>>170090437 (OP) Потому что школьники раздули это говно. А сейчас хайп уходит, а ликвидность биткойнов завышена в разы. Если у такое понятие вообще есть у битка.
Это потому что я решил наконец поторговать криптой но я успел получить прибыль с theta и aelf(ELF), а теперь смотрю как просадкой битка она вся уничтожается ну и похуй, я же не все свои деньги туда выкинул, а только то, что могу полностью проебать
>>170090437 (OP) Вас предупреждали, что курс дует сама биржа, безконтрольным вливанием трешей, им похуй было какой там курс битков и крипты, они свою валюту банчили по курсу usdt=usd. И те кто шарил, говорили, что играть можно только на коротке, купил, тут же продал, а не вкладывать серьёзно.
Блялол. Угарали с МММ, теперь сами стали свидетелями. Это не одно и то же, конечно, крипта для некоторых применений оче хороша, но чисто как промежуточная валюта, так шо есть смысл только в её невысоком стабильном курсе. А так, найс тема, всего-то надо было обернуть пузырь в оболочку ХАЙТЕКА, непонятного для большинства хомяков.
>>170091932 Протеины? Там же никакой коммерции не было. Я в этой программе участвовал, но потом понял, что за год мой включённый пк даёт им вычислительной мощности рублей на 300, поэтому намного проще задонатить, чтобы эти учёные сняли суперкомпьютер на часок и насчитали себе на годы вперед.
>>170090674 Что объяснить? Если ты не финансист или экономист и не шаришь на хорошем уровне как работают различные финансовые инструменты, то лезть туда не нужно, т.к. проебешь все. Что и произошло с школьниками, прочитавшими в модных телеграм-каналах про ЗАРАБОТОК НА БИТКОЙНАХ.
>>170093087 Я должен в рамках треда на дваче донести до школьников то, чему учат в течение многих семестров обучения в экономических университетах? Рили?
>>170091325 Лол, чем он больше будет стоить, тем больше ньюфагов захотят вкатиться, и тем дороже карты. Алсо, если я, допустим, годный программист, создам свою крипту, двачоин, например, как будет регулироваться его цена? Захочу - поставлю по 1 биток=1 двачоин, или как?
Биток щупает дно в 8к. Может быть провалится до 5, с учетом очередных китайских запретов. Ниже не упадет. Эфир к концу года вырастет сильнее, чем биток - единственный плюс битка, что он самый популярный. Пока альты следуют за битком и дешевеют даже по отношению к нему.
>>170093175 Потому что а)часто то, что мешает битку, мешает всей крипте б)он самый стабильный, поэтому во время кризиса альты продают, чтобы вывести в биток
>>170093175 Почти все шиткоины торгуются в паре с битком, а не с баксом. Более того, вывести напрямую шиткойн проблематично - все равно придется менять на биток чтоб вывести.
>>170093156 Грош цена твоим институтским классическим знаниям на этом рынке, детка. Мало того, что сам по себе рынок молодой и нестабильный, мало, что маркетмэйкеры могут неконтролируемо на него влиять, так еще и хайп раздули такой, что пиздец просто. Тут даже ТА со своим анализом психологии толпы сосет, работают только несколько базовых принципов + фундаменталка (и то не всегда), но этому тебя лектор не научит.
>>170093509 Если уверен в падении - то да. Проблема в том, что пока ты спишь, зкеш может вырасти обратно, став дороже, чем ты его продавал и ты только деньги проебешь на суете.
>>170093494 Ты чет маняврируешь, по-моему. Еще раз говорю, что финансист с классическим экономическим образованием, пусть даже с опытом инвестирования, соснет с вероятностью 90%. Даже у аматеура с небольшим опытом больше шансов торговать в плюс, имея мозги и железные нервы, чем у человека, который годы жизни занимается классическими рынками, объяснять почему?
>>170093646 Майнеру не выгодно карту ушатывать в краткие сроки, надо окупить, да и заработать неплохо было бы. Алсо, частые вкл/выкл сильнее бьют по электронике, чем стабильная равномерная работа. Кукареки про нагрев и ггвп карте - пуки в лужу. Современные чипы холодные, у карт порог температур под 100, выше порога пошло - включается троттлинг
>>170094175 Лол, даун. Уже выкопали то ли 80%, то ли 90% всех монет, последнюю монету будут докапывать праправнуки нынешних школомайнеров, сложности то только выше становятся
>>170093892 Локалбиткойн, обменники, пройти верификацию на WEX и выводить через него, мб с зарубежных бирж тоже можно, но насчет этого хз.
>>170094219 А потом будет лень прочитать, почему очередной битконнект - разводка. Будет лень прочитать о проблемах с выводами денег с биржи. Перепутаешь биткойн и биткойн кеш. И т.д.
>>170094450 биток - способ вывода. Как мировая валюта крипт. Ты же не заключаешь сделки международные в валюте локальных стран. Все всегда приводят к баксу. Так и с битком
>>170094468 Сейчас самая выгодная стратегия была слить видимокарты по завышенным ценам, закупить крипту пока все упало. Осенью продать с выхлопом х2-х5 и купить новые видимокарты в магазине.
>>170094531 >>170094566 Майнят всякие альткоины типа кефира, зэка, монеро и прочую дрочь. На куче бирж есть продажа этого дерьма напрямую в фиат без всяких битков.
В моей стране, на волне бурного роста, с этого года биток приравняли к драгметаллам приобретенным с целью продажи. В связи с этим реализованная прибыль облагается подоходным налогом. И самая мякотка в том, что убыток в этом случае должен компенсироваться гос-вом. Хотели нахаляву налогов с битков поиметь - в итоге похоже регулятор соснет и пожалеет что влез.
>>170095530 А правда что на биржах, в основном торгуют боты? И что будет если создать тысячу ордеров по 1 копейке на увеличение стоимости валюты? Она взлетит?
>>170095491 Ты думаешь, что я тебе тут за здорово живёшь буду инвестиционные советы давать? При этом, не зная целей, сроков, требований к ликвидности и прочих ограничений?
Могу тебе только сказать, что любой, кто тебе в такой ситуации будет что-то советовать либо диван, либо пытается впарить реферал какой-нибудь, либо совсем откровенно нарушает профессиональную этику.
>>170095587 Да, если гонять коины туда-сюда, то будет накручиваться цена. Так же организации делают. Гоняют средства туда сюда - денег не изменилось, а оборот есть.
>>170095782 Тогда надо рассчитать так, чтобы была прибыль, учитывая эти копейки потраченные на ордера. А почему так никто не делает тогда? Это же простая схема такая.
>>170096053 Вот только мне это не слишком интересно. Сомневаюсь, что у тебя столько средств, чтобы на этом можно было нормально заработать. А если средств у тебя достаточно, то ты вполне можешь себе позволить услуги профессионалов, а не хуй пойми кого из б.
>>170096130 Смотри, ты можешь набрать 5 учеников в этом треде, при условии что они будут приносить тебе процент прибыли со своих доходов. И вуаля - куча денег у тебя в кармане. Начнём подъем денег со ста рублей, доведём их до миллиона. Договор составим, у юриста заверим. Круто же!
>>170096233 Любое обещание подобной доходности на инвестиции - повод заподозрить наебалово. 20% в год в долларах, это результат лучших хедж фондов мира. Вот и считай, сколько ты можешь заработать.
>>170096115 тебе дали статью, рассказали почему без английского ты будешь сосать хуй, но ты послал их, сказав что тебе лень. Так что иди сосать хуй, кому ты такой сдался вообще
>>170096553 да да, очень хочется прямо жопа горит, но хоть немного что-то делать не хочется Ладно ладно, последний шанс, скажи какого хуя анон за тебя должен все разжевывать?
>>170090437 (OP) НОВАЯ ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПОК-ПОК, СВОБОДА ОТ РЕГУЛЯТОРОВ, ПОК-ПОК, В РАШКЕ ВСЕ ЗАПРЕЩАЛИ!!!!11111
> JP Morgan, Bank of America and Citigroup are banning customers from buying bitcoin on their credit cards
> Credit card providers which allow transactions with cryptocurrency exchanges could be left exposed to higher risk than usual because of the massive volatility of the assets.
>>170097295 Это абсолютно разные вещи. Короче, меня твои охуительные истории заебали уже. Хочешь что-то в этом понимать? Начни с соответствующей литературы.
>>170097057 и сделаем это на анонимном сайте, при этом никак не контролируя твои доходы. Отличная шутка. Попробуй продавать бинарные опционы. Всего лишь нужно вливать в людей говно, как ты делаешь сейчас с анонами, чтобы они купили твои опционы
>>170097332 Удивительная страна эта Северная Корея, технологий нет, ничего нет, могут только в чучхе, и тут нате, внезапно их злые хакеры всех ломают, и знает это, конечно же, исключительно Южная Корея, которая ну еще ни разу не соврала про северян.
>>170090437 (OP) Потому, что так работает рынок. Февраль всегда был плохим месяцем для битка. Киты ушли в фиат/акции, рынок дополнительно руинится фэйковыми новостями, слухами и аналитикой. В итоге киты откупятся по 5к и в конце года еще разок заруинят биток. Так делаются деньги из воздуха.
>>170097669 вбиваешь в гугл сочетание букв "binary options" выбираешь самый красивый сайт и ищешь на нем referral program. Дальше копируешь оттуда ссылочку и вставляешь ее везде, где планируешь разливать свое говно, ну и ссылку продвигаешь
>>170097815 Ты думаешь, что в Северной Корее нет доступа в интернет? Хуясе ты даун. Это у колхозников нет, у чиновников даже дома интернет есть, правда сильно урезаный, типа Чебурнета, ну а у спецслужб он полноценный. Так же как и у Пухлика.
>>170090437 (OP) Тащемта самые обычные финансовые шатания чтобы сбросить баласт в виде долбоёбов желающих бесплатных денег и наварится на них. Сейчас биток упадёт ниже плинтуса, долбоёбы попродают свои битки и фермы, а потом он снова взлетит выше небес, но все битки будут у правильных людей и устроивших этот обвал.
>>170098714 Смотришь бухгалтерские отчеты и сравниваешь прибыль с текущей ценой акции. Покупать стоит только те акции, цена которых не превышает годовую прибыль в 10 раз
>>170099210 >цена которых не превышает годовую прибыль в 10 раз А что, есть акции, цена которых превышает годовую прибыль в 10 раз? Это акции НижнеУрюпинского дома престарелых?
Внимание долбоебам. Хотел просто пройти мимо, но подумал что двач в принципе мне самому иногда годноту подгонял. Итак. 1) Все кто юзает битфинекс решительно и нахуй оттуда бегите. 2) Все кто сидит на биржах с использованием USDT (tether) бегите оттуда нахуй. Оптимальней всего перевести битки на нормальніе биржи, без USDT. Bitfinex решил просто всех наебать как фрс когда то и они напечатали два лярда ничем не подкрепленного говна, пихнули всем за бакс биток по оверпрайсу и говнотезер. Сейчас наконец за них взялись власти США, большие игроки вдуплили что грядет, и продались. И еще далеко не конец падения. Конец будет когда Bitfinex свалят с бабками. Вот тогда и увидите биток по 500.
Блядь, и главное везде в интернетах уже знают, но двачер как всегда.
>>170099595 У меня вариант для тебе потратить несколько лет на изучение теоретической базы и практических нюансов. А потом спокойно применять свои знания на практике.
>>170099895 Можешь, только не в 0,0001 копейках ибо всё уйдёт на комиссию. Я сам так делаю, покупаю щит коинов за нихуя на одной, потом перевожу на другую и получаю навар правда суммы 2-3к
>>170100199 Ну блять давай популярно объясню. За подобную хуйню меня могут спокойно попереть с моей работы, так нахуя мне этим рисковать ради твоих копеек?
>>170100365 На любой актив, кроме индекса и валюты нужно получать предварительное разрешение. В любом крупном банке есть такие ограничения на людей, работающих с конфиденциальной информацией.
>>170100129 Потому что ты покупаешь за столько сколько ты покупаешь. Торги на разных биржах задевают другие биржи и цена в конце концов выравнивается но не сразу. Например я сижу на 5 штуках, смотрю какой памп будет на yobit дайте ещё каналов в телеге с инфой по пампам, покупаю на другой этих щит коинов если возможно и жду. Цена при пампе на одной изменяется и на других.
>>170101177 Я поднимал, первое моё вложение 500 рублей > 5к выходные. В начале сам нихуя не понял, потом пошло поехало Итого в обороте 3-4к $ из вложений 15к деревянных монет.
>>170101560 На самом деле всё так. Есть биржа, там есть лохотроны типа дайса и пампа. Лох идёт и снимает с книжки деньги, закидывает и заходит на биржу. В популярных он видит щит коин который вырос в 1к% и быстрей его покупает на всё дерево, через 5 дней он падает в 1к% и лох не понимает что произошло. Потом лох заходит на сосач и делает непонятные умозаключения, не забывая написать что НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ в этих ваших лохотронах
>>170090686 >наз-ся Эффективный тайм-менеджмент. Если каждое сокращать каждое слово, где можно вместо трёх символов набрать всего один - к концу года, говорят, можно набрать себе символов времени на кучу полезных дел!
>>170096923 >>170096923 братан, не ссы, раньше тоже проебался на лизе, когда она два месяца назад в 20 раз упала. Если бы не слил, сейчас из 25к было бы около сотки
>>170102816 У меня друг такой-же дебил. Ему нужно СЕЙЧАС, ОТДАЙТЕ, всё в дайс сливает под частую уже спрашивал когда лизу продавать, хотя сам 10 дней только продержал. Он как лоу курс видит, сразу в панику
>>170090437 (OP) >>170090525 >>170090544 Сливай. Ко мне в карман. Крипта непаханное поле для спекуляций. Его будут качать и дальше пока не найдутся инструменты для ее контроля. не найдутся Все вечно разворачивается по одному сценарию. Покупают умные дядьки Начинается рост Покупают дядьки среднего ума Покупается в сми позитивный информационный фон - Крипта наше будущее! Крипту начинает скупать офисный планктон Рост усиливается Про крипту начинают пиздить в сми Крипту начинают покупать вахтеры, дворники, таксисты, санитарочки, асинизаторы и слесаря. Берут бешаные кредиты Умные люди начинают разряжаться, делая x5 - x10 С меньшим профитом выходят люди среднего ума Покупают негативный информационный фон в сми. Курс жмут вниз, сливая актив и убирая мнимую "поддержку", чтобы показать, что крипта всё. Дворники выходят в -10000% либо в окно. На самых лаях киты выставляют гиганскую поддержку (ведро) под обрушивающийся курс и втариваются на лаях. GOTO STEP_1
Раз пошла такая пьянка, палю годноту скоту который не умеет в простую математику она же тебе не пригодиться К примеру я покупаю на щиткоин comp на бирже yobit за $, объём рынков небольшой так что я сразу беру в пример высокую цену. Перевожу свои жалкие 5$ в comp на cryptopia, где уже торгуют за штуку 0.00000003, значение так же минимально ибо не ждём падение/взлёта. Итого профит почти в 2 раза, за нихуя. Пример привёл который работает В ДАННЫЙ МОМЕНТ. И таких монет куча.
ПОЯСНЯЮ КАК РАБОТАЕТ ВЫВОД БИТКОВ ТЫ ПЕРЕЧИСЛЯЕШЬ БИТКИ ЛЕВОМУ ХУЮ, КОТОРЫЙ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБЯЗАННОСТЕЙ ДОЛЖЕН ЗА НИХ ТЕБЕ ДАТЬ ДЕНЕГ)))
Допустим ты оставляешь на улице доллар, и он должен превратиться в рубли, когда ты трижды повернёшься вокруг себя. Так работает обналичивание криптовалюты.
And late Friday, Citigroup said it too will halt purchases of cryptocurrencies on its credit cards. “We will continue to review our policy as this market evolves,” company spokeswoman Jennifer Bombardier said.
Bitcoin has lost more than half its value since Dec. 18, falling below $8,000 on Friday for the first time since November. The drop occurred amid escalating regulatory threats around the world, fear of price manipulation and Facebook Inc.’s ban on ads for cryptocurrencies and initial coin offerings.
В СБУ криптовалюты назвали самым эффективным средством перечисления внушительных сумм террористам на Донбассе
Об этом сказал в четверг, 1 февраля, на брифинге начальник Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Александр Климчук, передает "ДС" со ссылкой на УНН.
"Криптовалюта, поскольку она является анонимной, является наиболее эффективным средством перечисления крупных сумм средств на неподконтрольную территорию. Поэтому есть ряд лиц, которые поддерживают деловые отношения с террористами "ЛНР/ДНР" на территории нашего государства. Кроме того, у нас есть информация, она еще пока не будет разглашена, о том, что на территории "ЛНР/ДНР" также есть места генерации криптовалюты", - сказал он.
Климчук отметил, что те криптовалюта, которые сгенерированы на территории Украины, определенные лица перечисляют на электронные кошельки, которые затем переводят в наличность на территории ОРДЛО.
Напомним, в Киеве, Киевской области и Черкассах работали криптовалютные фермы, которые вырученные средства направляли в "ЛДНР" для закупки вооружения и экипировки.
Эти фермы, чья деятельность прекращена СБУ и ГПУ, насобирала техники на $4 млн.
>>170104773 У таких коинов ликвидность нулевая. Ты на сможешь их купить на 1000$ и продать 1600$. Там поддержка на этом уровне максиму 10$. Эта стратегия рулит если ты школьник и твой актив 5$
>>170104842 Зачем? >>170104963 Я об этом и писал, оборот слишком маленький чтобы закупать их на тысячи $ Но это стратегия поможет тебе из 100 рублей сделать 1000 рублей
>>170105008 Вот это кстати совпадает с моей версией - хитрожопые кетайцы через эти ваши бетховены просто обходили ограничение на вывод капитала из страны.
>Лет пять все по одной схеме >Залетные хейтеры улюлюкают "вооот, лопнул пузирь наканецта!!!" >Недавно вкатившиеся в крипту дауны причитают о падении, закономерно происходящем каждый год
>>170104951 Какой бред. Что мешает майнить в РФ, Беларуси или в той же ДНР? Отжали бизнес у пацанов, т.к. слишком жирно жить стали.
Два года назад в Киеве поциаи бобманули ювелирный, вырубили видеонаблюдение и не знали, что есть второй контур видеонаблюдения. На видео четко видно, как полицаи пиздят ювелирку, деньги, часы - в сумме на 2млн. долларов. До сих пор ни одного осужденного!
У Шария прикольные инсайды есть и интервью с директором ювелирного.
>>170105800 Закономерно же все, ну, смысл очковать. Тем более я ни рубля не вложил, насобирал всяких мелкокоинов бесплатно кучку лет назад, почти все выросли прилично - вот тебе и состояние, просто снимаю по тыщще зеленых в месяц и мне, как студенту, вполне хватает.
>>170090437 (OP) Обожаю такие темы, как про нефть наши вожди ванговали, как там по доллару некоторые блогеры откупались. Теперь вот вы залкупаетесь откупаетесь и тд Найс