А у меня нет тянки хотя и не лиственник. Оче хочется няшиться и соалко трахаться, но кому я нужен. Миллиарды кунов оучше меня вокруг есть. Нет смысла даже бороться за что-то.
>>74068436 >Красные рюшечки Что ты имеешь против красных рюшечек ? Может эти трусы ещё дед бабке из Берлина в 45м привёз. Это традиции, семейственность, можно сказать.
>>74068975 Ну а как смотивировать? Я лютый омеган, короткоствол и урод. Лямов у меня нет в банке- кому я нужен такой то епт? То что у меня были отношения и я жил с тней- это ошиька природы и все. Я не должен вообще вылезать из своей конуры.
>>74069279 Да ты посмотри на все эти отвратительные фоточки, фу, нахуй оно тебе нужно? В конце-концов мб найдешь себе ламповую тян, или она тебя найдет
Аниме в большинстве своём про трусы, но трусы имеют одинаковый дизайн - белый цвет (есть вариация в виде полосок - белый+любой цвет), традиционная треугольная форма и ебучий бантик на передней стороне. Лень этим япошкам вносить разнообразие в дизайн анимешных трусов, лень.
Пасаны, позвала одна подруга на вписку. Стоит ли туда идти, как себя вести, как поебаться, как не блевать после алкоголя? Был всего раз на такого вида собраниях. Надо ли брать гандоны?
Вот смотришь тред и понимаешь, какие тянки грязные твари и почему они так часто моются. А судя по девачу, если не перед кем выёбываться, то они не моются и везде прокладки разбрасывают.
>>74072198 > везде прокладки разбрасывают Двачую, нахуя вы такие свиньи? Доводилось жить с тнями, везде, блять, разбрасывате, сука! Еще слышал стори, как один кун расстался с тян, а потом обнаружил у себя под ванной кучу прокладок с месячными, показал ей, она набросилась на него, не сумев выдержать стыда, но объяснить зачем так и не смогла. Этот вопрос меня теперь мучает. Отвечайте, зачем? Это какой-то ритуал, да?
>>74072405 Возможно они так территорию метят. Вот приведёшь ты другую шлюху, она запалит прокладки и поймёт, что тут занято и какая то пизда уже хочет на шею сесть.
ГОСПОДА, Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ВОРВАЛСЯ В ВАШ ВЛАЖНЫЙ ТРУСОТРЕНД, НО ВЕДЬ ОП ПРОСИЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ ТРУСНЯКОВ СВОИХ ТЯН, А НЕ НАГУГЛЕНЫХ В ЭТИХ ВАШИХ ИНТЕРНЕТАХ
Думал запостить, но ну вас нахуй, какое-то говно напостили, какие-то картинки обосраных трусов, даже стыдно выкладывать, блядь. Тянка, аосл, хранить у меня целую полку в шкафу вещей, живет у меня по неделе.
Не хочу создавать новый тред. В общем, никто не подскажет сайт, который подсказывал как дрочить, лол. Ну, в смысле, он коммандовал там быстрее-медленнее. Где-то давно тут проскакивал, да я ссылку не схоронил
>>74075798 А не соизволите ли вы пройти нахуй, сударь. Я не разделяю мнения автора и скажу В БОБРУЙСК ЖЫВОТНАЕ ВЫПИЙ ЙАДУ. Там, откуда я, таких животных загоняют в клетки. Ахахаха. Плебеи... ))
>>74076785 Напоминаешь мне пенсионеров нашей страны, такой же маразматичный хуесос, презирающий и ненавидящей всех и вся. А может ты просто очередной максималистичный школоеб, во всяком случае пошел на хуй, говна кусок. мимо-крок
>>74076964 Гы гы гы мемчики))мкам мам я нитакой как фсе сматри)))салянка)))я ни маралфаг я так типа шучю патамучта я пошлый и нитакой как фсе))))кафка))))адиночиства в сити)))
>>74077164 мам пасматри я тип на двачи сижу я имиджбордир)))я читаю все модную литиратура патамучта я ни быдло и очень люблю писать всем об етам в интернете))))и вот сижу на двачи тоже как ни быдло))))
>>74077354 ))))ххахахах)))мам иди сюда быстрей прекращай срать и быустрей сюда)))я на хоркачике затролил быдло))))пасматри как я его))))хахаха)))мам быстрей))))
>>74077625 и в чем тут тралинг)))мам сматри я ибо опустил прям как фрейд))))тип проекции там всякие алтфака затралил я прогресивен и будущие етай страны)))мам крым наш)))тинучка - писучка)))оцени трусы тиан)))
>>74078461 Я так думал однажды. Думал надо возбудиться хорошенько. Смотрел годный прон около часа. Думал кунчу от прикосновения. Но смазки нихуя не было.
>>74078663 Хуй знает. Как дрочу никакой смазки нету, даже если возбудился или ноуфап держал, а как с тян занимаемся петтингом, то вытекает немного на труханы.