>>170098731 Выглядит смешно и убого, но каждая десятая тян/милфа ведется на такую хуйню. Сам таким занимался, в среднем 2-3 шкуры можно на фотки за день развести. Думаю так и поебаться можно. Главное быть максимально наглым, некоторые мазохистки на такое ведутся. Минус - тебя могут сдеанонить на дваче, особенно если делаешь это не с фейка. Но когда я таким занимался, про двач еще никто не знал особо. Возможно даже своих знакомых тян развести, но нужно помнить, что: 1) Не каждая на такое ведется, а каждая десятая примерно. 2) Можно нарваться на неприятности.
И тем не менее как бы нелепо это не выглядело, это работает.
>>170098480 (OP) Сам сожу с фейка в ок. Так, ради развлечения. В день пишут около 40-60 людей. Сколько же там отбитых долбоебов, о любителей полизать писечку, до маг которые транслитом в любви признаются. Я даже начал сомневатся в мужской роде.
>>170099284 Два чая. >>170099295 Ну согласись, это мягко говоря не нормально не иметь в жизни девушек, которые тебя сильно сексуально привлекают. Так что это чисто твои проблемы, а не что-то общепринятое.
Лол, занимался таким же, только в роли тянки. Меня интересовали молодые куны 18-20 лет и не больше, причем выбирал не чотких быдланов, а домашних корзиночек. Сам им писал, разводил на хуи, просил дрочить, они просто зверели от похоти и с пруфами кончали по 4-5 раз подряд. Делал это не с целью шантажа, а просто ради лулзов. Они еще и тупые обычно, ни один не предположил, что на другом конце не тян.
>>170100244 А он такой: а я знаю. Тут-то у тебя пердак и взрывается. А он, глядя на ошметки твоего пердака, с грустью вздыхает - он ведь имел виды на твой пердак.
>>170100454 >>170100424 >>170100382 >>170100352 Блядь, я не гей но если бы такой у меня попросил я бы отсосал. Все-таки он очень красивый,хочется как-то сделать приятно ,это ведь непросто таким стать. Сука почему я хуесос ебаный, был бы альфачом точно бы подкатил к нему.
>>170102212 Бля, вспомнилось в студенчестве снял одну блядищу на день первака ну и повез на поебушки к себе. Ебу, значит, ебу и решил вдовесок к поступательным движениям ей пельмень потеребить. А она сука сырая вся, по руке аж потекло. Ну я ей эту руку в пасть и сую значит. Она сначала отвернуться попыталась, но в итоге два пальца в ротеш приняла таки. И ТАКОЕ ЕБАЛО СКРИВИЛА, что я в истерике с нее свалился хохоча как ебанутый. Это я к чему не похоже что это было ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ
>>170098987 Потом такие остолопы как ты попадают на ИТОМП, где они дружно пригрывают с этого. А иногда кидают скрины диалогов родственникам извращюг. Мимо-жаль-тянок
Неужели в этом мире есть такие мужа которые с третьего сообщения явно намекают что хотят выебать тню? Если ведь они такое пишут, то иногда тни им отвечают получается.. Интересно сколько процентов населения в теории могли стать таким ёбырем террористом. Еще один аргумент по ненужности 3х мерных людей, не лизал бы их писечку 2 дня. Отвратительно, я уверен в этом. Моей любимой Хитаги не пишут 50 яростных дрочеров каждый день. Бог нетроганных мокрых писечек на моей стороне
>>170104466 1. Писать третьим сообщением о желании совокупиться не является идиотией. Это всего лишь проявление силы своего намерения и своей воли. Прямо в лоб заявить о своей цели - признак мужика. 2. Твоя вайфу изменяет тебе с пидорским обмороком-вампиром
>>170098480 (OP) Мы так с подругой общались, с которой хотел друг друга, но так и не срослось, а вот незнакомым бабам так писать это конечно убого, потому что девушку это абсолютно не возбуждает если она тебя не знает и ты ей не нравишься.
>>170107467 А что в этом удивительного? Такое приятно слушать от человека, который тебе нравится и представлять это. Жаль только дальше представлений так и не зашло
>>170107864 Ну просто у нее видимо был "гон", она постоянно хотела ебаться и сама начинала такие разговоры, рассказывала как дрочит, а я писал что-то вроде такого и она текла от этого еще сильнее. Возможно, я долбаеб, и если бы предложить поебаться, она бы была только за. Но я этого уже не узнаю