Вот вы всё санкции-хуянкции, мясо-хуясо, а постоянно забывают обсудить самую насущную еду битарда. Интереса ради сколько у кого стоят обычные Lays и Pringles? В ларьках, палатках, пятёрочках - без разницы. ДС, например: Lays - 58р Pringles - 116р
>>5761109 Lays - 15 грн. Pringles - 27 грн. Но я покупаю "люкс" в магазинчике возле дома, потому что в супермаркет лень идти. Еще иногда покупаю "золотистi", они вкусные и дешевые.
>>5761253 Я давно покупал, может уже подорожали. Я чипсы последнее время не покупаю, покупаю рыбку и с пивком. Просто чипсы никогда не ел, только с пивом. так что хз, может сейчас и дороже.
>>5761267 Мне они все на один вкус. Картошка она и в африке картошка. Люкс люблю с паприкой.
>>5761369 А у нас такую няшу делают. Намного лучше лейсов. Только представь, если бы Украха вошла в ТС и нам бы запилить совместо супер чипсоны! Они бы мир захватили.
Аноним ID: Роман Мокеевич21/08/14 Чтв 14:40:00 #41№5761424
>>5761346 Я обычный работяга. Нахуй мне принглс покупать, если я могу взять за эти деньги две больших упаковки отечественных чипсов? И, тем более, мне по принглс нужно пиздовать 5 минут в супермаркет, а люкс возле дома в продуктовом магазинчике.
>>5761373 Я хуй его знает, я в ДСах ни разу не был.
>>5761440 Нет. В Германии чипсы на вкус как Ирл картошка. Они даже местами подгорвешие. Но наши лейсы какое-то говно по рашкаваня стандарту. С колой похожая хуйня была в начале 2000.
>>5761470 > По сравнение с лейс, это просто 10/10. Да откуда вы такие берётесь? У Люкса вкус настолько дешёвый, что начинаешь сомневаться из картошки ли они сделаны. Разница между пикрелейтед это как небо и земля.
>>5761517 Мне вот раньше ихние зеленые доставляли, а ещё в австрии брал такие же, только с паприкой - вообще шикарные были. Таких у нас даже не делают, только ебаня сметана+лук или сырные.
>>5761585 У них вкус одинаковый, что у тех, что у тех. Картошка она и есть картошка. И цена у них примерно одинаковая.
>>5761619 Мои родственники в России еще в большей жопе живут, чем я тут в своем мухосранске. У них там даже интернета нормального нет, работы нет, нихуя нет. К нам приезжают, ездят по родственникам, мы их немного денежно спонсируем. Смысл мне туда ехать?
>>5761737 Проиграл чутка. Ещё помню когда-то в 90 у нас были Рафлз, но потом пропали с рынка. Ел их разок за границей уже после, очень годные были, особенно на голодный желудок да с доктор пеппером.
>>5761585 вот эти синие лэйс - god tier, только ими и питаюсь, но редко доедаю пачку седня брал среднюю или большую по 95, в целом в пределах сотни они стоят принглс 115-150, но они же говно ебаное, мука какая-то
Принглс у меня в районе 120, 118. Самые годные я считаю, но брат привозил из какой-то Скандинавии тоже принглс - самхау вкуснее в разы. Одна из тех жрачек, которой хочется просто вагон и жрать каждый день. Т.к я чистейший эктоморф, то жру почти любое говно и все так же видно пресс а сам вешу 70.
>>5761473 Эм, у нас то чипсов вроде тоже дохуя, из названий только "Московский картофель" вспоминается, но на витринах вроде их просто дохуя. Если бы ел их точно еще марки 3-4 назвал бы минимум из тех что на слуху.
Для чистки картошки очень советую пикрелейтед. Может с виду и не скажешь, но после него чистка картохи обычным ножом кажется какой-то изощрённой пыткой.
По скидочке Лейсы в магазинчике у дома беру по 29-32р. Принглсы покупал в жизни только 2 раза, как то не понял их фана: вроде натуральные, все дела, но какого-то вкуса у них не обнаружил.
>>5762392 не, я обычно среднюю пачку покупаю, заметного роста не заметил. Может быть рубля на полтора поднялась цена, не замечаю. А принглс, кстати, всегда стоил 120, как 3 года назад. Зато молоко подскочило с 35 до 41 за литр, вот тут я прихуел мальца)
Вообще, самые нормальные чипсы - московский картофель. Только вот он редко бывает с сыром (в 90% времени вижу только "сметана-лук", кто их вообще ест? ), да и стоят они чуть дешевле принглс в пересчете на массу.
>>5761109 >Цена на корнеплоды сухие в жиру В принципе в поедании комбикорма как такового нет ничего зазорного, если он удовлетворяет пищевые потребности по разумной цене. Да что там, я обеими руками за, «кулинария» не нужна. Но зачем выбирать самый скотский вариант? Даже обычные хлебные сухари — казалось бы, апофеоз нищеты — раза в два питательнее, богаче белком, не содержат пережженого жира смутного происхождения, не посыпаются обильно глутаматом.
>>5763391 Если отбросить мазик, то картоха намного вкуснее в виде жареной или пюре, чем это пересушенное блевотное говно. Презираю чипсы и чипсоблядей.
А я пикрелейтед люблю. Те, которые со сметаной и зеленью, или с укропом там. Они тоньше, чем Лэйс, не такие грубые. Алсо, коли тут чипсотред, самые ебанутые чипсы, что доводилось пробовать, - это Лэйс с уксусом, в Бриташке они повсюду, ощущения очень странные от них, но, видать, там популярный вкус.
>>5763962 А могли бы и без соли, между прочим. Натурпродукт. >>5763957 Паприка и соль это понятно, у нас тоже есть. Но уксус. Картошка с уксусом. Странные люди. Страннее только кока-кола с молоком у японцев, пожалуй.
>>5764022 Но в том-то дело, что они не в Азии, а в Британии. Более того, народ там даже картошку фри, которая в фиш энд чипс, уксусом поливал. Не, я люблю уксус, маринады там всякие, в борщик налить, очень люблю, но с картошкой?
>>5764009 >Но уксус. Картошка с уксусом. >>5764000 >Блеать, как вы это едите? Особенно с уксусом. В гейропке других не бывает Да вы охуели. Вы что никогда не ели пельмени с уксусом? У меня батя ток так любит. Еще побрызгать уксусом селедку, тильку.
>>5764197 Пельмени мне никакого шока не причиняют, тащемта, сам так не ем, но могу представить. Селедку тем более, селедка под шубой та же с маринованной свеклой или луком. Но картоха с уксусом - вот это уже СТРАННО
Интереса ради сколько у кого стоят обычные Lays и Pringles? В ларьках, палатках, пятёрочках - без разницы. ДС, например:
Lays - 58р
Pringles - 116р