>>74067156 Педераст рассылающий анонам свои шифры. Если мне не изменяет память, он также называет себя Шинкуфаном, однако к Степе, похоже, отношение не имеет.
>>74069916 Зачем тогда ты это делаешь, отвечая на мой пост. А теперь по делу: хуй знает, что по ссылке, я воспользовался сторонним сервисом, который делает скриншоты сайта. Может быть, есть вирус. И вообще, не хватает этому треду сажи.
>>74070598 Все сообщения находятся в хронологическом порядке?Просто >Действительно, они не видят дальше дурацких большеглазых девиц из отвратительного сериала. мало походит на подсказку.В любом случае, тред получается интересным, кококо таинственность,вся хуйня.
>>74072325 Ну а как иначе объяснить то,что он ни разу ничего не написал в тред,хотя сейчас сидит в нем?Я думаю,он бы начал писать какая Шинку охуенная,вы ничего не понимаете!!1 если бы у него была такая возможность.
Я понял что я тщеславный горделивый уебок. Как можно потренировать багетоустойчивость? Как бы самому себя потраллировать, создавать ситуации в которых бы страдало ЧСВ?
Первый случай. Я реально плохо играю в доту. Когда противник который надо мной доминировал начал говорить что я криворукое говно, я вызвал его сыграть 1 на 1 и слился за 5 минут признав свой поражение. Как еще можно нарочно себя опустить?
Я понял что я тщеславный горделивый уебок. Как можно потренировать багетоустойчивость? Как бы самому себя потраллировать, создавать ситуации в которых бы страдало ЧСВ?
Первый случай. Я реально плохо играю в доту. Когда противник который надо мной доминировал начал говорить что я криворукое говно, я вызвал его сыграть 1 на 1 и соснул за 5 минут признав свой поражение.
Еще иногда могу признать свое поражение в споре когда у собеседника заканчиваются аргументы и его начинает пидорасить. Как еще можно нарочно себя опустить?