Пробовал,ради эксперимента.С девушкой встретились с парой.Его девушка лежала на спине,я ее трахал,она ему сосала.Ну и как то все близко было,решил попробовать.В этом есть свой кайф.
>>170098592 Так совпало. Подвёрнулся кун дядя на хорнете адекватный. Плюс возбуждение перебороло, но в процессе ничего не чувствовал и всё было как не по настоящему. Да он сам дофапал себе, потому что я делал это крайне неумело и вообще тупил жёстко из-за своего состояния. Как в тумане.
>>170093081 Кстати да, было бы интересно. Бабы кончают скучно и не интересно. Мужики - показательно и задорно. Тока ради этого шоу бы хотелось спробовать.
>>170097670 ну сама мысль о том что ты сосешь куну неилюзорно доставляет и возбуждает, на вкус он как кожа, лол, а ты что ожидал. Смазка вкусная, солененькая. Сперма так себе - как яичный белок сырой только горчит, как только проглотишь першить в горле начинает.
>>170099348 Что тут пилить... Хочется куна, облизать его полностью, взять в рот член и чтоб он ласково гладил тебя по голове, пока ты сосёшь, заглядывать ему в глаза и следить за эмоциями, отдаться ему на 100%. Но по факту с рандомными кунами ты себя так вести не можешь и в конце хочется выйти в окно, а постоянного по душе не найти. Сидите дома, не надо вскрывать эту тему.
>>170100098 >Но по факту с рандомными кунами ты себя так вести не можешь и в конце хочется выйти в окно, а постоянного по душе не найти. >Сидите дома, не надо вскрывать эту тему. суть
>>170100530 Оно как-то сразу прошло ещё до того, как всё началось. Но опыт интересный энивей. В любом случае мандражировал бы в обычном состоянии, но говорю, был в сорт оф депрессии.
С женщиной первый раз давно было, не помню, но тут о желании тоже не особо думаешь. скорострел. В последний раз выебал школьницу уже можно, товарищ майор и после этого впал в такое состояние, ну а там и соснул через месяц буквально. Было летом прошлого года.
>>170100986 1. Левел твой 2. Левел его 3. Как нашли друг друга 4. Как прошел процесс 5. Что запомнилось 6. Понравилось? Практикуешь далее? В пукич начал долбиться?
Я так искал куна постарше чтобы попробовать соснуть. В итоге в первый день сосались в пробке Второй дрочили друг другу Третий сняли квартиру на ночь. Открыл в себе фетиши на еблю в горло и запахи А еще уже два года живу с мужиком почти на десяток лет старше себя и охуеваю от счастья.
>>170088293 (OP) Я по пьяне как-то присовывал одному омежке. Карочи, можете не шквариться, от женского анусяя отличий нет никаких (но тянки хотя бы его бреют).
>>170088293 (OP) ладно, расскажу еще стори. Дело было еще до нг. Заказал стафчик, поднял клад с порошком и обнюхался. Когда разогнало не знал что делать и тупо бродил по городу слушая музыку и покуривая одну за другой. Когда изрядно замерз - зашел в падик погрется и зашел в вк. Смотрю мой друг онлайн, я с ним часто няшусь и в рот и в попку. Пишу ему тип он тут? он отвечает да. Ну разговорились, он предложил встретится. Поехали ко мне, он пиво взял а я прошелся по еще одной дорожке, ну лежим смотрим телек, я кайфую и параллельно листаю ленту в вк, хули уже не разгоняет но стимулирует. Тут краем глаза я смотрю на его ширинку, начинает расти возбуждение, выброс адреналина, я начинаю представлять как сую руку в его трусы и начинаю переводить его дружка в боевую готовность. Я настолько ушёл в фантазию что не заметил как потух экран. Разблокировал телефон и левую руку положил ему на ширинку. Начал через штаны гладить его член. Полез выше расстегнув пуговицу, он помог приподнявшись и спустив штаны до уровня колен, я уже в край возбужден. Опустился к его трусам головой и уткнулся в его мошонку лицом, вдохнув запах. Взяв зубами резинку трусов спустил их обнажив яйца и член. Облизнув яйца я пошел лизать выше до головки, облизнув уздечку, поцеловал головку. И начал медленно ее погружать в рот водя языком по кругу, начал насаживается глубже сложив язык под членом. После двух минут зная что мне так нравится он положил руку на голову и начал сам долбить меня в рот почти под основание 17см члена - это скажем так не мало. я давлюсь, прут раотные позывы, слюна уже вытекает изо рта и кайфую. Он поняв что скоро кончит решил переключится вынул член и начал долбить им мне по губа и носу, плюнул на губы и начал залупой размазывать свою слюну по губам. Потом оттащил хуй от рту и губ, говорит мож в попку? я говорю давай, он отошел за маслом, я упал в нереальном экстазе, чтож возбуждение, адреналин, и эйфория амфетамина дают о себе знать. Он вернулся с полу вялым. Я посасывая головку привел его в боевое положения смазал маслом для детей джонсонс бэйби. И встал раком для проникновения. Он начал давить но немного не туда, я направил член рукой в нужном направлении и сантиметр за сантиметром он начал погружаться, в начале всегда больно по этому он загнав головку медленно загнал на всю длинну резко и остановился дав мне подпривыкнуть, начал медленно ебать меня в жопу, когда боль прошла и я начал подмахивать он вытащил хуй и лег на спину а я сел сверху и начал скакать увеличивая темп, через какое то время он сказал слезть ибо щя кончит,я слез он встал надо мной и начал дрочить а я высунул язык начал ждать, он кончил мне на шицо попал в глаз, на щеку и лег а я начал облизывать и обсасывать его увядающий член от остатков спермы, так и пролежал с час наверное со спермой на лице и членом во рту.
>>170106000 1. на тот момент было 26 и 27 лет. 2. Одному 24 второму 26 3. Одного с сайта второй сосед подруги 4. Все прошло ок. у всех все стоял. 5. анальный оргазм 6. Теперь правктикую страпон
>>170106491 >анальный оргазм Как? Ну как? В первый раз только (соло) были приятные ощущения и мандраже в простате ещё несколько часов после теребления. Финала так и не достиг.
>>170088293 (OP) Да, хотел бы соснуть в gloryhole, ещё хотел бы там же на хуец себя жопой насадить. Ещё бы хотелось, чтобы меня девушка заставила сосать хуй, а потом бы этот парень её ебал, а я ей вылизывал ножки, а потом слизывал бы его сперму с её вагины. При всем этом, мне хотелось бы, чтобы на мне был одет пояс верности. Пожил бы так с ними месяц или всю жизнь в качестве раба и дырки для хуя. А ещё лучше, если бы это были две девушки без парней. Ебали бы меня страпонами, а я бы им вагину с анусом и ступнями лизал. Рай для меня.
Сап, натурач. Есть некое количество денежных знаков и желание вложить их в создание злачного места аля КАФЕ. Но мучает выбор тематики заведения, дабы оно пользовалось популярностью.
И вот мучает меня мысль незатейливо сделать туалет с большим количеством звукоизолированных кабинок, некоторые из которых особым образом отметить в итоге. "свои" быстро прохавают вброс этой информации, а "не свои" и не заметят никакого подвоха. Как вы понимаете, особые кабинки будут снабжены глорихолами. Вопрос: как устроить максимальную анонимность, как устроить процесс определения свой-чужой в анонинимизированных кабинках, чтобы мимонатурал внезапно не получил в дырку хуйца? Я вот думаю, что открываться окошко должно только с пассивной стороны. А активная как-то должна помечать свою готовность. Как-то так. Какие ваши мысли на этот счет?
>>170109528 Хз. Я не из ДС, но мне друг говорил, что в каких-то вроде рейв и андерграунд клубах есть холы. И в ДС-2 также вроде, и в Харькове эта хуйня есть. Только там шанс заразиться какой-то вундервафлей очень высок. Ну такое.
>>170088293 (OP) Однажды ради любопытства дал пососать куну, не понравилось вообще, ужас-ужас. Однако, сохранился интерес и иногда возникает желание попробовать снова.
>>170110273 ну у меня насадка для страпона , аля массажер простаты, мягкая относительно и без вибрации , думаю если бы еще вибрировала, то быстрее бы улетал
>>170110694 боюся.... я ж весь из себя такой..... не такой, вобщем. Что будет потом с отношениями, опять же. Не то чтоб шибко дороги (много нюансов), но.... хрен знает. Колеблюсь, шо пипец. Это надо окуительно возбудиться же, подготовиться.....
>>170109642 >Сап, натурач. >Есть некое количество денежных знаков и желание вложить их в создание злачного места аля КАФЕ. >>170109642 >Какие ваши мысли на этот счет?
Чтобы бизнес пошёл - нужно о деле думать, а не о попутной неважной хуйне. Накроется твоё кафе, вот и весь сказ. Сколько дензнаков-то у тебя заготовлено? Вангую недостаточно. Сколько на твоём счету уже открытых кафе?Вангую ни одного.
мимо закрываю сейчас кофейню из-за того что партнёр оказался мудак и совершил все вышеописанные ошибки