ловят весь лишний урон рылом, а тебе за это отдуваться. За танка только бесит, когда начинают вперёд тебя бежать и агрить паки. В тройне бесит, когда в группе есть рога и хант, они пулят вперёд тебя все паки, но при этом НЕ напуливают.
>>25394850 Хилом во многом хуже, да. Просто на нём чуть меньше ответственности в итоге лежит — не он выбирает путь, количество спуленого мобья и, опять же, да и танк должен сам себя сейвить как правило. >хант, они пулят вперёд тебя все паки, но при этом НЕ напуливают. classic Я завязал с этим дерьмом, короче, слишком заморочено. Но если хочется игру прочувствовать, то да, неплохой такой вариант. Брр.
>>25394883 Ваще похуй. Всю жизнь фармил эвенты максимум 3-4 чарами. В некоторые года вообще только одним. Усираться ради говна с 0.03% шансом дропа - это себя не уважать.
>>25394902 > клоун все еще думает что кто-то не проплатил вовно на полгода вперед и вообще не задается вопросом жетонов Я про дропы вообще то. Качать альтов сейчас сложно и как следствие сложно альтами выбивать редкий дроп.
Что то войд эльфы какие-то совсем не очень, такое ощущение что играешь смурфом, а не синим блуд эльфом. Короче все думали, что все пиздец у альнса будет новые бе и баланс франкций перекосится, но в итоге получилось говно какое-то.
>>25394887 Тогда можно уточнить: хилом лафа в сыгранной группе, но адок с рандомами. Ну и про знание пути танком - да, это важный момент. Но за 2 года аддона можно выучить всё наизусть при желании.
>>25394995 Если ты хочешь некролита локу — никогда. Хотя чего проще, казалось бы — заменить демонов у афлика на призываемую аналоговую нежить. Вполне подошло бы.
>>25394407 А потом выкатили хотфикс, из-за которого ша больше не кидает в клетку солирующего перса. как следствие не эвейдится и не исчезает. Ну и в эту среду я бегал в митник Верховного молота и цитадель адского огня нормал - был групп везде. Не пизди короче.
>>25395057 Ничего страшного не случится, если дать афликам выбор между модельками демонов и нежити. У них же от магии скверной не несёт за версту, это не дестрик с его зелёным огнём/хаосболтами и не демон с кучей, внезапно, демонов.
>>25395118 А почему нет? Прецеденты были. Вообще можно было бы убрать глупую зависимость рас от классов, которая не соблюдается так-то, но близзюки утверждают, что мы можем быть только среднестатистами, а что рога-таурен и орк-друид — слишком круто для нас.
>>25395118 >дадим отрекам класс паладина Вот это ты кстати обосрался сейчас
1) У отреков, будучи некрами, есть класс лока с демонами 2) У Отреков, будучи некрами, есть класс жреца со светом 3) У отреков, будучи некрами, есть класс жреца с бездной
И того мы имеем свет, некру, скверну и бездну у одной расы сразу.
Внимание, вопрос: схуяли отреки не могут быть паладинами?
О, ёпт. А чо мы собственно? Афлику — символы под демонов в нежить, а демонолога переработать в милишника с двуручем, можно даже ткань в латы менять (с нарастанием только брони, офк) при смене спека. Как вам, а?
>>25395118 Как что-то плохое, уже есть нежить-паладины в игре, как и тролли-паладины. Просто близзардам лень делать уникальные иконки и название скилов. >>25395121 А проткнутый сразу меня вспомнил, приятно что меня так рьяно вспоминают.
>>25395209 Сначала анимаций пусть завезут нормальных, потом продуманный реворк спеков, а не "это местами поменяем, тут цифер прикрутим, а здесь вернюм старый скилл". Потом уже можно обсуждать символы. На варлока хуй клали, и обращать внимания на него не собираются.
>>25395348 >цифер прикрутим Ты жопоглаз? Нахуй мне быть в топе? Я согласен быть на дне рекаунта, но главное чтоб класс был интересный и было приятно играть.
>>25395262 Любой маг зависим от арканы, это факт, это лор. Но БЭ - это старые героиновые наркоманы, которые покупают только качественное ширево у проверенного барыги, а остальные чуханы и крокодилом не побрезгуют.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода