Мой знакомый трахнул трапа. Ну я ему сказал что это значит выебать куна с сиськами.соответственно есть влечение к хуям. На что он истерично мне заявлял что трап это баба с хуем и он не гей. Как ему доказать обратное З.ы. И конечно он отсосал трапу
Тебе с такими вопросами в сексач. Для посетителей этого раздела то, что сделал твой друг абсолютно приемлимо. Но если твоей целью является троллинг, продолжай, может кто клюнет.
Вот так живёшь, думаешь, что твой друг нормальный человек, делишься тайной, а он тебе в ответ мировосприятие рушит. Чего он тебя не выебал, если такой пидор?
Я бы на твоем месте перестал с ним дружить, потому что он пидор уже, гомосексуалист по научному. Если ты будешь дружить с пидором, то сам тоже будешь пидором.
>>536303 (OP) Твоему другу было настолько хорошо, что он неутерпел и похвастался, а ты позавидовал и попытался обломать человеку кайф. Тебе даже картинку для треда не лень искать было. Весь обфантазировался, пока сюда её крепил?
>>536388 Хорошее воображение! Ну а раз ты знаком с человеком, который трахнул трапа, то мало того, что он - гей, так и ты тоже теперь как он, потому что с ним знаком. Задумайся, это же теперь на всю жизнь. И мы, аноны, рискуем заразиться от тебя этим скверным недугом!
>>536755 > >>>536388 >Хорошее воображение! >Ну а раз ты знаком с человеком, который трахнул трапа, то мало того, что он - гей, так и ты тоже теперь как он, потому что с ним знаком. >Задумайся, это же теперь на всю жизнь. >И мы, аноны, рискуем заразиться от тебя этим скверным недугом! Лапушка ты моя, ты уже заразился. >"Изолировать всех. И тогда я скажу, чтобы изолировали и меня, по тому, что я уже знаю, что это такое" Готов? )
>>536303 (OP) Не лезь к нему и согласись, не надо болевого шока, это может ему повредить, если у него есть склонность. Ты его не вылечишь, а загонишь это по глубже. И вылезет лет в 40, когда уже все поздно. Пусть лучше сейчас наслаждается жизнью.
>>536303 (OP) По ходу под образом своего друга ты имеешь ввиду себя. Позволю себе сделать вывод, что ты трахнул трапа, он тебя, вы по очереди кончали друг другу в варежки, потом пососались губами в сперме, тебе это дико прикололо. Потом ты в ирл стал пробивать у друзей как кто к такому относится, и тебе сказали, что это пидарастия. Тебе стало стыдно, ведь ты очень зависим от общественного мнения ( в этом ничего плохого нет, ведь не будь общественного мнения могло бы быть куда больше преступлений, с другой стороны есть известные персонажи, которые меняли историю плевав на это мнение). Что имеем в остатке: ты трахался с трапом, он кончил тебе в рот, тебе понравилось. Ты пидор. Рассказывать об этом друзьям или нет решать тебе,равно как и продолжать это делать или нет.
Ну вот я как чел, который потрахался с трапом (да, и отсосал тоже) могу сказать, что в моем гетеронормальном мировоззрении не поменялось. Ту же телку трахнул и тот же куни отлизал (извенити за грубаздь). И чо? И ничо ептаблянах. Все нормик, и никаких там внутрених терзаний. А что нонейм что-то ляпнул про "пидара" - ну и чо? Вообще не понимаю в чом проблема тут. Какое-то лошиное доменирование, смешно даже.
Как ему доказать обратное
З.ы.
И конечно он отсосал трапу